Печенье «Земелах»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 15:54
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Леночка, на здоровье! У меня от этого печенья ощущения такие же!
А мое семейство требует уже и тройную
Вот-вот, именно поэтому! Леночка, спасибо за такой теплый отзыв и вкусную фотографию
Samira, я очень рада, что печенюшки понравились! Заходи еще! |
||||||||
04 Июл 2011 22:38
|
ira.vik
Москва |
|||||||
Ну наконец-то я нашла рецепт этого чудесного печенья. А то в магазине его или нет, или по твердости кирпич напоминает.
Унесла в закладки, завтра буду своих баловать. Мария, спасибо огромное! |
||||||||
04 Июл 2011 23:40
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Ириша, я очень рада!
Жду с нетерпением результата! Забеги на минуточку - поделиться впечатлениями |
||||||||
08 Июл 2011 23:06
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||
Ээх! Хотела сделать, уже распечатала, а молоко оказалось кислое . Так жаль, остается только любоваться на картинку, очень уж я люблю такие печенюшки, часто покупаю, а тут вот решила сама испечь... Спасибо за рецептик, поскорее бы их спечь!
|
||||||||
08 Июл 2011 23:22
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Оххх, Ириша, обида-то какая! Ну, ничего, всякое бывает!
На здоровье!!! Завтра с утречка - бегом за молоком, и вперед - за дело! Удачи! Надеюсь, что все получится! |
||||||||
10 Июл 2011 18:42
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо, Машенька! Обязательно получатся . Как сделаю, с удовольствием принесу похвастаться |
||||||||
11 Июл 2011 23:16
|
Milka_
Днепропетровск |
|||||||
я второй день пеку земелах
но с изменениями вчера добавила кусочки шоколада, а сегодня на двойную порцию грамм 100 творога. И вчера и сегодня это просто обьедение поэтому фоток нет спасибо за рецепт |
||||||||
11 Июл 2011 23:24
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
О. Milka, интересненько! Это уже не классический Земелах, конечно, но главное, что...
Пожалуйста!!! |
||||||||
13 Авг 2011 22:50
|
ОсадчаяАлекса
Владимир |
|||||||
Спасибо за рецепт! Очень экономичный и быстрый. Сейчас второй раз уже делала! Только раскатываю потоньше так они хрустящие получаются.
|
||||||||
16 Авг 2011 0:00
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
ОсадчаяАлекса, пожалуйста!
Ну, это уж дело вкуса, кто как любит! Хотя оригинальный Земелах и должен быть не совсем хрустящим, но, думаю, он и "сухариком" вкусный. Рада, что понравился рецепт! |
||||||||
25 Сен 2011 21:20
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
WOW!
Машуня, просто чудо-рецепт я нашла у тебя! мы обожаем Земелах, но собственного приготовления он несомненно в 1000 раз вкуснее! обязательно испеку! |
||||||||
26 Сен 2011 13:54
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
МАРИЯ, ну как я эту красоту пропустила
забираюк себе |
||||||||
26 Сен 2011 14:08
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Леночка, рада тебя видеть! Угощайся!
Катюша, с удовольствием делюсь рецептиком! Леночка, Катюша, девочки, большое спасибо за интерес к такому простому рецепту! На нашем сайте столько всего замечательного, что глаза разбегаются, поэтому мне очень приятно, что сегодня вы заглянули именно ко мне на чай! |
||||||||
07 Дек 2011 22:53
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
спасибо за рецепт! Обязательно постряпаю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
08 Дек 2011 0:24
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Олечка, очень надеюсь, что печенье тебе понравится! |
||||||||
09 Дек 2011 21:17
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
ммммммммммммм!!!!!!!! какая прелесть и вкусность!!! уже хочуууууууууууу!!! хотя я не помню "земелах" в нашем маленьком городе, но что-то всё же навеяло из детства...
А ложка хохломская - уж точно как дома были В закладки и срочно испечь! |
||||||||
10 Дек 2011 0:57
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Так в чём же дело, Наташа? Бегом на кухню!
Вот это разговор! Полностью поддерживаю!
Ой, у моей мамы таких ложек было несколько, и я, когда замуж выходила, одну у нее выпросила. Ну не могу другой тесто мешать, хоть ты тресни! И когда у меня эта ложка через несколько лет приказала долго жить, я просто места себе не находила до тех пор, пока не нашла такую же! И купила, как Плюшкин запасливый, сразу четыре штуки.... Наташ, спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь, не разочарует. |
||||||||
07 Янв 2012 18:41
|
Lenchen18
|||||||
09 Янв 2012 20:46
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Это точно, таких в магазине и нет уже давным-давно!
Леночка, на здоровье! Рада тебя видеть на моей страничке! Со всеми прошедшими праздниками тебя! Здоровья и удачи! Ойййй! И только что твою линеечку увидела! Поздравляю с замужеством! Счастья в семье! |
||||||||
09 Янв 2012 22:42
|
Lenchen18
|||||||
всё! печенья больше нет, исчезло в миг!
и тебя тоже, счастья и любви твоей семье!
давно что-то у нас встречи не было в Спб
спасибо! очень-очень тепло читать такие приятности |
||||||||
11 Янв 2012 19:32
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||||
Спасибо Вам за рецепт! Он меня, мужа и дочу очень порадовал вчера и сегодня утром. Больше ничего не осталось, вечером опять буду печь! И быстро, и вкусно, и не засыхает. Мне вот лично это печенье пронравилось куда больше, чем некоторые печеньки с бОльшим количеством отзывов. Чтобы немного выпправить дело в справедливую сторону, оставляю свою максимально положительную рекомендацию рецепту, а автору - мои исренние благодарности.
|
||||||||
11 Янв 2012 22:00
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Aglashенька, я так рада, что печенюшки понравились!!! А уж фотография-то какая аппетитная получилась!!!
Большое спасибо за очень приятные слова! Печенье и правда - совсем-совсем простое, среди кулинарных изысков нашего форума оно выглядит немного простовато, но для меня это - выручалочка, особенно тогда, когда "что-то к чаю" сообразить надо моментально. Очень рада, что и Вам оно приглянулось, угощайтесь на здоровье!!! |
||||||||
15 Янв 2012 16:23
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||
15 Янв 2012 19:28
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Викуля, с удовольствием делюсь рецептом! Фотография чудесная, спасибо большое! |
||||||||
10 Мар 2012 12:16
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||