Моя любимая Рига - столица Латвии
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2008 20:25
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Как здорова !!! Я уже хочу сама походить по красивым улицам !!! Спасибо за красоту !!! |
||||
22 Янв 2008 20:29
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Cоседушка - всегда с радостью
|
||||
22 Янв 2008 20:31
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Ой, вот было б здорово мне в Цирулишах тоже жутко нравилось , тем более тогда осень была ЗОЛОТАЯ и везде леса золотые стояли-красотища , а по замку Цесиса мы тож гуляли |
||||
22 Янв 2008 20:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Людочка, фотографии уже выбрала про Цесиский Замок, осталось только выложить, и подобрать текст. Сейчас хочу ещё про "невесткины пирожки" написать в разделе шаг за шагом. А сколько у вас сейчас времени? У нас 16:50.
Оксаночка, в чём же проблемма? Германия от нас не далеко, всего сутки на автомобиле. Приезжай и погуляешь по "старушке Риге", а моей старшей невестке тоже 36 лет. |
||||
22 Янв 2008 20:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ljubovj Pasecnaja Побывать в Риге - это моя давняя, теперь, наверное, несбыточная, мечта. Спасибо. Родители мужа когда-то привезли мне пластинки с музыкой И.Баха из Домского сбора. Это было потрясение.
|
||||
22 Янв 2008 21:00
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Ljubovj Pasecnaja За приглашение спасибо !!!
А рецептик пирожков выстави в отдели выпечки и " крокодильчика" надо бы перенести туда же !!!! |
||||
22 Янв 2008 21:02
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
У нас с вами час разницы-у нас сейчас 16 оо |
||||
22 Янв 2008 21:15
|
Skiph22
72 года Москва |
|||
Labvakar, Ljubovj! Paldies jums!
Pateicos jums par davanu, man loti patik Riga! Забыл язык окончательно Как же похорошела Рига - не узнать Любовь, Вы просто фотохудожник! Sirsnigs paldies! |
||||
22 Янв 2008 21:20
|
Liudmila
45 лет |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Какая красота! |
||||
22 Янв 2008 22:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Сергей, спасибо за красивые слова!
По латышски вы пишите очень хорошо и грамотно, правда, здесь на этом форуме все общаются на "Ты". Хотя, я тоже написала на "Вы". Спасибо!!! Людочка, рада, что тебе понравилось!!! |
||||
24 Янв 2008 0:40
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Любушка, спасибо за чудесные фотографии!!!
Всегда хотела побывать в Риге и побродить по красивейшим улочкам! Любушка, а что означают замочки на 19-20 фотках? (Много-много замочков на мосту.) |
||||
24 Янв 2008 2:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танюня - Танечка, это в день свадьбы жених должен пронести свою любимую через семь мостов и на последнем повесить замок в знак удачи крепкого семейного союза, а ключик выбросить в речку. Такой обычай, но это всё для желающих, делать это совсем не обязательно. Счастье двоих людей зависит только от них самих. Мы с мужем замочки не вешали, а живём больше 30 лет.
|
||||
24 Янв 2008 6:27
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Как интересно!
Любочка, я так рада за вас!!! Живите дружно и счастливо еще много-много лет!!! |
||||
24 Янв 2008 18:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танюня - Танечка, спасибо за тёплые пожелания!!!
Нашему старшему сыну и его жене в этом году исполнится по 37 лет. Танечка, и тебе от всего своего материнского сердца желаю СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ И ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!! |
||||
28 Янв 2008 20:31
|
Nube
51 год Испания |
|||
Любочка - какая красота!!! Так все чисто и ухоженно, наверное, если грустно становится -просто на улицу выйди - и все, как рукой снимет! Спасибо за замечательную экскурсию
|
||||
28 Янв 2008 22:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Леночка, рада, что тебе понравилось!!! А город действительно чистый, да и за городом тоже, даже в деревнях и то чистота. |
||||
29 Янв 2008 0:42
|
Innochka
41 год Colorado,USA |
|||
Ой,какой красивый стариный город!!!Очень хочется там побывать!!!
Я тоже хотела спросить за замочки,но смотрю меня опередили.Это очень красивая традиция!Жалко что у нас нет таких 7-ми мостов,а то я бы своего мужа заставила бы меня пронести |
||||
29 Янв 2008 2:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
ИННОЧКА, А РАЗЬВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ МОСТЫ, ЧТОБЫ ТЕБЯ НОСИЛИ НА РУКАХ??? Я ДУМАЮ, ЧТО НЕТ. МОЖНО И БЕЗ МОСТОВ НОСИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А МОЖНО И ВООБЩЕ НЕ НОСИТЬ, ЛИШ БЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ, УВАЖАЛИ И ДОРОЖИЛИ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! |
||||
12 Фев 2008 17:10
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||
Любочка, спасибо тебе за Ригу! Всю жизнь мечтала побывать там, но теперь ведь это невозможно, т к я слышала там русских вообще не любят, хотя может это и не правда? Вот было бы здорово! А вообще желаю вашей семье благополучия и согласия! Мою маму зовут тоже Любовь, ей 58 лет, только мои родители в прошлом году в декабре отметили сорок лет супружеской жизни!! Мы их обожаем ( у меня еще две сестры), они живут очень дружно!!! Так что я рада и за вашу семью! (У меня вот к огромному сожалению так не получилось, хватило только на семь лет Извените за длинный монолог
|
||||
12 Фев 2008 18:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
inna 2 - Инночка, спасибо за добрые пожелания и тёплые слова!!! А ты не огорчайся, что у тебя не сложилось, будь оптимисткой и верь, что всё у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!! ТЫ ЕЩЁ СОВСЕМ МОЛОДАЯ!!! Я не знаю, какого ты вероисповедания, но обратись к Богу за помощью, в Библии написано: " Просите и вам дано будет; ищите и отыщите; стучите и вам отворят!". Только делай это с глубиной души, от всего сердца. И увидишь, что всё у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!! Ты не думай, что моя жизнь была "Манна Небесная", в жизни были и чёрные и белые полосы, но однако мы живём и добиваемся всего самостоятельно, без участия наших родителей. Так и старшие сыновья живут самостоятельно со своими семьями, а к нам приезжают только в гости. Нашим мальчишкам 36; 31; 20 лет. |
||||
12 Фев 2008 21:08
|
Leska
42 года Лиепая, Латвия |
|||
Привет землякам!!!! А я из Лиепаи.
|
||||
12 Фев 2008 21:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Очень приятно, землячка! Лиепая очень милый и уютный город, я там была несколько раз, но уже давно 11 лет тому назад. Леночка, а ты возьми и пофотографируй свой город и выложи фотографии, что нового произошло в твоём городе в последние годы. Буду ждать с огромным нетерпением!!! |
||||
14 Фев 2008 3:43
|
Leska
42 года Лиепая, Латвия |
|||
С удовольствием это сделаю в ближайшие дни!!! Город очень красивый стал.
|
||||
16 Фев 2008 2:41
|
Leska
42 года Лиепая, Латвия |
|||
ой, хотела фотографии города выставить, а как - не знаю... помогите, пожалуйста. [/img]
|
||||
16 Фев 2008 3:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Леночка, сейчас я попытаюсь тебе помочь. На самом верху странички есть такие надписи: Кулинарные рецепты; Форумы; Фотоальбомы; Поиск; Помощь; Пользователи; Профиль; Новых сообщений нет; Выход. Нажми на слово Фотоальбомы или вот на эту ссылку: http://forum.say7.info/album.php Появится страничка на которой будут указаны общие категории, если считать сверху вниз, то будет тема "города", нажми на неё. Появятся разные фотографии, а над самой верхней левой фотографией появится табличка со словом "загрузить", нажми на неё. Дальше я думаю, ты всё поймёшь сама, как только произойдёт загрузка, то твоя фотография появится в верхнем левом окошке, а под ней будет код фотографии. Он будет начинаться вот такими буквами: "BBCode:", их копировать не надо, а надо скопировать только следующее значение, которое написано в скобках, но обязательно следи, чтобы все скобочки были и не потерялись [00000000]. Теперь этот код можешь вставлять куда хочешь. Нажми на слово "Форумы", затем на кнопку "Новая тема" и открывай свою запись и вставляй коды с фотографиями. Я надеюсь ты поняла, если будут вопросы пиши и не стесняйся, но очень скоро ты сама всё поймёшь, это только вначале кажется сложно, на самом деле всё гораздо легче, чем ты думаешь. Желаю удачи!!! До скорой встречи!!! |