Печенье «Земелах»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2017 23:05
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|
Машенька, спасибочки за чудесный рецепт!!! Быстро, просто и действительно очень-очееь вкусно!!! Спасибо!!!
|
||
04 Июл 2017 19:19
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|
Ульяна, очень приятно слышать, что печенье приглянулось! Вкусного чаепития!
|
||
23 Окт 2017 9:42
|
Niamh
Odessa |
|
спасибо! это ОЧЕНЬ вкусно!!!
|
||
24 Окт 2017 17:10
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|
Niamh, я очень рада! [/b] |
||
20 Янв 2019 3:05
|
Ольга1969
|
|
Уважаемая Мария! Очень привлекло Ваше печенье, у меня муж обожает восточные сладости, а послезавтра у неего День Рождения. В общем, решила его порадовать Вашим Земелахом, но возник вопрос: а сода или разрыхлитель в тесто не кладутся вообще, или у меня рецепт отобразился некорректно, потому что в него позже автором были внесены изменения?
|
||
24 Янв 2019 0:21
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|
Ольга, ай-яй, опоздала я с ответом наверное? День Рождения уже был??? Простите, не каждый день захожу на сайт...
Да, с рецептом все отразилось правильно, сода и разрыхлитель здесь не нужны. У печенья своеобразная структура - вроде и не мягкое, и не твердое... среднее такое))) Главное - не раскатывать очень тонко и не держать в духовке долго, вынимать надо, когда кажется, что оно чуть недопеклось. Очень надеюсь, что рецептик пригодится, если муж - любитель корицы и прочих "восточностей", то обрадуется в любой день! И - ко мне можно на ты |
||
24 Янв 2019 4:30
|
Ольга1969
|
|
Спасибо за ответ! Да, день рождения уже прошел, но это не повод отказаться от земелаха. Сейчас тортик доедим и ... вернусь с отчетом. Решила не мелочиться и сразу двойную порцию забабахаю, потому как гости еще будут на выходные.
|
||
25 Янв 2019 1:27
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|
Вкусного чаепития, надеюсь, что печенье понравится!
|
||
05 Июл 2019 16:10
|
Марина0909
42 года Курган |
|
05 Июл 2019 22:19
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|
Мариша, да, именно это меня всегда удивляло... набор продуктов ведь - элементарнейший и стандартный, а на выходе получается совершенно особый, "земелашный" вкус. Здорово, правда? Спасибо за фото, печенье выглядит прекрасно! |
||
09 Июл 2019 13:49
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Да,да,да!!!! Будем печь и наслаждаться, все продукты доступные и всегда в наличии! |
||
10 Июл 2019 21:26
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|
|
||
13 Фев 2024 16:30
|
Западная
57 лет Калининград |
|
Маша_мыша
Маша, я тоже коричный маньяк, и земелах люблю, поэтому твой рецепт давно в закладках. Не пекла потому, что за талию опасалась, ну и не зря БОльшую часть сама и съела Очень, очень вкусно. Я, правда, корицы бухнула не жалея, поэтому темноватое вышло. И сахар осыпался с готового печенья, в следующий раз скалкой его прокатаю. Или, может, молоком смазать, чтобы лучше сахар прилип? Спасибо за рецепт |
||
18 Мар 2024 16:04
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|
Светлана, дааа, оно такое, остановиться невозможно)))
Можно и скалкой прикатать, или даже просто рукой прижать. Немного все равно осыпаться будет, особенно тот, который поверх корицы, ну да ничего Рада, что рецепт понравился, он очень простой, но всегда выручает |