Друг жены. Как относиться?

Сообщение Автор

30 Сен 2010 5:14

Распечатать сообщение
lenac

Лена

57 лет
США

lenacМои рецепты
Да-да, Сергей, в НАСТОЯЩЕМ (как вы сами признались) возрасте Вам хочется стабильности в отношениях, покоя и уюта, внимания и понимания со стороны жены . И это все совершенно нормально и правильно!!!! СЕЙЧАС.... ДЛЯ ВАС.... Я не хочу Вас укорять, но вспомните каково было Вашей жене когда она терпела Ваши отношения на стороне ??? Я думаю ей было не легче чем Вам сейчас + дети + дом. Хватит себя жалеть, покажите свое благородство и будьте НАСТОЯЩИМ мужчиной. Может она хочет таким образом отомстить Вам или повысить свою самооценку...? Потерпите немного, все у вас наладится и встанет на свои места, поверьте. Советую и сочувствую Вам как брату.

:friends:

30 Сен 2010 10:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Novchik
в силу возраста не смогу дать, наверное, правильного совета, но я бы на вашем месте уделила бы больше внимания детям Embarassed
для матери дети - это самые важные люди на свете give_heart give_heart give_heart give_heart
станьте им хорошим другом и жена сама к вам придет give_heart

можно попробовать улучшить отношения с родителями жены Embarassed
хотя не знаю, как у вас обстоят дела на данном фронте Embarassed
лично я бы не смогла хладнокровно относиться к человеку, который помогает и заботиться о моих родителях Embarassed

и удачи, конечно friends

30 Сен 2010 16:20

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

01 Окт 2010 0:51

Распечатать сообщение
lenac

Лена

57 лет
США

lenacМои рецепты
Сергей, это ревность, и избавиться от нее ох как не легко.... Если ты ( можно на ТЫ? так как то попроще ) действительно хочешь вернуть жену, то терпи, просто выхода другого нет, правильного. Не донимай ее расспросами о ''друге'', но однако интересуйся как у нее на работе, с подругами. Не навязчиво но чтобы она поняла что тебе интересны ее дела. Дай ей понять что ты любишь, уважаешь и...не ревнуешь, не делай унылое лицо (хотя это может быть трудно ), держись веселее, вот посмотришь, она сново заинтересуется тобой.
Удачи!!!!

05 Окт 2010 8:05

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

06 Окт 2010 0:48

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Сергей, а может на аквааэробику?
Ну, или совет кота Матроскина - совместный труд (дело/любое!!) сближет!

06 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Согласна с Евгенией. Вам с супругой нужны ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ, общие дела.
Помимо совместного быта конечно.

06 Окт 2010 7:40

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

06 Окт 2010 8:26

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
А стоит ли в таком случае цепляться за этот брак?

06 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Сергей! Я бы очень за себя испугалась на Вашем месте. Никакого внимания к мужчине с которым живешь. Это уже перебор. Нет душевного, тепла, спокойствия. Постоянная дерготня. А представьте что будет лет через 15-20, когда (не дай Бог) у Вас уже не будет особых финансовых возможностей и останется это чувство ненужности. Тогда как и мужья родственников Вашей супруги начнете (не дай Бог) пить, чтобы как-то снять стресс. Вам не страшно? Вы хотите так жить дальше? На мой взгляд,Вы уже сделали все что смогли. А дальше Ваше терпение уже превращается в унижение Вас.
Лучше пока Вы еще молоды и здоровы попытаться наладить свою личную жизнь с той, кто будеть Вас ценить и кого будете ценить Вы. ИМХО.
Novchik писал(а):
Предложения сходить вдвоем - "дома дела, нет времени".

Не хочет она никуда с Вами идти. Вот и все. Нет взаимности. Это уже какая-то формальность, а не семья. ИМХО.

06 Окт 2010 16:44

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Давид,Мария good good good

06 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Лучше пока Вы еще молоды и здоровы попытаться наладить свою личную жизнь с той, кто будеть Вас ценить и кого будете ценить Вы. ИМХО.

Я тоже этого же мнения good2

06 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Novchik писал(а):
Я не снимаю с себя прошлые косяки, но могу найти хоть какое-то оправдание.

Сергей! Твоя супруга ещё не освободилась от твоих косяков ни морально, ни физически. Потому и в сексе "штиль". Я уже вообще сомневаюсь в необходимости вашего дальнейшего брака. Пора разговаривать твёрдо на результат - или вместе или поодиночке... Дочкам ведь от ваших потугов к сосуществованию очень грустно...

07 Окт 2010 1:47

Распечатать сообщение
lenac

Лена

57 лет
США

lenacМои рецепты
У меня такое мнение, что подруги оказывают плохое влияние на Вашу жену. Наверняка среди них есть незамужние "свободолюбивые'' дамочки которые и заводят ее, настраивают против Вас припоминая старые грехи. Ей с ними очень интересно и посплетничить и посмеяться над мужчинами ( в том числе и над Вами) и пококетничить с любым. Но лишать ее этой дружбы с ними ...это невозможно , во всяком случае пока. Своим разумом, поверьте, она конечно сознает, что неправильно ведет себя, но упрямится и не хочет" упасть в грязь лицом" перед своими подругами. Не бросит она Вас, не уйдет к ТОМУ.Это ее временное увлечение скоро закончится. Возьмите к себе в союзники своих девочек, уделйьте им как можно больше внимания. Только не оправдывайтесь что с этим у Вас все в порядке. Родительского внимания к детям никогда не бывает '' много''. Ни в коем случае не настраивайте детей против мамы, наоборот, подчеркивайте ее достоинства , при случае они ей об этом расскажут, надо надеятся. По поводу развода, как некоторые девочки советую и поиска другой которая бы была Вас достойна, понимала и уважала.....Сможите ли Вы ее также любить и прощать как свою "жену юности"? Сможите ли без своих девченок? Смогут ли они Вас понять и простить???? Подумайте хорошо......

07 Окт 2010 7:41

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

07 Окт 2010 8:30

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Novchik
А я и не сказал о том, чтобы гнать кого-то в шею. Я поинтересовался, стоит ли держаться за такой брак, где светлым пятном только ваши дети. Даже ради детей оставаться вместе не совсем правильно, т.к. они тоже все это видят и им тоже не сладко. И возраст - не отговорка, это страх. Получается это Вы не хотите ничего менять, потому что привыкли и Вам так проще. А может вашей жене это "проще" уже обрыдло и она вот таким незамысловатым способом от этого уходит. За столько лет, думаю, она знает вас куда лучше, чем Вы думаете, и понимает, если вбил в голову, что это лучший вариант, значит не переубедишь. А у женщин множество способов показать, что Вы не правы, пусть даже и таких жестоких. В общем-то, если подумать, то Вы решение остаться или нет складываете на ее же плечи. Будьте мужиком, примите решение сами. только без скандалов и взаимных обвинений, иначе и дочки от вас отвернутся.
Вы ищите оправданий, а не решения проблемы, вот в этом-то и косяк. Ищите решение и все встанет на свои места.

07 Окт 2010 8:34

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
По моему, в моих сообщениях проглядывает мысль, что я хочу жить этой семьей.

07 Окт 2010 8:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Quilpe писал(а):
Будьте мужиком, примите решение сами.

Давид, умничка friends

Сергей, не вижу смысла дальше вам прогибаться, если бы это была сладкая месть - сроки у неё бы все вышли. Да просто вы потеряли уважение в глазах жены. Не хочет она ни вас, ни с вами. И дело не в подругах и не в её друге.
Quilpe писал(а):
Вы ищите оправданий, а не решения проблемы

согласна Wink

07 Окт 2010 8:54

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Novchik
В ваших сообщениях проглядывает мысль, что вы цепляетесь за семью только чтобы не менять ничего, чтобы все было как раньше. А как раньше уже не будет. Все уже случилось и ни одна из сторон этого не забудет. Вы саму ситуацию принять не хотите, потому что она Вам неудобна. Да у всех нас есть такая черта - уходить от неудобного, вместо того, чтобы взяться и сдвинуть это неудобное с мертвой точки, промять его до удобного. Вы о себе в данной ситуации думаете, не о жене, не о детях. Вы думаете о СВОЕМ удобстве.
По всем вашим сообщениям видно, что жене вся эта ситуация не нравится. Да она тоже решать ничего не хочет, вернее решает ее своими женскими, неведомыми нам способами, но Вы-то не женщина, решайте проблему по мужски, а не подстраивайтесь под нее, говоря себе, что Вы - жертва.

07 Окт 2010 9:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Давид good2 good2 good2 Дай Бог моему сыну таких же мозгов.

Vintage писал(а):
Да просто вы потеряли уважение в глазах жены. Не хочет она ни вас, ни с вами.

Вот это точно. Мне БМ тоже, после своих хождений, стал безразличен. Жить по привычке не смогла. Нет, так нет - чего себя унижать таким сосуществованием.

07 Окт 2010 10:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Думается, что Ваша жена жестко провоцирует Вас принять решение расстаться, чтобы самой не чувствовать себя виноватой. Если женищина любит и любима никакие подруги ей мозги не запудрят.
А Вы покорно ждете пока Ваша жена нагуляется и обратит свое внимание на Вас.

07 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
lenac

Лена

57 лет
США

lenacМои рецепты
Слушайте, товарищи, Сергей любит свою жену. Когда человек любит он способен простить и забыть многое, он хочет простое, человеческое счастье. И насколько я поняла он пришел сюда не поплакаться,чтобы его пожалели а просто излить душу, так-то....... А вы - развод, дети страдают от такой жизни... ОК, Сергей уйдет из семьи, она приведет своего ДРУГА , вряд-ли он полюбит ее детей , да и они , скорее всего , никогда не смогут принять чужого дядьку. Дети живут с РОДНЫМ отцом который заботиться о них, и с матерью. Не торопите , Сергей , события, ТАК ВСЕГДА НЕ БУДЕТ, запаситесь терпением и ...удачи Вам и большого человеческого счастья!!!!!!!

07 Окт 2010 12:09

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

07 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Novchik писал(а):
Знаете, мне и замужние и одинокие нередко говорили, что я идеальный муж. Зная, что я делал и делаю для семьи, дома, детей. Жена у меня тоже идеальная. Но как-то не складывается. Столько лет, а притирка отношений нарушена.

Только увидела тему, привет Сергей. Понаписано много... Замужем 10 лет, и мне кажется что притирка и компромис - это главные составляющие брака. Ты сам пишешь что для того что-бы осознать что тебе нужна твоя семья,5 лет имел отношения на стороне, а самое главное нужно прочуствовать что теряешь жену, теряешь семью. Извини, но мне как и давиду показалось, что держишься ты в основном за свои интересы..... А что было-бы если-бы жена не увлеклась другим мужчиной? Знаешь, мне кажется что она просто в тебе разочаровалась. Не скажу что это конец, нужно разрушать семью. Борись, и если твоя жена будет ощущать что ты единственный самый надежный, на которого можно положиться, которому можно доверять, а не ждать очередных "командировок" все у Вас будет о"кей. Женщина никогда не сможет жить на две семьи (ну чесно говоря есть конечно исключения, но в основном так), если она из семьи не уходит, значит у тебя есть шанс - дерзай. И всегда цени то что имеешь. Придумай как доказать жене что ты самый самый, но вряд-ли это будут деньги, в твоем случае это как подкуп. Я верю в тебя, все у тебя получиться. Дай Бог, что-бы это был просто следующий виток Ваших отношений, который многому тебя научил. Удачи тебе, держу за тебя кулачки Romashki Romashki

07 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Сергей!
Не могу остаться равнодушной к Вашей теме.
Моя ситуация Вашей - зеркальное отражение.Только у меня чуть меньше срок - 5лет вместе и детей нет.
Novchik писал(а):

я идеальный муж. Зная, что я делал и делаю для семьи, дома, детей

А для жены???!!!Что Вы делали и делаете для жены?Мой такого же мнения о себе! НО! Почему Вы,мужчины, забываете про нас как про женщин?!Почему считаете, что в семье для женщины крыша над головой и полный холодильник - это вершина счастья???Куда исчезают "Мужчины", рыцари, если хотите?Кино,вино и домино - это все на что фантазии хватает?
Знаете, я Вам так скажу.Завидую Вашей жене,что она нашла отдушину и сама очень давно уже мечтаю о таком же.ДА!ДА!Хочется общения,хочется внимания,мужских поступков...Недавно мой меня обидел до слез,я ушла в ванную.Он под дверью стоял,гов.щас дверь выбью,если не откроешь и прям таки крикнуть хотелось "ну,давай выбей эту дверь,сделай что-нибудь"!!!!!!И что??? Помяукал и ушел!!!!ВСЕ!!!! РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!Где поступок,даже такой????Мозгов и сил обидеть, значит,хватило,а че-нить сделать,чтоб исправить ситуацию - нет!
Если бы у меня появился сейчас мужчина(отдушина,друг),уходить из семьи я бы тоже не стала(хотя в отличие от Вашей,меня не держат дети и многолетний брак)и приняла точно такую же позицию,как Ваша жена.Если мой мужчина меняется,совершает поступки и хоть как то начинает шевелиться - шанс наладить отношения в семье довольно велик,если предлагает расстаться - значит слаб или ему вообще все это не надо,а раз так...то,извините,"баба с возу-кобыле легче",тем более его есть уже кем заменить.
И Вам строить из себя Жертву не стоит и копаться в жене в поисках причин ее поведения тоже не стоит.Будьте мужчиной - берите на себя ответственность за ее поведение,потому что именно Вы,вероятно, недодали ей то,что она ищет в друге!
Удачи Вам!

Quilpe
Давид,а Вас читать просто удовольствие!!!!Где такие Мужчины как ВЫ??!!!
Страница 4 из 8

Наверх