Моя любимая Рига - столица Латвии
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 4:00
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||
19 Фев 2010 13:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наверно во многих городах проходят такие слёты. Главное, что жизнь продолжается независимо от кризиса. |
||||||||||
22 Фев 2010 21:44
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Вам за фотографии Риги, такие необычные и душевные |
||||||||||
22 Фев 2010 23:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
|
||||||||||
17 Мар 2010 17:56
|
amily
36 лет Германия |
|||||||||
Мой родной город Рига ! через два дня мы с мужем и сыночком уже будем в любимых Плявниеках !
|
||||||||||
17 Мар 2010 22:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
И я тоже из Плявников, только сейчас там живут семьи сыновей, а мы в Улброке. Раньше жили на Дравниеку. |
||||||||||
17 Мар 2010 23:47
|
amily
36 лет Германия |
|||||||||
А я жила на Деглава, сейчас там родители остались, я уехала в Германию, а брат на Юглу |
||||||||||
18 Мар 2010 0:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
|
||||||||||
26 Мар 2010 23:06
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||
Люба,можно вас так величать? Большое спаибо вам за ваши фото, Рига замечательный город. Раньше часто там бывала ,и училась в Риге ,на Грауду, а сестра жила на Аусекля ,это рядом с речным портом,очень люблю Рижские парки,скверики,какая там красота летом,а Рижкие кафе,а Ржская выпечка,это сказка. Кстате о доме с котами,я боюсь ошебиться,но помоему он таки находится напротив дома чероголовых. Если правильно помню то построил его человек которого не хотели принять в это общество ,в отместку он выстроил этот дом и котов на нём развернул акурат задраными хвостами в стороу дома черноголовых,и согласился исправить это только если его примут в это общество. Я сама тоже родилась в Латвии только в очень маленьком гороке Валка.Так что, земляки.
|
||||||||||
27 Мар 2010 0:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
все мои школьные летние каникулы проходили на Югле у меня там тетя на Силциема жила |
||||||||||
27 Мар 2010 0:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Конечно, только так и нужно!
Да мне тоже нравится!
Полностью с тобой, Леночка, согласна!
Была я твоём городе Валка, которая граничит с городом Валга, проезжали раньше много раз через эти два города. Оба маленькие и компактные городки, чистые и уютные. Леночка, спасибо, что заглянула и оставила комментарий. |
||||||||||
27 Мар 2010 2:04
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||
Да только с этой границей у меня много проблем было, сейчас легче евросоюз помог. Так получилось ,что теперь живу на эстонской стороне ,правда в наших городах граница так проходит , что не заметишь как в другое государство попал.
|
||||||||||
31 Мар 2010 12:10
|
Ксенияrechabite
41 год Россия, Нижний Новгород |
|||||||||
Очень красивая архитектура зданий и памятники необычные,красивые красивые церкви очень понравились
Есть в планах доехать до вас на машине, правда это где то 1300 км приблизительно, но т.к. до нашего юга смогли доехать, а это почти 2000 км, то надеюсь когда нибудь доедем и до вас Теле 2 у вас есть, это хорошо как раз наш оператор И смотрю все как и у нас и граффити есть, и дома панельные знакомые Спасибо за фото!!!!!!!! |
||||||||||
31 Мар 2010 13:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
|
||||||||||
11 Июн 2010 19:37
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Я тоже рижанка и тоже абажаю свой город, да и Латвию в целом! Люблю ее как страну, а не гос-во. А это для меня 2 большие разницы.
Мы же ездим путешествовать в другие страны, политические решения которых нам могут быть не по душе, однако это вовсе не мешает наслаждаться красотами городов и природы. Так и тут. Извените, но вставлю 5 копеек про работы. Вот писали что безработица у нас и т.д. Да, официальные цифры - 18% с хвотиком, абалдеть как много! Да, знаю людей которых уволили, сократили, снизли зарплаты и т.д. Но фокус в том, что люди не хотят идти работать! Не хотят, пусть у них гроши остались на проживание, но не пойдут дворником или швеёй работать, зачем, пусть за теже 100-150-180 лс, спину гнуть?! Я знаю о чем говорю, у моей мамы небольшая швейная фирмочка, сейча расширяемся потихоньку, заказы идут, а народ найти на можем. Обзваниваем объявления о поисках работы, предлогаем - а в ответ, неее не пойду, я еще на курсы хожу, я еще подумаю, пойду посмотрю как на той фирме платят... Извените, но в моем понимании, если тебе кушать и жить не на что и дохода нет, пойдешь и те 100 лс зарабатывать, чтобы было. "Жирные годы" многих разбаловали до нельзя, особенно молодое поколение. Ни опыта, ничего, а получать по 500 и выше хотим. все свои 5 копеек закончила Дома полистаю свои фото альбомчики и тоже постараюсь выложить фотки Риги и Латвии. |
||||||||||
11 Июн 2010 19:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Иреночка, я полностью с тобой согласна! Для меня тоже самое.
Тоже полностью с тобой согласна! Не буду заострять внимание, но и среди моих знакомых есть такие "люди".
А что вы шьёте, если не секрет и где находитесь?
Тоже с тобой согласна!
Буду ждать с нетерпением! |
||||||||||
11 Июн 2010 19:51
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
шьем трикотаж преимущественно, находимся у Домины |
||||||||||
11 Июн 2010 20:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
А на дому не практикуете? |
||||||||||
11 Июн 2010 20:07
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
лично я? нее... на приобретение машинки только зрею |
||||||||||
11 Июн 2010 20:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Странно... |
||||||||||
11 Июн 2010 21:06
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja почему?
ну мама давно подбивает, но не смотря на ее почти 40 летний стаж в швейном произ-ве, вот всё никак. Я рукоделю другими способами пока |
||||||||||
18 Июн 2010 16:03
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
согласна. конечно многим тяжело, но среди моих друзей жалоб неслышно, все крутятся вертятся, жить ведь как-то надо. да, желаемой работы высокооплачиваемой сейчас найти почти невозможно. неочень поняла причём тут был упомянут Каргин. и нет на луне я не живу. и да кризис на красоту не повлиял. вспомнила случай, моя подруга, занималась маркетингом, довольно высокая должность. бах кризис сокращения, её сократили. пошла на биржу, записалась на курсы. предложили работу координатором рекламных акций, зарплата не вау, в любой день могли позвонить вперёд - и она согласилась. сказала я дома сидеть не буду. это хоть какие-то деньги. вот так. поэтому соглашусь с постами чуть выше - люди сами не горят желанием работать за маленькую зарплату. |
||||||||||
18 Июн 2010 21:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Девочки, пожалуйста не засоряйте тему политикой!
Если у вас есть фотографии Риги, пожалуйста выставляйте - я буду только рада!!! Каждый видит то, что ему хочется видеть, а эта темка о красоте города Риги!!! |
||||||||||
28 Июл 2010 14:33
|
mariwecka
marina |
|||||||||
Любочка спасибо вам большое за прекрасные фото!!! Вы мне такую экскурсию сделали,где давно уже небыла. Я тоже из Риги,но после рождения дочери всё больше на районе находимся .А у вас тут и Собор Кофедральный(в котором мы с мужем венчались) и парки по которым гуляли, и даже Гайльэзерс возле которого когда-то жила..Рига очень красива и с каждим годом она меняется,становится красивей!!! Я позже тоже добовлю фото если можно.
|
||||||||||
28 Июл 2010 17:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Мариночка, конечно можно, даже нужно!!! Буду ждать с нетерпением!!! |