Друг жены. Как относиться?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 16:01
|
Quilpe
38 лет |
|||||||
Не стоит так категорично. У меня пока ни жены, ни детей. Не факт, что я буду таким лет через 10-15. Жизнь - штука сложная. Может и Сергей в мои годы ничуть не хуже был. |
||||||||
07 Окт 2010 16:06
|
Novchik
Сергей |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Окт 2010 16:28
|
Гнежка
Снежана |
|||||||
Здраствуйте, Сергей!
Вот уже несколько дней наблюдаю за этой темой, да, скaжу я вам... и советов и ругани достаточно.... Вам бы к професионалу т. е. к психологу обратится, а не на форумах душу изливать, тут вы всё равно ничего не возьмёте для себя полезного. Женская психология очень тонкая штучка... А если же не хотите професионала, то ноги в руки и вперёд в библиотеку, литературы достаточно на этом поприще... Итак удачи! |
||||||||
07 Окт 2010 16:29
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|||||||
Вы ставите себе в заслугу то, что должен делать каждый нормальный мужик.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 16:38
|
Novchik
Сергей |
|||||||
...
|
||||||||
07 Окт 2010 16:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
вот согласна с девушками на все 100. плюс как заметила Ингрид путешествия всегда помогают. покажите себя с другой стороны. с лучшей конечно. сделайте то что раньше не делали. конечно ей сложно, не спорю что и вам тоже, но..думаю на данный момент мысли типо она со мной изза финансов неактуальны. если б влюбилась ушла бы, и никакие финансы не удержали. поэтому вместо просиживания пятой точки с мыслями бесполезными, займитесь чем-то более важным для ваших отношений.
странный вы. значит выходит так: дорогая я тут всё делаю для семьи и прочих бла бла, а ты меня уважай, и пофиг что я гуляю, ведь я столько делаю ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 17:08
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Ну вот,опять!!!!!Что Вы цепляетесь за родителей?Перекладываете ответственность?! При чем тут Ваш папа?????? Или Ваша жена должна быть такая же как Ваша мама и Вы не заметили отличий,когда женились?Люди разные,а уж женщины....И видимо Ваша жена хочет от Вас большего,чем Ваша мама от папы.И что тут такого? Снова жертва - должен!!!!! Я для Вас стихотворение опубликую здесь: Ну, когда же, наконец, я пойму: я не должен ничего никому, я не должен ничего никому, в том числе и себе самому. Спи спокойно мой Господи-Боже, обнимая вселенскую тьму, ничего никому ты не должен, в том числе и себе самому. И когда ты молитву услышишь, медитацию, то или се, ты и волосом не поколышешь, потому что не должен, и все. (В.Леви) По-моему добиться успеха у женщины можно только если Вы этого ХОТИТЕ!!!!!!А не чувствуете,что должны! |
||||||||
07 Окт 2010 18:30
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||
Novchik
Сергей! Немного о себе замужем 26 лет мужа то же зовут Сергей живем более мение спокойно ни кто ни кому по жизни не изменял и ни чего криминального не делал.На протяжении этих долгих лет совместной жизни настроения были разные и я за своим Серым заметила скучно ему становится по весне и по осени и я это называю в зависимости от этих времен года обострениями.Весеннее обострение в этом году для него закончилось плачевно переломом плечевой кости в страшную в этом году жару болезненной операцией и как следствие очень на данный момент болезненой реабелитацией,одно радует в этом году не будет осеннего обострения и таперича ему совершенно по фиг,что у меня начальник цеха мужчина(до этого была девушка) и у нас как не странно есть о чем поговорить ![]() Надеюсь и твое обострение закончится без ущерба для твоего здоровья и морального ущерба всей твоей семьи ![]() |
||||||||
07 Окт 2010 18:59
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Никакой категоричности,Давид! ![]() А характер,по моему мнению,если есть,то с годами никуда "исчезнуть" не может. |
||||||||
08 Окт 2010 9:25
|
Novchik
Сергей |
|||||||
...
|
||||||||
08 Окт 2010 16:16
|
Allinka
58 лет WA USA |
|||||||
Сергей, Я прочитала о вашей проблеме и все комментарии, еще вчера хотела написать, но искала по всему интернету, то, что хотела вам посоветовать, но нашла только на английском языке, и теперь не знаю, что и делать. Около года назад в Америке прошел фильм Fireproof по книге Stephen & Alex Kendrick "Love Dare" Трудно передать какой это удивительный фильм. У нас в семье все хорошо, но я смотрела и плакала о друзьях и родственниках, которые не смогли сохранить семьи. Сергей, вы хотите сохранить семью и любите свою жену, это самое главное сейчас. Жена не собираеться уходить сейчас, это тоже плюс, значит можно работать!!! Пожалуйста найди и посмотри фильм Fireproof, он про семейную пару у которой отношения дошли до развода, и муж по просьбе отца решил попробовать сохраноть семью Ето план по книге "Love Dare" рассчитанный на 40 дней. Сразу скажу что этот фильм и книгу создали христианские авторы, но рассчитаны они для всех и каждого, я знайу, что в России показывали этот фильм, но возможно не везде. Может быть кто-нибуть знает где его найти?
С искренним позеланием вам успеха в очень трудном, но правильном решении сохранить семью. Посмотри, если получится: http://www.youtube.com/watch?v=MV0nGWLAUrQ |
||||||||
08 Окт 2010 16:55
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
...
|
||||||||
09 Окт 2010 2:24
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Валентина!Может Вы и выходили замуж и рожали детей потому что должны были что то кому то.....И пытались оправдать чьи то ожидания....Лично я замуж вышла исключительно от того,что ХОТЕЛА этого и ребенка родить я ХОЧУ и воспитывать буду его не от того что должна,а опять таки по собственному желанию!!!!!А оправдывать чьи то бесконечные ожидания - это не зрелая а какая то бесхребетная личность! А на счет:
не знаю что за дети так говорят...Может те,чьи родители все думали что ДОЛЖНЫ что то своим детям и просто не долюбили их в детстве?Меня долюбили и я от чего то не ощущаю,что должна за это!Просто испытываю огромное чувство любви и желание доставлять радость! И хочу вам сказать,что быть должным и безответственным - совсем разные вещи!Отсутствие долга безответственности не порождает. |
||||||||
09 Окт 2010 3:57
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
"завел семью, детей" - прям как тараканов!!!
Сергей, как так?? Ка прожив столько лет вместе, вы не можете построить разговор с женой? Как так получается, что она вас называет деспотом?? Не бывает все просто так? Ну, как так вам поговорить вместе не очем??? даже просто помолчать - иногда это дже лучше - просто "разговаривать" глазами. А заново, все с чистого листа? Влюбить в себя это красивую, умную, зрелую женщину? слабо? Ну и совет кота матроскина не забывать! Давид, хорошо мыслите, но на мой взгляд очень категорично. А вы бы смогли уйти из того дома, который безумно любите, где ваша женщина, где ваши дети? Куда?Зачем? Одиночество - очень опасная штука. Очень страшно возвращаться в дом, где тебя не ждут. Никто и никогда!! А выходные, а праздники - это всегда быдет, как ножом по сердцу. Отношения - это большая душевная работа. надо делать, а не воду в ступе толочь! |
||||||||
09 Окт 2010 4:27
|
Мамина дочка
Германия |
|||||||
Так, прочитала всё. Не буду перечислять с кем согласна и т.п. Сергей, сходите к психологу. Может он сможет разобраться в Вашей ситуации. То что Вы стремитесь сохранить семью- похвально , но когда-нибудь терпения может не хватить. Вы же говорите- кипит внутри. А насчёт жены- скорее всего это влияние подруг, особенно той, с гражданскими браками. У жены думаю действительно роман и то что она припоминает Ваши старые грехи- просто оборонная позиция. Может и оправдание для самой себя. Я могу ошибаться, но вот как-то так складывается почему-то....Сходите к психологу Сергей, Вы предприняли уже многое и если она этого не видит- она просто не хочет этого видеть. Всего Вам хорошего.
|
||||||||
09 Окт 2010 13:45
|
Allinka
58 лет WA USA |
|||||||
Девочки, да и мальчики тоже всем советую посмотреть на You Tube фильм Огнеупорный, перевод хороший, а проблема очень похожа как у нашего героя. Найдите часик времени, не пожалеете. Он частями, но все понятно
http://www.youtube.com/watch?v=MV0nGWLAUrQ |
||||||||
09 Окт 2010 22:26
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
...
|
||||||||
09 Окт 2010 22:31
|
Ирина244
|
|||||||
Согласна с Валентиной, есть точка невозврата, если перешли ее, то сколько потом не бейся, к прежней жизни не вернешься. |
||||||||
09 Окт 2010 22:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Вам виднее, тк опыта больше. ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 22:43
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
...
|
||||||||
09 Окт 2010 23:13
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Валентина, извините, если я вас ТАК задела - понимаю, суббота
![]() |
||||||||
09 Окт 2010 23:26
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Скажите,коли есть что..
С чего взяли?По себе меряете?
Я тоже любовника не заведу,но не потому что что то должна браку,а потому что мужа люблю.А если любовник таки появится - значит брак уже развалился и любовь ушла.Не знаю....Видимо я еще не "доросла" до отношений,когда в браке приоритетным чувством является ДОЛГ,а не ЛЮБОВЬ.Поживем-увидим.
Чувства - не прихоть! |
||||||||
09 Окт 2010 23:45
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
...
|
||||||||
10 Окт 2010 0:08
|
dianochka_2004
41 год Москва |
|||||||
Нда.....Т.е. если вы кому то должны - значит положительно к долгу относитесь, а я не должна - значит отрицательно! Интересная логика...да ладно...
Согласна!Диалог наш не конструктивен,а самое главное вряд ли как то поможет автору темы. |
||||||||
10 Окт 2010 0:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Точно! ![]() |