Друг жены. Как относиться?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 0:35
|
рыбка мама
43 года красноярск |
|||||
А я мужа люблю!!! А про любовь...... И дети У нас есть1!!!
|
||||||
10 Окт 2010 18:22
|
Ирина244
|
|||||
Согласна, я была в такой ситуации, вроде бы простила мужа, но забыть... При каждом конфликте всплывало все, веры не было, а без веры какая жизнь? С чистого листа не каждый способен, слишком больно ранит душу предательство. Как и жена Сергея жила какое-то время по-инерции, его это бесило, потом равнодушие сменилось ненавистью. Видимо мне не хватило христианского смирения, хотя не знаю стоит ли? Сейчас вспоминаю все, как дурной сон. Не хотела встревать в эту тему, потом прочитала все посты и советы, и хочу сказать- семейная жизнь Сергея агонизирует. Никто из них не хочет взять на себя смелость поставить точку. |
||||||
10 Окт 2010 20:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Согласна полностью!!! |
||||||
11 Окт 2010 9:07
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|
||||||
11 Окт 2010 10:25
|
пряник
65 лет |
|||||
Сергей, а почему вы не возьмёте жизнь в свои руки, отвлекити ёе тактически от этих подруг. Есть у вас совместные друзья, где вы семьями дружите? Запланируйте с ними мероприятие, предупредити жену заранъе об этом, если давно не встречались пригласите их к вам...
|
||||||
11 Окт 2010 10:37
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|
||||||
11 Окт 2010 10:57
|
пряник
65 лет |
|||||
Серней, я всё это понимаю поэтому
зато не с подругами одиночками!!! Они ей сугерируют, как хорошо быть одиночкой, ни откого не зависить... а она им верит. |
||||||
11 Окт 2010 11:33
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
А судьи КТО?????
Удивляюсь я Вам Любовь и дружба- УДЕВИТЕЛЬНЫЕ чувства и только сам человек вправе выбирать КОГО любить и с КЕМ дружить. И очень часто его или ее ВЫБОР не поддается НИКАКИМ объяснениям. Вот уж поистине ЛОГИКА здесь отсутствует....и бороться с с этими явлениями БЕССМЫСЛЕННО Говорят ДВА раза в одну реку не войдешь....уже писала Вам , что НАМ это не удалось....а мы ОБА этого хотели.....очень НО....ЧУДЕСА случаются Удачи |
||||||
11 Окт 2010 11:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Я тоже одиночка, но всем говорю: быть независимой , а одной хреново. Но и с человеком, к которому уже ничего нет, тоже не айс. |
||||||
11 Окт 2010 12:33
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Novchik
Сергей,очень похвально ваше желание сохранить семью и искренне хочется вам помочь. На мой взгляд есть несколько вариантов весьма жизненых; 1 Его осознанно или нет применяет сейчас ваша жена по класику только в женской интерпритации,чем меньше женщину ты любишь тем больше нравишься ты ей.Попробуйте недельку ни чего не спрашивать ,не коментировать ее поведение немного зашифроваться сославшись на свои проблемы сделать вид что у вас они есть но делиться вы с ней не хотите что бы не расстраивать по больше загадочности и как можно меньше интереса к ее жизни. 2 Вас ведь зовут коньячка на дождичке попить .почувствуйте себя разведчиком в тылу врага идите без фанатизма пейте и слушайте о чем общаются .Возможно ваша жена очень любит решать чужие проблемы (давно наивно поняв,что свои порешала)немного юмора с сарказмом по поводу этих весьма странных мужиковских привычек застойных времен после зарплаты.Может не раз и не два прийдется потерпеть это общество,но до истины нужно докопаться что вашу жену влечет к этим подругам? Много писать не буду решайте ваши проблемы с женой быстрее или зти проблемы найдут вас в лице ваших дочерей уверяю вас эти проблемы будут решаться гораздо тяжелее. |
||||||
11 Окт 2010 13:15
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|
||||||
11 Окт 2010 13:44
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Novchik
Сергей,к сожалению вы в своей жизни очень сильно накосячили и потеряли свой авторитет как у жены так и у девочек,но жизнь она большая и все расставит на свои места главное желание и упорство.И главное это девочки! Кто в вашей семье инециатор скандалов?Только честно! |
||||||
11 Окт 2010 13:48
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|
||||||
11 Окт 2010 14:30
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Novchik
Значит любите поорать на пару в присутствии девочек и на них в том числе? Пора кончать эту практику и начните с себя,а жене замечаний не делайте. Вот просто для себя решите :Я не решаю своих проблем с женой при девочках!И баста! А тета тет можно |
||||||
11 Окт 2010 18:15
|
Манина
Марина 50 лет |
|||||
Так может все-таки с вашей подачи она начинает скандал?
Мдаааа... работает закон "бумеранга"... |
||||||
11 Окт 2010 22:07
|
пряник
65 лет |
|||||
Сергей, вы с женой разговариваете на разный языках! Вы не владеете (разучили) её языком а она вашим.
Вам нужен третий (психолог) как переводчик, без него не обойдётесь! Если вы третьему лицу будете расказывать свои проблемы, страхи и опасения ваша жена как простой слушатель сможет вас намного лутьше понять и ей надо будет всё выслушать так же как и вам, а не после пару неудобный фраз отключиться. Психолог научит вас снова разговаривать с друг другом а нетолько своё ломить. Слелайте это ради ваших детей, это ваш единственный выход спасти семъю. |
||||||
11 Окт 2010 22:26
|
1601Габи
|
|||||
Она как порох, потому что всё, предел в отношениях наступил, неужели непонятно, что вы её раздражаете... Судорожные попытки сохранить чувства и семью не удаются. Мне так жаль вашу супругу, представляю с какими эмоциями она делит с вами супружеское ложе... Сергей, заранее прошу прощения, если обидела, я в этой теме достаточно высказывалась и пришла к выводу - ваш брак обречён, извините... |
||||||
12 Окт 2010 0:16
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Сергей, а почему мадама нельзя попить коньячку у вас дома? Они на своем девишнике, а вы в своих делах? А потом присоединиться?
С уроками - дело понятно. Она с работы, пади, пришла, поэтому и взрывается, как порох! Зачем кричать или даже просто повышать голос? Это же, как красная тряпка на быка - потом остановить никого нельзя. Кстати о речи: нас здесь так учили: хотите настроит собеседника? Никогда не говорите отрицательную фразу!! Дети ВСЕГДА будут на стороне матери, какой бы она ни была. Я бы постаралась найти подходящий момент и поговорить с девочками по отдельности: Я очень люблю маму, мне очень хочется, чтоб мы были вместе. Я очень стараюсь, делаю ето, ето ето (перечислить конкретные совместные деяния), но, мне, кажется, они не работают. Ты, девочка моя, уже большая, видишь ситуацою со стороны. Как ты думаешь, что мне надо сделать или не сделать, что маме было хорошо? Внимательно ех выслушать, мозет,ц хто интересное предложат!! Ну и вы так постепенно их опддержкой можете заручиться!! |
||||||
12 Окт 2010 1:40
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Да вот это отличный совет |
||||||
12 Окт 2010 2:31
|
Манина
Марина 50 лет |
|||||
Знаете,Женечка, это действительно дельный совет.Нам с мужем однажды именно совет нашей 9-ти летней дочери и помог.Сергей,может вам попросить помощи у детей?
|
||||||
12 Окт 2010 7:48
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|
||||||
12 Окт 2010 8:08
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Novchik
Сергей, остается только надеяться, что жена когда-нибудь (лучше раньше, конечно) оценит твои усилия и вы будете счастливы. Удачи! |
||||||
12 Окт 2010 12:08
|
пряник
65 лет |
|||||
Сергей, сходите сначало сами к психологу, он может вам помоч и посоветовать и объяснить как к жене лутьше найти подход! Не бойтесь, за рубежом каждый 3 ходит за советом к психологу. |
||||||
12 Окт 2010 12:34
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Novchik
Сергей, да у вас все нормально.Просто вы сейчас не на одной волне у вас вспышка любви хочется страсти и вы мечитесь не знаите,как вернуть былую страсть,а у жены просто наступило спокойствие и она немного занялась собой. И на счет друга возможно это ваша накрутка.Ну есть с кем поболтать на работе и не более. А это просто мои мысли в слух.Я по жизни заметила и всегда над этим потешаюсь ярые алкаголики когда не на долго выходят из запоя очень любят осуждать и посмеиваться над своим собратом находящимся на данный момент в запое.Женщины легкого поведения очень любят зло посудачить о себе подобных более зло и с упоением нежели те за которыми этот грех не водится.И самое хренововое люди которые накосячили по своей жизни больше нежели близкий к ним человек совсем не задумываясь и не со зла ищет у своего ближнего косяки на ровном месте,что бы доказать себе и ближним, что не один он такой плохой и за частую это доходит до паранои |
||||||
12 Окт 2010 12:38
|
Novchik
Сергей |
|||||
...
|