Флайледи

Сообщение Автор

28 Фев 2013 14:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka
Татьяна, замечательное стихотворение Rose
Камни, привезенные с моря, положила в вазу:
Фото

28 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
LDeMorgan писал(а):
Открыла для себя губку меламиновую

Много уже хорошего про нее слышала, не могу найти
LDeMorgan писал(а):
Муж требует много внимания к своей персоне,слегка напрягает

Ой, я тоже успела немножко от своего отвыкнуть, конечно, очень много времени уделяется: посиди со мной, посмотри со мной, послушай меня и пр., не успеваю столько сделать, как когда он был в отъезде. Ну ладно, зато как здорово, что он вернулся и мы вместе
Tanufka писал(а):
новый пендаль - пол под ванной хорошенько промыть

Танюшка, пригодился твой пендель, причем пришлось исполнять в авральном режиме, с утра душ принимала и лейка вырвалась из рук (спала еще наверное), залила пол в ванной. Задание следующей: посмотреть и перебрать носочки, особенно детские и мужнины: сложить по парам, если необходимо, что-то может выкинуть пора или починить, теплые может пора подальше убрать. Ну вы поняли...

28 Фев 2013 17:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кежма писал(а):
Задание следующей: посмотреть и перебрать носочки, особенно детские и мужнины:

хорошее задание! Пойду заштопаю свои теплые колготки.
Следующее задание:
все свои сумки, сумочки сложить в один чемодан и спрятать. Оставить только 1 на видном месте Rose

01 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
LDeMorgan

Лидия

52 года
Алматы

LDeMorganМои рецепты
Александра,насчет губки-они еще нано-губки называются.Действительно не очень их много,у нас на каждый сетевой магазин ровно по одному образцу представлено.А насчет мужа-мы работаем вместе,целый день друг на друга смотрим.А дома как ребенок четвертый ведет себя иногда.Последнее задание хорошее,я правда все сумки выкинула-оставила одну любимую и еще одну. на каждый день.А вот для дочери очень актуальненько. С первым днем весны девочки!!!!! Romashki

01 Мар 2013 0:40

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Девушки -красавицы, а что хорошего в этих меламиновых губках. У нас продают, но цена...... Подержала, покрутила и назад положила.
Расскажите!

01 Мар 2013 4:28

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Давайте, будем бережней друг к другу:

Танюш, прекрасные стихи! Romashki

photo2011 писал(а):
Следующее задание:
все свои сумки, сумочки сложить в один чемодан и спрятать. Оставить только 1 на видном месте

Это задание ещё не взяли?
Наташ, беру сумочки, сейчас пойду разберусь с ними, заодно размусорю свою постоянную сумку от всякой всячины.
Пендель от меня: кто хочет быстренько просмотреть свою морозилку, может что-нибудь уже слишком давно там лежит, перемёрзло. Если не уверены в чём-то (что это, когда положили в морозилку) лучше выкинуть. Я подписываю пакеты с фаршем, который сама делаю (вид мяса, дата).
В общем, небольшой, очень быстрый (минут 5, не больше), марафетик в морозилке.
Покопалась в морозилке, выкинула пакет с фаршем, которому уже год. wacko1 Поняла, что нужно подписывать на пакетах с овощами дату, когда их открыла (абсолютно не помню). Выкинула остатки клюквы с позапрошлого года.

01 Мар 2013 4:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana
Лена, а у меня вся дверь была завешана сумочками! Едут гости, Поэтому срочно все попрятала friends
В морозилке все лежит только 1 неделю.

01 Мар 2013 4:49

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
В морозилке все лежит только 1 неделю.

Свеженькое! А у меня морозилка завалена всякой мукой, иногда что-то теряется (на год wacko1).

01 Мар 2013 8:29

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Кежма писал(а):
не могу найти

Они продаются, где всякие моющие, чистящие. Ты прям спроси!

Я покупала через наш местный форум. мне привезли на работу. Так оказалось гораздо дешевле.
Кежма писал(а):
Ну вы поняли

ага, поняли
Беру, пендаль от меня:
Девочки, скоро 8 марта! Подготовьте вазы в доме для встречи цветов)) Пусть они снова сияют красотой, а не пылью. и если в вашем доме пока есть, очень красивые, но треснутые вазы - избавьтесь от них!
Romashki

LDeMorgan писал(а):
как ребенок четвертый ведет себя иногда.

Это особенности психики, по моему.. Да и он же не сегодня такой стал, скорее всего. Пойдемте с нами в ОЖWink
Моя осень писал(а):
что хорошего в этих меламиновых губках

они могут оттереть без особого труда и химикатов практически все
у нас они стоят примерно 30 центов
mangobanana писал(а):
Я подписываю пакеты с фаршем

Сегодня в добром утре предложили прикольный метод хранения фарша.. я правда только слушала..смысл..в пакете тонким пластом распределить фарш, и шпажкой шашлычной.. продавить как бы квадратики. тогда можно будет легко отламывать необходимый тебе кусок, а не размораживать все.

mangobanana писал(а):
всякой мукой

Зачем ее в морозилку?

Девочки, открыла сегодня темку, а тут стоолько сообщений. Очень порадовали.

Задание Келли на пятницу, 1 марта
Выберите, что больше нужно сделать в зоне 1.
Тщательно протереть пыль?
Пропылесосить?
Размусориться?
Помыть плинтус?
Выберите что-то одно, но очень необходимое и вперед!
Отчет:
УР
Работа
Ужин (Паста с семгой)
Суп на обед (из индейки с рисом)
Ручная стирка
Меню на 8 марта
ВР

01 Мар 2013 9:23

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Зачем ее в морозилку?

У меня всякая безглютеновая мука, в морозилке дольше хранится.
Tanufka писал(а):
тогда можно будет легко отламывать необходимый тебе кусок, а не размораживать все.

Интересно! girl_claping

01 Мар 2013 9:51

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Подготовьте вазы в доме для встречи цветов

Забираю вазы, точно пыльные стоят. От меня тогда тоже восьмомартовский пендель: посмотрите, девочки свои наряды, точно пятен никаких нет, все ли пуговочки на месте, может бижутерию новую подкупить надо?
Tanufka писал(а):
прикольный метод хранения фарша

Хорошая мысль, возьму на вооружение

01 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Мой отчёт за четверг:
Навела порядок в прихожей, протёрла там пыль. Постирала все тряпочки для уборки и коврики из ванной. Протёрла письменный стол. Размусорила свою сумочку (Наташин пендаль). Нажарила котлеток. Протёрла плиту и прошлась влажным полотенцем по всем горизонтальным поверхностям на кухне. Smile

Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята!
На этой неделе мы работаем на расчисткой поверхностей в наших комнатах от мусора. Мы поработали на столах, комодах и прикроватных тумбочках. Если в вашей комнате осталась ещё поверхность, где мы не поработали, сегодня самое время убрать с неё всё, что должно быть убрано, и выбросить всё, что должно быть выброшено. Такой поверхностью может стать коробка с игрушками, стул, кресло, книжный шкаф, стеллаж или этажерка.
Устанавливаем таймер на 5 минут и приступаем к работе!
Помните, меньше мусора, который требует уборки - больше времени для игр!
С любовью,
Келли
Wink

01 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Лена, спасибо за задание
Вчера командой ФлайВзлет на менюнедели был запущен марафон по размусориванию.
Хотите задание?

01 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
марафон по размусориванию.
Хотите задание?

конечно Yahoo!

01 Мар 2013 16:25

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
Tanufka писал(а):
марафон по размусориванию.
Хотите задание?

Yahoo!

01 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание на пятницу, 1 марта.
Вооружаемся таймером, мусорным ведром или коробкой со вставленным внутрь пакетом для мусора. И идём размусоривать ЛЕКАРСТВА ИЛИ БЫТОВУЮ ХИМИЮ (любые средства).
Обязательно ставим таймер на 15 минут и быстро работаем, выбрасываем хлам и мусор, всё просроченное.
Возможно вам понадобится что-то записать в план покупок или поискать идеи куда применить разные ненужные средства.
Например шипучие таблетки аспирина хорошо очищают унитаз в "ноге", а травы с прошедшим сроком годности можно заварить для принятия ванн или ополаскивания волос после мытья. Средства для стёкол прекрасно отчищают сантехнику и кафельную плитку.
Только не откладывайте утилизацию надолго, в течение недели нужно стараться использовать.
Мусорный пакет выбросите в тот же день.

Отчёт.
1) Что и сколько размусорили?
2) Нашлось, что можно использовать с пользой?
3) Какие-нибудь идеи были придуманы?

01 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):

Отчёт.
1) Что и сколько размусорили?

1. размусорила аптечку, просроченное выбросила
2. размусорила журналы, оставила только рецепты
3. размусорила цветочные горшки, пересадила цветы, остальное унесла в подвал

01 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
идём размусоривать ЛЕКАРСТВА

Даааа, туда мне точно нужно wacko1 , давно посматриваю girl_haha , но никак ручки не дойдут dance2
Танюшка, отчет будем писать?

01 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Отчётик по размусориванию
--- Размусорила аптечный шкаф. Вкинула половину просрочки и тех таблеток, которые больше не понадобятся. (Где-то читала, что чем меньше лекарств в аптечке, тем меньше притягиваются болезни)
---Остатки трав в пакетиках, шприцы взяла в мыльный шкаф для мыловарения.

01 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Танюшка, отчет будем писать?

конечно, пишим!Wink вдохновляем окружение на подвигиWink

01 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
тогда пошла ставить таймер Wink

Я вернулась wacko1
Отчет
1.Размусорила аптечку, девочки по-моему мы работаем только на аптеку wacko1
выкинула целый пакетище просроченных таблеток ( а вроде недавно просматривала)
2. Ничего не пригодилось, но в принципе я так до конца и не дошла, остановилась по звонку таймера dance2
3, Предложения будут: надо меньше болеть girl_haha Wink Срочно меняем образ жизни Yahoo!

01 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Размусоривание. 2 марта.

Здравствуйте все! Мы продолжаем выбрасывать лишнее.
Сегодня направляемся в сторону своих гардеробов, шкафов. Размусоривание одежды, и белья.
За отведённые 15 минут всё разобрать вы не успеете, так что берите один ящик или полку в работу. Я советую начать в демисезонных вещей или лёгкой одежды. Если в ними что-то не так, то успеете купить новые вещи к сезону. У кого с этим всё обстоит хорошо-пересмотрите бельё и полотенца, возможно что-то пора заменить или пустить на тряпки?
Отчёт:
1)Что разбирали и сколько времени (в 15 минут надо уложиться!)?
2)Сколько выбросили, отдали или перевели в разряд тряпок?
3) Нужно ли что-то докупить?
Если нужно, то выходные как раз кстати!
Пакет с лишним сразу выносите из дома.

02 Мар 2013 10:48

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Отчитываюсь по размусориванию. Когда вчера прочитала задание, решила, что мне не надо: в аптечке не так давно порядок наводила, да и в шкафу тоже. Но червь сомнения меня глодал и, опять же, от коллектива отрываться как-то не красиво... Сегодня решила, что для успокоения совести все-таки погляжу, что можно сделать. Залезла в аптечку и... выкинула кучу просроченных лекарств, куда прошлый раз смотрела - не понимаю wacko1 Все ушло в ведро, конечно, можно было йод с зеленкой (я раньше считала что у них вообще срока годности нет) оставить к пасхе на покраску яиц, но я когда-то пробовала - мне не понравилось, у меня вся посуда и пальцы зеленые были; еще тормознулась с бутылочкой перекиси, наверное тоже можно было куда-нибудь использовать, но я не знаю, а эксперементировать желания нет. Залезла на полки с постельным и полотенцами, выкидывать пока ничего не буду, но три кухонных полотенца, уже неприглядных, отложила в сторонку, скоро можно будет расконсервировать балкон и для приведения его в порядок как раз они и пригодятся, а потом не жалко и выбросить. А еще решила, что пора отправить на пенсию один комплект постельного белья, только сначала надо купить ему замену. Вот так.
Танюшка, спасибо за марафон Romashki
Когда искала куда можно применить перекись, наткнулась на статью что должно быть в домашней аптечке и как организовано, будет желание - почитайте

02 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Кежма писал(а):
только сначала надо купить ему замену

Иногда надо делать наоборот..выбросить, и на пустое место легче придет новоеWink а откладывать можно до бесконечности
Спасибо за статью!

02 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Иногда надо делать наоборот..выбросить, и на пустое место легче придет новое

Согласна, я так сделала с демисезонными сапогами: выбросила, а на следующее утро поехала и купила новые.

Наверх
;