Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 21:14
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Ура! Красавец Федот!!! Ему тоже от нас привет.
В понятие женственности умение вести дом тоже входит, так что уж совмещай, не бросай нас ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 21:18
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
еще как входит.. но для меня марафон по ОЖ.. как т сродни университетскому образованию.. где сначала теоретические занятие..которые уже в очень скором времени начинают подкрепляться практическими.. Да и на самом деле он же не такой доооолгий.. Так что и Наташа и Алена, скоро тут снова будут отписываться о своих достижениях, и нас вдохновлять, да озадачивать новыми идеями. меня сейчас больше расстраивает, что волшебный пендаль мой с пультами ни кому не пригодился(.. |
||||||||
26 Фев 2013 21:20
|
photo2011
|
|||||||
Татьяна, сделай сама и дай новый пендель ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 21:32
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
Кежма
Tanufka Еленамаякова Федот возгордился от такого кол-ва женского внимания!! ![]() я Флай придерживаюсь, ничего не изменилось, только не отписываюсь! ![]() ОЖ на сейчас для меня важнее всего ![]() так что я с вами, скоро присоединюсь, без ФЛАЙ я уже не ТО ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 21:39
|
Tanufka
|||||||
я то вчера, и уже отчиталась.. новый пендаль - пол под ванной хорошенько промыть (я на пошлой недели этого не делала, может кто-то такой же фелоньщик как я))))) Наташа, успехов! |
||||||||
26 Фев 2013 21:47
|
photo2011
|
|||||||
Tanufka
Таня, у меня , к примеру, пол под ванной не помыть. Она вся в кафеле. зато в углу лежали камни, привезенные с моря. Уже полгода. Взяла их и дополнила вазу напольную ими. Хожу и все, что можно, выбрасываю. Уже третий день подряд. Помогают, конечно, отчеты девушек. Вдохновляет! Прочистила пылесос и пропылесосила диван, кресла, стулья и ковер ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 22:23
|
LDeMorgan
Лидия 52 года Алматы |
|||||||
Девочки привет всем!Совсем времени нет к компу подобраться.Помимо УР и ВР помыла большое окно(изнутри)Открыла для себя губку меламиновую.Любой пластик отмывает от всего,а так же маркер с обоев и еще много чего.Правда заканчивается оч.быстро,но все равно супер.Может пригодиться кому-нибудь
|
||||||||
27 Фев 2013 7:48
|
Tanufka
|||||||
это да, а вот с пластмассой будьте аккуратней.. я вчера: - УР - Отработала (вторая половина дня была очччень продуктивной) - Полила цветочки - Подмела, помыла полы в ванной и коридоре - Помыла ванну, и под ней соответственно. Взглянула туда по новому, как на место для хранения)) - Вытерла со всех сторон телевизор (он в этом нуждался) - 1 ручная стирка - Приготовила ужин - Вынесли мусор - Ванна с книжкой, с маской для волос - ВР Как то так! Задание Келли на среду, 27 февраля Сегодня вы должны избавиться от вещей, не принадлежащих этой комнате. Заброшенных в угол, брошеных на кресло или даже на пол. Вещей, которые уже настолько примелькались, что стали частью чуждой им обстановки! Этому пора положить конец. Если вещи не место в гостиной - не быть ей там! Это не значит, что вы должны убить 3 часа на это задание! Сделайте сколько успеете за 15 минут. Всем отличного, продуктивного, задорного дня |
||||||||
27 Фев 2013 13:16
|
mangobanana
California |
|||||||
Молодец, Наташа! И рецепты можно в папочку сложить и потихоньку пробовать. ![]()
А мне ещё выкидывать и выкидывать... ![]()
Какой обаятельный котик! ![]()
![]() ![]() Мой небольшой отчётик: понедельник Из гостиной поубирала лишнее, вытерла пыль, протёрла журнальные столики. Разобрала хотспот в коридоре. Помыла полочку в холодильнике. вторник 2 стирки. Поменяла постель. Разобрала часть кладовки. Маска для волос. ![]() Задание для Флай-деток на среду. Привет, ребята! Сегодня мы с вами выбросим мусор, но сначала осмотритесь в своей комнате. Видите ли вы что-нибудь, что нужно отнести в мусорное ведёрко, например бумажки, фантики. Очень быстро соберите это, сложите в ведёрко и вынесите мусор (или помогите Маме или Папе вынести мусор). Я уверена, что вы сможете это сделать супер быстро, только осторожно несите ведёрко! Весёлого вам дня и чистой комнаты! ![]() Келли. |
||||||||
27 Фев 2013 13:40
|
Tanufka
|||||||
Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша. Ни одна уборщица на свете Обогнать не сможет малыша! Все, что не приклеенное скотчем Или не прикручено на болт- Все сметает, ураганом точно. Раскидает, выбросит, порвет… Так что, в избежанье нервных срывов, Двигайтесь спокойно, как парад. Толку ведь с «уборочных порывов» — Словно двор почистить в снегопад! |
||||||||
27 Фев 2013 14:33
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Это точно подмечено ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 18:53
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Даже скотч и болты не помогут ![]() ![]() После уборки через 15 минут словно и не убирался. Я на это уже махнула рукой, более или менее чисто и ладно, если уж слишком много набросано, то и скажу, чтобы убрала Лизавета лишнее. |
||||||||
27 Фев 2013 21:02
|
photo2011
|
|||||||
Tanufka
Таня, напиши, где-то пожалуйста, расшифровку: УР.КЖ, ВР и так далее или где можно прочитать? |
||||||||
27 Фев 2013 21:32
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Утренняя рутина, контрольный журнал, вечерняя рутина
![]() |
||||||||
27 Фев 2013 21:37
|
photo2011
|
|||||||
Сладкоежкаа
Светлана, спасибо! ![]() ОЖ- отчетный журнал? ЛЧ -муж? |
||||||||
27 Фев 2013 22:12
|
Tanufka
|||||||
в книжке - «Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины» — Марла Силли
Очарование женственности, тоже книжка))
ббольшое спасибо, что ответила! |
||||||||
27 Фев 2013 22:14
|
photo2011
|
|||||||
Tanufka
спасибо, девушки. Просто забываются сокращения. ![]() |
||||||||
27 Фев 2013 22:38
|
LDeMorgan
Лидия 52 года Алматы |
|||||||
Мой отчетик-УР,мусор муж выносит,главное пакет дать вовремя.Холодец разлила порционно(вчера свареный).Маленький сам игрушки собрал-бурные овации.Магазин по мелочи.Ужин.Иду делать ВР.Муж требует много внимания к своей персоне,слегка напрягает.КЖ не веду,но кажется настало его время,нужно попробовать.
|
||||||||
28 Фев 2013 8:02
|
Tanufka
|||||||
Доброе утро
Задание Келли на четверг, 28 февраля Давайте уберем на место все вещи: куртки, пиджаки, белье для глажки и мелкого ремонта, пакеты с последнего шоппинга и т.д. Поставьте таймер на 15 минут и уберите их на свои места! Задание дольше писать, чем выполнять
почему?
угу, туда и время для мужа включите ![]() Мой отчет: УР Работа Магазин Ужин Раковина, зеркало, полочка, баночки в ванной Почистила одну кастрюльку Заказ у бабушки на продукты Получила для мамы справочку через инэт, сегодня утром завезли Ручная стирка Выкинула цветочки, помыла вазу Поменяла скатерть на столе в зале.. Как то он у нас после праздников, гостей уходить пока не хочет Книжка ВР Всем отличного дня! |
||||||||
28 Фев 2013 12:19
|
mangobanana
California |
|||||||
Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята! Сегодня у нас то, что я называю Пожарными Учениями. Это когда мы оглядываем свою комнату, все горизонтальные поверхности мебели: стол, комод, прикроватная тумбочка. Это такие места, куда мы сваливаем всё в кучу, вместо того, чтобы выкинуть в мусорное ведро или положить на место. Это настоящие Горячие места. Чтобы помочь нам расчистить эти места, мы устроим Пожарные учения. Устанавливаем таймер на 5 минут и посмотрим, насколько за это время мы сможем расчистить Горячие места. На старт - внимание - марш!!! Ваша комната будет выглядеть намного опрятнее с аккуратными поверхностями. С любовью, Келли ![]() Мой отчёт за среду. В гостиной у меня пока всё нормально, поэтому я переключилась на столовую. Убрала лишние вещи, размусорила пару хот спотов. Пропылесосила везде. |
||||||||
28 Фев 2013 12:51
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||||||
Отчет за вчера:
УР. ВР сделала особо качественно, не поленилась (в ВР у меня входит помимо вечернего "туалета" и разморозки продуктов на завтра и быстрой разборки хот-спотов - мытье раковины, остатков посуды в ней, столешни и ПЛИТЫ, а также прогулка ершиком по унитазу, ванне и умыв.раковине ) Подметила после посещения мамы мужа, что ЛМ трескает жареную картошку плоскую, обжар. с двух сторон у мамы с превеликим удовольствием, и на гарнир ужина вчера сделала ему точно такую же в первый раз. Довольный был ![]() Кстати, вышивка заяц-выбегаяц уже неделю как торжественно окончен и подарен ЛМ в открытке. Вышивать ОЧЕНЬ понравилось, спустя 12 лет!! |
||||||||
28 Фев 2013 13:13
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
ууумница!!! рукоделие придает невероятную женственность и смягчает наш настрой ![]() |
||||||||
28 Фев 2013 13:15
|
Tanufka
|||||||
у меня с недавнего времени туда входит))На сухо вытереть смеситель в ванной |
||||||||
28 Фев 2013 13:32
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||||||
А то наутро белые разводы на нем, портят весь вид, согласна. |
||||||||
28 Фев 2013 13:44
|
Tanufka
|||||||
Давайте, будем бережней друг к другу:
Не говорить жестокие слова, Не требовать расплаты за услугу И не плести интриги-кружева. Давайте обходиться без подвохов, На чьих-то нежных чувствах не играть. Не нужно превращаться в скоморохов И без умолку льстить врагам и лгать. Давайте, будем честными друг к другу, И не пускать для "блага" пыль в глаза, Не делать из товарища прислугу, Почаще нажимать на тормоза. Давайте же ценить чужое время, Не заставлять людей напрасно ждать. И уважать ошибочные мнения И никогда других не осуждать. И в утвержденьях будьте осторожны. Не нужно вешать сразу ярлыки. Обидеть человека так несложно, На то они и злые языки. Но сколько же страданий и несчастий Приносим самым близким, дорогим. Сквозь зубы цедим равнодушно: "Здрасьте". И сеем зло с намереньем благим. Давайте станем чуточку добрее, Чуть проще, чище, бережней к другим. И станет все прекрасней и светлее. Мы новый Мир любовью создадим. Наталья Евстигнеева |