Жареное молоко /Leche frita
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 17:31
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Аида,не стоит извиняться, в этом рецепте нужен только кукурузный крахмал с картофельным будет не то.
Есть у вас в Германии супермаркет французский Кариффур,вот там, я видела на полочках где китайская и всякая восточная продукция.
Да,на самом деле готовится легко и ничего сложного |
||||||||
16 Окт 2010 2:30
|
Аида85
Аида |
|||||||
Хм, я почему-то такого магазина не встречала у нас.... надо в обычных поглядеть, ведь он должен находиться на полке где обычный крахмал? Завтра пойдем погляжу внимательней
Уговорили
это и привлекло может на неделе сделаю, если найду.. |
||||||||
17 Окт 2010 18:37
|
Акилежна
|||||||
Аида,Буду ждать твой отзыв о десерте!!! |
||||||||
26 Окт 2010 19:46
|
yet
43 года Украина, Киев |
|||||||
суперррр
такой рецептик аппетитный, обязательно попробую сделать - как раз недавно по случаю купила кукурузный крахмал, ток пока не знала зачем Девочкам из Украины - покупала крахмал в и-нет магазине БулкинДом (не сочтите за рекламу, просто "сдаю" хлебное место ), 100 гр. 6 грн.. |
||||||||
26 Окт 2010 19:59
|
Акилежна
|||||||
Таня,я рада ,что десерт понравился!!! И кукурузный крахмал прикупила!!!
Спасибо большое за данную информацию!!! |
||||||||
27 Окт 2010 2:30
|
yet
43 года Украина, Киев |
|||||||
Десертик уже стоит в форме остывает, завтра утречком пожарю, если так не слопаем - вкусненько получилось. Завтра фотоотчитаюсь.
Отличный десертик |
||||||||
27 Окт 2010 12:28
|
Акилежна
|||||||
Таня,жду отзыв о вкусовых качествах!!! |
||||||||
27 Окт 2010 13:25
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||
Лика привет Наконец-то и я купила этот кукурузный крахмал Долго искала. Обжарила в кукурузной муке не зря же я ее купила Вкусный десерт , легкий в приготовлении. Крахмала я купила 700 гр, так что думаю скоро опять приду Выкладывала в силиконовые формы для кексов, поэтому они у меня такой круглой формы |
||||||||
27 Окт 2010 13:31
|
Акилежна
|||||||
Приветствую,Оксанка Ты такая МОЛОДЕЦ!!! В обедах и ужинах всегда любуюсь твоими произведениями блюд. Как ты все красиво готовишь,с такой любовью......
Спасибо за красивый фотоотчет и за доверие к рецепту.(да, у тебя и не могло быть по-другому) Рада,что понравился десерт ,пользуйтесь на здоровье и в удовольствие!!! |
||||||||
27 Окт 2010 13:50
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Лика,
я обажаю испанскую кухню, здорово, что Вы нас решили с таким домашним рецептом познакомить (в ресто ни Барселоны, ни Мадрида, ни на Канарских островах я такого не встречала) и что интересно: моя украинская бабушка готовила, что то подобное, но останавливалась на этапе застывания киселя в порционных тарелках, добавляла еще изюм и ваниль. понятно, что кукурузного крахмала на просторах РСФСР не было, а по сему в ее "молочный кисель" добавлялся картофельный.. это конечно уже другое блюдо, но СПАСИБО Вам за ожившие воспоминания детства |
||||||||
27 Окт 2010 17:53
|
yet
43 года Украина, Киев |
|||||||
27 Окт 2010 19:14
|
Акилежна
|||||||
Таничка,Очень аппетитный получился десерт!!!!!!!!
И как кукурузная мука прожарилась???Очень интересно.В следующий раз попробую. Спасибо большое,Таничка за фотоотчет и за доверие к рецепту!!! |
||||||||
27 Окт 2010 20:37
|
yet
43 года Украина, Киев |
|||||||
Как по мне, то нормально прожарилась. Я её почти всегда использую для панировки - так красивше Спасибо за вкусные рецептики |
||||||||
27 Окт 2010 23:03
|
Акилежна
|||||||
Виктория,а я вот, знакомлюсь с испанской кухней живя тут
Рада ,что блюдо навеяло приятные воспоминания с детства.
Татьяна,первый раз слышу....то,что красивше с кукурузной мукой согласна на все 100% Буду готовить ,попробую обязательно!!! |
||||||||
29 Окт 2010 0:32
|
Eni
Болгария |
|||||||
29 Окт 2010 12:27
|
Акилежна
|||||||
Эни,я не знала,что есть такой крахмал
Вижу по фотографиям получилось аппетитно
Я рада,что рецепт понравился и получился вкусным и нежным.
Пользуйся на здоровье и в удовольствие.И тебе дорогая спасибо, за красочные фотографии и за доверие к рецепту |
||||||||
29 Окт 2010 17:51
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||
Акилежна Ого, какой интересный рецепт я пропустила! Очень интересно и необычно! Обязательно попробую приготовить, если найду нужный крахмал!
|
||||||||
01 Ноя 2010 14:38
|
Акилежна
|||||||
Ольга,обязательно попробуй приготовить!!! Очень вкусный десерт!!! |
||||||||
07 Ноя 2010 23:37
|
au98pv97
44 года Крым |
|||||||
Лика, а у меня не получилось делала пол порции, правда не с крахмалом, а с мукой...смесь застыла, но не до такой степени, как у Вас, поэтому пожарить не смогла....Может есть способ исправить? чувствую, что десерт вкусный...
PS: варила 2 раза, но все-равно не получилось(((( |
||||||||
08 Ноя 2010 4:16
|
Акилежна
|||||||
Анжелика,В десерт по рецепту нужен только картофельный крахмал.
Да,думаю стоит попробовать приготовить еще раз,
Жалко конечно ,что не получилось......... Анжелика,стоит все таки попробовать с крахмалом,Я уверяю тебя все получится. На 2 странице выложили девочки фотографию и написали где можно купить крахмал. Желаю вкусного десерта!!! |
||||||||
08 Ноя 2010 17:07
|
au98pv97
44 года Крым |
|||||||
да хотела попробывать с картофельным, но почитав тут, Вы сказали, лучше заменить на муку:
вот поэтому(((
я тоже так думаю! Буду искать кукурузный крахмал |
||||||||
08 Ноя 2010 23:51
|
Акилежна
|||||||
Анжелика,я думала ,что удалила это предложение ,так как сама испробовала приготовить с мукой ,но у меня тоже не получилось. Извини ,я сейчас исправлю свою ошибку. |
||||||||
11 Ноя 2010 0:13
|
Alena902
|
|||||||
А сколько масса должна по времени застывать?
У меня почему-то она изначально получилась не сильно густой ((( обидно, так вкусняшки хотелось, а только продукты перевела((( Но буду пытаться еще! |
||||||||
11 Ноя 2010 1:12
|
Акилежна
|||||||
Алена,у меня остывала целую ночь.
Желаю вкусного десерта!!! |
||||||||
11 Ноя 2010 13:24
|
Sunita