Сообщение |
Автор |
25 Мар 2012 20:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
30 Мар 2012 15:45
|
Мечта идиота
37 лет Бельгия
|
Мучисимас грасиас! Тройка да, дорогая. Я там всего два раза была. Плюс еще два раза она была закрыта)) а крахмал я уже нашла и купила, спасибо =)
|
19 Апр 2012 15:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Мечта идиота писал(а): | а крахмал я уже нашла и купила, спасибо =) |
Елена,рада была помочь!!!
|
11 Дек 2012 16:05
|
Muuulja
50 лет Киргизия-Германия
|
А у меня тоже ничего не застыло, хотя и больше крахмала положила (в 2 раза, на всякий пожарный!). Оставила на всю ночь на улице и всё равно ничего не вышло... Я даже резать не могла... Лика, а если вместо крахмала сделать с желатином? Как думаешь?
|
11 Дек 2012 16:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Muuulja писал(а): | хотя и больше крахмала положила (в 2 раза, на всякий пожарный!). |
Карина,Вы пользовались кукурузным крахмалом ????? Muuulja писал(а): | Лика, а если вместо крахмала сделать с желатином? Как думаешь? |
думаю желатин в этом случае не очень подходит ...так как всю эту застившую массу еще нужно и обжаривать
|
14 Дек 2012 18:35
|
Muuulja
50 лет Киргизия-Германия
|
Акилежна писал(а): | Карина,Вы пользовались кукурузным крахмалом ????? |
эээ... каюсь - картофельным !!! Не знала, что есть разница, т.к. никогда не пользовалась кукурузным!
И где была моя голова, когда я про желатин спрашивала - он же растает... Прости засранку за тупость!!!
Ликааа, а можно на ТЫ?
|
16 Дек 2012 16:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
17 Дек 2012 13:40
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Сначала хотела просто обвалять квадратики в кокосах, корице:
потом все-таки обжарила:
получилось очень вкусно - один сплошной крем
Акилежна, спасибо за рецепт!!
|
25 Дек 2012 15:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
mulberry писал(а): | получилось очень вкусно - один сплошной крем
Акилежна, спасибо за рецепт!! |
mulberry,Очень рада,что десерт понравился и пришелся по вкусу!!! Спасибо огромное ,за красивейший фотоотчет и за доверие к рецепту
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963536967.html] [/URL]
|
18 Фев 2013 22:42
|
vasilisa_mik
Елена
55 лет Москва Зеленоград
|
Приготовила. Очень понравилось. Спасибо.
|
22 Фев 2013 1:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
vasilisa_mik писал(а): | Приготовила. Очень понравилось. Спасибо.
|
Елена, Я рада, что рецепт пригодился и понравился, Спасибо большое за доверие к рецепту и за приятный отзыв!!!
|
16 Сен 2013 23:18
|
Кулинарный хакер
Аня
39 лет Керчь, Крым
|
|
17 Сен 2013 1:20
|
Nasibakhon
Насиба
41 год Israel
|
ИНтересный рецепт и что немаловажно без муки!!!!
|
17 Сен 2013 1:40
|
photo2011
Natalie
|
Акилежна
Лика, что-то невероятное описала
|
19 Сен 2013 1:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
18 Фев 2014 2:47
|
Ксения-Вет
46 лет Украина, Киев
|
Лика, спасибо за нежнейший десерт. У меня до обжаривания даже не дошло, так съели! Кукурузный крахмал я купила в ближайшем маркете, украинского производства. Кстати, рядом на полке оказался аммоний! Я давно с ним знакома, т.к. все родственники на Западной Украине, а там пекут только с ним, но вот в Киеве в продаже не видела. Решила взять много, про запас! Теперь можно и разгуляться по Вашим рецептам. Спасибо!
|
18 Фев 2014 15:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ксения-Вет писал(а): | Лика, спасибо за нежнейший десерт. У меня до обжаривания даже не дошло, так съели! |
Оксана,Я так рада, что этот простой, но вкусный десерт тебе тоже понравился и не доставил хлопот в приготовлении!!! Ксения-Вет писал(а): | Кстати, рядом на полке оказался аммоний! |
Здорово Ксения-Вет писал(а): | Я давно с ним знакома, т.к. все родственники на Западной Украине, а там пекут только с ним, |
Ксения-Вет писал(а): | Решила взять много, про запас! |
Оксаночка,правильно сделала, что взяла много
надеюсь, что аммоний у тебя не залежится и ты его благополучно используешь .
Я вот недавно запланировала испечь томатный пляцок все уже приготовила для работы можно так сказать уже пошел процесс замешивания и когда я взяла аммоний решила посмотреть перед использованием на дату изготовления ,но, увы никакой даты там не обнаружила и открыв пакет характерного запаха который должен быть при вскрытии пакета не было .
И я рискнула и испекла коржи,все получилось замечательно и получились хрустящие и правильные коржи. Это я так написала на всякий случай может пригодится
Ксения-Вет писал(а): | Теперь можно и разгуляться по Вашим рецептам. |
Желаю вкусной домашней выпечки!!!!
Ксения-Вет писал(а): | Спасибо! |
На здоровье!!!
Оксана,огромное тебе спасибо за такой искренний и положительный отзыв!!!
|
29 Мар 2014 14:56
|
llilly
Олеся
|
Наконец и я нашла кукурузный крахмал и сразу готовить Ваши вкусняшку кинулась Очень понравился десертик, буду готовить еще много раз, спасибо
Единственное сахар сверху для нас слишком сладко, так как муж кушал с вареньем из калины, попросил в следующий раз без сахара, но я думаю лучший вариант для нас будет сахарная пудра с корицей, еще раз спасибо, для меня лично, идеальный рецепт
|
30 Мар 2014 13:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
29 Ноя 2014 21:39
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ликочка, привет! Очень вкусный, нежнейший десерт, ни на что не похожий Крем, как конфетка
|
01 Дек 2014 1:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
14 Янв 2015 18:50
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Впервые увидела этот десерт! Как только найду кукурузный крахмал - обязательно побалую мужа - любителя молока!
|
21 Янв 2015 15:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
iriska_kr писал(а): | Впервые увидела этот десерт! Как только найду кукурузный крахмал - обязательно побалую мужа - любителя молока! |
Ирина,желаю удачной покупки и вкусного десерта!!!
|
12 Фев 2015 22:01
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Лика, я с отчетом.
Нашла я кукурузный крахмал. Делала четко по рецепту - граммы/литры. Но не добавляла цитрусовые корки и корица - в порошке.
Первый блин получился комом.
Крем получился вкусный, но почти не застыл. Попыталась я обжарить это "желе". Получились вот такие лепешки
Но главное - очень вкусно и нежно! Половину заморозила. И возьму на заметку как вкуснючий крем для тортов.
|
15 Фев 2015 16:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
iriska_kr писал(а): | Лика, я с отчетом. |
Привет,Ирина!!!
iriska_kr писал(а): | Нашла я кукурузный крахмал. |
УРА!!!! iriska_kr писал(а): | Крем получился вкусный, но почти не застыл. |
Очень странно .....,а может у вас такой кукурузный крахмал
Ирина,если у тебя возникнет желание еще раз приготовить этот десерт ,то можешь смело увеличить количество крахмала взять 150 г,чтоб заварная масса получилась более плотной консистенции .
iriska_kr писал(а): | Но главное - очень вкусно и нежно! |
на здоровье!!! Спасибо огромное за отчет и отзыв, Иришенька!!!
|