Друг жены. Как относиться?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Сергей, так может уборку и готовку хоть раз сделать самому. Жена пришла - делать нечего! А вы ей - вперёд родная, полчаса на сборы и мы выезжаем.... И дальше по плану - кино, вино и прочие но...
Если мирные переговоры не помогают, остаётся только штурм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
27 Сен 2010 11:35
|
1ирина
Ирина 50 лет Саранск |
|||||
Знаете, Сергей ваша жена очень мудрая женщина и все правильно делает. Было время, когда она нуждалась в вашем внимании и любви и те "50/50" просто со временем закалили и сформировали определенные привычки в отношениях с вами, но уходить в тот момент, когда дети еще не подросли- глупо!!! А поскольку рано вышла замуж, то конечно же не нагулялась и сейчас восполняет упущенное. Но во всей её холодности к вам, я все же вижу небезнадежность ваших отношений и по тому, как она все-таки хранит уют в вашем доме и готовит для вас..... и т.д., шанс все повернуть в свою сторону есть. Поэтому не буду повторяться, но примите к сведению все пожелания (выше сказанные девочками) и действуйте. Уверена у вас все получится. Желаю удачи!!!!
|
||||||
27 Сен 2010 11:43
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Вот не люблю я такие темы и участвовать в них не люблю.
Кликнула ошибочно, почитала, ушла, вернулась....решила сказать свое Я не люблю, не даю и не следую советам. Не потому , что я вредная, добрая, умная или полная дура.....считаю это ооооочень лично. Стараюсь сама решить, разрулить, отстрадать, отплакать, пережить, осмыслисть,сгореть и возрадиться к жизни....принять правильное или нет , но свое решение...так как я чувствую...честно- не всегда получается, как хочется....это жизнь, а не машина и заменить деталь, смазать, отрегулировать и т.п. не работает. Именно по такому принципу никогда не даю советов. Тут себя не всегда понимаешь, а как понять чужую душу, боль, радость.....столько нюансов и условностей!!!! Уважаемый Сергей....не вижу вашего возраста(понимаю что давно за 40), не вижу вашего лица....немного странно разговаривать практически с пустотой, извините. Как будто книгу читаешь, а ведь реальная жизнь. Такое длинное вступление, а хотела сказать вот что... Открытая бутылка никогда не будет полной Окушенное яблоко никогда не будет целым Прочитав книгу, каждый понимает ее по-своему....и даже зачитав ее до дыр и выучив наизусть, каждый поймет ее по своему и, возможно, не поймет истинного замысла автора. Можно приводить много примеров еще, а смысл в том, что была жизнь с событиями. Счастье, любовь, обманы, недомолвки. Появился жизненный опыт и переосмысление прошлого. Ценности изменились. И Вы и Ваша жена тоже изменились. Простили не значит забыли. НИКОГДА не будет по-прежнему. Лично мне (нам) с моим бывщим мужем это не удалось и дети здесь играют значение пока они маленькие. Это как вырванная страница из книги ....или вклеенная из другой. Смысл понимаете...детали на 100% никогда. Чего-то не хватет или что-то лишнее. Или слагаемого(мых) не хватает....поэтому сумма не верна. А если нет понимания........нет полноты чувств Извинмите меня, что так длинно и пространно. Для меня лучше объяснить на пальцах или сторонних предметах, чем прикоснуться к чужой душе Желаю Вам всего, что вы задумали. Удачи! Чудеса случаются, нужно только очень верить ![]() |
||||||
27 Сен 2010 11:44
|
Неженка
54 года |
|||||
По себе знаю друг мужчина не значит любовник. Это часто именно отдушина, потому что женщине надо чувствовать себя женщиной, уверенность в себе нужна. А с вами она ее потеряла. Думаю и любовник то был следствием вашей увлеченностью другой женщиной. Как бы вы не старались а жене мало было внимания и заботы.
Я думаю не все так безнадежно. женщин семья держит больше чем мужчин. Цветы и вот подарки это не стоит. Потому что на показуху похоже. А вот общие интересы это стоит попробовать. Может вам ремонт дома затеять? |
||||||
27 Сен 2010 11:49
|
1601Габи
|
|||||
Читаю, читаю - советов много все вроде бы правильные , только вот дети почему то в этой семье на втором плане. Чтобы сплотить семью все мероприятия- выезды, посещения, общение - только вчетвером, только вместе. Выезжайте на природу, идите в спортзал, устройте семейный ужин, но обязательно с девочками. Только тогда все поймете как вы необходимы друг другу и как вам хорошо вместе. Сергей! Молодость была бурная, теперь надо потрудиться, чтобы сохранить вновь вспыхнувшие чувства к супруге...
|
||||||
27 Сен 2010 11:50
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|
||||||
27 Сен 2010 11:56
|
Неженка
54 года |
|||||
Novchik
есть такое слово, грубое конечно но подходит. Зажралась ваша дама. Семья это труд а не только цветы конфеты. Все бывает в жизни но надо вкладывать в семью иначе не получится, вкладывать душу время терпение |
||||||
27 Сен 2010 12:00
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|
||||||
27 Сен 2010 12:06
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Не факт. Мы же лично не знаем ни Сергея, ни его жену. В каждой избушке свои погремушки.
Абсолютно согласна. Только все вместе.
Это же абсолютно нормально. А кто говорил про "зажралась"? |
||||||
27 Сен 2010 12:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Novchik
Извините а вы куда деньги то деть хотели, если не домой? И вы уж меня простите за ранее, но у меня такое мнение, что вы ищите оправдания своим поступкам, о которых здесь не рассказываете. |
||||||
27 Сен 2010 12:22
|
1601Габи
|
|||||
Знаете Сергей, а я на месте вашей жены оттаяла бы, такие перемены, такая забота...Осталось чувства возродить... |
||||||
27 Сен 2010 13:06
|
кроШ
46 лет Уфа |
|||||
Сергей,я Вам советую приобрести и прочитать книгу М.Е. Литвака "Психологический вампиризм"( а так же другие его очень умные книги)
Начало,может быть,трудно читается,но .. Счастья Вам и удачи! |
||||||
27 Сен 2010 13:10
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|
||||||
27 Сен 2010 13:25
|
1601Габи
|
|||||
И когда Вы всё успевали и по дому, и налево... Месть дело неблагодарное, но в данном случае она решила, что уместна. Вообще ненавижу неопределенность, недосказанность, надо чётко определить чего каждый из вас хочет от дальнейшей жизни - свободных отношений в видимой семье или семью..., написать полноценную уже не решаюсь, вряд ли это возможно. |
||||||
27 Сен 2010 13:26
|
MiraSlavna
43 года |
|||||
Очень-очень согласна,тоже так считаю,прислушайтесь,пожалуйста. |
||||||
27 Сен 2010 13:29
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|
||||||
27 Сен 2010 14:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||
А сколько у Вас это уже устаканивается?
Вас это успокаивает? От этого её отношение к Вам не поменяется.
Нет ничего ужасней, чем чувство неопределенности и постоянной дерготни изменяет Вам жена или нет. Сергей! Если чувствуете, что сделали все что могли для Ваших отношений, для того чтобы супруга Вас простила, и нет никакой отдачи, то на мой взгляд нужно уходить. А то эта бесконечная ревность и ощущение того, что Вы нелюбимы Вас съест, и будет хуже чем сейчас |
||||||
27 Сен 2010 14:09
|
More
61 год Москва |
|||||
Да уж тут наговорили стооооооолько)))))
а надо бы...
Это точно!!! Время все лечит. Если б хотя бы с одной сторны не было чувств-даааавно бы разбежались, значит, время пройдет и всебудет прекрасно-вспыхнут чувства с новой силой))) Удачи!!!! ![]() |
||||||
27 Сен 2010 22:44
|
Tetyana
USA |
|||||
ну кажется вы уже себя достаточно любили, теперь не плохо бы и потерпеть, ваша жена ж терпела вас. Я думаю что стоит потерпеть, больше счастья будет потом. а вообще как говорила Дуся давать советы не благодарное дело, а вот че то все равно тянет ![]() |
||||||
28 Сен 2010 0:32
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
А у меня сложилось несколько другое мнение - можете закидать меня тапками.
Я твердо убеждена, что человек в течение жизни меняется: вы уже не тот, что 19 лет назад и жена ваша уже другой человек. Она вас нового любить не обязана. Вы - другой, и даже можно сказать, чужой человек. Надо, чтоб она узнала вас нового, чтоб вы тоже ей были интересны, любимы, желанны. И еще вопрос - смотрю, перечитываю: а что КОНКРЕТНО вам надо от женщины? Дом - полная чаша, уборка, готовка и прочее выполняется, смейные женские обязанности выполняются - ни к чему не придратьсял.... Хочется душевности? А что для авс душевность? |
||||||
28 Сен 2010 9:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Очень правильный вопрос, а действительно - что? |
||||||
28 Сен 2010 10:03
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|
||||||
28 Сен 2010 15:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну вот видите, у вашей жены видимо то же было такое желание, но лет 10 назад, когда и ваша поддержка нужна была и дети еще маленькие, а теперь детки подросли, у вас гормон "отыгрался", можно и в свое удовольствие пожить. |
||||||
28 Сен 2010 16:40
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Ну, дома, положим, у вас "формально" все океюшки. А про общение - вы же САМ строите разговор, ну и стройте, чтоб собеседнику было интересно. Девочки писали выше - а вам нельзя присоединиться к "рабочей компании"? Сходите с ними, может, вы и них душой компании станете?? И предложить всем "поколбаситься" вместе???
|
||||||
28 Сен 2010 19:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Опаньки.... МЫ дозрели до отношений... Может сужу по себе, и жёстко, но... Гавно в душе не выводится, оно только копиться может. У жены накопилось!!! Что её держит не знаю, чужая душа.. ну в общем понятно. Если подвиги Геракла под сил,у разгребай Сергиевы конюшни!!! |