Флайледи

Сообщение Автор

02 Мар 2013 11:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
ИНТЕРВЬЮ КАЖДЫЙ ГОД

Каждый раз в день рождения вашего ребенка задавайте ему одни и те же вопросы. Записывайте их на бумаге, на видео, на диктофон, а затем сравнивайте, как менялись ответы ребенка из года в год.
Мамы, увлеченные скрапбукингом, могут взять эту идею в качестве темы для мини-альбома. Это действительно хорошая идея сохранить на память мелочи детства вашего чудесного малыша!
Вот список примерных вопросов, вы можете придумать или дополнить их сами:
Какой твой любимый цвет? Какая твоя любимая игрушка? Какой твой любимый фрукт? Какой твой любимый мультфильм? Что ты больше всего любишь кушать на завтрак/обед? Какая твоя любимая игра? Любимое животное? Любимая песня? Любимая книга? Любимый праздник? Что ты любишь делать? Кто твой лучший друг? Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Какой подарок ты хочешь на следующий день рождения?

02 Мар 2013 12:47

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Размусоривание. 2 марта.

Отчет:
1. Успела за 15 минут размусорить 3 полки с детскими вещами.
2. Освободилось сразу 2 полочки. Остальное разделила на кучки, что еще можно отдать кому-нибудь, что-то выкинуть. пару маечек оставила на тряпки.
3. Срочно надо докупить ребятенку трусы и майки, и на лето вещи, т.к. после моего размусоривания осталась голой girl_haha

02 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, такие умнички
спасибо за отчеты
а мы тут с племяхой намываем посуду из стенки

и хлебушек с чесночком, кунжутом печется!

Но, вообзе то не увлекаемся. и вспоминаем суббота - не рабочий день!

02 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
суббота - не рабочий день!

Drinks or Beer

02 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Лена, спасибо за задание

good2 friends
Tanufka писал(а):
Отчёт.

1) Что и сколько размусорили?

2) Нашлось, что можно использовать с пользой?

3) Какие-нибудь идеи были придуманы?

Как здорово! Спасибо, Танюша за эти задания! Romashki Romashki Romashki
1) Размусорила полку с лекарствами и витаминами. Выбросила кучу просрочки, освободилось много места. Порядок там пока не наведён, но уже ближе к цели! girl_claping
2) Ничего не пригодилось, зато нашла то, чего думала у меня больше нет.
3) Идея есть доделать порядок на этой полке. Записала что нужно докупить. И вообще нужно сделать нормальную аптечку, а то всё в разных местах. Embarassed

А недавно я размусоривала 2 полки в ванной с бытовой химией.
1) Выбросила несколько пустых бутылок с разными средствами, почти пустые бутылки из-под шампуней и кондиционеров (на донышке чуть-чуть осталось, думала их до конца как то использовать, но руки не дошли, вот они и накопились), несколько старых губок, тряпочек.
2) Оставила две пустые спрей-бутылки от нетоксичного средства для стёкол. Я наливаю в них 5% уксус и использую для чистки тех же стёкол, зеркал, кранов (от белых разводов помогает). good
3) Навела на этих полках порядок. На полке с бытовой химией, на задний план поставила средства, которые используются редко, ближе то что нужно почаще, а на передний план, то что я использую каждый день. Тут же коробка с тряпочками для уборки (я их все сразу постирала в стир. машине).
Фото

В подвесной решётчатой полке - губки и старые зубные щётки, которые могут пригодиться в уборке ( на этой полке всё это быстрее сохнет). С помощью прищепки для бумаги на решётку подвесила перчатки.
Фото

На вторую полку я положила запасные свечки, в коробочку поставила всякие маленькие флакончики со средствами (так их легче найти, сразу на виду), пара колб с влажными салфетками, а справа решила поместить всё запасное (шампуни, гели для душа, губки, перчатки).
Фото

Tanufka писал(а):
Размусоривание. 2 марта.

У нас это завтра, обязательно сделаю. good2
Tanufka писал(а):
Но, вообзе то не увлекаемся. и вспоминаем суббота - не рабочий день!

dance2 Wink girl_claping Romashki
По заданиям Келли сегодня ( в пятницу) ничегошеньки не сделала. Embarassed Но съездила в магазин за продуктами.

02 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Весна... Время естественного обновления, возрождения желаний и чувств... Пусть же она будет исполнением ваших мечтаний. И начать их исполнять можно с таких нехитрых действий:

- Приносите в дом цветы. Это очень оживляет атмосферу жилища, это делает вас похожей на богиню весны, дарящей жизнь.
- Чаще бывайте на свежем воздухе и больше двигайтесь.
- Вставайте утром рано и слушайте пение птиц.
- Носите романтичные головные уборы и платки.
- Решитесь очистить свой организм во время поста. Хотя бы пару недель. Сделайте подарок своему телу.
- Запишитесь на йогу — для восстановлении гармонии с собой, а для бодрости и женственности ходите на танцы.
- Заведите дневник «Моя счастливая весна». Пишите в нем о том, какие дары вам приносит Жизнь.
- Привнесите в свой дом теплые и светлые тона. Возможно вы давно хотели сменить шторы на окнах или чайный набор?
- Ешьте вместо конфет сухофрукты. Через пару недель вы удивитесь чистоте своей кожи!

- Непременно уделите внимание волосам! Новая стрижка, цвет волос… Это не просто смена имиджа — это трансляция во Вселенную желания перемен.
- Отправьтесь в путешествие. Не обязательно далеко. Дайте знак миру, что вы готовы двигаться и развиваться.
- Начинайте обучение: иностранный язык, ремесло, приобретение новых навыков. Еще лучше выбрать то, что «далеко» от вас. Расширяйте свои границы!
- Каждое утро после сна принимайте прохладный душ.
- Следите за дыханием, не зажимайте себя. Учитесь выдыхать полно и долго и делайте целительный вдох!
- Примите четкое и ясное решение очистить свое тело от любых недугов.
- Чаще улыбайтесь, смейтесь. Откажитесь от излишней серьезности. Образ «строгой учительницы» вам ни к чему

- Выбросьте все старые вещи. Разберите завалы, которые набрались за зиму.
- Влюбляйтесь!!! Выбросьте ограничения, когда можно и нельзя любить. Кстати, влюбиться можно и в своего мужа. В который раз..
- Откажитесь от любой тяжести! Долой тяжелые мысли, чувства, состояния и..сумки
- Рисуйте, шейте, лепите, пишите стихи… Весна - благодатное время для творчества.
- Познавайте и принимайте разные стороны жизни! Будьте наблюдателем.
- Когда пойдет первый дождь, порадуйтесь этой благодатной влаге, питающей землю. Просто скажите: благодарю!
- Простите всех, на кого вы обижены и кто обидел вас. Это тоже обновление.
- Выбросьте или отдайте ненужную вам одежду, предметы быта, которые вам уже не по душе.

- Ухаживайте за собой особенно тщательно: после морозов лицо и тело нуждается в витаминах и заботе!
- Не ленитесь делать регулярно маникюр.
- Купите себе стильные перчатки и симпатичный зонтик. Это очень женственные аксессуары.
- Обновите свои любимые штучки — белье, домашние платьица.
- Помада, шейный платок или шарфик, сумочка — это то, что нужно обновить обязательно!
-Пейте соки, травяные чаи.
- Читайте молитвы по утрам и перед сном о своих близких и тех, кому вы хотите помочь.
- Сходите в лес или в парк и побродите по тропинкам, прислушиваясь к звукам пробуждающейся природы.
- Мечтайте! Рисуйте свои желания, записывайте свои хотения!

- Ходите на свидания. Почаще Особенно, если вы замужем. Ваш муж будет приятно удивлен этой игрой в то, как вы только-только познакомились
- Знакомьтесь с людьми, больше общайтесь, возможно, вам даже захочется сменить круг друзей.
- Чаще наводите порядок в доме. Живите в чистоте!
- Посадите дома семена каких-либо растений и начните за ними ухаживать.
- Прислушивайтесь к своему сердцу — о чем вам говорит энергия пробуждающейся весны?
- Чаще проветривайте помещение!
- Делайте подарки себе и близким.
- Носите только юбки и платья, откажитесь, наконец, навсегда от брюк!
- Расширьте запасы женственных украшений — серьги, браслеты, бусы...

- Поиграйте в солнечных зайчиков с детишками.
- В конце дня записывайте радостные события. Пополняйте копилку своей счастливой весны.
- Выберетесь на прогулку с фотоаппаратом и запечатлите свою весну
- Отправьтесь в лес, чтобы увидеть подснежники. А если вам это недоступно, то хотя бы украсьте экран монитора заставкой с этими весенними цветами.
- Проявляйте щедрость во всем! Дарите радость, тепло, любовь..
- Внесите перемены в те сферы жизни, в которых вы ощущаете явный застой.
- Будьте той, что рождается Жизнь! Откажитесь от категоричного «нет» и любого разрушения, перестаньте рубить сплеча.
- Начните петь, играть на музыкальном инструменте, запишитесь на курсы актерского мастерства.

- Откройтесь приходу в вашу жизнь нового человечка, если вы мечтаете о малыше, общайтесь с его Душой! Пригласите ее в вашу семью.
- Проявляйте качества девочки: простоту, искренность, нежность, игривость..
- Откажитесь от вредных мыслей, тормозящих ваше развитие, перестаньте жаловаться, завидовать и ныть.
- Учитесь принимать комплименты и дарите их сами.
- Дайте течь вашей сексуальной энергии, проявляйте ее.
- Читайте книги, вдохновляющие вас жить и творить!
- Чаще ходите в магазины и покупайте что-то для себя просто так, без повода.
- Осваивайте всевозможные рецепты легких блюд
- Живите сердцем: чувствуйте! И прекратите все анализировать
- Благодарите каждого человека, который пришел в вашу жизнь.
- Учитесь! Растите! Раскрывайтесь!

Источник: http://vk.com/mudrost.lubvi

02 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
- Учитесь! Растите! Раскрывайтесь!

good good Romashki

02 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Tanufka, какой классный пост!!! супер! good вдохновило!!! girl_in_love

03 Мар 2013 4:59

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Всем доброго дня или ночи)))
Я опять с Вами!! Наездами была возле компьютера с интернетом. Читать сообщения успевала, а отписываться ни сил, времени не было Confused Bomb . Отчитываюсь:Вернулась с "субботника" у мамы. Отмыла кухню, перемыла всю посуду, выгрузила все специи и крупы в другую комнату. Мой МЧ заменил им столешницу на новую. Мама приехав из санатория была очень приятно удивлена сюрпризом. В воскресенье приняла у меня эстафету и закончила уборку кухни размусориванием. Перебрала крупы и специи, заменила баночки для сыпучих на стекляные (сказала, что уже года 3 собираласть это сделать). В знак благодарности привезла мне набор кастрюль, и у меня произошло размусоривание кухни. Все старые кастрюли уехали на дачу))
Домой привезли столешницу, которую мебельная фирма доставила вместо обещанных двух недель только через месяц girl_cray2 hunter . Вчера МЧ установил её, врезал мойку и варочную поверхность, надеюсь завтра докупим все необходимые провода и шланги и я буду с кухней Yahoo! !!!!! А главное с настоящей мойкой, так как сегодня уже давала волшебный пендель моему МЧ, намекнула, что еще один день мытья посуды в тазике и он примет эстафету. Подействовало, процесс ускорился, завтра пообещал закончить))) Вчера до 4-х утра отмывала следы монтажа столешницы, а так же привела в порядок свой цветник. Особенно пришлось повозиться с цветами. которые забрала из магазина (временно завезла пока делали ремонт). Результаты пребывания цветов в магазине думаю буду прорывать месяца 3 в ввиде проросщего пшена и проса, которое накидало туда зверьё. Дифенбахию и бамбук порезала на куски и поставила черенки в баночку пускать корни, хочу досадить в горшки, а то они выглядели как сироты в больших горшках.
Да, ещё, чуть не забыла, у некоторых идут процессы размусоривания, а у меня сегодня был процесс замусоривания.Старательно запаковывала вещи для манюни, которые утром передал брат. Невестка размусоривала шкаф моей племянницы (она на 2 года старше моей доченьки) и мне привезли огромный пакет вещей, которые нам пригодять только через год. Пришлось потесниться в шкафу своими вещами((
Последнее время заметила закономерность, днем что-то делаю, а вечером читаю на форуме задание, которое я только сделала.
Читала переписку и советы по поводу морозилки. Обсуждадся вопрос по поводу деления фарша частями. Делюсь собственным опытом. Я так делаю давно. Купленный фарш, мясо, сало, шейки на бульон, принеся домой перемываю, делю на порции, кладу в кулечки и складываю в морозильную камеру. За тем достаю по мере надобности. Очень удобно, так как нет необходимости размораживать все, отколупывать необходимый кусок и по-новому замораживать оставшееся. У меня друзья по такому принципу покупают на две семьи свинью, им её разделывают и передают. Дома все перемывается, режеться на куски, подписывается какая часть туши, и если необходимо комменарии к примеру: сало для жарки, мясо для фарша и т.д. Очень выгодно и удобно. Они понимают какое мясо берут, так как покупают тушу на свиноферме у друга, ну и в денежном эквиваленте тоже не в обиде, выигрывают приличную сумму))
Приблезительно раз в месяц я делаю ревизию в морозильной камере. Все, что лежит около месяца беру на заметку и использую для готовки в течении недели. После ревизии составляю список, что и в каких количествах необходимо закупить.
Один ящик у меня используется под заморозку укропа и петрушки. Её в конце сентября мама привезла с дачи, я помыла, подождала пока подсохнет, поделила на пучки, обмотала каждый пучек ниточкой и сложила в морозилку. Сейчас, когда варю суп или борщ достаю пучек и режу укроп ножницами, мне так очень удобно.

03 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Размусоривание.3 марта.

Здравствуйте, уважаемые участницы!
Продолжаем размусориваться. Снова вам понадобятся таймер и ёмкость для мусора/хлама.
Так как день воскресный, то задание будет несложным и коротким: РАЗБИРАЕМСЯ В ВИДЕОТЕКЕ ИЛИ В ИГРУШКАХ / ИГРАХ. Во многих семьях есть замечательная традиция воскресных игр всей семьёй или кинопросмотра.
Выбросите лишнее и придумайте для своей семьи добрую объединяющую традицию, если её ещё нет.
Отчёт:
1) Что расхламляли и сколько времени ушло? Больше 15 минут быть не должно!
2) Как на счёт традиции, есть такая?

03 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Отчёт:

1. Расхламляла видеотеку, ушло 10 минут
2. В моем детстве традиция воскресных игр существовала good , а вот у наших детей к сожалению нет Sad unknown срочно нужно исправлять ситуацию.

03 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Размусоривание. 2 марта.

Tanufka писал(а):
1)Что разбирали и сколько времени (в 15 минут надо уложиться!)?

2)Сколько выбросили, отдали или перевели в разряд тряпок?

3) Нужно ли что-то докупить?

-Размусорила полки с постельным бельём и полотенцами, ушло 5 минут
-3 старых наволочки отправились в гараж на тряпочки (там всегда нужны)
-покупать пока ничего не нужно, недавно уже купила набор постельного белья

Также размусорила и навела порядок в выдвижном ящичке в ванной. Выкинула несколько просроченных паст, склянок. Теперь красота и порядок! Постепенно везде так будет! girl_claping girl_claping girl_claping

!!!Лучик
Светлана, спасибо за советы по морозилке!
Ещё, уже нарезанную зелень или чеснок можно замораживать в формочках для льда (залить водой или бульоном). Потом кубики использовать в готовке.

03 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana
Елена, с фотографиями наглядней приборка выглядит good

03 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
mangobanana писал(а):
Навела на этих полках порядок

Какой порядок good2 good2 good2 Мне тоже захотелось какой-нибудь шкаф завести girl_haha для химии, очень хорошо все компактно good

03 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Свет, если пространство позволяет, то чего ж не завестиWink
Основные условия хорошего здоровья
1. Правильное питание.
2. Полноценный сон.
3. Регулярные физические упражнения.
4. Употребление достаточного количества воды.
5. Свежий воздух.
6. Способность расслабиться во время работы или игры.
7. Здоровый и позитивный психологический настрой.
8. Контроль за весом.
9. Нормальная работа внутренних органов.
В общем, выхи у меня были не обычные флаевские..х отелось делать, нон е слишком активно.. мыла посуду из стенки..размараживали, мыли холодильник, выносили мусор, гуляли на базар (подарки, прогулки)
Я довольна!
Девочки, в новую неделю с новыми силами!
Книжки, игрушки, полежашки и гуляшки)безусловно тоже вполне себе вместились!
Размусоривание. 4 марта.

Здравствуйте, уважаемые участницы!
Сегодня с тем же "вооружением" (таймером, ёмкостью для мусора) приступаем к размусориванию БУМАГ. Это может быть что угодно: журналы, записи, вырезки, счета... Из кошелька и сумочки тоже желательно выкинуть чеки или другие ненужные бумажки. Не забываем о таймере! Снова работаем не более 15 минут.
Отчёт:
1) Что размусорили?
2) Сколько времени затратили?
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (4 марта - 8 марта)
ПРИВЫЧКА
МЕСЯЦА

Обуваемся!
Добро пожаловать в март и поздравляю вас с новой привычкой! В первый весенний месяц мы влетаем обутые! Каждое утро, во время утренней рутины, дружно шнуруем наши кеды или кроссовки!
С 4 по 8 марта находимся в Зоне Кухня.
Задание на понедельник.

Сегодня мы будем наводить чистоту на рабочей поверхности стола. Это означает что нужно отодвинуть пару предметов в сторону, взять мыльную губку хорошенько протереть то место и вернуть приборы на место! НЕ стоит убирать все предметы сразу и потом торопиться, чтобы успеть все закончить за 15 минут!
Мы не на МАРАФОНЕ чистки Кухни, мы просто стираем все крошки и пыль, которые собираются позади и под приборами

04 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Елена, с фотографиями наглядней приборка выглядит

friends good2 Romashki
Сладкоежкаа писал(а):
Какой порядок Мне тоже захотелось какой-нибудь шкаф завести для химии, очень хорошо все компактно

Светлан, шкаф встроенный, был тут всегда. Раньше в нём было мало полок, когда делали ремонт, добавили полочек, покрасили внутри и дверки новые повесили.
Tanufka писал(а):
Размусоривание.3 марта.

Tanufka писал(а):
Отчёт:

--Вместе с мужем расхламляли DVD диски. Штук 10 фильмов, которые оказались больше не нужны, отнесу в библиотеку (ненужные книги, диски всегда туда отношу). Потратили как раз минут 15.
-Фильмы смотрим, в игры играем, не всегда все вместе конечно.

Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята!
Сегодня мы с вами прогуляемся по квартире и найдём 10 вещей, которые нужно вернуть в вашу комнату. Это могут быть игрушки, одежда, обувь, книжки.... Соберите эти 10 вещей, отнесите в свою комнату и разложите по местам. Я просто уверена, что вы сможете это сделать очень быстро и что Мама и Папа будут очень гордиться вами!
Весёлого вам дня и чистых комнат!
Келли. Wink

04 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Flyspot этой недели.

Купоны на скидки, рекламные брошюрки и листовки - сколько бумажного хлама мы храним на кухне! Просто диву даешься!

А холодильник? Это же ХотСпотище из бумажек и магнитиков!

Вооружитесь пакетом для мусора и выбросите все лишнее. К чему хранить просроченные купоны и неудачные рецепты?

04 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
К чему хранить просроченные купоны и неудачные рецепты?

как раз надо рецепты размусорить good2

05 Мар 2013 8:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 5 марта
Сегодня мы займемся размусориванием одноразовой посуды, упаковки от фаст-фуда и пластиковых контейнеров Rubbermaid, Tupperware и т.д.

У вас достаточное количество крышек для них? Больше крышек, чем банок? Или наоборот? Составьте комплекты, а лишнее - выбросите.

Одноразовая посуда через полгода хранения приобретает совсем не презентабельный вид (конечно, если она не хранилась в оригинальной упаковке). Коробочки от мороженого и тортиков, конечно же, красивы, но зачем их хранить в таком количестве?

Настало время навести среди всего этого богатства порядок и хорошенько размусориться.

Я не знаю потребностей вашей семьи. Я незнаю, насколько часто вы ходите на пикники и уж точно я не знаю, сколько и кому вы собираете завтраков в школу или обедов на работу. Я просто хочу, чтобы вы выбросили, наконец, неиспользуемые, некрасивые, испорченные, некомплектные контейнеры и одноразовую посуду.
Не увлекайтесь! Нет необходимости проводить "глобальную зачистку" во всех шкафах на кухне! Только пластиковые контейнеры и одноразовая посуда!

Ставим таймер на 15 минут и вперед!

С любовью, Келли

P.S. Маленькая хитрость: если крышки от контейнеров сложить в пакет с пластиковой "молнией", то они не будут магическим образом расползаться по всем полками.

где наша Саша?
где наши пинки?
я ж так зачахну!
вот вчера только УР, ВР и задание Келли!

05 Мар 2013 10:17

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
я ж так зачахну!

Не надейся даже, не допустим! girl_haha
Я вчера тоже только Ур, ВР. Даже задание не смогла выполнить , очень плохо себя чувствовала, наверное из-за погоды. У нас в субботу +10 было, воскресенье метель, вчера +6, сегодня снег wacko1 Давление скачит, башка расскалываетсяSad
Сегодня с новыми силами приступаем к выполнению заданий Yahoo! dance2

05 Мар 2013 10:52

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Кежма писал(а):
меня тогда тоже восьмомартовский пендель: посмотрите, девочки свои наряды, точно пятен никаких нет, все ли пуговочки на месте, может бижутерию новую подкупить надо?

Беру пендель, спасибо! Заглянула в свои вещи, все пуговки на месте, но поняла, что пора в магазин за обновкой. Очень давно уже ничего себе не покупала. wacko1

От меня пендель: кто хочет разобраться в домашней канцелярии, наточить карандашики, выбросить старые ручки и фломастеры.

Сладкоежкаа писал(а):
Давление скачит, башка расскалывается

У меня тоже голова болит целый день, почти ничего не сделала, только сварила суп, ну там посуда, туалет, общий порядок. Embarassed
Tanufka писал(а):
Размусоривание. 4 марта

Размусорила кучку почты, которая накопилась за неделю. Потратила 5 минут.

05 Мар 2013 11:02

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Свет, здоровье прежде всего. Аккуратно!
Размусоривание.5 марта.
И снова здравствуйте все участницы флешмоба по размусориванию.
Сегодня размусориваем косметику и средства гигиены.
Дополнительное задание для тех, кто захочет: поухаживать за собой, сделать маску, принять ванну с нравящимися средствами. В общем отблагодарить себя за хорошую работу по размусориванию. Всем желаю отличного настроения и прекрасных результатов!
Отчёт:
1)Что размусорено?
2) уложились в 15 минут?
3) как за собой поухаживали?

05 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
mangobanana писал(а):
От меня пендель: кто хочет разобраться в домашней канцелярии, наточить карандашики, выбросить старые ручки и фломастеры.

Беру.
От меня пендель: давно собираюсь помыть духовку, кто-нибудь знает какие-нибудь хитрости, упрощающую эту процедуру wacko1

05 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на вторник.
Привет, ребята!
Сегодня мы с вами займёмся пылью. Попросите у родителей тряпочку и протрите свою тумбочку, комод, письменный стол. Вытирание пыли очень похоже на то, как мы гладим киску или собачку. Погладьте мебель тряпочкой, чтобы собрать с неё пыль. Водите рукой из стороны в сторону. Может быть в вашей комнате есть ещё что-нибудь, с чего можно стереть пыль?
Весёлого вам дня! Я очень горжусь, что вы так заботитесь о своих комнатах!
С любовью,
Келли.
Smile dance2

05 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
От меня пендель: давно собираюсь помыть духовку, кто-нибудь знает какие-нибудь хитрости, упрощающую эту процедуру

Жаровочный шкаф ещё новый, если пройдет микроволновая печь?!?, тогда беру))) Если говорить о микроволновке, то натираю её СИФом, жду минут 10 и смываю. Для духовок есть специальные средства, какие точно пока не подскажу, но принцип тот же. главное дать время постоять духовке со средством, а то оно не успевает подействовать...
От меня пендель: отмываем от накипи чайник.

Наверх
;