Друг жены. Как относиться?

Сообщение Автор

24 Сен 2010 10:50

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Простить, не значит забыть....
Доверие очень сложно вернуть. Нужны года. А если вы клявшись до этого, пошатнули его, то думаю она вам не верит и не поверит уже . Где гарантия что не заведется еще одна любовница?!

Да и развязали вы руки ей своим поведением unknow

Дай бог конечно, чтобы в вашей ситуации всё сложилось иначе. Любите жену. Показывайте это. Доказывайте это каждый день. И она обязательно вернется... Если же вы ничего не предпринимаете, просто лежите на диване, как хозяин, итог думаю будет плачевным.

Это мое мнение. Если что, простите unknown

24 Сен 2010 10:55

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

24 Сен 2010 10:57

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Novchik
Извините, а можно узнать сколько вам и вашей жене лет?

24 Сен 2010 10:59

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

24 Сен 2010 11:11

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Novchik писал(а):
Я считаю, что следующие 5 лет не должны являться отдачей. Если она простила меня в тот раз, то, мне кажется, месть здесь не должна иметь место.

Я не веду речь о мести..Как можно мстить в любви?
Ты считаешь, что "командировки" можно вот так просто забыть-простить?
Тогда твоя жена легко могла наступить себе на горло ради девочек-совсем были маленькие еще...она не была готова ...она надеялась на что-то... -причин может быть сколько угодно.
А теперь время идет, годы уходят, а ваши отношения лучше не становятся..
Она понимает, что еще пара-тройка лет-девочки уйдут в свою жизнь, и она останется с тобой в 4-стенах перед телевизором, без огонька, без.., без....
Если ты действительно хочешь-мне кажется, тебе надо перевернуть ситуацию на 180 градусов и представить все твои поступки-поступками жены..и наоборот.
Понять, каково это.
Искренне хотеть сохранить и развить ваши отношения, особенно в свете того, что дети во-вот уйдут в свою жизнь.
Дать понять жене, что ты хочешь сохранить ваши отношения. Разговаривать обо всем искренне, стараясь понять один другого..
Возможно, вам потребуется профессиональная помощь. Часто это очень эффективно-психолог по семейным отношениям может помочь вам увидеть ситуацию с точки зрения партнера и разобраться в себе.
Хотя, возможно, и сохранять уже нечего.
Но судя по тому, что ты пришел сюда и говоришь об этом, у вас есть шансы, если жена тебе еще верит.

24 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Тут поможет лишь внимание-любовь-внимание и еще раз любовь. во всех проявлениях. Ваша жена, думается, до сих пор чувствует ту боль, что вы ей причинили. А смотреть потом на любимого человека после подобного, который делает вид, что все нормально, очень тяжело и подогревает обиду. Как-то не верится, что вас простили( в смысле в душе а не на словах). А насчет друга... Друг может быть проблемой лишь в случае если ваша жена сейчас ищет вам достойную замену. А если он просто интересный собеседник, то не отбирайте у нее эту отдушину. Даже в самых любящих и верных отношениях невозможно общаться лишь друг с другом. Необходимо и какое-то другое окружение.
Мира и любви вашей семье.

24 Сен 2010 11:30

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Novchik писал(а):
Испытав настоящую любовь уже в зрелом возрасте, я в принципе могу обсудить и принять ситуацию, что человек должен быть счастлив, любить и быть любим. Но ведь разговора не получается. Истерика и оскорбления!

Не может быть, чтобы "не получается"-за исключением того, что ты начинаешь разговор с того, что обвиняешь ее в измене. Тогда ответ-"сам такой" напрашивается сам собой.
Попробуй с другой стороны зайти.
Вот тебе самому зачем нужно брак сохранить? Настоящая любовь уже была, жену не любишь..
Тебе всего 41, ей 39. У вас обоих вполне может быть другая, счастливая жизнь..

24 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
Её последние истерики начинаются, если я пытаюсь спросить, с кем она ходила в кафе или почему выпили на работе. Сразу "ты задолбал своей ревностью, претензиями, жить не возможно".
Новую семью... - так можно и об этом поговорить, дать мне понять. Утверждает, что не собирается ничего менять.

24 Сен 2010 11:55

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Novchik писал(а):
так можно и об этом поговорить, дать мне понять. Утверждает, что не собирается ничего менять.

Трудно заочно судить, конечно.
Есть же такое у женщин -роль "жертвы"- это меня муж бросил, он первый начал, а я вся белая-пушистая.
Не жди, что она начнет с тобой первая разговаривать. Женщина, как правило, уходит к кому-то, а не в пустоту. Судя по всему, уходить еще не к кому.
Если хочешь семью сохранить и жить полноценно с этой женщиной, придется очень много трудиться. Кому надо, тот и делает, понимаешь? Или кто умнее.
Вообще надо понимать, что у вас обоих сейчас трудный период-кризис среднего возраста. Почитай на эту тему в интернете-много материала.
Всегда хорошо понимать, что с тобой происходит.

24 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
LightHouse писал(а):
Женщина, как правило, уходит к кому-то, а не в пустоту.

Я ушла от и в пустоту. Не жалею! Если в душе уже ничего не держит, то не важно есть кто-то или нет. Видимо её ещё что-то держит. Может простой расчёт, но вряд ли это так.

24 Сен 2010 13:14

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Tosk@
Люди разные. По моим наблюдениям -ты -исключение, подтверждающее правило.
Уходят от, как правило, женщины, независимые финансово, или очень сильные и честные.

24 Сен 2010 13:25

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Я ушла от и в пустоту. Не жалею! Если в душе уже ничего не держит, то не важно есть кто-то или нет.

полностью согласна с Викторией, знаю много женщин каторые так ушли, потом долгое время были одни и очень чательно выбирали потом себе партнёров жизни.

Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2010 13:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
LightHouse писал(а):
Tosk@
Люди разные. По моим наблюдениям -ты -исключение, подтверждающее правило.
Уходят от, как правило, женщины, независимые финансово, или очень сильные и честные.

Меня часто мужиком в юбке называют.girl_haha Психолог на работе говорит, что у меня мужской склад характера.
Не знаю на что нужно больше силы - уйти или остаться?!

24 Сен 2010 13:38

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Novchik писал(а):
В браке 19 лет, две дочери (12 и 16 лет). В моей жизни были случайные женщины, одна из них - 6 месяцев добивался отношений, следующие 5 лет - сначала редкие "командировки", затем 50/50 - дома, у неё. Была любовь. Собирался уйти из семьи.

Сергей , вот где "собака то зарыта " . Вы жене столько "радости" в жизни принесли !!! Когда она двух деток растила , вы на стороне в своё удовольствие жили , расслаблялись ! А теперь , БУДЬТЕ ДОБРЫ !!!
Novchik писал(а):
Да и она расцвела, душа компаний.

А вот за это жене почёт и уважуха !!! Хватит сидеть и киснуть !
Извините , если обидела ! Это моё личное мнение ....

24 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

44 года
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Скажите Сергей , а вы вообще с женой разговариваете? Я имею в виду не бытовые разговоры, а о чем -то что вас интересует? О футболе, лошадях, книгах, машинах. Вы гуляете с ней в парке? Ходите вдвоем в кафе? вы встречаете ее после работы? Вам интересно вдвоем?
Слышала, что для того чтобы брак был успешен муж и жена должны смотреть не друг на друга а в одну сторону.
Сейчас вы пожинаете то, что посеяли, но в ваших силах попробовать изменить ситуацию.
А друг отступит на второй план, если у вашей жены не останется на него времени.

24 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

24 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Novchik писал(а):
Не знаю, как-то сложно всё у нас.

Сергей ищите значит другой подход к жене , советы -советами , а вам ведь виднее . Жаль конечно , что всё вот так вот , семью надо беречь !!!! Скоро вырастут ваши детки , появятся внуки , и всё будет замечательно ! Даже ради этого стоит ЖИТЬ !!!

24 Сен 2010 16:41

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Сергей,позвольте дать совет: не получается поговорить-пишите письма,от руки,по-старинке.Вы хотите,чтобы вас услышали,попробуйте... Напишите о своих мыслях,переживаниях,надеждах.,сомнениях,ревности.Не о том,какой должна быть " она",а о том,что у вас в душе делается.Может,так достучитесь.

24 Сен 2010 21:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Novchik писал(а):
В кафе? Было несколько раз. Но ей интересно её компанией. Или с кем-нибудь. Придем, сядем, закажем и вроде разговаривать не о чем.

В кафе это не интересно. Попробуйте читать книги, которые она читает. Смотреть фильмы, которые она смотрит. Пригласите жену вместе ходить на Аргентинское Танго,например. Нужно как можно больше точек соприкосновения. Помогайте супруге варить борщ, предлагая новые идеи. Побалуйте собственно ручно приготовленным десертом. Убедите ее что она самый дорогой, самый важный человек в вашей жизни. Радуйте, балуйте ее, наслаждаясь этим, не требуя ничего взамен.

24 Сен 2010 22:27

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

44 года
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Да, я согласна и с ЛАРИСА 1.00 и с МАСЯ.
Я считаю, что семейная жизнь это каждодневный труд. Наладить угасающие отношения очень трудно. Гораздо проще все бросить и развестись. Зато как сладка будет победа! И конечно нельзя давать и об себя ноги вытирать, женщине ведь хочется интриги, хочется и самой чувствовать себя соблазнительницей Wink Вам нужны, на мой взгляд, совместные переживания, экскурсия по городу, например, или секс в машине, или какой-то дурацкий подвиг в ее честь, серенада под окном. На руках ее через лужу перенесите, тайком подложите ей в сумочку маленькую приятность, записочку со стихами конфету в виде сердечка... Да много всего можно придумать..
можно напиться вместе Wink гуляйте от бара к бару, пробуйте в каждом новый коктейль..А там глядишь, и выскажите друг другу все что наболело!
Если захотите - все у вас получится.

25 Сен 2010 5:09

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Не знаю, нужен ли вам мой совет, Сергей, ведь, как я смотрю выше, вам важен возраст советующего...
Жену можно понять. И тут дело не только в женской солидарности. Мужское внимание "со стороны" может рассматриваться как подпитка собственного Эго - ого я еще могу!!
По поводу общения, интимных отношений и прочего: говорить с женщиной надо больше!!!! Мы ушами любим!!! Я замужем около 5 лет за мужчиной, который старше меня на 22 года!! И каждый божий день мы жаждим говорить с друг другом - как фонтан изобилия, и всегда есть темы, и всегда интересно!!! Каждый день после работы летим домой, чтоб говорить, общаться, делиться, смеяться!!!
Со своей стороны, я интим не люблю... Ну устроена я так! Вернее, я люблю просто контакт - в этот момент рождается гормон (забыла, как называется "окс" - дальше не помню), который связан со гормоном счастя, ощущения стабильности и всего такого. Может такого ощущения и не хватает вашей жене??
Много таких гормонов можно получит, занимаясь бальными танцами - ощущение непередаваемое!! Бустер эмоций

25 Сен 2010 5:39

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Novchik
Встретьтесь с мужчиной, Сергей, который заставил Вашу жену расцвести и снова влюбить вас в себя. И вы поймете, чего в Вас жене не хватает, или какие у Вас перспективы... Желаю уютной и надежной семейной жизни, которую Вы так поздно оценили.
Сын Ваш сейчас в очень уязвимом возрасте. Как бы ни разрешилась ситуация, с ним надо говорить, надо объяснять, что происходит. Только честно. Как здесь.
Пусть все удастся!

25 Сен 2010 12:01

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Novchik
FreckenSnork писал(а):

Да, я согласна и с ЛАРИСА 1.00 и с МАСЯ.

И я согласна! Напиши жене письмо о своих чувствах, только искреннее. Возможно, тебе самому это нужно даже больше, чем жене.
И уговори её пойти учиться танцам. Идеал - танго, точнее, это мой идеал. Попроси её, если не согласится, иди один. И не оч много рассказывай. Отношение к жизни изменится однозначно и жена это увидит, а там и с тобой потянется. Даже если сначала она критически к танцам отнесётся, подруги её будут в отпаде и начнут завидовать, тем самым подтолкнут её.
В жизни чего только не случается, но всё можно пережить. У вас всё ещё может быть, боритесь за семью!

27 Сен 2010 8:28

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

27 Сен 2010 9:47

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

LightHouseМои рецепты
Novchik
Сергей, если все так, как ты описываешь, тогда она просто тебя больше не любит..
2 варианта вижу, оба тяжелые unknown - один-много и с желанием работать, чтобы чувства вернуть, а самое трудное-это сделать так, чтобы жена поверила в искренность твоих намерений и сделала шаг навстречу.
второй-сказать себе, что эта часть жизни с этим человеком закончилась и начинается другая..возможно, гораздо более хорошая. Важно только, чтобы дети не пострадали при этом.
Хотя развод оправдан, ИМХО, если только потом всем лучше становится...
Страница 2 из 8

Наверх
;