Карамельный Баунти
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2009 5:15
|
Лав-Ира
|
|||||
это прозрачная маслянистая жидкость с запахом ванили,обычно продаются сразу 2 флакончика(каждый по 2мл) в упаковке
это экстракт из ванили,тёмно коричневая жидкость ,продается в бутылочках разного размера,бывает с искусственым запахом и красителями,бывает натуральной(эта лучше конечно ) |
||||||
07 Мар 2009 15:24
|
sara
|
|||||
Лав-Ира oj, nu ja to4no ne naydu eto v magazine , a mozhno prostoy vanil.sahar. da eshe: u menja forma toljko d26?
izvinite 4to tak mnogo voprosov zadayu. prosto ja eshe ne sovsem razbirayusj v takih raznih dobavkah , tak kak s vipe4koy ja na VI , v magazinah ne o4enj ljubavalasj na takie produkti,( toljko znayu gde nayti razrihl. i vanil.sahar |
||||||
10 Мар 2009 4:44
|
Лав-Ира
|
|||||
да можно,только убедись что это сахар,а не ванильный порошок,а то горчить будет
В этом случае бисквит получется низким,на вкусе никак не отражается,а печется быстрее Если хочешь бисквит выше,то нужно удвоить(или в 1.5 нормы) продукты в рецепте
|
||||||
18 Мар 2009 1:43
|
Sweet strawberry
35 лет Россия, Сургут |
|||||
Ира, я сделала! начинка с манкой оч. вкусная!правда я сделала бисквит другой - т.к. дома не было масла и украсила сверху карамелью Нурии
Ты не будешь против если я выложу рецепт? |
||||||
18 Мар 2009 19:32
|
mariyata
|
|||||
можно ли заменить слив.масло маргарином?
|
||||||
18 Мар 2009 23:20
|
Лав-Ира
|
|||||
Sweet strawberry
Умница
конечно пиши рецепт
я не пробовала но многие так делаю |
||||||
19 Мар 2009 5:08
|
lena79
45 лет Germany-Киев |
|||||
просто вкуснятина!
|
||||||
22 Мар 2009 0:09
|
Лав-Ира
|
|||||
lena79 Спасибо
|
||||||
25 Мар 2009 1:30
|
sara
|
|||||
Лав-Ира
privet! ispekla, toljko biskvit sdelala drugoy, potomu 4to sliv.masla bilo malo,i tort polu4ilsja suhim ,,, ne suzhdeno mne pe4j torti |
||||||
25 Мар 2009 20:41
|
Лав-Ира
|
|||||
sara жаль...
|
||||||
28 Мар 2009 3:44
|
Natally
42 года Portugal |
|||||
28 Мар 2009 7:37
|
Лав-Ира
|
|||||
Natally тортик супер
не откажусь спасибо |
||||||
11 Май 2009 17:41
|
malwina
35 лет Приднестровье |
|||||
А я вот тоже соблазнилась на ваш тортик и решила побаловать себя и близких. Вот такой он у меня получился
Но в следующий раз внесу некоторые изменения ,а именно положу больше сахара в начинку, а манки поменьше, чтобы больше чувствовался кокос. Но торт оченб понравился , буду теперь делать регулярно. Большое спасибо за рецепт. |
||||||
08 Июн 2009 0:49
|
Лав-Ира
|
|||||
malwina
Отличный тортик
конечно подстраивай под себя |
||||||
12 Июл 2009 15:45
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
делала этот торт.сама ни ем сладкое..а вот все кто пробовал сказали"сладкий приторный и тяжелый"так жаль..=(
|
||||||
14 Июл 2009 7:18
|
Лав-Ира
|
|||||
уж на сколько я сокращаю везде сахар и то мне не показался торт приторно сладким и уж никак не тяжелый(правда я делала все строго по рецепту),а вот если ты вольности себе позволяла,то ...
тут людям даже не хватает сахра |
||||||
14 Июл 2009 10:29
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
нет)я строго по рецепту делала..) я просто не верю им..вот когда похудею-приготовлю и сама испробую)))) зато корж сказали все-шикарен! |
||||||
15 Июл 2009 6:22
|
Лав-Ира
|
|||||
тогда для тех людей надо сахар сокрощать
да мне тоже нравится
смотри не сбейся с верного пути,готовя тортики |
||||||
30 Июл 2009 23:54
|
агапчик
46 лет АЛМАТЫ |
|||||
01 Авг 2009 6:16
|
Лав-Ира
|
|||||
агапчик
Красота Всегда пожалуйста |
||||||
16 Авг 2009 1:08
|
Апполинария
|
|||||
16 Авг 2009 23:09
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||
заманчивый тортик.
надокак-нибудь приготовить Ирина, спасибо за рецепт |
||||||
18 Авг 2009 3:17
|
Лав-Ира
|
|||||
Апполинария
Торт великолепный legrik Пожалуйста |
||||||
09 Сен 2009 11:15
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||
Ира, здравствуйте!
Вчера испекла Ваш чудесный торт! Очень вкусный, очень! Возни нет совсем, делается быстро, что очень порадовало. А при этом очень праздничный и необычный. Для тех кто устал от тортов с кремами- Но у меня немножко наверно не получилось, у Вас написано: Крем вылить на торт. У меня же он получился такой густой, что я его ложкой выкладывала. Хотя пропорции все соблюдала, не больше не меньше клала. Надо наверно меньше манки в след раз, да? Хотя на вкус это не повлияло И бисквит получился недыркастый, невоздушный что ли. Опал после того как из духовки вынула остужаться. Но в общем вот он: А еще вопрос: он называется карамельный баунти за счет чего? сгущенки сверху? Я шоколадным ганашем поливала, у меня на карамельный был не похож |
||||||
10 Сен 2009 5:39
|
Лав-Ира
|
|||||
IIIokoladka
Спасибо
Нет всё правильно ,он не льётся как вода я тоже крем выкладываю с помощью ложки IIIokoladka Странно на фото всё выглядит отлично ,но опасть он не должен,значит не додержала в печке
Без понятия |