Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

27 Янв 2011 21:59

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

37 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Спешу сказать Спасибо за рецепт! Romashki !! Очень хороший пирожок!!!
Фото

и кусочек
Фото

28 Янв 2011 20:30

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Оленька сори за задержку.Приехали гости к пирогу girl_haha
Фото

Доченька дождалась и пробовала первой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда я с сахарком переборщила Embarassed
Фото

Спасибо огромное за вкусный пирог nyam2 nyam2 nyam2 Кстати его уже нет girl_haha girl_haha girl_haha Смели под чистую Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2011 3:09

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
не прошло и пары дней Embarassed Embarassed Embarassed
не удержалась, испекла снова sharik
уж слишком быстро разошелся пирожок в прошлый раз, и хвалили-хвалили girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просто сказка, поняла, что с добавлением корицы - это прямо по нашему вкусу good2 good2 good2
Олечка, принимай отчет:
Фото

30 Янв 2011 12:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лёныч писал(а):
Ольга, из Ваших рецептов тоже многое испробовала, все просто замечательно....а вот про этот пирог просто захотелось написать отдельно, и для этого я даже зарегистрировалась на сайте..

Леночка, добро пожаловать к нам на форум!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Лёныч писал(а):
.муж сначала сьел 2 огромных куска, потом еще за одним в припрыжку побежал))) в общем огромное Вам спасибо!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НА ЗДОРОВЬЕ!!!! sharik sharik sharik sharik Тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose
Кайфуля писал(а):
Стоит в духовке!!!Аромат

Ольчик, удачи! Rose Rose Rose Rose Rose
Zulya_88 писал(а):
начинка похожа на йогурт почему то

На густой и жирный - это точно. Но на пудинг еще больше. Wink СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik Фотки - великолепные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lenchen18 писал(а):
Олечка, снова пекла твой чудо-пирожок

Леночка, сто раз - на здоровье! give_heart give_heart give_heart Такая красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юляшик писал(а):
Спешу сказать Спасибо за рецепт!

Юля, на здоровье! Rose Rose Rose
Ах, какая красота получилась! good2 good2 good2 good2
Кайфуля писал(а):
Спасибо огромное за вкусный пирог

Кайфуля писал(а):
Доченька дождалась и пробовала первой!!!

Замечательное фото!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Пирог - чудесный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lenchen18 писал(а):
не прошло и пары дней

Lenchen18 писал(а):
не удержалась, испекла снова

Ну, что могу сказать.... Wink Подсела!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lenchen18 писал(а):
уж слишком быстро разошелся пирожок в прошлый раз, и хвалили-хвалили

Леночка, это наркотик! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Lenchen18 писал(а):
просто сказка, поняла, что с добавлением корицы - это прямо по нашему вкусу

НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ! good good good good good
ДОРОГИЕ, ДЕВОЧКИ! БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ДУШИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Вот и я добралась до этого рецепта.
Только не пойму
Цитата:
0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
это как? Разрыхлитель уксусом гасить, без соды?
Объясните бестолковой. Smile

30 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Leka2012

Ленок

47 лет
Москва

Leka2012Мои рецепты
Марина, я так понимаю, что то одно или сода 0,5 ч.л погашенная уксусом или только разрыхлитель Smile

30 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марин, я не пеку с содой. Сода идет по оригинальному рецепту. Я пеку с разрыхлителем. Его, конечно, гасить не надо. Wink
Leka2012 писал(а):
или сода 0,5 ч.л погашенная уксусом или только разрыхлитель

Точно! good2

30 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Спасибо Оленька! Rose
Побежала в магазин за яблоками.

30 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

36 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
Ольга ты негодяйка! Ты зачем этот рецепт выложила? Время ночь а я пол пирога съела! ПОЛОВИНУ ПИРОГА ОДНА! В ОДИН ПРИСЕСТ!!! girl_haha Было мега вкусно. Даже слов нет, не даром тут и без меня столько комментов.
Фото
А это я пыталась разрез сфотать, но он был горячий и весь разваливался
Фото

31 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
tutssi678

Ирена

tutssi678Мои рецепты
Спасибо большое за чудеснейший рецепт. good2Было очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Стрескали в один момент. Wink

31 Янв 2011 1:34

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Вот и я с отчетиком!
У меня все получилось! Я вообще с любой выпечкой не дружу, а тут... прям все с первого раза получилось!

Я не люблю яблоки, не люблю шарлотки и пироги с ними. А этот рецептик, это что-то!!! Вкуснятина!!!
Оленька, спасибо за рецепт, от меня и от моего мужа!!!
Rose Rose Rose Rose

01 Фев 2011 12:33

Распечатать сообщение
Belll

Татьяна

37 лет
Украина, Бердянск

BelllМои рецепты
Оля, спасибо Вам огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пирог и правда сказочно хорош girl_claping girl_claping girl_claping
Отчитываюсь:
Фото

Фото

01 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Оля, дорогая, я пеку "Цветаевский" каждые выходные дни и по праздникам, до чего же это вкусно, легко и приятно готовится!!! Фотографию уже выставляла. Мы его ели и горячим( когда нет терпения совсем) и теплым и холодным, муж говорит, что это уникальный пирог, лучше всяких тортов! Может есть его хоть каждый день!От нас огромное спасибо еще раз за это маленькое чудо!!!

02 Фев 2011 2:55

Распечатать сообщение
Ur_su_la

Ольга

43 года
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
Оля, и я с отчетиком Rose
Фото

Правда, тесто здесь творожное, сначала хотела испечь творожное печенье, а потом вспомнила про этот рецептик и решила рискнуть - совместить творожное тесто и яблочно-сметанную начинку, оооочень вкусно получилось!!!! В следующий раз обязуюсь не отступать от рецепта!
Romashki

03 Фев 2011 16:39

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Приветик, Олечка!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Извини, вот только добралась тебе отчетик написать! Rose
Попробовала я испечь твой пирог в форме диаметром 28мм.
Вот кусочек:
Фото

и еще:
Фото

Фото, конечно, не фонтан.... Простите... Embarassed
Пирог мне понравился. Правда, я заливкой не яблоки заливала, а нарезала яблоки прям в заливку, потом всё перемешала и вылила всё в форму. Я испугалась, что пока я картофелечисткой натру все яблоки-они у меня покоричневеют. sharik
Ну фот-испекла, отнесла на работу. И надо ж -никто ничего не сказал. Мы решили-что от зависти. Только одна сотрудница спросила, бланшировала ли я яблоки? И отметила она еще, что яблочки очень тоненькие и нежненькие.
Ну и фиг с ними. Зато нам все очень понравилось. И как ты правильно отмечала-холодный он просто классный!!! good2
Спасибо тебе, Олечка, за рецептик! give_heart Просто, недорого и очень вкусно!!! nyam2
Буду печь еще!!! Romashki

03 Фев 2011 23:52

Распечатать сообщение
oksana81

Оксана

44 года

oksana81Мои рецепты
Оля, спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно, все схватилось и пропеклось, и вкусно подрумянилось.
Просто, вкусно, быстро, из доступных продуктов, короче-гениально!!!!!!!

Romashki

04 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Оличка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже сражена наповал вкусом пирога! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Просто готовтися, но до чего же вкууууууусный!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

45 лет
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Олечка, как мне нравятся твои рецепты!!!! Этот пирог как и все у тебя - просто высокая кухня дома Congratulate

Огромное тебе спасибо за то, что делишься такими доступными вкусняшками.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И мой отчетик
Фото

07 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Олюшка, уже не в первый раз испекла твой шедевр и опять пирог ушел на УРА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Яблочек было мало, добавила пару грушек в начинку, результат очень порадовал, груши придали еще больше аромата и сочности пирогу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вообщем не перестаю тебя благодарить за этот шикарный пирог всех времен и народов, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2011 4:18

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Оленька, и снова, и еще миллион раз СПАСИБО тебе за этот пирог. thank_you Rose
Фото

В этот раз с яблоками и грушами.

08 Фев 2011 12:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А у меня уже почти ничего не осталось, всё слопали... nyam2 Мой сына, ему полтора года, вчера 2 кусочка слопал, а точнее всю начинку, а я остальное girl_haha Довольный такой был! girl_in_love

08 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мусильда
Дохольце
tutssi678
Belll
сурепка
Ur_su_la
Irischonok
oksana81
Малгося
Alevtinka
Марина0909
Аська
MitzeKatze
Дорогие и любимые мои девочки, спасибо огромное-преогромное за Ваши обалденные фото и добрые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что рецепт нравится и часто готовится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Так держать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ПИРОГ У ВСЕХ - БЕСПОДОБЕН!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГИЕ МОИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Фев 2011 2:37

Распечатать сообщение
Atomik

Анастасия

35 лет
Москва

AtomikМои рецепты
Вот... половину только успела сфоткать wacko1
Фото

Спасибо Вам! Необыкновенно вкусно!

10 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Увидив столько коментов, не выдержала и испекла. Только вот мой муж никак не отреагировал, сказал, чтоб я делала без крема.
Мужик! Чего с него взять!? Ест выпечку только мясную. Ну и ладно. Мне больше достанется. Спасибо!

10 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Tinchik

Tina

42 года
Frankfurt am Main

TinchikМои рецепты
Умопомрачителный пирог и вообще все рецепты просто сплошное кулинарное вдохновение! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Rose

Наверх
;