Гороховый супик на копченых ребрышках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2009 4:22
|
Света31
48 лет Московский |
|
Anna Vecher
Класс Спасибо за доверие |
||
06 Мар 2009 17:35
|
Willingy
45 лет Мск |
|
Свет, готовлю сейчас твой супец...аромат уже оболденный!
Горох правда, какой-то у меня уж больно зеленый, прям как с грядки... возник вопрос: а зачем в процессе готовки нужно на время вынимать ребрышки? Просто боюсь, если я их сейчас выну, то назад в суп класть придется только косточки... |
||
07 Мар 2009 0:12
|
Света31
48 лет Московский |
|
Боюсь с ответом я уже опоздала В принципе я иногда тоже их не вынимаю, тогда можно и косточки пожувать А некоторым просто нравится, чтоб рёбрышки не разваривались Так, что это дело вкуса. Ну, что как супец Надеюсь опровдала доверие |
||
12 Июн 2009 9:48
|
lady82
42 года Ногинск |
|
Получилось очень вкусно!Сынуля оценил этот "оранжевый борщ", так как ест только "борщ" Спасибо за рецепт!!! Всем рекомендую!
|
||
13 Июн 2009 1:17
|
Света31
48 лет Московский |
|
Ну если даже сынуля оценил, то я очень и очень рада И вам спасибо что попробовали |
||
19 Июн 2009 12:24
|
Капризная
38 лет Москва |
|
Всё!!!! В магазин за Ёбрами!
|
||
28 Июн 2009 0:09
|
Света31
48 лет Московский |
|
Ну и как результат надеюсь понравился супик |
||
01 Июл 2009 19:46
|
Капризная
38 лет Москва |
|
02 Июл 2009 2:07
|
Света31
48 лет Московский |
|
Капризная
Так бы и съелаааа Очень рада, что понравился супик |
||
20 Авг 2009 19:17
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Оксана, я когда-то в Молдавии ела что-то типа голубцов, но под ними был выложен слой копченых ребрышек, а вместо риса - пшено (хотя думаю и рис был бы неплохо). Вкусно - обалдеть! Рецепт по младости лет даже и в голову не пришло узнать, так что воспринимай как идею. |
||
24 Авг 2009 1:45
|
Света31
48 лет Московский |
|
А я даже и не знала и не знаю такое блюдо Леночка, спасибо что поделилась своими воспоминаниями о таком шедевре |
||
10 Сен 2009 15:13
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
Проготовила этот супчик на копчёной курочке (ножки). Получилосъ оченъ вкусно. Толъко прищлосъ долго варитъ, т.к. не замочила горох заранее.
Вместо томатной пасты положила пассированные томаты. Буду варитъ ещё и всем рекомендую. Этот гороховый суп гораздо вкуснее тех, что я ела прежде. Светочка, спасибо за отличный рецепт ! |
||
28 Сен 2009 18:50
|
aliyan
39 лет |
|
а ребер 1 или 1,5 кг не многовато?
|
||
02 Окт 2009 2:09
|
Света31
48 лет Московский |
|
Elenenok
Леночка, я тоже бывает варю из копченной курочки Спасибо за тёплые слова
Ксюшенька, поверь - не многовато. Во первых пока ты их положишь, ты просто не сможешь удержаться чтобы не попробывать их. Во вторых бульон будет более насыщенным. Ну, а в третьих на ребрах же больше костей чем мяса. Хоть ты и погрызешь (если любишь) косточку, то мяско то уж точно захочется попробывать, а его на косточке - не так уж и много. |
||
05 Окт 2009 12:25
|
Моисейка
56 лет |
|
Прочитала рецепт (вспомнила что и сама такой варила, только без томатной пасты), посмотрела фото, и теперь сижу и думаю где-бы мне купить копченых ребрышек, что бы опять супиком вкусьненьким насладиться! Спасибо, что напомнили!!!!!!
|
||
19 Окт 2009 19:01
|
shchiglinskaya
50 лет Гродно |
|
а я часть гороха перемалываю в блендере, а часть кладу зёрнышками. Мужу очень нравится.
|
||
23 Окт 2009 22:18
|
Света31
48 лет Московский |
|
Моисейка
shchiglinskaya Девочки, спасибо что заглянули ко мне на страничку. Очень рада что напомнила вам об этом рецепте. |
||
26 Ноя 2009 13:02
|
Willingy
45 лет Мск |
|
26 Ноя 2009 13:05
|
Willingy
45 лет Мск |
|
26 Ноя 2009 13:10
|
Willingy
45 лет Мск |
|
28 Ноя 2009 0:52
|
Света31
48 лет Московский |
|
Willingy
Хоть прям сейчас берись за ложку Красивенький, вкусненький и с хрустящим сюрпризом |
||
15 Апр 2010 21:32
|
Tanika86
38 лет Санкт-Петербург |
|
Света, спасибо за рецепт - получилось великолепно!!! К сожалению, для фотоотчета уже ничего не осталось
|
||
23 Май 2010 16:27
|
Света31
48 лет Московский |
|
Всегда пожалуйста !!!! |
||
05 Июн 2010 9:11
|
was26
Агафон |
|
Супер
|
||
01 Авг 2010 16:55
|
Света31
48 лет Московский |
|
was26
|