Тыквенный тарт Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:34
|
diana ze
50 лет lebanon |
|||||||
спасибо за рецепт тарта. очень нежно и вкусно.
|
||||||||
19 Апр 2011 2:45
|
Lunetta
|
|||||||
и это правда! |
||||||||
10 Сен 2011 3:14
|
Dellamisa
|
|||||||
Сделала я начиночку для этого тартика в виде десертика!!! МММммм!!! ВКУСНААА!!! В последнее время тянет меня на всё тыквенное... Вместо сахара правда положила 50 г фруктозы, для меня это УЖЕ было сладко! А я вообще не сладкоежка...
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!! |
||||||||
10 Сен 2011 3:35
|
Lunetta
|
|||||||
Сезон, однако
Дык фруктоза вроде в 2 раза слаще сахара, нет? Помню еще по детскому питанию..
На здоровье, Люба Спасибо за впечатления |
||||||||
10 Сен 2011 4:22
|
Dellamisa
|
|||||||
В 1,5! Но онаеще и сладость теряет при тепловой обработке. Ну сахара-то нужно 200 г. Даже не 50 г, а меньше... Просто я не сладкоежка , потому мне и сладко (ну не то чтобы сильно, нормально, в самый раз, не пресно и не приторно! )
И это радует! А то потянуло бы меня на тыкву в середине зимы... |
||||||||
18 Сен 2011 14:59
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Испекла сегодня! Интересный вкус, очень нежный!!!!
Еще и перестраховалась, прочитав отзывы добавила ложку крахмала в тыквенную массу. И, наверно, это не криминально, вместо коричневого обычный сахар положила В целом пирог удался!Тыкву уважаю, буду печь! Спасибо за рецепт! PS К вечеру нагрянули свекровь со свекром, и им досталось, что осталось Очень свекр хвалили, хотя тыкву терпеть не может! |
||||||||
23 Окт 2011 11:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
24 Окт 2011 12:33
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
09 Янв 2012 19:16
|
malena200990
47 лет Самара |
|||||||
Добрый день! Готовила не один раз, всегда отличный результат)) Нравится всем, знакомые взяв рецепт, готовят одну начинку, я делаю всегда по рецепту, но тесто на мой взгляд немного грубовато для такой нежной начинки, но другое не пробовала делать,может быть кто то эксперементировал? Спасибо за рецепт! Вот фотоотчет)))
|
||||||||
03 Сен 2012 17:17
|
anet753
Владивосток |
|||||||
07 Дек 2012 19:53
|
Эля1986
россия |
|||||||
23 Дек 2012 19:34
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
06 Фев 2013 18:23
|
Violet87
Виолетта 37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Добрый день! а можно ли использовать в начинку 20%сливки? а то стоят в холодильнике никуда не пристроенные и тыковка как раз имеется..))
|
||||||||
08 Фев 2013 1:50
|
Lunetta
|
|||||||
Конечно можно Виолетта, вкусного тарта FoxiS Ларисочка, какой у тебя аппетитный тарт получился Спасибо тебе за угощение очень аппетитно |
||||||||
25 Янв 2015 19:40
|
leno4kam80
44 года Беларусь |
|||||||
Мария, вот и мой отчет.
Приготовила по совету подруги, очень уж она его расхваливала. Так как тыкву у нас в семье не любят вообще было страшно его готовить. Пирог получился отличный. Правда внесла маленькие изменения, лимон заменила апельсином и в начинку добавила манку, т.к. сама очень не люблю жидковатую начинку. Ну и пекла раза в 2 дольше, все меня не устраивало, что начинка подрагивает Для меня все-таки начинка слишком нежная. А вот мама моя было в восторге, очень ей он понравился. Спасибо за рецептик |
||||||||
29 Ноя 2015 22:02
|
Agamemnon
37 лет Алтайский край |
|||||||
Вкусно, сладко, красиво...это все про этот пирог! Получилось классно, не могла оторваться от него Спасибо большое!
|
||||||||
03 Окт 2017 17:40
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|||||||
Тоже пекла такой тарт уже несколько раз, без цедры и крахмала, все получалось. Очень вкусно. Начинку бы просто так ела)))
|
||||||||
29 Окт 2017 20:16
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||||
08 Фев 2018 1:00
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||||
Люблю рецепты Джейми Оливера за простоту и отличный результат Надо будет попробовать
|
||||||||
22 Янв 2019 22:44
|
Малгося
Украина |
|||||||
18 Фев 2022 16:50
|
Этажерка
51 год Пенза |
|||||||
Мария, благодарю за рецепт! Девушки, а вас благодарю за коменты. Пекла два раза. Во второй раз тесто долго не месила, раскатала потоньше, сливки взяла 20%. Получилось еще лучше, чем в первый раз, с 10%-ными и 1 ложкой крахмала. Из ароматизаторов использовала ванильный сахар и цедру лимона. Сахар брала белый и только 150 грамм, т.к. тыква была оч. сладкая.
|