Моя любимая Рига - столица Латвии
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 4:00
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||
19 Фев 2010 13:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наверно во многих городах проходят такие слёты. ![]() Главное, что жизнь продолжается независимо от кризиса. |
||||||||||
22 Фев 2010 21:44
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Вам за фотографии Риги, такие необычные и душевные ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Мар 2010 17:56
|
amily
37 лет Германия |
|||||||||
Мой родной город Рига !
![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2010 22:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
И я тоже из Плявников, только сейчас там живут семьи сыновей, а мы в Улброке. ![]() |
||||||||||
17 Мар 2010 23:47
|
amily
37 лет Германия |
|||||||||
А я жила на Деглава, сейчас там родители остались, я уехала в Германию, а брат на Юглу ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 0:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
|
||||||||||
26 Мар 2010 23:06
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||
Люба,можно вас так величать? Большое спаибо вам за ваши фото, Рига замечательный город. Раньше часто там бывала ,и училась в Риге ,на Грауду, а сестра жила на Аусекля ,это рядом с речным портом,очень люблю Рижские парки,скверики,какая там красота летом,а Рижкие кафе,а Ржская выпечка,это сказка. Кстате о доме с котами,я боюсь ошебиться,но помоему он таки находится напротив дома чероголовых. Если правильно помню то построил его человек которого не хотели принять в это общество ,в отместку он выстроил этот дом и котов на нём развернул акурат задраными хвостами в стороу дома черноголовых,и согласился исправить это только если его примут в это общество. Я сама тоже родилась в Латвии только в очень маленьком гороке Валка.Так что, земляки.
![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 0:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
все мои школьные летние каникулы проходили на Югле ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 0:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Конечно, только так и нужно! ![]()
Да мне тоже нравится! ![]()
Полностью с тобой, Леночка, согласна!
Была я твоём городе Валка, которая граничит с городом Валга, проезжали раньше много раз через эти два города. Оба маленькие и компактные городки, чистые и уютные. ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо, что заглянула и оставила комментарий. ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 2:04
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||
Да только с этой границей у меня много проблем было, сейчас легче евросоюз помог. Так получилось ,что теперь живу на эстонской стороне ,правда в наших городах граница так проходит , что не заметишь как в другое государство попал.
|
||||||||||
31 Мар 2010 12:10
|
Ксенияrechabite
41 год Россия, Нижний Новгород |
|||||||||
Очень красивая архитектура зданий
![]() ![]() ![]() Есть в планах доехать до вас на машине, правда это где то 1300 км приблизительно, но т.к. до нашего юга смогли доехать, а это почти 2000 км, то надеюсь когда нибудь доедем и до вас ![]() ![]() Теле 2 у вас есть, это хорошо как раз наш оператор ![]() ![]() И смотрю все как и у нас и граффити есть, и дома панельные знакомые ![]() ![]() Спасибо за фото!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 13:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Июн 2010 19:37
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Я тоже рижанка и тоже абажаю свой город, да и Латвию в целом! Люблю ее как страну, а не гос-во. А это для меня 2 большие разницы.
Мы же ездим путешествовать в другие страны, политические решения которых нам могут быть не по душе, однако это вовсе не мешает наслаждаться красотами городов и природы. Так и тут. Извените, но вставлю 5 копеек про работы. Вот писали что безработица у нас и т.д. Да, официальные цифры - 18% с хвотиком, абалдеть как много! Да, знаю людей которых уволили, сократили, снизли зарплаты и т.д. Но фокус в том, что люди не хотят идти работать! Не хотят, пусть у них гроши остались на проживание, но не пойдут дворником или швеёй работать, зачем, пусть за теже 100-150-180 лс, спину гнуть?! Я знаю о чем говорю, у моей мамы небольшая швейная фирмочка, сейча расширяемся потихоньку, заказы идут, а народ найти на можем. Обзваниваем объявления о поисках работы, предлогаем - а в ответ, неее не пойду, я еще на курсы хожу, я еще подумаю, пойду посмотрю как на той фирме платят... Извените, но в моем понимании, если тебе кушать и жить не на что и дохода нет, пойдешь и те 100 лс зарабатывать, чтобы было. "Жирные годы" многих разбаловали до нельзя, особенно молодое поколение. Ни опыта, ничего, а получать по 500 и выше хотим. все свои 5 копеек закончила ![]() Дома полистаю свои фото альбомчики и тоже постараюсь выложить фотки Риги и Латвии. |
||||||||||
11 Июн 2010 19:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Иреночка, я полностью с тобой согласна! Для меня тоже самое.
Тоже полностью с тобой согласна! Не буду заострять внимание, но и среди моих знакомых есть такие "люди".
А что вы шьёте, если не секрет и где находитесь?
Тоже с тобой согласна!
Буду ждать с нетерпением! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2010 19:51
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
шьем трикотаж преимущественно, находимся у Домины ![]() |
||||||||||
11 Июн 2010 20:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
А на дому не практикуете? |
||||||||||
11 Июн 2010 20:07
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
лично я? нее... на приобретение машинки только зрею ![]() |
||||||||||
11 Июн 2010 20:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Странно... ![]() |
||||||||||
11 Июн 2010 21:06
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
![]() ну мама давно подбивает, но не смотря на ее почти 40 летний стаж в швейном произ-ве, вот всё никак. Я рукоделю другими способами пока ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 16:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() вспомнила случай, моя подруга, занималась маркетингом, довольно высокая должность. бах кризис сокращения, её сократили. пошла на биржу, записалась на курсы. предложили работу координатором рекламных акций, зарплата не вау, в любой день могли позвонить вперёд - и она согласилась. сказала я дома сидеть не буду. это хоть какие-то деньги. вот так. поэтому соглашусь с постами чуть выше - люди сами не горят желанием работать за маленькую зарплату. |
||||||||||
18 Июн 2010 21:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Девочки, пожалуйста не засоряйте тему политикой!
Если у вас есть фотографии Риги, пожалуйста выставляйте - я буду только рада!!! Каждый видит то, что ему хочется видеть, а эта темка о красоте города Риги!!! |
||||||||||
28 Июл 2010 14:33
|
mariwecka
marina |
|||||||||
Любочка спасибо вам большое за прекрасные фото!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 17:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Мариночка, конечно можно, даже нужно!!! ![]() Буду ждать с нетерпением!!! ![]() |