Друг жены. Как относиться?

Сообщение Автор
Друг жены. Как относиться?
23 Сен 2010 11:45

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

23 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Novchik писал(а):
На мой скандал заявила, что со мной скучно,

Предпренимай что нибудь, пока не позно!
когда в последитй раз ей цветы дарил (кроме 8 Марта и ДР)? Вам надо больше вместе предпринемать, в кино сходить чтобы по дискутировать о фильме, с дочками сварить ужин...)

Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
Lene

Елена

42 года

LeneМои рецепты
Советовать - это, конечно, дело зачастую неблагодарное... Но я так думаю, что нет у ваших отношений будущего - видно же, что всё наперекосяк. Вы уж извините, Сергей, если обижаю Вас своими словами...

23 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

23 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
Lene

Елена

42 года

LeneМои рецепты
Вам не 27, но и я замужем немало, 10 лет, Smile и думаю кое-что таки смыслю в этом.
Ещё раз прошу прощения, если задела своими словами, но это было всего лишь моё мнение Rose

23 Сен 2010 13:49

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Novchik писал(а):
Только ей на работе интереснее

Дети подросли, им больше столько внимания не надо, в этот период женщины практически расцветают, у них много энергии и большая жажда что то познать, повидать и с подругами пообщаться. Вас она практически знает от и до (ваш ответ уже до того как вопрос задан...) Ищити новые совместные интересы, хобби. Самое главное прервите монотонный поток будней, вечером не у телевизора сидеть а вмести прогуляться на улице. Займитесь собой, подтяните фигуру (может в спортзал?) встредьтись с друзьями которых давно не видели... Это может вам дать дальнейшие импульсы.

Желаю вам удачи

23 Сен 2010 13:51

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
А как поступить с "другом"? На самотек?

23 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Novchik писал(а):
Последнее время тянет к ней сильно

Не любит она вас, вот и весь секрет....Я тут задумалась недавно, а за что женщины мужчин любят? - не за красоту ж...ясно))) Скорее всего за успешность, за то, что представляют из себя в жизни, за что можно им гордиться...Чувства не всегда полыхают-это тоже все знают...Может она в другом видит то, чего нет у вас..??
А по большому счету- нагуляется и успокоится, семья для женщины важнее всего.

23 Сен 2010 14:34

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Novchik писал(а):
А как поступить с "другом"?

Если у вас появяться совместные интерессы, то эта проблема разрешиться сама

Он только интересный собеседник.

23 Сен 2010 15:13

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Можете закидать меня тапками, но ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ИМХО.

Если только он или она не глубокий старик, не вызывающий никаких плотских эмоций. Мы так созданы, что мужчин тянет к женщинам и наоборот.

Когда "рыльце в пушку" (извините уж - сами рассказали), то всё усложняется. Забыть о таких "ошибках" очень сложно, можно сознательно не упоминать об этом, но в сердце - обида.

Не получается ли так, что вас тянет к ней сильнее от того, что вы ревнуете?
Очень грамотно вы описали свою ситуацию, видно, что мужчина не глупый. Да и ошибки свои признаёте. Боритесь!!! Если когда-то простила (вообще-то простить, значит, не вспоминать), то значит не всё безнадёжно. Не давайте ей повода даже усомниться в вашей преданности. Капля камень точит.

Измена, это грех. Не в церковном, а в Библейском смысле этого слова(если интересно, в чём разница - объясню в личку). Как бы старомодно это не звучало, но мой брак и моя верность мужу держится на этом. Мы вместе с 1992 года, сыну 16. Все очень эмоциональные!!! Отец мужа всю жизнь изменял матери и оставил её, когда сыну было 12 лет, то есть пример перед глазами не лучший. Думаю, в нашей семье всё было бы примерно так же, если бы мы серьёзно не относились к словам Христа:

Он ответил: «Разве вы не читали, что сотворивший их с самого начала создал их мужчиной и женщиной и сказал: „Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и двое станут одной плотью“? Так что их уже не двое, но они — одна плоть. Итак, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять»

Если вы и она люди глубоко светские, попробуйте повспоминать то, что вас когда-то связало. Побывайте в тех местах, которые навеют воспоминания. Смотрите старые фотографии, возрождайте дух того времени, когда чувства были горячими. Займитесь самообразованием, чтобы ей стало с вами интересно. В конце концов, без упрёков скажите о своих чувствах к её отношениям с "другом". Говорите, что вам больно слышать, что ей с вами не интересно. Только важно, чтобы без упрёков и именно о чувствах.

23 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Морковка писал(а):
Можете закидать меня тапками

я первая кидаю..вы б еще свои мозги выслали ему посылкой)))!! а он своей жене на 8 марта подарит... Smile

23 Сен 2010 18:50

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
More писал(а):
я первая кидаю

Можете кидать, если лишние имеются... Имею право так думать, не без оснований.

More писал(а):
нагуляется и успокоится, семья для женщины важнее всего

Когда нагуляется, может семьи и не будет уже - некуда возвращаться!

А если семья важнее, то... Как говорится, "береги платье снову". Слишком много противоречий. Дискуссию здесь вести с вами не буду. Человек просил высказаться, я высказалась.

Не думали, почему он именно на этом форуме сообщение оставил? Здесь много женщин, а для мужчин женское мышление - загадка. Разобраться человек пытается. Что ему нужно увидеть, он увидит. Жалко, что многие подобные темы заканчиваются войной форумчан. С тапками и без...

Для нас бла-бла, а у человека жизнь рушится...

Novchik писал(а):
заявила, что со мной скучно, ей нужен мужчина-огонек

Я в шоке!!!! wacko1

23 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Морковка писал(а):
Можете закидать меня тапками, но ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ИМХО.

100%

23 Сен 2010 19:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Novchik
Сергей,
очень оживляют семейные отношения путешествия! Это мнение даже не мое, а моей соседки, которая замужем уже 36 лет, у нее ранний брак, вышла замуж в 17 лет!
Если у вас есть такая возможность организовать отдых за границей, где-то в романтичном месте, далеко от подруг, друзей, детей, где будете только вы и ваша жена, то это самое то, чтобы попробовать обновить ваши отношения и любовь! good2

23 Сен 2010 19:26

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
пряник писал(а):
Он только интересный собеседник.

ТОЛЬКО?Это "только"играет огромную роль!Секс,может быть такой:1-2 и забыли,а общение,когда людям интересно вместе-это уже важно!
Но это лично мое мнение.
Морковка писал(а):
ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ИМХО.

По любому кто-то,пусть не объявляя,но что-то там чувствует...По любому.
Морковка писал(а):
и не будет уже - некуда возвращаться!

Будет.Я за семью.Они оба наворотили.Разберутся и будут жить нормально!
Сергей,встряхните ее,сделайте то,что она не ожидает от Вас(в хорошем смысле). sharik

23 Сен 2010 19:43

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Морковка писал(а):

More писал(а):
нагуляется и успокоится, семья для женщины важнее всего

Когда нагуляется, может семьи и не будет уже - некуда возвращаться!

л"асточка писал(а):
Будет.Я за семью

Я имела в виду, что "нагуляться" понятие рААААААстЯЯЯЯЯЯЯжимое. Хоть до пенсии. На самотёк нельзя всё пускать. Надо бороться за семью!

23 Сен 2010 19:50

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Морковка писал(а):
На самотёк нельзя всё пускать. Надо бороться за семью!

Я о том же,видимо мы не поняли просто друг друга. sharik
Морковка писал(а):
"нагуляться"

Это там в 17-22 года,но не после же стольких лет жизни. unknown
Хотя,чужая семья-темный лес.И первым начал ОН...

23 Сен 2010 22:36

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Случайно открыла тему, сижу, читаю и ... офигеваю. Сергей, да мы близнецы-братья, вот только я - на месте Вашей жены, а так - ситуация "один-в один": и 16 лет блака, и сын-подросток, и его измены и попытки сохранить семью, и скандалы, и припоминание любовниц и моя безусловная верность (по убеждениям, а не из-за страха потерять семью). Не знаю, может, если я изложу Вам свои ощущения от всего происходящего, это хоть как-то поможет вам в решении вашей проблемы...
Лично мне кажется, что вы, со всеми своими заморочками, любовницами, скандалами и прочим, просто ОСТОЧЕРТЕЛИ своей жене. Она сейчас либо просто ищет СВОЙ вариант - осознала, что у ваших отношений нет будущего и ищет мужчину, с которым можно спокойно встретить старость - без любовниц, без скандалов, без уходов из дому, возможно - без любви, но СПОКОЙНО! Либо - и это дает какую либо надежду Вам - просто дразнит вас, пытается показть, что нужна и другому мужчине, кроме вас, что в ней есть еще много того,что можно оценить и ценить многие годы. А возможно - она просто ДОБИРАЕТ у того мужчины те эмоции и ощущения, которых вы ей не даете. Если есть желание, Сергей, пишите в личку, может, мои словаа или ощущения с точки зрения женщины, пережившей то же самое, помогут вам если не вернуть, то хотя бы понять свою жену.

24 Сен 2010 2:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Правильно Валентина Морковкасказала, измена это очень большой грех, за это будут расплачиваться ваши дети и все что мы хотим сделать надо обдумывать. Для жены должен быть муж главнее, а также и для мужа жена, он должен ее беречь как хрустальную вазу, дети вырастают, муж и жена остаются одни, мы должны быть примером для наших детей. Ваша жена скорее всего мстит вам.
Сергей, вам нужно с ней искренне поговорить, хотя может она будет уходить от разговора. Постепенно все у вас наладится. Не сдавайтесь!
Желаю вам удачи!

24 Сен 2010 2:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Novchik
Сергей, Вы знаете, я могу ошибаться, конечно... Но я вот представляю себя на месте Вашей жены и думаю, как бы я себя чувствовала, как переносила бы те трудности, которые были в Ваших отношениях...
И знаете, мне пришла в голову мысль, что все то, что происходит сейчас с Вашей женой - это действие некого такого иммунитета, который выработался у нее за время всех этих проблем. Раз она перетерпела, перенесла ту боль, которую доставили в свое время Ваши измены - значит, этот иммунитет просто обязан был возникнуть. Иначе не выжить - сожрёт изнутри.

Она живет с Вами, потому что хочет этого - иначе ушла бы. Но Вы - ее ежедневная боль. Она всегда будет помнить, что когда-то ей предпочли другую. Флирт на работе - просто подпитка собственных сил, уверенности в себе и проч.
Если хотите спасти Ваш брак (не сохранить, а именно спасти) - то делайте всё возможное, чтобы она начала если не верить Вам, то хотя бы чувствовать себя желанной и любимой. Это займет время, силы. Но и добивали Вы свою супругу долго и старательно.

24 Сен 2010 2:31

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Или клин клином вышибает unknown Простите....

24 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Во многом с девочками согласна. Встряхните хорошенько свои отношения, да так чтоб вся старая шелуха отлетела. Всё зависит от вас. Женщины не говорят, они ждут поступков!!!

А насчёт дружбы между полами. Она есть. Я дружу с мужчинами. Есть определённая общность интересов которая делает нас друзьями. Иногда случается лёгкий флирт, но это больше шутка, чем что-то серьёзное. Главное что бы оба так думали и проблем нет!!!

24 Сен 2010 7:36

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Novchik писал(а):
следующие 5 лет - сначала редкие "командировки", затем 50/50 - дома, у неё. Была любовь. Собирался уйти из семьи.

Novchik писал(а):
вряд ли во всем признается, скорее всего отбрехается и в очередной раз припомнит мне любовницу.

Сергей, а тебе не приходило в голову, что "все зло содеянное тебе же и вернется?"
Может, попробовать чтобы в следующие 5 лет твоя жена жила 50/50 с тобой и с другим? Может, у нее тоже любовь? Слабо?

24 Сен 2010 9:25

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
To: LighnHause
Слабо, не слабо, здесь не имеет отношения.
Я считаю, что следующие 5 лет не должны являться отдачей. Если она простила меня в тот раз, то, мне кажется, месть здесь не должна иметь место.

24 Сен 2010 10:24

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Novchik писал(а):
Если она простила меня в тот раз

Простила? А ,может,все-таки не забыла? Если не решилась на разрыв- не значит,что простила.
Страница 1 из 8

Наверх
;