Флайледи

Сообщение Автор

05 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
собираюсь помыть духовку, кто-нибудь знает какие-нибудь хитрости

присоединяюсь к вопросу! очень актуально!!!

05 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
У родителей видела такой - http://tovaramway.com.ua/image/cache/data/AMWAY%20Ochistitel%20dlya%20dukhovok-500x500.jpg
Сама хочу такой - http://s53.radikal.ru/i142/1012/06/11e41297f80a.jpg, еще не купила!
Обязателно обрабатывать в перчатках!

05 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девочки, давайте развеемся!

"Записка на холодильнике"

Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то
кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в
настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в
прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" -
возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном
киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки,
полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии
сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать
бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с
иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин
ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её
откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в
третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,
который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати,
ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по
своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке,
количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и
биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для
второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где
способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из
кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак,
флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и
нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит
злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в
трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,
как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала
сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!

05 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
У родителей видела такой

У меня раньше был такой, очень хорошо все отчищал, но сейчас как-то качество страдает unknown
Tanufka писал(а):
Сама хочу такой

Где видела? расскажи, пожалуйста Embarassed
Спасибо за информацию air_kiss

05 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Свет, ну я же в Казахстане)) в большом гипермаркете видела!

стоит 4 доллара примерно!

05 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
ну я же в Казахстане))

В наше время это не важно Wink , если нет в магазине, всегда под рукой интернет. а ты где -то видела или слышала отзывы об этой продукции?

05 Мар 2013 17:59

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
В наше время это не важно , если нет в магазине, всегда под рукой интернет. а ты где -то видела или слышала отзывы об этой продукции?

Девочки , здравствуйте ! Лежала в больнице , а теперь снова с вами friends .
Я пользуюсь продукцией БАГИ . О чень довольна . У меня есть средство для стеклокерамики и крем- полироль для мебели . Очень довольна . Правда сегодня испортила холодильник . Решила сверху налет жира почистить , набрызгала и оставила на время , ну и малость передержала . Краску разъело. Но это только моя вина /

05 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Tanufka писал(а):
где наша Саша?

Тута я Smile Задания выполняю, не филоню. Рабочие поверхности вчера помыла, это заняло у меня намного меньше времени, чем месяц назад. Сегодняшнее задание не выполняла, так как с контейнерами у меня все в порядке. Ну УР и ВР, задания из своего блокнотика, все. Зато сегодня съездила забрала часы, которые выписывала себе на кухню (только мои зелененькие).
Фото

Сладкоежкаа писал(а):
башка расскалывается

mangobanana писал(а):
У меня тоже голова болит целый день

Я тоже с головной болью уже неделю хожу, погодка еще та - с утра сегодня +1 еще было, а сейчас уже -14 и ветер - с ног сбивает, хорошо во мне весу не 40 кг, а то унесло бы куда-нибудь Yahoo!
Сладкоежкаа писал(а):
кто-нибудь знает какие-нибудь хитрости, упрощающую эту процедуру

Света, я пользуюсь старой доброй Пармой: подогреваешь немного духовку и забрызгивашь все это безобразие вместе с решеткой и листиком, духовку закрыла, отдышалась (во время процедуры лучше не дышать wacko1 ) минут 15-20 и все - половина грязи сама стекет, остальное жесткой губочкой. Брала итальянский "Top house" за недешево, но отмывает он хуже Пармы.
Мылена писал(а):
"Записка на холодильнике"

rofl rofl rofl

05 Мар 2013 20:43

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Кежма писал(а):
егодня съездила забрала часы, которые выписывала себе на кухню (только мои зелененькие).

ПРИКОЛЬНЕНЬКИЕ good2

05 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
а ты где -то видела или слышала отзывы об этой продукции?

ну вот, например
на самом деле, я другого средства у нас и не видела..а этот на местном форуме (эффективность) хвалили!
Размусоривание. 6 марта.

Здравствуйте уважаемые участницы акции-флешмоба по размусориванию.
Новое задание: размусориваем предметы мебели, декора и другие подобные вещи для дома. Внимательно посмотрите, может что-то нужно уже выбросить или заменить на новое? Или отремонтировать?
Если всё в порядке, то можно размусорить обувь.
И снова работаем не более 15 минут.
Отчёт:
1) что размусорили?
2) Соблюдали регламент в 15 минут?
3) возникли мысли, идеи что-то докупить или переделать?

06 Мар 2013 0:25

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Девочки, привет!

Tanufka писал(а):
можно размусорить обувь.
И снова работаем не более 15 минут

Вот тут 15 минутами точно не обойтись (ну не берем тех, кто каждую неделю разбирает обувь). Я на пошлой неделе решила помыть и посмотреть, что есть. Так на 2,5 часа пропала. Перебрала обувку ребенка - что-то выкинула/отдала/разложила, у мужа тоже самое. Лишние коробки повыкидывала, старую обувь, некрасивую - тоже выкинула. Зато теперь все в порядке.
Но чтобы помыть обувь, полки и пол мне 15 минут мало(((((((

Духовку помыла. Могу дать следующий пендель. Протереть полки в шкафу (особенно низ), попутно можно и одежду перебрать/разложить.

06 Мар 2013 7:38

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Ян, спасибо за твой опыт
В области обуви.. пока нас двое это не сильно заметно..но вообще, есть тут одна девочка, которой я очень восхищаюсь..которой вот так оврально не нужно с обувью разбираться..она делает это в конце сезона только с сезолнной обувью..все чисто, отремонтировано, в коробочку!
Задание Келли на среду, 6 марта
На сегодня я припасла для вас просто чудесное задание! LOL

Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки.

Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно!

Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед!

С любовью, Келли
7 ошибочных убеждений про деньги:

1. Первое ошибочное убеждение - большие деньги достаются только тяжким трудом. Если это утверждение засело в Вашей голове, Вы всю жизнь будете выполнять тяжёлую работу и получать мизерную зарплату. Такой установкой Вы сами блокируете для себя возможность зарабатывания больших денег. На самом деле заработать большие деньги очень легко - надо только впустить эту мысль в своё сознание и включить ум для их зарабатывания!

2. Второе ошибочное убеждение - деньги в жизни не главное. И это утверждение мешает Вам впустить в свою жизнь деньги, а с ними и счастье! Деньги - это своеобразное мерило Вашей ценности для Абсолюта. И если у Вас нет денег - значит, Вы ничего не стоите. Поверьте, деньги очень большая ценность! При помощи денег Вы можете получить все удовольствия, которые дарит нам жизнь и подарить счастье своим любимым и близким.

3. Третье ошибочное убеждение - деньги портят человека. Если Вы так считаете - Вы в корне неправы. Все миллионеры и миллиардеры - умные и самодостаточные люди. В них гораздо меньше зла, чем в озлобленных бомжах или алкоголиках.

4. Не менее сомнительно и четвёртое утверждение - честным трудом денег не заработаешь. Напротив, именно таким образом и зарабатываются огромные состояния. Полезное дело, нужное людям всегда приносит большие деньги своему основателю.

5. Пятое ошибочное убеждение о деньгах - стыдно быть богатым, когда вокруг нас столько нищих. Напротив, богатым быть приятно! Вы можете позволить себе путешествовать, наслаждаться жизнью, заботиться о своих близких. А в том, что большинство людей вокруг нас бедняки - только их вина. Каждый сам творец своей судьбы.

6. Шестое неверное убеждение о деньгах - если деньги есть, их надо сохранить на «чёрный» день. Зачем же так поступать? Напротив, деньги нужно вкладывать в дело и тогда они будут делать ещё больше денег. И «чёрный» день не наступит никогда!

7. И, наконец, самое распространённое
и самое мерзкое ошибочное убеждение - нищим родился, нищим и помру - против судьбы не попрёшь! Отличный способ переложить ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства. Так рассуждают те, кто не хочет ничего делать. На самом деле, как показывает практика, большинство всемирно известных миллиардеров - выходцы из бедных семей.

06 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Вчера с мужем размусоривали кладовку . Это что то ! wacko1 Он наровил повыбрасывать МОЁ , а я соответственно ворчала , что его "хлама" слишком много . Вот где отрабатывать навыки ОЖ . Общими усилиями выбросили огромную коробень ,чему я несказанно рада!!!
эспрессо писал(а):
Протереть полки в шкафу (особенно низ), попутно можно и одежду перебрать/разложить.

Подстрою под себя : Размусорю этажерку в коридоре .
Мой пендель : Помою быстренько скребком окно в спальне , вечером муж будет полочки мастерить под рассаду ( первый год буду выращивать сама ).
Tanufka писал(а):
Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь.

Хрошо , надо сделать .
Сегодня с утра звонит мне мама и говорит , что через 20 минут будет у меня . А моя мама - это ОТДЕЛ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ .По привычке сначала запаниковала , но потом взглянув на свою квартиру поняла , что всё в порядке . ВОТ ОНО СЧААААСТЬЕ!!! Yahoo!

06 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
По привычке сначала запаниковала , но потом взглянув на свою квартиру поняла , что всё в порядке . ВОТ ОНО СЧААААСТЬЕ!!!

Оля! У меня в воскресенье было такое ощущение - ВОТ ОНО СЧААААСТЬЕ! В субботу ходили в гости, все воскресенье занималась своей красотой в салонах, и никакого чувства вины ,что дома бардак, генералить надо. Не надо! Дома чистенько, приятно и самой зайти, и людей впустить. Девочки, я прямо такая вся счастливая от этого. Спасибо огромное Танюшке, за то что она не ленится писать нам задания и всем вам за то что вы здесь есть Romashki

06 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Кежма писал(а):
никакого чувства вины ,

Это точно сказано, чувство вины ушло girl_yes3 Я в прошлую субботу ходила по салонам, так здорово Yahoo!
Кежма писал(а):
Спасибо огромное Танюшке, за то что она не ленится писать нам задания и всем вам за то что вы здесь есть

Присоединяюсь Romashki Rose

06 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
ой, девочки,н е смущайте меня
я делаю это для всех нас!
И спасибо, что вы есть в ветке..иначЕ, для кого бы я старалась?

А еще сколько тех, кто не отписывается, я подозреваю))

==
Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа:
- В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?
Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
- Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но мы тебя любим и будем помогать…

Одна душа сказала: "Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать".

Вторая душа вздохнула: "А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать".

Третья душа произнесла: "А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения".

Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока…
Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.

Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…

Успехов Всем Нам в познании Уроков Жизни!

06 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Кежма писал(а):
Спасибо огромное Танюшке, за то что она не ленится писать нам задания и всем вам за то что вы здесь есть

friends good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2

Tanufka писал(а):
Размусоривание.5 марта.

-выкинула несколько просроченных средств, кремов из шкафчика в ванной
-уложилась меньше чем в 15 минут
-сделала быстрый скрабик

Отчёт за сегодня:С контейнерами на кухне всё в порядке, уже были размусорены, поэтому размусорила немного холодильник. Помыла ванную и раковину. Съездила в магазин за продуктами и в аптеку за витаминами.

06 Мар 2013 13:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кежма писал(а):
Дома чистенько, приятно и самой зайти, и людей впустить.

я целую неделю готовилась к приему родственника! была очень рада, что многое сделала заранее Romashki

06 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Лен, а детское задание на сегодня я проглядела?

06 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
я целую неделю готовилась к приему родственника! была очень рада, что многое сделала заранее

Это же здорово, когда всё уже сделано. good girl_claping У меня уже много сделано, но ещё не всё, постепенно двигаюсь к цели! girl_claping girl_claping dance2

Tanufka писал(а):
Лен, а детское задание на сегодня я проглядела?

Задание для Флай-деток на среду.
Привет, ребята!
Сегодня мы отправимся в свою комнату и собeрём одежду, которая лежит на полу, на столе, на комоде или стульях. Если одежда чистая - убeрём её на места, если грязная - несём в корзину для грязного белья. Если одежды слишком много, и за 15 минут вы не справляетесь, оставьте на следующий день и повторите это задание.
Помните, меньше вещей, которые разбросаны и требуют уборки - больше времени для игр!
С любовью,
Келли
dance2

06 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Девочки привет.
С заданием на сегодня справилась раньшеа, протирая столешницу.

Протирала обувь, обнаружила повод для волшебного пенделя)))
Протереть входную дверь внутри и снаружи Wink

06 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
ДЕВОЧКИ, а как ВЫ себя побалуете к 8 марта? я сегодня иду к косметологу (омолаживающие процедурки give_heart ), завтра п/е праздника на работе - пойду к парикмахеру ,немного изменю прическу Smile . Создаю настроение, я этого достойна! Yahoo!

06 Мар 2013 20:58

Распечатать сообщение
LDeMorgan

Лидия

52 года
Алматы

LDeMorganМои рецепты
Привет всем,пендель про дверь беру.Сегодня прикупила щетку на длинной ручке с микрофиброй лохматой для стен и потолков,так испытала по полной-всю паутину сняла,гардины сверху протерла.Желающие есть на такой пендель?Постирала 1 раз.Замариновала имбирь.Пошла на утреник к старшему сыну,у маленького в понедельник был.Настроение так себе ,муж уехал только 9 приедет.Поздравит конечно по скайпу,и цветы пришлет,но чет грустно.Мне точно в ОЖ пора,все никак не соберусь.Таня,спасибо за приглашение.А всех конечно с наступающим.Что бы у всех все было,и ничего за это не было!!!!! Rose

07 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Лидия, было бы желание к нам в ОЖ вы можете приступить в любой момент!

Тем более, что и двигаемся мы там очень умеренными шагами.

==
Выработайте у себя прекрасную привычку читать что-то положительное и вдохновляющее вечером перед сном и утром, когда проснетесь. Вы вскоре увидите пользу от этого, так как эти мысли будут вас поддерживать в течение дня.
==
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.

Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.

Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:

— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?

Старый самурай ответил:

— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?

— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.

— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

07 Мар 2013 5:47

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Таня ,привет ! ты писала о том , что твой муж хотел подарить тебе электронную книгу ,какую модель вы выбрали ?
Девочки , кто пользуется , на что нужно обратить внимание при выборе,посоветуйте пожалуйста .

Наверх