Жареное молоко /Leche frita
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 22:03
|
kssy
40 лет Ua |
|||||||||
Очень вкусный и оригинальный десерт!
|
||||||||||
03 Май 2011 22:19
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||||||
...
|
||||||||||
09 Май 2011 13:48
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Оксанка,спасибо большое!!!
Леночка,я его скопировала от испанцев
Консистенция после остывания настолько плотная ,что режется хорошо.
Очень приятно и радостно ,что десерт пришелся по0вкусу и не разочаровал
На большое здоровье и в удовольствие!!! Спасибо большое тебе ,за доверие к рецепту и отчет!!!! |
||||||||||
01 Июн 2011 17:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Очень интересный рецепт. А молоко не свернется? |
||||||||||
01 Июн 2011 17:28
|
Акилежна
|||||||||
Нет ,не свернется!!! |
||||||||||
09 Июн 2011 22:35
|
Ируся_С
50 лет Львов |
|||||||||
10 Июн 2011 14:37
|
Акилежна
|||||||||
Ируся,на большое здоровье и в удовольствие очень рада,что десерт пришелся по вкусу Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку и за доверие к рецепту |
||||||||||
13 Июн 2011 17:19
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||||
Я тут тоже как то готовила на недельке)) Очень вкусно! Получилось именно то, что я и ожидала)) С корицей, обалденно сочетается !!!
Только я так намучилась, когда в яйце обмакивала, ювелирная работа оказалась! Пальцы скользкие, пудинг этот скользкий, весь дрожит, вот-вот развалится Вообщем мои нервы не выдержли пожарить это всё за один раз))) Сделала половину вечером, а вторую половину на след.день))) НО за вкуснотеньку эту, ещё раз Спасибо!!! |
||||||||||
13 Июн 2011 17:51
|
Акилежна
|||||||||
Анна,спасибо за выбор рецепта
Сначала можно было обвалять в муке ,а потом в яйце Может не так скользил бы пудинг у меня в работе жарилось все хорошо,без всяких приключений буквально за 5 -10 минут ,все было готово. Анна,а пудинг хорошо застыл и резался нормально.???
На большое здоровье,Анна!!!жаль конечно ,что в работе возникли неприятные моменты и ушло большое времени на готовку ,чем положено. |
||||||||||
13 Июн 2011 18:58
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||||
Я так и делала))
Ну когда я его перевернула, с одного края кусок отвалился)) Конечно получился не заварной крем по консистенции, но на Вашей фотке, Лика, пудинг кажется более упругим, чем получился у меня. Но может это только кажется))) Фото ведь тоже обманчивым бывает! К сожалению я не сфотографировала, забылась как-то
Спасибо)) Ничего страшного)) Первый блин комом, как говорится)) В след. раз может быстрее справлюсь |
||||||||||
14 Июн 2011 19:18
|
Акилежна
|||||||||
Анна,готовая уже застывшая масса пудинга,должна быть плотной. В твоем случае или ты не доложила кукурузный крахмал или масса не успела хорошо застыть.
в следующий раз будет время и желание приходи.
конечно в следующий раз все будет намного легче и проще. |
||||||||||
19 Июн 2011 21:44
|
kisenish
40 лет |
|||||||||
Сделала на картофельном. Получилось великолепно
|
||||||||||
20 Июн 2011 13:01
|
Акилежна
|||||||||
Подскажите пожалуйста,может кому то из девочек пригодится,а какой марки картофельный крахмал или производитель Очень рада,что десерт получился ,спасибо большое за отчетик |
||||||||||
20 Июн 2011 21:09
|
kisenish
40 лет |
|||||||||
Если честно, дома лежал пакетик с неизвестно каких времен Начала с ним делать до кого, как дочитала, что с таким нельзя. Застыло прекрасно. А вот с кляром беда какая-то получилась, видимо очень мало масла налила. Часть отпала от самой начинки (правда не развалилось ни чего). Спасибо огромное за рецепт. Вкус потрясающий |
||||||||||
27 Июн 2011 15:22
|
Акилежна
|||||||||
На большое здоровье,приятно читать положительный отзыв и ,что десерт пришелся повкусу и понравился |
||||||||||
08 Окт 2011 22:33
|
TOXIC
37 лет Москва |
|||||||||
Лика, здравствуйте!
Давно Ваш рецепт в закладках, всё искала кукурузный крахмал. Когда нашла, моему счастью не было предела! Сегодня попыталась приготовить, но ничего не вышло, всё делала в точности по рецепту, на последней стадии, когда смешала настоявшееся молоко и молочно-крахмальную смесь, поставила на медленный огонь, молоко не густело, я и огонь меняла и скорость помешивания и даже крахмала вбухала доведя до 200гр, но так ничего не загустело. Что я упустила или сделала не так? |
||||||||||
10 Окт 2011 15:22
|
Акилежна
|||||||||
Жаннет,Здравствуйте очень рада.что ты купила крахмал
Мне очень жаль,что такой простенький рецепт десерта не получился даже и не знаю в чем может быть причина, разве что в самом крахмале производители у нас всех разные если будет время и желание пожалуйста еще раз внимательно прочитай рецепт,может где-то что то пропустила.............а в холодильнике ты выдержала нужное время для застывания???? |
||||||||||
12 Окт 2011 19:09
|
TOXIC
37 лет Москва |
|||||||||
Сам крем не загустел, - во время приготовления на плите, т.е. как было в жидком состоянии, так и осталось. Залила в посудинку, думала может застынет, ночь стояло - ни грамульки не застыл =( |
||||||||||
14 Окт 2011 20:19
|
sara
|
|||||||||
Lika, esli ya ne budu dobovlyatj ih , kak ti dumaesh, poluchitsya? (moi domashnie ne ochenj lyubatj) |
||||||||||
02 Ноя 2011 2:02
|
Акилежна
|||||||||
Жаннет ,если будет желание.то попробуй приготовить с пол порции и крахмала взять больше на одну столовую ложку
Сара.извини,что задержалась с ответом.можешь спокойно готовить десерт без всяких приправ,а уже готовый десерт придобрить любым вареньем .джемом. пожалуйста напиши .получился ли у тебя десерт??? |
||||||||||
19 Фев 2012 15:45
|
llilly
|
|||||||||
Лика, у меня не застыл, пришлось жарить оладьи, вышли очень вкусные. Я делала с картофельным и молоко 2,5%, но я не отступлю и буду делать пока не получится
|
||||||||||
20 Фев 2012 14:34
|
Акилежна
|||||||||
Олеся,мне очень жаль,что так получилось
Ну, хоть продукты не пропали даром,это уже радует, молодец сообразила, а, я, нееее,я бы выбросила с горя
Олеся,крахмал нам нужен кукурузный .....с картофельным не получится десерта!!!! |
||||||||||
25 Мар 2012 3:44
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
|||||||||
Лика!
Я, откровенно говоря, уже отчаялась найти крахмал в Барселоне. На фотографии вижу harina fina de maiz, это таки есть крахмал или все же мука? Просто гугл мне переводит крахмал как almidón, ни в одном магазине не нашла =( Есть столько рецептов с крахмалом, которые я хочу сделать, а не могу. Как Вы обходитесь без крахмала или он называется как-то иначе здесь? |
||||||||||
25 Мар 2012 15:19
|
Акилежна
|||||||||
Елена,на фото и есть кукурузный крахмал,мука выглядит как упаковка обычной муки и там нарисованы початки кукурузы,если не найдешь, я тебе сфотографирую и выставлю фото картофельный крахмал,я покупаю в русских магазинах. |
||||||||||
25 Мар 2012 17:58
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
|||||||||
Лика, я буду очень признательна хотя бы за точное название крахмала, чтобы в магазине у консультанта спросить))harina fina это крахмал?) а русский магазин я только один знаю, где метро Liceu, Тройка называется вроде, но уже два раза приходила, а там закрыто было. Есть тут еще русские магазины? Лика, хелп, столько рецептов меня ожидают) |