Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

05 Апр 2009 7:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
radianna
Анечка, огромное Тебе спасибо за добрые слова!!!! Rose Rose Rose Rose Очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart Очень красивый получился!!!! good2 good2 good2 good2 Обалденный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! Rose Rose Rose Rose
radianna писал(а):
зарегистрировалась специально, чтобы высказать восхищения!!!!

Мне ужасно приятно! dance dance dance girl_blush girl_blush girl_blush СПАСИБО!

05 Апр 2009 21:39

Распечатать сообщение
Нэтэли

Наташа

49 лет

НэтэлиМои рецепты
Олечка, мы действительно подсели на Ваш пирог girl_haha . Это просто вкусната. Вот и я приготовила Ваш пирог, съели одним махом girl_claping nyam2 Спасибо Вам!!!

05 Апр 2009 22:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Нэтэли
Наташа, дорогая, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Апр 2009 16:18

Распечатать сообщение
Людмила Николаевна

Людмила

42 года
Ярославль

Людмила НиколаевнаМои рецепты
Ольга, пирог - вкуснятина! Спасибо! Жаль, что не дожил и до вечера, поэтому из холодильника его мы не попробовали! Вкусно! Romashki

06 Апр 2009 16:50

Распечатать сообщение
Natysik-pompysik

Наталья

38 лет
г. Пермь

Natysik-pompysikМои рецепты
Олечка! Мой любимый обожает яблочные пирожки nyam2 ! Непременно приготовлю по вашему рецепту! Wink

06 Апр 2009 16:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людмила Николаевна
Людочка, очень рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! sharik sharik sharik Огромное спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose
Natysik-pompysik
Наташенька, удачи! sharik Буду рада, если рецепт пригодится! Wink
Natysik-pompysik писал(а):
Мой любимый обожает яблочные пирожки

Если такое дело, боюсь, что тебе его придется печь часто!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Надеюсь! Smile Smile Smile Smile Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2009 17:06

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Natysik-pompysik писал(а):
Олечка! Мой любимый обожает яблочные пирожки nyam2 ! Непременно приготовлю по вашему рецепту! Wink

Натуська у Олечки все рецепты замечательные nyam2 nyam2 nyam2 Но цветаевский это конечно шедевр good2 good2 good2 good2 good2

Олечка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2009 17:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Fia-Lka
Светик, ты меня захвалила!!! girl_blush girl_blush girl_blush Спасибо, дорогая, за такую высокую оценку!!! Rose Rose Rose Rose Мне ужасно радостно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И очень хочется, чтобы рецепты пригодились! dance2 dance2 dance2 dance2

07 Апр 2009 11:34

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

39 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Имбирь, спасибо тебе, пирог просто чудо!

Готовится легко, продуктов тратится немного, а вот вкус просто непередаваем!

Вечером выложу фото, но СПАСИБО!!! кричу сейчас
nyam2 nyam2 nyam2
было очень-очень вкусно

Фото

good good good

07 Апр 2009 16:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mashali
Машенька, спасибо большое! sharik sharik sharik sharik Буду ждать фото!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вижу фото - класс!!! good2 good2 good2 good2 good2

08 Апр 2009 12:44

Распечатать сообщение
Tanюshka

Татьяна

43 года
г. Ангарск

TanюshkaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Я испекла. Очень вкусно!!! girl_claping Romashki girl_claping Умничка! Я просто в восторге от Ваших рецептов!

08 Апр 2009 14:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tanюshka
Танечка, тебе спасибо!!! sharik sharik sharik Рада, что рецепты нравятся! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Апр 2009 13:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Оля вчера пекла пирог! С топленым молоком пошел за милую душу!
Фото

09 Апр 2009 14:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Alissa
Инночка, какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный! good good good good good good good СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose

09 Апр 2009 19:00

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Имбирь
Оля! Вот и я к тебе зашла со своим фото-отчетом Rose

Легкий в приготовлении и ооочень вкусный пирог! Спасибо огромное за рецепт!
Это для тебя

10 Апр 2009 7:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Апполинария
Наташа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой весь ровненький, аккуратненький!!!! good good good good Умничка!!!! Rose Rose Rose Rose Рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 На здоровье и спасибо! Rose Rose Rose Rose
Спасибо за цветочки!
Фото

10 Апр 2009 19:24

Распечатать сообщение
Тофи

Украина

ТофиМои рецепты
Олечка, спасибо за просто идеальный пирог Romashki
Пекла его уже многократно, рецепты уходит в массы Smile
Делаю всегда двойную порцию заливки, объедение nyam1
Фото

Как гость на этом форуме я уже несколько месяцев, много вкусностей взяла себе на заметку. Но специально зарегистрировалась, чтобы сказать именно тебе спасибо girl_in_love

10 Апр 2009 19:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тофи
Ирочка, большое тебе спасибо за добрые слова и красивущий пирог!!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping
Молодец, что зарегистрировалась - присоединяйся к нам! friends Drinks or Beer friends

10 Апр 2009 22:16

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Олечка, спасибо за рецептик!!!
Пекла пирог, ооооочень вкусный! Заливка нежнейшая good2 Я правда смухлевала слегка, не хватило сметаны - я добавила немного ананасового йогурта, яблоко было только одно - присовокупила грушу! Вкус получился очень оригинальный! Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2009 7:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Еленkа
Лен, на здоровье!!! Rose Rose Rose
Еленkа писал(а):
Вкус получился очень оригинальный!

Здорово! Wink
Спасибо!!! sharik sharik sharik

11 Апр 2009 7:51

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Оленька, пошла за яблоками, жаль что вечером не увидела рецепт, вечером яблоки были girl_haha не терпится побыстрее испечь пирог! Какой замечательный форум, жаль что я здесь недавно! Rose

11 Апр 2009 9:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
zhdana
Надя, добро пожаловать к нам!!! Welcome
zhdana писал(а):
не терпится побыстрее испечь пирог!

Это очень хорошо! good2 Буду ждать отчет! Wink Удачи!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Апр 2009 14:41

Распечатать сообщение
Ira Tallinn

Ira TallinnМои рецепты
Пеку этот пирог с черникой, с черникой+бананами и с яблоками. Все варианты просто объедение!!! Огромное спасибо, Оленька!!!!!!!!! Romashki

17 Апр 2009 20:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ira Tallinn
Ирочка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Большое спасибо за внимание и отзыв! Rose Rose Rose

18 Апр 2009 18:43

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
А если вместо яблок взять твердые зеленые груши, это вкусно будет? Безумно хочу пирога с грушами, вот думаю, может этот сделать с ними? Груши не очень сладкие, я б сказала, вообще не сладкие... Как вы считаете?

Наверх
;