Карамельный Баунти

Сообщение Автор
 
05 Окт 2008 8:12

Распечатать сообщение
Милена-Роуд писал(а):
Тортик просто класс!

Спасибо Rose
Милена-Роуд писал(а):
а скажите Ирина, можно верх торта покрыть мастикой?,

да конечно Romashki
Вот темка про мастику http://forum.say7.info/topic369.html
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
10 Окт 2008 15:52

Распечатать сообщение
Я только что испекла тортик,но не было цветной стружки и я взяла цветную....Крем стал болотно-зеленого цвета girl_haha
Завтра разрежим я покажу,хорошо хоть домашним пекла,а не для гостей girl_haha girl_haha girl_haha
natalia26n

Наталья

34 года
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
 
11 Окт 2008 2:57

Распечатать сообщение
Ну вот,вроде внешне и ничего
Фото

,а внутри-
Фото

все долго не могли решится его сьесть,зато потом...еле себе кусочек урвала.Тесто просто атас-вкуснятина nyam2
Спасибо за вкусный тортик girl_claping good2 girl_in_love
natalia26n

Наталья

34 года
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
 
11 Окт 2008 3:25

Распечатать сообщение
natalia26n Rose
На здоровье Romashki Romashki Romashki
Оригинальный тортик получился good2

Сама сегодня в школу носила на "День Благодарения" Wink

Фото
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
21 Дек 2008 10:56

Распечатать сообщение
CKolKo ETO GPAM 2/3 -4ascKi CaXapa?
Anzhela

Anzhela

41 год
USA

AnzhelaМои рецепты
 
23 Дек 2008 1:43

Распечатать сообщение
~150г
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
24 Дек 2008 19:21

Распечатать сообщение
Вчера испекла к Рождеству испытанный торт с черносливом, а вечером одолели сомнения:8 взрослых и 3 детей на один торт! "Маловато будет", решила я и рискнула на Ирин "Баунти".
Начинка конечно - мечта!
Еще не ели, остывает.
Но почему у меня немного опал бисквит? sad Может его надо было держать немного еще в духовке? Подскажите, что там могло быть неправильно!
Делала прямо по инструкции.
marina40

Marinanna

53 года
Австрия

marina40Мои рецепты
 
25 Дек 2008 3:23

Распечатать сообщение
marina40 писал(а):
Но почему у меня немного опал бисквит? Может его надо было держать немного еще в духовке? Подскажите, что там могло быть неправильно!
Делала прямо по инструкции


Да все как обычно с бисквитом:первые 20 минут не открывать духовку,не хлопать дверью духовки и зубочисткой проверять готовность(соответственно увеличивать время выпечки),как сухая-готов sharik
чем меньше диаметр формы,тем дольше выпекать! Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
25 Дек 2008 18:00

Распечатать сообщение
Спасибо Ира, но торт и опавший оказался на высоте nyam2 .Женщины в моей семье все сладкоежки, так что им всегда и все нравится, лишь бы крема побольше.Я ориентировалась на мужчин нашей семьи - они больше любят мясное и крепкое.Увидев новый тортик, они сооблазнились.Поедали его в мертвой тишине - рот был очень занят, а паузу сделать было невозможно. А подгребая крошечки с тарелки, они дружно заявили "Ну, Манюня, это ТОРТИК!". Ну, я всегда за справедливость, так что лавры почета - тебе Romashki Rose friends !
marina40

Marinanna

53 года
Австрия

marina40Мои рецепты
 
25 Дек 2008 20:12

Распечатать сообщение
marina40 girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо Romashki Romashki Romashki
marina40 писал(а):
дружно заявили "Ну, Манюня, это ТОРТИК!"

Таким благодарным едокам nyam2 ,так и хочется готовить girl_in_love Хорошую хозяйку грех не хвалить dance2 это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
12 Янв 2009 20:31

Распечатать сообщение
Ирочка, спасибо за этот рецепт тортика Rose New Year Snegurochka Очень вкусный nyam2 Второй раз испекла good2 girl_in_love
Фото
Людочка

Людмила

42 года
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
13 Янв 2009 3:21

Распечатать сообщение
Людочка Rose на здоровье Romashki Romashki Romashki
Людочка писал(а):
Очень вкусный

и возни мало Wink
Людочка писал(а):
Второй раз испекла

оооо girl_claping girl_claping girl_claping это показатель good2
Умница Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
14 Янв 2009 0:33

Распечатать сообщение
Обязательно сделаю girl_claping
Мадинчик

Мадина

35 лет


МадинчикМои рецепты
 
15 Янв 2009 6:28

Распечатать сообщение
Мадинчик не пожалеешь Wink
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
25 Янв 2009 22:59

Распечатать сообщение
Здравствуйте, решила испечь этот тортик, но у меня бисквит не получился, серединка оказалась практически пустая, только тоненькая корочка и она подгорела. Что я могла сделать не так? А бисквит очень вкусный, я его поломала и обмакивая в крем (сметана+сахар) сделала небольшой тортик, завтра будет к завтраку.
1nneska

Инна

45 лет
Jakobstad, Finland

1nneskaМои рецепты
 
30 Янв 2009 5:31

Распечатать сообщение
1nneska Rose
Ой я даже не знаю Embarassed sharik
Надо знать t,время выпечки,качество духовки,открывала ли ты дверь духовки,а потом хлопола ею?
unknown А ты все коментарии читала? Там есть разные варианты событий secret
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
31 Янв 2009 22:40

Распечатать сообщение
Скорее всего из-за духовки, у меня она очень неудобная, буду пробовать еще. А крем использовала, купила готовые бисквитные коржи и сделала тортик, вкусно получилось. Спасибо за рецепт, буду пробовать до тех пор пока не получится dance2 Romashki
1nneska

Инна

45 лет
Jakobstad, Finland

1nneskaМои рецепты
 
04 Фев 2009 8:10

Распечатать сообщение
1nneska писал(а):
А крем использовала, купила готовые бисквитные коржи и сделала тортик

находчивая good2
1nneska писал(а):
буду пробовать до тех пор пока не получится

удачи Romashki Romashki Romashki
1nneska писал(а):
Спасибо за рецепт

пожалуйста Romashki
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
24 Фев 2009 5:20

Распечатать сообщение
Лав-Ира
Иришка Rose ,спасибо.Очень вкусный и нежный тортик. good2
Фото
Насик

Натали

48 лет
Киев

НасикМои рецепты
 
24 Фев 2009 6:51

Распечатать сообщение
Насик Rose
Наташа Rose всегда пожалуйста Romashki Romashki Romashki
Какой "пушистый",лакомый кусочек притащила girl_claping good2 Yahoo!
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
05 Мар 2009 2:43

Распечатать сообщение
Лав-Ира
dobriy denj sharik , u menja k vam vopros: tak kak u menja s tortami vsegda trudnosti, problemi, ( inogda dazhe rugaemsja) i delo zakan4ivaetsja kidaniem v musor sad , ho4u sprositj, trudno li pe4j etot krasiveyshiy tort, nu tak ho4etsja nakonec nau4itsja pe4j torti! Embarassed ili zhe podskazhite pozhaliysta legkietort, zaranee SPASIBO!!! Rose
sara





saraМои рецепты
 
05 Мар 2009 6:50

Распечатать сообщение
sara Rose
У меня этот торт с первого раза получается,для меня он как палочка-выручалочка,когда надо что-то спечь,а времени мало.
Здесь нужно спечь только один бисквит(но у некоторых встречались трудности,прочти коментарии и ответы к ним),а с кремом проблем никаких.
sara писал(а):
ili zhe podskazhite pozhaliysta legkietort

легче только если купить готовые бисквитные коржи,обрезать их по диаметру формы и прослоить кремом из этого рецепта или взбитое сл.масло+сгущенка,также можно добавить дробленые поджаренные орехи Smile Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
05 Мар 2009 12:41

Распечатать сообщение
Лав-Ира
ok! budu staratsja! Wink
sara





saraМои рецепты
Re: Карамельный Баунти
05 Мар 2009 14:32

Распечатать сообщение
Лав-Ира писал(а):
Карамельный Баунти от лиса с кухарки


eto obi4niy vanilin ili net?
(oj, 4to to ja zdesj na barda4ila... unknown)
sara





saraМои рецепты
 
05 Мар 2009 14:36

Распечатать сообщение
Лав-Ира ванильная эссенция-1 флакончик (или ванильный экстракт 1-2 ч.л)

eto tozhe samoe 4to i vanilin ili net?
sara





saraМои рецепты
Страница 3 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |