Друг жены. Как относиться?

Сообщение Автор

27 Сен 2010 10:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сергей, так может уборку и готовку хоть раз сделать самому. Жена пришла - делать нечего! А вы ей - вперёд родная, полчаса на сборы и мы выезжаем.... И дальше по плану - кино, вино и прочие но...
Если мирные переговоры не помогают, остаётся только штурм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Сен 2010 11:35

Распечатать сообщение
1ирина

Ирина

50 лет
Саранск

1иринаМои рецепты
Знаете, Сергей ваша жена очень мудрая женщина и все правильно делает. Было время, когда она нуждалась в вашем внимании и любви и те "50/50" просто со временем закалили и сформировали определенные привычки в отношениях с вами, но уходить в тот момент, когда дети еще не подросли- глупо!!! А поскольку рано вышла замуж, то конечно же не нагулялась и сейчас восполняет упущенное. Но во всей её холодности к вам, я все же вижу небезнадежность ваших отношений и по тому, как она все-таки хранит уют в вашем доме и готовит для вас..... и т.д., шанс все повернуть в свою сторону есть. Поэтому не буду повторяться, но примите к сведению все пожелания (выше сказанные девочками) и действуйте. Уверена у вас все получится. Желаю удачи!!!!

27 Сен 2010 11:43

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Вот не люблю я такие темы и участвовать в них не люблю.
Кликнула ошибочно, почитала, ушла, вернулась....решила сказать свое
Я не люблю, не даю и не следую советам. Не потому , что я вредная, добрая, умная или полная дура.....считаю это ооооочень лично.
Стараюсь сама решить, разрулить, отстрадать, отплакать, пережить, осмыслисть,сгореть и возрадиться к жизни....принять правильное или нет , но свое решение...так как я чувствую...честно- не всегда получается, как хочется....это жизнь, а не машина и заменить деталь, смазать, отрегулировать и т.п. не работает.
Именно по такому принципу никогда не даю советов. Тут себя не всегда понимаешь, а как понять чужую душу, боль, радость.....столько нюансов и условностей!!!!

Уважаемый Сергей....не вижу вашего возраста(понимаю что давно за 40), не вижу вашего лица....немного странно разговаривать практически с пустотой, извините. Как будто книгу читаешь, а ведь реальная жизнь.

Такое длинное вступление, а хотела сказать вот что...
Открытая бутылка никогда не будет полной
Окушенное яблоко никогда не будет целым
Прочитав книгу, каждый понимает ее по-своему....и даже зачитав ее до дыр и выучив наизусть, каждый поймет ее по своему и, возможно, не поймет истинного замысла автора.
Можно приводить много примеров еще, а смысл в том, что была жизнь с событиями. Счастье, любовь, обманы, недомолвки. Появился жизненный опыт и переосмысление прошлого. Ценности изменились. И Вы и Ваша жена тоже изменились. Простили не значит забыли. НИКОГДА не будет по-прежнему. Лично мне (нам) с моим бывщим мужем это не удалось и дети здесь играют значение пока они маленькие. Это как вырванная страница из книги ....или вклеенная из другой. Смысл понимаете...детали на 100% никогда. Чего-то не хватет или что-то лишнее. Или слагаемого(мых) не хватает....поэтому сумма не верна. А если нет понимания........нет полноты чувств

Извинмите меня, что так длинно и пространно.
Для меня лучше объяснить на пальцах или сторонних предметах, чем прикоснуться к чужой душе

Желаю Вам всего, что вы задумали. Удачи!
Чудеса случаются, нужно только очень верить Wink

27 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
По себе знаю друг мужчина не значит любовник. Это часто именно отдушина, потому что женщине надо чувствовать себя женщиной, уверенность в себе нужна. А с вами она ее потеряла. Думаю и любовник то был следствием вашей увлеченностью другой женщиной. Как бы вы не старались а жене мало было внимания и заботы.
Я думаю не все так безнадежно. женщин семья держит больше чем мужчин. Цветы и вот подарки это не стоит. Потому что на показуху похоже. А вот общие интересы это стоит попробовать. Может вам ремонт дома затеять?

27 Сен 2010 11:49

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Читаю, читаю - советов много все вроде бы правильные , только вот дети почему то в этой семье на втором плане. Чтобы сплотить семью все мероприятия- выезды, посещения, общение - только вчетвером, только вместе. Выезжайте на природу, идите в спортзал, устройте семейный ужин, но обязательно с девочками. Только тогда все поймете как вы необходимы друг другу и как вам хорошо вместе. Сергей! Молодость была бурная, теперь надо потрудиться, чтобы сохранить вновь вспыхнувшие чувства к супруге...

27 Сен 2010 11:50

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

27 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
Novchik
есть такое слово, грубое конечно но подходит. Зажралась ваша дама. Семья это труд а не только цветы конфеты. Все бывает в жизни но надо вкладывать в семью иначе не получится, вкладывать душу время терпение

27 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

27 Сен 2010 12:06

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Неженка писал(а):

Зажралась ваша дама

Не факт. Мы же лично не знаем ни Сергея, ни его жену. В каждой избушке свои погремушки.

1601Габи писал(а):
Выезжайте на природу, идите в спортзал, устройте семейный ужин, но обязательно с девочками. Только тогда все поймете как вы необходимы друг другу и как вам хорошо вместе.

Абсолютно согласна. Только все вместе.
Novchik писал(а):

после работы я домой, все деньги домой, в выходные я вожу по женским магазинам

Это же абсолютно нормально.
А кто говорил про "зажралась"?

27 Сен 2010 12:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Novchik
Novchik писал(а):
Вот! Это слово неоднократно звучало в нашей жизни. Не случайно в эти выходные я подумал в очередной раз - после работы я домой, все деньги домой, в выходные я вожу по женским магазинам, а со мной оказывается скучно и нужен "друг" на стороне, с кем интересно.

Извините а вы куда деньги то деть хотели, если не домой?
И вы уж меня простите за ранее, но у меня такое мнение, что вы ищите оправдания своим поступкам, о которых здесь не рассказываете.

27 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Novchik писал(а):
Smile Полный ремонт дома. Машину поменяю в этом. К родственникам в гости ездим. К нам приезжают. Летом были за границей. Цветы периодически покупаю. В выходные по магазинам вожу. На себя трачу минимум. Всё на семью.

Знаете Сергей, а я на месте вашей жены оттаяла бы, такие перемены, такая забота...Осталось чувства возродить...

27 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Сергей,я Вам советую приобрести и прочитать книгу М.Е. Литвака "Психологический вампиризм"( а так же другие его очень умные книги)
Начало,может быть,трудно читается,но ..
Счастья Вам и удачи!

27 Сен 2010 13:10

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

27 Сен 2010 13:25

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Novchik писал(а):
Я накосячил, признаю, но думаю, мстить и утешаться на стороне не оправдание для неё.

И когда Вы всё успевали и по дому, и налево... Месть дело неблагодарное, но в данном случае она решила, что уместна. Вообще ненавижу неопределенность, недосказанность, надо чётко определить чего каждый из вас хочет от дальнейшей жизни - свободных отношений в видимой семье или семью..., написать полноценную уже не решаюсь, вряд ли это возможно.

27 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):

Она живет с Вами, потому что хочет этого - иначе ушла бы. Но Вы - ее ежедневная боль. Она всегда будет помнить, что когда-то ей предпочли другую. Флирт на работе - просто подпитка собственных сил, уверенности в себе и проч.
Если хотите спасти Ваш брак (не сохранить, а именно спасти) - то делайте всё возможное, чтобы она начала если не верить Вам, то хотя бы чувствовать себя желанной и любимой. Это займет время, силы. Но и добивали Вы свою супругу долго и старательно.

Очень-очень согласна,тоже так считаю,прислушайтесь,пожалуйста.

27 Сен 2010 13:29

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

27 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Novchik писал(а):
Думаю, в итоге всё устаканится.

А сколько у Вас это уже устаканивается?
Novchik писал(а):
А с ним семьи всё равно у них не получится. Ни она не уйдет из семьи сейчас, ни он её не дождется.

Вас это успокаивает? От этого её отношение к Вам не поменяется.
Novchik писал(а):
Максимум, что мне светит из неприятного, это их случайный секс в короткие минуты рабочего времени.

Нет ничего ужасней, чем чувство неопределенности и постоянной дерготни изменяет Вам жена или нет.
Сергей! Если чувствуете, что сделали все что могли для Ваших отношений, для того чтобы супруга Вас простила, и нет никакой отдачи, то на мой взгляд нужно уходить. А то эта бесконечная ревность и ощущение того, что Вы нелюбимы Вас съест, и будет хуже чем сейчас

27 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Novchik писал(а):
хотя бы услышу мнение женщин

Да уж тут наговорили стооооооолько)))))
Novchik писал(а):
быть жестким, но что-то не хочется

а надо бы...
Novchik писал(а):
Думаю, в итоге всё устаканится

Это точно!!! Время все лечит.
Если б хотя бы с одной сторны не было чувств-даааавно бы разбежались, значит, время пройдет и всебудет прекрасно-вспыхнут чувства с новой силой)))
Удачи!!!! Romashki

27 Сен 2010 22:44

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Novчik писал(а):
Фиг знает, может мне стоит и себя полюбить?

ну кажется вы уже себя достаточно любили, теперь не плохо бы и потерпеть, ваша жена ж терпела вас. Я думаю что стоит потерпеть, больше счастья будет потом. а вообще как говорила Дуся давать советы не благодарное дело, а вот че то все равно тянет Very Happy

28 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
А у меня сложилось несколько другое мнение - можете закидать меня тапками.
Я твердо убеждена, что человек в течение жизни меняется: вы уже не тот, что 19 лет назад и жена ваша уже другой человек. Она вас нового любить не обязана. Вы - другой, и даже можно сказать, чужой человек.
Надо, чтоб она узнала вас нового, чтоб вы тоже ей были интересны, любимы, желанны.

И еще вопрос - смотрю, перечитываю: а что КОНКРЕТНО вам надо от женщины? Дом - полная чаша, уборка, готовка и прочее выполняется, смейные женские обязанности выполняются - ни к чему не придратьсял....
Хочется душевности? А что для авс душевность?

28 Сен 2010 9:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
а что КОНКРЕТНО вам надо от женщины?

Очень правильный вопрос, а действительно - что?

28 Сен 2010 10:03

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

28 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Novchik писал(а):
В настоящем возрасте мне хочется, чтобы дома было всё хорошо, без выкрутасов. Чтобы было нормальное общение, разговоры, совместные походы куда-либо. Чтобы поколбаситься, так вместе, а не только жена самостоятельно. А

Ну вот видите, у вашей жены видимо то же было такое желание, но лет 10 назад, когда и ваша поддержка нужна была и дети еще маленькие, а теперь детки подросли, у вас гормон "отыгрался", можно и в свое удовольствие пожить.

28 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ну, дома, положим, у вас "формально" все океюшки. А про общение - вы же САМ строите разговор, ну и стройте, чтоб собеседнику было интересно. Девочки писали выше - а вам нельзя присоединиться к "рабочей компании"? Сходите с ними, может, вы и них душой компании станете?? И предложить всем "поколбаситься" вместе???

28 Сен 2010 19:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Novchik писал(а):
чтобы дома было всё хорошо, без выкрутасов. Чтобы было нормальное общение, разговоры, совместные походы куда-либо. Чтобы поколбаситься, так вместе, а не только жена самостоятельно.

Опаньки.... МЫ дозрели до отношений...
Может сужу по себе, и жёстко, но... Гавно в душе не выводится, оно только копиться может. У жены накопилось!!! Что её держит не знаю, чужая душа.. ну в общем понятно.
Если подвиги Геракла под сил,у разгребай Сергиевы конюшни!!!

Наверх
;