Карамельный Баунти
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2008 8:12
|
Лав-Ира
|
|||||
Спасибо
да конечно Вот темка про мастику http://forum.say7.info/topic369.html |
||||||
10 Окт 2008 15:52
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||||
Я только что испекла тортик,но не было цветной стружки и я взяла цветную....Крем стал болотно-зеленого цвета
Завтра разрежим я покажу,хорошо хоть домашним пекла,а не для гостей |
||||||
11 Окт 2008 2:57
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||||
11 Окт 2008 3:25
|
Лав-Ира
|
|||||
21 Дек 2008 10:56
|
Anzhela
Anzhela 44 года USA |
|||||
CKolKo ETO GPAM 2/3 -4ascKi CaXapa?
|
||||||
23 Дек 2008 1:43
|
Лав-Ира
|
|||||
~150г
|
||||||
24 Дек 2008 19:21
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Вчера испекла к Рождеству испытанный торт с черносливом, а вечером одолели сомнения:8 взрослых и 3 детей на один торт! "Маловато будет", решила я и рискнула на Ирин "Баунти".
Начинка конечно - мечта! Еще не ели, остывает. Но почему у меня немного опал бисквит? Может его надо было держать немного еще в духовке? Подскажите, что там могло быть неправильно! Делала прямо по инструкции. |
||||||
25 Дек 2008 3:23
|
Лав-Ира
|
|||||
Да все как обычно с бисквитом:первые 20 минут не открывать духовку,не хлопать дверью духовки и зубочисткой проверять готовность(соответственно увеличивать время выпечки),как сухая-готов чем меньше диаметр формы,тем дольше выпекать! |
||||||
25 Дек 2008 18:00
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Спасибо Ира, но торт и опавший оказался на высоте .Женщины в моей семье все сладкоежки, так что им всегда и все нравится, лишь бы крема побольше.Я ориентировалась на мужчин нашей семьи - они больше любят мясное и крепкое.Увидев новый тортик, они сооблазнились.Поедали его в мертвой тишине - рот был очень занят, а паузу сделать было невозможно. А подгребая крошечки с тарелки, они дружно заявили "Ну, Манюня, это ТОРТИК!". Ну, я всегда за справедливость, так что лавры почета - тебе !
|
||||||
25 Дек 2008 20:12
|
Лав-Ира
|
|||||
marina40
Спасибо
Таким благодарным едокам ,так и хочется готовить Хорошую хозяйку грех не хвалить это тебе |
||||||
12 Янв 2009 20:31
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
13 Янв 2009 3:21
|
Лав-Ира
|
|||||
Людочка на здоровье
и возни мало
оооо это показатель Умница |
||||||
14 Янв 2009 0:33
|
Мадинчик
Мадина 38 лет |
|||||
Обязательно сделаю
|
||||||
15 Янв 2009 6:28
|
Лав-Ира
|
|||||
Мадинчик не пожалеешь
|
||||||
25 Янв 2009 22:59
|
1nneska
48 лет Jakobstad, Finland |
|||||
Здравствуйте, решила испечь этот тортик, но у меня бисквит не получился, серединка оказалась практически пустая, только тоненькая корочка и она подгорела. Что я могла сделать не так? А бисквит очень вкусный, я его поломала и обмакивая в крем (сметана+сахар) сделала небольшой тортик, завтра будет к завтраку.
|
||||||
30 Янв 2009 5:31
|
Лав-Ира
|
|||||
1nneska
Ой я даже не знаю Надо знать t,время выпечки,качество духовки,открывала ли ты дверь духовки,а потом хлопола ею? А ты все коментарии читала? Там есть разные варианты событий |
||||||
31 Янв 2009 22:40
|
1nneska
48 лет Jakobstad, Finland |
|||||
Скорее всего из-за духовки, у меня она очень неудобная, буду пробовать еще. А крем использовала, купила готовые бисквитные коржи и сделала тортик, вкусно получилось. Спасибо за рецепт, буду пробовать до тех пор пока не получится
|
||||||
04 Фев 2009 8:10
|
Лав-Ира
|
|||||
находчивая
удачи
пожалуйста |
||||||
24 Фев 2009 5:20
|
Насик
51 год Киев |
|||||
24 Фев 2009 6:51
|
Лав-Ира
|
|||||
Насик
Наташа всегда пожалуйста Какой "пушистый",лакомый кусочек притащила |
||||||
05 Мар 2009 2:43
|
sara
|
|||||
Лав-Ира
dobriy denj , u menja k vam vopros: tak kak u menja s tortami vsegda trudnosti, problemi, ( inogda dazhe rugaemsja) i delo zakan4ivaetsja kidaniem v musor , ho4u sprositj, trudno li pe4j etot krasiveyshiy tort, nu tak ho4etsja nakonec nau4itsja pe4j torti! ili zhe podskazhite pozhaliysta legkietort, zaranee SPASIBO!!! |
||||||
05 Мар 2009 6:50
|
Лав-Ира
|
|||||
sara
У меня этот торт с первого раза получается,для меня он как палочка-выручалочка,когда надо что-то спечь,а времени мало. Здесь нужно спечь только один бисквит(но у некоторых встречались трудности,прочти коментарии и ответы к ним),а с кремом проблем никаких.
легче только если купить готовые бисквитные коржи,обрезать их по диаметру формы и прослоить кремом из этого рецепта или взбитое сл.масло+сгущенка,также можно добавить дробленые поджаренные орехи |
||||||
05 Мар 2009 12:41
|
sara
|
|||||
Лав-Ира
ok! budu staratsja! |
||||||
05 Мар 2009 14:32
|
sara
|
|||||
eto obi4niy vanilin ili net? (oj, 4to to ja zdesj na barda4ila... ) |
||||||
05 Мар 2009 14:36
|
sara
|
|||||
Лав-Ира ванильная эссенция-1 флакончик (или ванильный экстракт 1-2 ч.л)
eto tozhe samoe 4to i vanilin ili net? |