Моя любимая Рига - столица Латвии
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2008 13:28
|
Leska
42 года Лиепая, Латвия |
|
Спасибо огромное,Любовь! Оказывается, не так всё сложно!
|
||
16 Фев 2008 13:50
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|
Vecriga-это здорово!Когда у меня выдается свободная минутка люблю просто погулять там! А дом с котом находиться напротив русского драмтеатра.В этом доме кафешка-где вкусные десерты А общего с немцами у нас действительно много-невзря же они господствовали у нас(серые бароны)
|
||
16 Фев 2008 17:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
17 Мар 2008 17:23
|
Natalija
40 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|
ну спасибки вам,я хоть полюбовалась на свой город
|
||
17 Мар 2008 17:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Спасибо, Наташенька!!! Как хорошо, что ещё одна землячка у нас появилась!!! |
||
17 Мар 2008 17:45
|
Natalija
40 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|
а я никуда и не пропадаю,я за вами тихо наблюдаю сейчас попробую найти каких фоток с местечка где я сейчас живу,маленькая деревенька,но мне нравится,а то дома же в столице живу,хочется разнообразия |
||
19 Мар 2008 20:40
|
Амовитам
41 год США, Мичиган |
|
Здравствуйте! Я была в Риге 2 раза уже и этим летом поеду снова. Прекрасный город, меня туда так и тянет. Прочитала насчет визы - да, виза нужна, раньше её получить было очень не просто, но сейчас это Шенгенская зона, должно быть проще.
|
||
19 Мар 2008 21:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Мариночка, приятно слышать, что вам нравится Рига! Я думаю она не может не нравится, особенно старый город, да и новые микрорайоны очень красивые. Вся Латвия, это одна большая сказка, здесь столько интересных и красивых мест. А наша Юрмала уже прославилась на весь мир своими конкурсами и концертами. летом будет международный конкурс эстрадной песни" Новая волна", сейчас проходит международный отборочный тур современной эстрадной песни "Хэлло, Юрмала" и каждую пчтницу проходят концерты, которые показывают всему миру. Даже голосование за участников теперь можно проводить с любой точки земного шара. Вот как здорово!!!
|
||
26 Мар 2008 18:30
|
Iirisha
Irina 46 лет Latvia |
|
Ох, какие красивые фотографии! Как здорово Вы рассказали и о моем городе, хотя родом я из Вентспилса, но сейчас живу в Риге!
Всем землячкам приветики!!! |
||
26 Мар 2008 18:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ирочка, так может у тебя тоже есть фотографии Риги, тогда выкладывай и не стесняйся. Если хочешь можешь прямо сюда или создай свой альбом со своими фотографиями. Будет очень интересно посмотреть на знакомый мир другими глазами, как говориться со стороны. |
||
27 Мар 2008 4:14
|
chanelka__california
40 лет USA,california,OC |
|
а %ай знаю про какой именно дом вы говорите он сразу же с правой руки как заходиш в старий город и там чорний кот сидит хвосотм к верху улицу тоже не могу вспомнить хоть и отжила в риге 20 лет |
||
27 Мар 2008 4:16
|
chanelka__california
40 лет USA,california,OC |
|
оййййй эти фото до боли мне знакоми
красота то какая |
||
27 Мар 2008 4:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
На первой страничке есть такая фотография. |
||
24 Апр 2008 21:47
|
Oceania
40 лет |
|
Я тоже родилась в Риге... И прожила там большую часть своей сознательной жизни... дико скучаю. Любовь, спасибо за фотографии...
Ригу очень люблю и всем знакомым из интернета делала бесплатные экскурсии...Взахлеб рассказывала о Риге... Теперь я далеко... |
||
02 Май 2008 1:19
|
victosha
46 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|
Я тоже родилась в Риге и прожила там 25 лет. Езжу туда несколько раз в год и пока не встречала города красивее Риги!
|
||
21 Май 2008 18:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Танечка, главное, что не забываешь Ригу и хранишь её в своём сердце! Извини, что только сегодня обнаружила твой комментарий. |
||
21 Май 2008 18:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Спасибо!!! Тебе есть что сравнить! |
||
21 Май 2008 18:11
|
Лили
|
|
Ljubovj Pasecnaja
Я тоже Ригу очень люблю |
||
22 Май 2008 0:31
|
victosha
46 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|
22 Май 2008 0:36
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|
|
||
30 Июл 2008 12:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!
ООООООООООООООО!!!!!!! Обожаю этот город! Я каждое лето гостила у тети в Риге с 1 по 8 класс... и в детстве ориентировалась в Риге лучше, чем в Ленинграде- С-Петербурге, хоть родилась и всю жизнь прожила тут. Потом стали поездки все реже и реже... Я так скучаю по ней ... Но не будем о грустном ! На сегодняшний день у меня брат с семьей гостит, так что я тоже немного попутешествовала по фотографиям! |
||
31 Июл 2008 14:04
|
Yalo
USA |
|
Спасибо за чудесную экскурсию!
Очень давно,лет 15 назад, была в Риге и в Юрмале.Сейчас в Юрмале отдыхает знакомая,она не была в родной Риге лет 10.Говорит,что невозможно узнать город.Такой красивый! Рига всегда была красивой.А в Домском соборе я так и не побывала.Тогда он был на реконструкции. |
||
01 Авг 2008 22:46
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Люба,этот город значим для нашей семьи,особенно для нас с дочкой.
Пусть не обижаются девочки,живущие в продвинутой Европе,но после Риги ,ходя по улицам Амстердама,я думала,что почти все европейские города напоминают мне Ригу. В 1986 г.,когда грянул Чернобыль,я испугалась,схватила маленькую дочь и понеслась в Ригу. Мы там жили месяц и каждый день ходили по центру города. Моя дочь рисовала. Она сидела на бортиках тротуаров улиц и рисовала костелы с петушками,дом с черным котом,узкую улицу,где мальчишка-хулиган дразнит прохожих .Дом,где на каждом углу крыши сидят коты, зоопарк. Город для нас показался необыкновенным после нового Минска. Мы были в Домском соборе и 9-ти летняя дочь сама стояла в очереди за билетами на орган. Рига,Таллин,Вильнюс,Каунас. Города,украшавшие нашу жизнь. Теперь нужны визы .Как жалко. |
||
02 Авг 2008 15:00
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
Обалденно красивый город
|
||
05 Авг 2008 17:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки, сразу приношу свои извинения, что с 21 мая 2008 года,я не заглядывала на эту страничку. А здесь так много девочек оставили свои самые наисердечные воспоминания о замечательном городе Рига!!! Спасибо, вам мои дорогие, девочки!!! Приятно до слёз!!!
|