Карамельный Баунти
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Фев 2014 20:50
|
Syrenka
Мария 39 лет Украина |
13 Фев 2016 21:15
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
Приготовила этот тортик очень понравился бисквит Почему-то бугром поднялся, но ничего страшного - срезала и сразу пробу и сняла Обалденный получился Я в тесто, правда, добавила немного миндальной эссенции Аромат мммммммммм И вкус
Очень понравилось консистенция теста, когда вымешивала С начинкой не стала экспериментировать, сделала по рецепту.... Вкуууусная А верх украсила кремом из вареной сгущенки с маслом... Только масло было с кристаллами соли Но продают же шоколадки с солью, подумала я И на моей памяти вкуснейший десерт с соленой карамелью Торт в холодильнике, завтра будем уплетать за обе щеки День всех влюбленных и Годовщина нашей свадьбы Если успею и не забуду, то сфоткаю) Спасибо автору за рецепт! А вот и он) забыла сразу сюда выложить) Был очень вкусный Гости подумали, что я шоколадки Баунти в начинку использовала) отделяла от шоколада и в дело |
|
02 Авг 2019 1:38
|
nbilochenko
34 года Украина |
Спасибо за рецепт. Это один из самых вкусных тортов которые я готовила. Глазурь тоже ваша. Делала пол нормы. Правда кокосового крема оказалось слишком много с полнормы. И глазурь осталась сделала 10 конфет ещё типа Баунти и так крема наелась)))
|
|
02 Авг 2019 1:42
|
nbilochenko
34 года Украина |
14 Ноя 2019 0:56
|
aleksandra67
|
Спасибочки за вкусный тортик. Ну очень понравился всем. На следующей неделе для гостей повторю.
|
|
14 Ноя 2019 18:07
|
mrs.shura
48 лет Москва |
Большое спасибо. Пекла чуть по другому рецепту. Мужчины съели , а меня не впечатлил. Попробую теперь по Вашему, потом отпишусь с отчётом.
|