Друг жены. Как относиться?

Сообщение Автор

07 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Давид,а Вас читать просто удовольствие!!!!Где такие Мужчины как ВЫ??!!!

Не стоит так категорично. У меня пока ни жены, ни детей. Не факт, что я буду таким лет через 10-15. Жизнь - штука сложная. Может и Сергей в мои годы ничуть не хуже был.

07 Окт 2010 16:06

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
Smile Записали в ненужных стариков.

07 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Гнежка

Снежана

ГнежкаМои рецепты
Здраствуйте, Сергей!
Вот уже несколько дней наблюдаю за этой темой, да, скaжу я вам... и советов и ругани достаточно....
Вам бы к професионалу т. е. к психологу обратится, а не на форумах душу изливать, тут вы всё равно ничего не возьмёте для себя полезного.
Женская психология очень тонкая штучка...
А если же не хотите професионала, то ноги в руки и вперёд в библиотеку, литературы достаточно на этом поприще...
Итак удачи!

07 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Novchik писал(а):
Знаете, мне и замужние и одинокие нередко говорили, что я идеальный муж. Зная, что я делал и делаю для семьи, дома, детей.

Вы ставите себе в заслугу то, что должен делать каждый нормальный мужик.
dianochka_2004 писал(а):
А для жены???!!!Что Вы делали и делаете для жены?Мой такого же мнения о себе! НО! Почему Вы,мужчины, забываете про нас как про женщин?!Почему считаете, что в семье для женщины крыша над головой и полный холодильник - это вершина счастья???

good2 good2 good2

07 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

07 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Либо - и это дает какую либо надежду Вам - просто дразнит вас, пытается показть, что нужна и другому мужчине, кроме вас, что в ней есть еще много того,что можно оценить и ценить многие годы. А возможно - она просто ДОБИРАЕТ у того мужчины те эмоции и ощущения, которых вы ей не даете.

Амани писал(а):
Если хотите спасти Ваш брак (не сохранить, а именно спасти) - то делайте всё возможное, чтобы она начала если не верить Вам, то хотя бы чувствовать себя желанной и любимой. Это займет время, силы.

вот согласна с девушками на все 100. плюс как заметила Ингрид путешествия всегда помогают. покажите себя с другой стороны. с лучшей конечно. сделайте то что раньше не делали. конечно ей сложно, не спорю что и вам тоже, но..думаю на данный момент мысли типо она со мной изза финансов неактуальны. если б влюбилась ушла бы, и никакие финансы не удержали. поэтому вместо просиживания пятой точки с мыслями бесполезными, займитесь чем-то более важным для ваших отношений.
Novchik писал(а):
Я не могу понять, должно же быть какое-то уважение ко мне. Я не мало делаю для семьи, детей, её родителей, родственников

странный вы. значит выходит так: дорогая я тут всё делаю для семьи и прочих бла бла, а ты меня уважай, и пофиг что я гуляю, ведь я столько делаю girl_haha girl_haha мда. я думаю Давид очень прав.

07 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Novchik писал(а):

но почему мои родители живут хорошо? Папа не лазит через балкон, не устраивает нечто неординарное. Может, что-то поменялось? Только мужчина всё должен?

Ну вот,опять!!!!!Что Вы цепляетесь за родителей?Перекладываете ответственность?! При чем тут Ваш папа?????? Или Ваша жена должна быть такая же как Ваша мама и Вы не заметили отличий,когда женились?Люди разные,а уж женщины....И видимо Ваша жена хочет от Вас большего,чем Ваша мама от папы.И что тут такого?
Снова жертва - должен!!!!! Я для Вас стихотворение опубликую здесь:

Ну, когда же, наконец, я пойму:
я не должен ничего никому,
я не должен ничего никому,
в том числе и себе самому.

Спи спокойно мой Господи-Боже,
обнимая вселенскую тьму,
ничего никому ты не должен,
в том числе и себе самому.

И когда ты молитву услышишь,
медитацию, то или се,
ты и волосом не поколышешь,
потому что не должен, и все.
(В.Леви)

По-моему добиться успеха у женщины можно только если Вы этого ХОТИТЕ!!!!!!А не чувствуете,что должны!

07 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Novchik
Сергей! Немного о себе замужем 26 лет мужа то же зовут Сергей живем более мение спокойно ни кто ни кому по жизни не изменял и ни чего криминального не делал.На протяжении этих долгих лет совместной жизни настроения были разные и я за своим Серым заметила скучно ему становится по весне и по осени и я это называю в зависимости от этих времен года обострениями.Весеннее обострение в этом году для него закончилось плачевно переломом плечевой кости в страшную в этом году жару болезненной операцией и как следствие очень на данный момент болезненой реабелитацией,одно радует в этом году не будет осеннего обострения и таперича ему совершенно по фиг,что у меня начальник цеха мужчина(до этого была девушка) и у нас как не странно есть о чем поговорить Smile Хочу заметить что работаем мы в одной и той же компании и все нас хорошо знают и уважают как семью и просто как людей,но все равно в эти злополучные обострения моему Сереге не ймется говорить мне гадости и себя доводить до состояния бешенства со своей дурацкой не обоснованой ревностью.
Надеюсь и твое обострение закончится без ущерба для твоего здоровья и морального ущерба всей твоей семьи sharik Харе хандрить-займись боулингом.

07 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Quilpe писал(а):

Не стоит так категорично. У меня пока ни жены, ни детей. Не факт, что я буду таким лет через 10-15. Жизнь - штука сложная. Может и Сергей в мои годы ничуть не хуже был.

Никакой категоричности,Давид! sharik Просто мужчин с Вашим образом мыслей крайне не много (может мне так не везет по жизни,не знаю),в основном это слабые,бесхарактерные и беспринципные особи,к сожалению.И я вам желаю оставаться Мужчиной и через 15 и 50лет.
А характер,по моему мнению,если есть,то с годами никуда "исчезнуть" не может.

08 Окт 2010 9:25

Распечатать сообщение
Novchik

Сергей

NovchikМои рецепты
...

08 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
Allinka

Alla

58 лет
WA USA

AllinkaМои рецепты
Сергей, Я прочитала о вашей проблеме и все комментарии, еще вчера хотела написать, но искала по всему интернету, то, что хотела вам посоветовать, но нашла только на английском языке, и теперь не знаю, что и делать. Около года назад в Америке прошел фильм Fireproof по книге Stephen & Alex Kendrick "Love Dare" Трудно передать какой это удивительный фильм. У нас в семье все хорошо, но я смотрела и плакала о друзьях и родственниках, которые не смогли сохранить семьи. Сергей, вы хотите сохранить семью и любите свою жену, это самое главное сейчас. Жена не собираеться уходить сейчас, это тоже плюс, значит можно работать!!! Пожалуйста найди и посмотри фильм Fireproof, он про семейную пару у которой отношения дошли до развода, и муж по просьбе отца решил попробовать сохраноть семью Ето план по книге "Love Dare" рассчитанный на 40 дней. Сразу скажу что этот фильм и книгу создали христианские авторы, но рассчитаны они для всех и каждого, я знайу, что в России показывали этот фильм, но возможно не везде. Может быть кто-нибуть знает где его найти?
С искренним позеланием вам успеха в очень трудном, но правильном решении сохранить семью.

Посмотри, если получится:
http://www.youtube.com/watch?v=MV0nGWLAUrQ

08 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
...

09 Окт 2010 2:24

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Морковка писал(а):

Извините, конечно, но это сущий бред!!!!!

Завёл семью - должен, завёл детей - должен, пожилым родителям за дар жизни - должен, взял ещё какие обязательства - ДОЛЖЕН!!! Это и называется ЗРЕЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ - оправдывать ожидания, которые на тебя возлагают близкие. И проблемы в этой семье были от того, что кто-то считал, что НЕ ДОЛЖЕН хранить верность другому.

А как вам от детей слышать:"Ну, и что ты для меня сделала? Родила? Я тебя не просил!!!!"

Человеческая безответственность и так поражает, не надо её культивировать!!!

Валентина!Может Вы и выходили замуж и рожали детей потому что должны были что то кому то.....И пытались оправдать чьи то ожидания....Лично я замуж вышла исключительно от того,что ХОТЕЛА этого и ребенка родить я ХОЧУ и воспитывать буду его не от того что должна,а опять таки по собственному желанию!!!!!А оправдывать чьи то бесконечные ожидания - это не зрелая а какая то бесхребетная личность!

А на счет:
Морковка писал(а):

А как вам от детей слышать:"Ну, и что ты для меня сделала? Родила? Я тебя не просил!!!!"

не знаю что за дети так говорят...Может те,чьи родители все думали что ДОЛЖНЫ что то своим детям и просто не долюбили их в детстве?Меня долюбили и я от чего то не ощущаю,что должна за это!Просто испытываю огромное чувство любви и желание доставлять радость!

И хочу вам сказать,что быть должным и безответственным - совсем разные вещи!Отсутствие долга безответственности не порождает.

09 Окт 2010 3:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
"завел семью, детей" - прям как тараканов!!!
Сергей, как так?? Ка прожив столько лет вместе, вы не можете построить разговор с женой? Как так получается, что она вас называет деспотом?? Не бывает все просто так?
Ну, как так вам поговорить вместе не очем??? даже просто помолчать - иногда это дже лучше - просто "разговаривать" глазами.
А заново, все с чистого листа? Влюбить в себя это красивую, умную, зрелую женщину? слабо?
Ну и совет кота матроскина не забывать!
Давид, хорошо мыслите, но на мой взгляд очень категорично. А вы бы смогли уйти из того дома, который безумно любите, где ваша женщина, где ваши дети? Куда?Зачем?
Одиночество - очень опасная штука. Очень страшно возвращаться в дом, где тебя не ждут. Никто и никогда!! А выходные, а праздники - это всегда быдет, как ножом по сердцу.
Отношения - это большая душевная работа. надо делать, а не воду в ступе толочь!

09 Окт 2010 4:27

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
Так, прочитала всё. Не буду перечислять с кем согласна и т.п. Сергей, сходите к психологу. Может он сможет разобраться в Вашей ситуации. То что Вы стремитесь сохранить семью- похвально , но когда-нибудь терпения может не хватить. Вы же говорите- кипит внутри. А насчёт жены- скорее всего это влияние подруг, особенно той, с гражданскими браками. У жены думаю действительно роман и то что она припоминает Ваши старые грехи- просто оборонная позиция. Может и оправдание для самой себя. Я могу ошибаться, но вот как-то так складывается почему-то....Сходите к психологу Сергей, Вы предприняли уже многое и если она этого не видит- она просто не хочет этого видеть. Всего Вам хорошего.

09 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
Allinka

Alla

58 лет
WA USA

AllinkaМои рецепты
Девочки, да и мальчики тоже всем советую посмотреть на You Tube фильм Огнеупорный, перевод хороший, а проблема очень похожа как у нашего героя. Найдите часик времени, не пожалеете. Он частями, но все понятно

http://www.youtube.com/watch?v=MV0nGWLAUrQ

09 Окт 2010 22:26

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
...

09 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Морковка писал(а):
А если завтра ЗАХОЧУ "завести" любовника, то не стану этого делать из чувства долга по отношению к браку и мужу. Прихоть уйдёт, а брак и чистая совесть останется.

Согласна с Валентиной, есть точка невозврата, если перешли ее, то сколько потом не бейся, к прежней жизни не вернешься.

09 Окт 2010 22:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Морковка писал(а):
Тараканов обычно ВЫводят. Особенно из головы.

Вам виднее, тк опыта больше. good2

09 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
...

09 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Валентина, извините, если я вас ТАК задела - понимаю, суббота unknown

09 Окт 2010 23:26

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Морковка писал(а):

Хотела бы, и могла, многое вам сказать, но не буду...

Скажите,коли есть что..
Морковка писал(а):

Если чувство долга для вас имеет только отрицательное значение,

С чего взяли?По себе меряете?

Морковка писал(а):

А если завтра ЗАХОЧУ "завести" любовника, то не стану этого делать из чувства долга по отношению к браку и мужу

Я тоже любовника не заведу,но не потому что что то должна браку,а потому что мужа люблю.А если любовник таки появится - значит брак уже развалился и любовь ушла.Не знаю....Видимо я еще не "доросла" до отношений,когда в браке приоритетным чувством является ДОЛГ,а не ЛЮБОВЬ.Поживем-увидим.
Морковка писал(а):

Прихоть уйдёт,

Чувства - не прихоть!

09 Окт 2010 23:45

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
...

10 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

Морковка писал(а):

Сами поняли, что написали? Я-то как раз о чувстве долга высказывалась только в положительном ключе.

Нда.....Т.е. если вы кому то должны - значит положительно к долгу относитесь, а я не должна - значит отрицательно! Интересная логика...да ладно...
Морковка писал(а):

Тему не я открывала.

Согласна!Диалог наш не конструктивен,а самое главное вряд ли как то поможет автору темы.

10 Окт 2010 0:14

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Диалог наш не конструктивен,а самое главное вряд ли как то поможет автору темы.

Точно! good2

Наверх
;