Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

18 Апр 2009 19:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Искорка2009
Ирочка, попробуй с грушам, думаю, что будет хорошо. Или вот по этому рецепту испеки http://forum.say7.info/topic6648.html Wink Удачи! sharik

24 Апр 2009 6:53

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Олюша, приветствую!!!
Для своего благоверного сваяла твой пирожок, но сразу начала изголяться - делала в рисоварке (там есть режим для бисквитов) Embarassed
Фото

Результат впечатлил, но у меня сразу возник вопрос: каким пирог должен быть внутри? какой консистенции? Как и снаружи или более...как это сказать... более жидким (более мокрым, более кремообразным)?
Все равно, после всех моих экспериментов и издевательств над пирогом - он, как мне кажется удался, но хочется знать, каким именно он должен быть? Wink Вот если бы ты жила поближе - точно бы к тебе в гости завалилась Wink Yahoo! и в саранчу бы поиграла Yahoo!

24 Апр 2009 7:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo писал(а):
сразу возник вопрос: каким пирог должен быть внутри?

Олечка, этот вопрос все время задают. Пирог внутри должен быть влажным, консистенция крема, как у пудинга. Ведь в креме практически нет скрепляющих компонентов + яблочки дают сок. Поэтому, все правильно! Wink Лучше дать пирогу остыть, тогда начинка будет менее мокрой, но сочной и влажной - непременно! good good good good
Пирог у тебя просто фантастика!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 СПАСИБО! Rose
omilo писал(а):
делала в рисоварке (там есть режим для бисквитов)

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
omilo писал(а):
Вот если бы ты жила поближе - точно бы к тебе в гости завалилась и в саранчу бы поиграла

Ой, как здорово!!! dance2 dance2 dance2 Всегда - пожалуйста!!!! Yahoo!

24 Апр 2009 7:36

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Имбирь писал(а):
Пирог внутри должен быть влажным, консистенция крема, как у пудинга.

Фууу, спасибо, успокоила Yahoo! А я-то думала, что он у меня не пропекся Wink
Имбирь писал(а):
Ой, как здорово!!! Всегда - пожалуйста!!!!

Хмм...несколько далековато Wink Три дня лесом, два дня полем girl_haha

24 Апр 2009 7:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo писал(а):
Три дня лесом, два дня полем

Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood Smile Smile SmileSmile Smile Smile

24 Апр 2009 20:23

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Оля, такой ажиотаж вокруг пирога, а я ещё не попробовала Embarassed , позор мне sad , на днях сделаю и обязательно отчитаюсь! Wink

24 Апр 2009 22:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
на днях сделаю и обязательно отчитаюсь!

Ловлю на слове!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Ждем-с! Wink

25 Апр 2009 19:18

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Оля!!! girl_claping Пирог-сказка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты знаешь, я выпечкой на форуме практически только любуюсь и "балуюсь" лишь маффинами, так как они быстро готовятся, а свободного времени в обрез, а тут просто восторг- быстро и обалденно вкусно!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо тебе огромное!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Вот, как и обещала Wink
Фото

25 Апр 2009 20:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирочка, дорогая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, какая же ты УМНИЧКА!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалденная красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Апр 2009 13:11

Распечатать сообщение
EnergiLove

Татьяна

EnergiLoveМои рецепты
Очень-очень вкусный пирог!!!!!!Очень люблю его и есть и готовить girl_in_love !

26 Апр 2009 13:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
EnergiLove
Танечка, большое спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
EnergiLove писал(а):
Очень люблю его и есть и готовить

Я тоже! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Апр 2009 14:59

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Оль,приветик! Вчера спекла по твоему рецепту пирожок! Спасибо тебе за рецепт,действительно быстро и вкусно. Единственное,что у меня может духовка мощная,но пекла я не 50 минут,а 20 от силы. Спасибо ещё раз! Rose
Сфотать даже забыла я.... Embarassed
На недельке буду запеканку твою с рыбкой делать girl_claping offtopic

26 Апр 2009 15:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юляна
Юль, привет! Rose Конечно, от духовки многое зависит! Smile Но у тебя прямо реактивная!!! Smile Smile Smile И это здорово! Yahoo! Yahoo! Рада, что пирог понравился!! dance2 dance2 dance2 На здоровье! give_heart give_heart СПАСИБО! give_heart
Юляна писал(а):
На недельке буду запеканку твою с рыбкой делать

Это меня только радует!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УДАЧИ! sharik

27 Апр 2009 1:55

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Олечка, я к тебе после некоторого перерыва снова с вкусным пирогом Wink Yahoo! nyam2 good2 Гости оценили! good2 good

Фото

27 Апр 2009 1:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Домовенок Кузя
Леночка, как можно такую красоту не оценить??!!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Апр 2009 12:29

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

37 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Имбирь
Оленька, у нас в воскресенье был снова ЦВЕТАЕВСКИЙ - вкусняшка!
только я заливки меньше чуточку сделала, потому что в прошлый раз её было столько много, что осталась ещё (наверное, из-за размера блюда), а ещё в крем корицы добавила и разрыхлителя чуточку.

А вот и он:
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2

В очередной раз - СПАСИБО!!!!
Rose Rose Rose

28 Апр 2009 14:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Еленушка
Леночка, какая красотища!!!! good2 good2 good2 good2 Красивейший пирог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Умничка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2009 20:14

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
ОЛЯ вот и мой фотоотчет. Но сначала немного расскажу историю как я пекла этот пирог.Так как к нам в гости должна прийти кума решила испечь пирог, раньше я пекла на кефире, но на этот раз кефира не оказалось а в холодильнике была сметана, масло сливочное и перепелиные яйца. Вот я из всего этого замесила тесто, сверху порезала яблоки и малиновое варенья, а потом подумала надо бы еще заливку сделать . Вспомнила что гдето на форуме видела рецепт пирога с заливкой. Нашла, посмотрела рецепт и сама себе улыбнулась. Оказалось я тесто сделала по твоему рецептику. Потом я еще сделала заливку и вот он мой красавец. Ждет гостей.Правда я его сначала розрезала а потом вспомнила что надо сфоткать.
Фото

28 Апр 2009 21:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
dewa писал(а):
и вот он мой красавец. Ждет гостей.

Марьяна, это 100% красавец!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкуснятина!! nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо! Rose sharik Rose

29 Апр 2009 0:04

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Марьяна, это 100% красавец!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкуснятина!! nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо! Rose sharik Rose

И тебе спасибо за вкусный рецептик Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2009 7:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
dewa
friends dance2 dance2 dance2 friends

03 Май 2009 18:12

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Попробвала делать его 2 раза - один с грушами, другой - с яблоками. Очень вкусно и то и то, но с грушами вкус более насыщенный и остается этот неповторимый "грушевый" привкус!! А с яблоками муж сказал, что шарлотка ему больше по душе. Так что теперь этот рецепт у нас в закладочках как пирог с грушками))

03 Май 2009 19:27

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Оленька, пекла этот пирожок много раз. Очень вкусно! nyam2 Он у меня получается такой:
Фото
Сегодня решила яблоки потереть на терке для корейской моркови. Получился такой:
Фото
и порезанный на кусочки:
Фото
Рецепт отличный, один из любимых в нашей семье.good2 Спасибо тебе большое! Romashki Romashki Romashki

03 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Так что теперь этот рецепт у нас в закладочках как пирог с грушками))

Здорово! good Рада, что пирог понравился, хоть и с грушами! Wink СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik
Оранта
Ирочка, спасибо за такую красоту!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супер! good2 good2 good2 Я так рада, что рецепт у Вас прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, огромное спасибо!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL]

09 Май 2009 21:10

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
И я пекла в очередной раз. Как всегда вкус бесподобный good

Фото

Наверх
;