Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 14:54
|
photo2011
|
|||||||||||
28 Фев 2013 17:19
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Много уже хорошего про нее слышала, не могу найти
Ой, я тоже успела немножко от своего отвыкнуть, конечно, очень много времени уделяется: посиди со мной, посмотри со мной, послушай меня и пр., не успеваю столько сделать, как когда он был в отъезде. Ну ладно, зато как здорово, что он вернулся и мы вместе
Танюшка, пригодился твой пендель, причем пришлось исполнять в авральном режиме, с утра душ принимала и лейка вырвалась из рук (спала еще наверное), залила пол в ванной. Задание следующей: посмотреть и перебрать носочки, особенно детские и мужнины: сложить по парам, если необходимо, что-то может выкинуть пора или починить, теплые может пора подальше убрать. Ну вы поняли... |
||||||||||||
28 Фев 2013 17:28
|
photo2011
|
|||||||||||
хорошее задание! Пойду заштопаю свои теплые колготки. Следующее задание: все свои сумки, сумочки сложить в один чемодан и спрятать. Оставить только 1 на видном месте ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:08
|
LDeMorgan
Лидия 52 года Алматы |
|||||||||||
Александра,насчет губки-они еще нано-губки называются.Действительно не очень их много,у нас на каждый сетевой магазин ровно по одному образцу представлено.А насчет мужа-мы работаем вместе,целый день друг на друга смотрим.А дома как ребенок четвертый ведет себя иногда.Последнее задание хорошее,я правда все сумки выкинула-оставила одну любимую и еще одну. на каждый день.А вот для дочери очень актуальненько. С первым днем весны девочки!!!!!
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 0:40
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
Девушки -красавицы, а что хорошего в этих меламиновых губках. У нас продают, но цена...... Подержала, покрутила и назад положила.
Расскажите! |
||||||||||||
01 Мар 2013 4:28
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Танюш, прекрасные стихи! ![]()
Это задание ещё не взяли? Наташ, беру сумочки, сейчас пойду разберусь с ними, заодно размусорю свою постоянную сумку от всякой всячины. Пендель от меня: кто хочет быстренько просмотреть свою морозилку, может что-нибудь уже слишком давно там лежит, перемёрзло. Если не уверены в чём-то (что это, когда положили в морозилку) лучше выкинуть. Я подписываю пакеты с фаршем, который сама делаю (вид мяса, дата). В общем, небольшой, очень быстрый (минут 5, не больше), марафетик в морозилке. Покопалась в морозилке, выкинула пакет с фаршем, которому уже год. ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 4:43
|
photo2011
|
|||||||||||
mangobanana
Лена, а у меня вся дверь была завешана сумочками! Едут гости, Поэтому срочно все попрятала ![]() В морозилке все лежит только 1 неделю. |
||||||||||||
01 Мар 2013 4:49
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Свеженькое! А у меня морозилка завалена всякой мукой, иногда что-то теряется (на год ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 8:29
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
Они продаются, где всякие моющие, чистящие. Ты прям спроси! Я покупала через наш местный форум. мне привезли на работу. Так оказалось гораздо дешевле.
ага, поняли Беру, пендаль от меня: Девочки, скоро 8 марта! Подготовьте вазы в доме для встречи цветов)) Пусть они снова сияют красотой, а не пылью. и если в вашем доме пока есть, очень красивые, но треснутые вазы - избавьтесь от них! ![]()
Это особенности психики, по моему.. Да и он же не сегодня такой стал, скорее всего. Пойдемте с нами в ОЖ ![]()
они могут оттереть без особого труда и химикатов практически все у нас они стоят примерно 30 центов
Сегодня в добром утре предложили прикольный метод хранения фарша.. я правда только слушала..смысл..в пакете тонким пластом распределить фарш, и шпажкой шашлычной.. продавить как бы квадратики. тогда можно будет легко отламывать необходимый тебе кусок, а не размораживать все.
Зачем ее в морозилку? Девочки, открыла сегодня темку, а тут стоолько сообщений. Очень порадовали. Задание Келли на пятницу, 1 марта Выберите, что больше нужно сделать в зоне 1. Тщательно протереть пыль? Пропылесосить? Размусориться? Помыть плинтус? Выберите что-то одно, но очень необходимое и вперед! Отчет: УР Работа Ужин (Паста с семгой) Суп на обед (из индейки с рисом) Ручная стирка Меню на 8 марта ВР |
||||||||||||
01 Мар 2013 9:23
|
mangobanana
California |
|||||||||||
У меня всякая безглютеновая мука, в морозилке дольше хранится.
Интересно! ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 9:51
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Забираю вазы, точно пыльные стоят. От меня тогда тоже восьмомартовский пендель: посмотрите, девочки свои наряды, точно пятен никаких нет, все ли пуговочки на месте, может бижутерию новую подкупить надо?
Хорошая мысль, возьму на вооружение |
||||||||||||
01 Мар 2013 11:24
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Мой отчёт за четверг:
Навела порядок в прихожей, протёрла там пыль. Постирала все тряпочки для уборки и коврики из ванной. Протёрла письменный стол. Размусорила свою сумочку (Наташин пендаль). Нажарила котлеток. Протёрла плиту и прошлась влажным полотенцем по всем горизонтальным поверхностям на кухне. ![]() Задание для Флай-деток на пятницу. Привет, ребята! На этой неделе мы работаем на расчисткой поверхностей в наших комнатах от мусора. Мы поработали на столах, комодах и прикроватных тумбочках. Если в вашей комнате осталась ещё поверхность, где мы не поработали, сегодня самое время убрать с неё всё, что должно быть убрано, и выбросить всё, что должно быть выброшено. Такой поверхностью может стать коробка с игрушками, стул, кресло, книжный шкаф, стеллаж или этажерка. Устанавливаем таймер на 5 минут и приступаем к работе! Помните, меньше мусора, который требует уборки - больше времени для игр! С любовью, Келли ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 16:17
|
Tanufka
|||||||||||
Лена, спасибо за задание
Вчера командой ФлайВзлет на менюнедели был запущен марафон по размусориванию. Хотите задание? |
||||||||||||
01 Мар 2013 16:23
|
photo2011
|
|||||||||||
конечно ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 16:25
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 16:48
|
Tanufka
|||||||||||
Задание на пятницу, 1 марта.
Вооружаемся таймером, мусорным ведром или коробкой со вставленным внутрь пакетом для мусора. И идём размусоривать ЛЕКАРСТВА ИЛИ БЫТОВУЮ ХИМИЮ (любые средства). Обязательно ставим таймер на 15 минут и быстро работаем, выбрасываем хлам и мусор, всё просроченное. Возможно вам понадобится что-то записать в план покупок или поискать идеи куда применить разные ненужные средства. Например шипучие таблетки аспирина хорошо очищают унитаз в "ноге", а травы с прошедшим сроком годности можно заварить для принятия ванн или ополаскивания волос после мытья. Средства для стёкол прекрасно отчищают сантехнику и кафельную плитку. Только не откладывайте утилизацию надолго, в течение недели нужно стараться использовать. Мусорный пакет выбросите в тот же день. Отчёт. 1) Что и сколько размусорили? 2) Нашлось, что можно использовать с пользой? 3) Какие-нибудь идеи были придуманы? |
||||||||||||
01 Мар 2013 17:06
|
photo2011
|
|||||||||||
1. размусорила аптечку, просроченное выбросила 2. размусорила журналы, оставила только рецепты 3. размусорила цветочные горшки, пересадила цветы, остальное унесла в подвал |
||||||||||||
01 Мар 2013 17:29
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Даааа, туда мне точно нужно ![]() ![]() ![]() Танюшка, отчет будем писать? |
||||||||||||
01 Мар 2013 17:42
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
Отчётик по размусориванию
--- Размусорила аптечный шкаф. Вкинула половину просрочки и тех таблеток, которые больше не понадобятся. (Где-то читала, что чем меньше лекарств в аптечке, тем меньше притягиваются болезни) ---Остатки трав в пакетиках, шприцы взяла в мыльный шкаф для мыловарения. |
||||||||||||
01 Мар 2013 22:38
|
Tanufka
|||||||||||
конечно, пишим! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 22:40
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
тогда пошла ставить таймер
![]() Я вернулась ![]() Отчет 1.Размусорила аптечку, девочки по-моему мы работаем только на аптеку ![]() выкинула целый пакетище просроченных таблеток ( а вроде недавно просматривала) 2. Ничего не пригодилось, но в принципе я так до конца и не дошла, остановилась по звонку таймера ![]() 3, Предложения будут: надо меньше болеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2013 23:58
|
Tanufka
|||||||||||
Размусоривание. 2 марта.
Здравствуйте все! Мы продолжаем выбрасывать лишнее. Сегодня направляемся в сторону своих гардеробов, шкафов. Размусоривание одежды, и белья. За отведённые 15 минут всё разобрать вы не успеете, так что берите один ящик или полку в работу. Я советую начать в демисезонных вещей или лёгкой одежды. Если в ними что-то не так, то успеете купить новые вещи к сезону. У кого с этим всё обстоит хорошо-пересмотрите бельё и полотенца, возможно что-то пора заменить или пустить на тряпки? Отчёт: 1)Что разбирали и сколько времени (в 15 минут надо уложиться!)? 2)Сколько выбросили, отдали или перевели в разряд тряпок? 3) Нужно ли что-то докупить? Если нужно, то выходные как раз кстати! Пакет с лишним сразу выносите из дома. |
||||||||||||
02 Мар 2013 10:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Отчитываюсь по размусориванию. Когда вчера прочитала задание, решила, что мне не надо: в аптечке не так давно порядок наводила, да и в шкафу тоже. Но червь сомнения меня глодал и, опять же, от коллектива отрываться как-то не красиво... Сегодня решила, что для успокоения совести все-таки погляжу, что можно сделать. Залезла в аптечку и... выкинула кучу просроченных лекарств, куда прошлый раз смотрела - не понимаю ![]() Танюшка, спасибо за марафон ![]() Когда искала куда можно применить перекись, наткнулась на статью что должно быть в домашней аптечке и как организовано, будет желание - почитайте |
||||||||||||
02 Мар 2013 11:21
|
Tanufka
|||||||||||
Иногда надо делать наоборот..выбросить, и на пустое место легче придет новое ![]() Спасибо за статью! |
||||||||||||
02 Мар 2013 11:31
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Согласна, я так сделала с демисезонными сапогами: выбросила, а на следующее утро поехала и купила новые. |