Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2009 19:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Искорка2009
Ирочка, попробуй с грушам, думаю, что будет хорошо. Или вот по этому рецепту испеки http://forum.say7.info/topic6648.html ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2009 6:53
|
omilo
VA, USA |
|||||
Олюша, приветствую!!!
Для своего благоверного сваяла твой пирожок, но сразу начала изголяться - делала в рисоварке (там есть режим для бисквитов) ![]() Результат впечатлил, но у меня сразу возник вопрос: каким пирог должен быть внутри? какой консистенции? Как и снаружи или более...как это сказать... более жидким (более мокрым, более кремообразным)? Все равно, после всех моих экспериментов и издевательств над пирогом - он, как мне кажется удался, но хочется знать, каким именно он должен быть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2009 7:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Олечка, этот вопрос все время задают. Пирог внутри должен быть влажным, консистенция крема, как у пудинга. Ведь в креме практически нет скрепляющих компонентов + яблочки дают сок. Поэтому, все правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог у тебя просто фантастика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2009 7:36
|
omilo
VA, USA |
|||||
Фууу, спасибо, успокоила ![]() ![]()
Хмм...несколько далековато ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2009 7:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2009 20:23
|
Ирулька
Украина |
|||||
Оля, такой ажиотаж вокруг пирога, а я ещё не попробовала
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2009 22:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ловлю на слове!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 19:18
|
Ирулька
Украина |
|||||
25 Апр 2009 20:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
26 Апр 2009 13:11
|
EnergiLove
|
|||||
Очень-очень вкусный пирог!!!!!!Очень люблю его и есть и готовить
![]() |
||||||
26 Апр 2009 13:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
EnergiLove
Танечка, большое спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Я тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2009 14:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Оль,приветик! Вчера спекла по твоему рецепту пирожок! Спасибо тебе за рецепт,действительно быстро и вкусно. Единственное,что у меня может духовка мощная,но пекла я не 50 минут,а 20 от силы. Спасибо ещё раз!
![]() Сфотать даже забыла я.... ![]() На недельке буду запеканку твою с рыбкой делать ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2009 15:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Юляна
Юль, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это меня только радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 1:55
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
27 Апр 2009 1:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Домовенок Кузя
Леночка, как можно такую красоту не оценить??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2009 12:29
|
Еленушка
37 лет Украина, Донецк |
|||||
Имбирь
Оленька, у нас в воскресенье был снова ЦВЕТАЕВСКИЙ - вкусняшка! только я заливки меньше чуточку сделала, потому что в прошлый раз её было столько много, что осталась ещё (наверное, из-за размера блюда), а ещё в крем корицы добавила и разрыхлителя чуточку. А вот и он: ![]() ![]() ![]() В очередной раз - СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2009 14:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Еленушка
Леночка, какая красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2009 20:14
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
ОЛЯ вот и мой фотоотчет. Но сначала немного расскажу историю как я пекла этот пирог.Так как к нам в гости должна прийти кума решила испечь пирог, раньше я пекла на кефире, но на этот раз кефира не оказалось а в холодильнике была сметана, масло сливочное и перепелиные яйца. Вот я из всего этого замесила тесто, сверху порезала яблоки и малиновое варенья, а потом подумала надо бы еще заливку сделать . Вспомнила что гдето на форуме видела рецепт пирога с заливкой. Нашла, посмотрела рецепт и сама себе улыбнулась. Оказалось я тесто сделала по твоему рецептику. Потом я еще сделала заливку и вот он мой красавец. Ждет гостей.Правда я его сначала розрезала а потом вспомнила что надо сфоткать.
|
||||||
28 Апр 2009 21:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Марьяна, это 100% красавец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2009 0:04
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
И тебе спасибо за вкусный рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2009 7:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
dewa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2009 18:12
|
Искорка2009
*** |
|||||
Попробвала делать его 2 раза - один с грушами, другой - с яблоками. Очень вкусно и то и то, но с грушами вкус более насыщенный и остается этот неповторимый "грушевый" привкус!! А с яблоками муж сказал, что шарлотка ему больше по душе. Так что теперь этот рецепт у нас в закладочках как пирог с грушками))
|
||||||
03 Май 2009 19:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
03 Май 2009 21:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оранта Ирочка, спасибо за такую красоту!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, огромное спасибо!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 21:10
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||