Флайледи

Сообщение Автор

18 Апр 2013 10:51

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
photo2011 Наталья , c Днем Рождения !!! Желаю счастья , семейного благополучия и внутренней гармонии ! Romashki
Я сегодня потрудилась на славу : Помыла окно на кухне , постирала шторы и повесила их обратно ( муж помог ) .Вчера повесила новые занавески на лодже . И сегодня там помыла тщательно пол и плинтуса .Расставила цветочки ,красота !

18 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Наталья! с днем рождения!!!! Rose Желаю самое главное здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!А все остальное приложится! air_kiss Romashki

18 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Помыла окно на кухне

Сегодня утром окно осветило солнце и ужас, пока было темно грязи было не видно, как сквозь него что-то видно не знаю. Завтра если дождя не будет, вымою после работы.

18 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Девочки, все молодцы! Я уже завтра отчитаюсь сразу за три дня. Embarassed

Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята!
Сегодня мы с вами займёмся кассетами и дисками с видео-играми, музыкой и фильмами. Наступило время собрать их отовсюду где они валяются. Я знаю, что они часто оказываются на полу, на телевизоре, на столах. Верните их в свои футляры, коробочки, и положите туда где у вас хранятся диски и кассеты.
Помните, что я всегда повторяю: чем меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать, тем больше времени для игр!
С любовью,
Келли. Yahoo!

18 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки дорогие! Огромное спасибо за поздравления с днем рождения и пожелания !
Очень приятно!
И стихи всегда вдохновляют girl_in_love

18 Апр 2013 18:33

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Наташенька, с днем рождения!
От души дарю слова сердечные:
Радостью пусть будет жизнь согрета!
Дней чудесных, счастья бесконечного,
Теплоты, любви, добра и света!

Олюня1977 писал(а):
Помыла окно на кухне , постирала шторы и повесила их обратно ( муж помог )

У меня это тоже в планах стоит. good

18 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Радостью пусть будет жизнь согрета!

Оленька спасибо! дорогая, за поздравления! Слова добрые!
Я даже на балконе все вымыла и цветы выбросила от зимы.
Включила классическую музыку!
Накрыла на стол, поджидая мужа на обед.
Он удивился, что я в день рождения на балконе прибиралась.
Но это мне только настроение подняло Drinks or Beer

19 Апр 2013 8:02

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 19 апреля
В ванной комнате займитесь горизонтальным поверхностями: бортики ванны и душевой, полочки, выступы - именно там много противного мыльного налета и пыли. И перестаньте переставлять с места на место неиспользуемые средства - избавьтесь от них! Между прочим, шерстяные вещи очень любят стирку в шампунях и гелях для душа Smile)
Загляните также под ванну и за унитаз - зачастую, кроме пыли там бывает много хлама Smile))

Займитесь наведением порядка и размусориванием в своем рукодельном уголке - хлам нельзя упорядочить, от него можно только избавиться! Даже если это рукодельный хлам. Нет рукодельной зоны? Выберите другую! Например, антресоли. За пять минут на антресолях можно выполнить недельный план по размусориванию Smile

19 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята!
Сегодня мы будет играть в прятки! Мы собираемся искать мусор, вещи, игрушки, которые прячутся под нашими кроватками.
Ставим таймер на 15 минут и приступаем. Вытаскиваем по одной вещичке за раз. Если она тебе нужна, если она тебе нравится - неси её на место. Если нет - отдай тому, кому нужна. Мусор - в мусорную корзину.
Не получилось всё сделать сегодня? Не расстраивайся! 15 минут и хватит. Не стоит доставать всё сразу, потом не знаешь, что с этим делать. Доставай по одной вещи.
И помни: меньше разбросанных вещей, требующих уборки - больше времени для игр!
С любовью,
Келли

19 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Tanufka писал(а):
За пять минут на антресолях можно выполнить недельный план по размусориванию

ррр антресоли в кабинете - боюсь за 5 минут не справиться wacko1 unknown
Доброго вам времени суток morning1

20 Апр 2013 1:37

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
ррр антресоли в кабинете - боюсь за 5 минут не справиться

Оленька, а и не надо справляться за 5 минут. Сделай то, что успеешь за 5 минут, а если есть время, то можно и больше. good2

Ну, наконец то я отчитаюсь почти за неделю: Embarassed
Вторник.
В ванной вымыла раковину и натёрла столешницу средством для гранита.
5-минутное спасение компьютерного стола (выбросила бумажки, немножко навела порядок).
Пыль на кухне по верхам (холодильник, микра, всякие верхние поверхности).
Размусорила накопившуюся почту.
В морозилке размусорила полочку.
Наконец то отчистила хорошо раковину на кухне. Yahoo! Она у меня старая эмалированная, потёртая уже. Даже хлорка её не брала. Я её сначала оттёрла содой хорошенечко, потом положила на оба дна (она двойная) бумажные полотенца и облила всё перекисью водорода. Оставила до утра. Утром всё было БЕЛОЕ! Класс, давно эта раковина не была такой беленькой. girl_claping girl_claping girl_claping
Стирка.
Среда.
Надраила туалет со всех сторон, внутри и снаружи.
5-минутное спасение прихожей (обувь по местам, сумки, газеты, ключи).
Размусорила немножко в шкафу в ванной.
Стирка.
В холодильнике протёрла дверную полочку, навела на ней порядок.
Кофе-машину помыла (когда муж покупал эту бандуру, обещал сам мыть).
Приучаюсь чаще чистить раковину на кухне, так что сегодня опять её протёрла.
Четверг.
Начистила ванну.
Магазин, продукты.
Пятница.
Всё раковины в доме опять протёрла.
Стирка (коврики для ванн, полотенца)
5-минутное спасение гардеробной (сложила поаккуратней одежду на полке).

Что можно сделать за 5 минут.
1. Подмести пол в ванной или на кухне.
2. Помыть пол в ванной или на кухне.
3. Протереть пыль в одной комнате.
4. Разгрузить посудомойку.
5. Сложить высушенные вещи.
6. Протереть рабочие поверхности на кухне.
7. Протереть обеденный стол.
8. Рассортировать почту.
9. Размусорить поверхность журнального столика.
10. Почистить раковину в ванной.
11. Почистить раковину на кухне.
12. Вынести мусор.
13. Размусорить рабочий (компьютерный) стол, или его часть.
14. Выкинуть старую, несвежую еду из холодильника.
15. Попросить всех домочадцев собрать свои вещи из зала и разнести по своим комнатам.
16. Собрать старые газеты и сложить в мусор или отложить для макулатуры.
17. Протереть зеркало.
18. Разобрать один выдвижной ящичек на кухне или в ванной (или ещё где-нибудь).
19. Протереть дверь с одной стороны (или с двух).
20. Написать список дел, которые вам нужно сделать ( чтобы не держать все эти дела в голове).

22 Апр 2013 8:22

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Отчет за выходные:
Суббота потрудились на славу, помыла окно на кухне, правда этого не видно, грязь между стеклами, разобрала два шкафчика, повыкидывала всякий хлам, освободилось место. Погуляли с дочерью под дождиком, сварила суп, испекла хлеб и с Лизаветой "веселую семейку".
Вчера открыли дачный сезон, на даче немного почистила огород, но в землю не лезли еще очень сыро. Прикинула что надо сделать в домике, что привезти. Домик обычно моя забота, а в огороде копается мама.
mangobanana писал(а):
Что можно сделать за 5 минут.

Окозывается за 5 минут можно сделать многое, но пункт 15 придется потратить побольше времени. girl_haha

22 Апр 2013 9:07

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Всем привет ! Мы в выходные ремонтировали и обустраивали лоджию . Вчера открыли дачный сезон .В теплице посеяли редиску и салат . жду заданий Wink

22 Апр 2013 10:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро, девочки Rose
Успели насладиться выходными? Обильными прогулками, массой положительных эмоций?
Поехали в трудовые будни!
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (22 апреля - 26 апреля)
ПРИВЫЧКА
МЕСЯЦА

Заправляем постель!
Весна в самом разгаре: на дворе апрель! И у нас новая привычка месяца – мы заправляем постель, как только из нее вспорхнули! Вы удивитесь, насколько опрятней станет спальня, только лишь потому, что ваша кровать будет заправлена.

МИССИЯ НЕДЕЛИ
БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Дорогие флаюшки,

иногда бесподобные миссии по баловству скрываются от нас на расстоянии вытянутой руки... ну, если точнее, в укромном уголке вашего заветного шкафчика. Дотянитесь туда скорее! Там пылится флакончик с вашим любимым кремом и скучают ароматные пробнички из журналов, заныканные про запас для особого случая? Это случай настал! Каждый день может быть особенным, если вы не будете откладывать заботу о себе в долгий ящик.

Не беспокойтесь, если вам покажется, что вы лишитесь запасов и останетесь ни с чем. Повод для подарка можно найти всегда: друзья и любимые пополнят ваши закрома по вашему же заказу! А лучше побалуете себя походом в магазин и сами обстоятельно выберете себе подарочек!

Итак, размусориваемся с пользой для себя! Шарики для ванной, купленные на распродаже; подаренное на Новый Год мыло; крем, который вы открываете, нюхаете, закрываете и ставите на место с 8-го Марта - все в дело, все на тело! LOL Будем откровенны: экономия любимых средств по уходу чаще всего приводит к тому, что срок годности заканчивается быстрее, чем содержимое флакончика... Такая экономия нам не нужна! Заодно посмотрите, что из этого набора вы можете отдать младшей сестре, подруге или маме.

Балуйте себя! Балуйте себя чаще и еше чаще! Вы этого заслуживаете!

22 Апр 2013 10:51

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята!
Сегодня мы будет играть в прятки! Мы собираемся искать мусор, вещи, игрушки, которые прячутся под нашими кроватками.
Ставим таймер на 15 минут и приступаем. Вытаскиваем по одной вещичке за раз. Если она тебе нужна, если она тебе нравится - неси её на место. Если нет - отдай тому, кому нужна. Мусор - в мусорную корзину.
Не получилось всё сделать сегодня? Не расстраивайся! 15 минут и хватит. Не стоит доставать всё сразу, потом не знаешь, что с этим делать. Доставай по одной вещи.
И помни: меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать - больше времени для игр!
С любовью,
Келли
Wink

Девочки, сколько вы всего сделали в выходные, молодцы! good Я только помыла половину полов, ну и готовила, пыль повытирала.

22 Апр 2013 11:08

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание на понедельник.
Спальня - личная комната, и наверно, поэтому мы привыкли складировать здесь те вещи, что нам не нужны.
Задание на сегодня - установить таймер на 15 минут и собрать все вещи, которые не имеют никакого отношения к Спальне.
Можно потратить 10 минут на сбор вещей и 5 минут на то, чтобы разнести вещи по местам.
Еще лучше сразу сортировать вещи по местам распределения.
Задание Келли на вторник, 23 апреля
Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи!

С любовью, Келли

23 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Всем привет!!!! Вчера так хорошо размусорили кладовку !
Tanufka писал(а):
горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне

Все убрала , полы помыла . Остался обед .

23 Апр 2013 11:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, прям вести с полей, приятно!

Я вчера там чуть-чуть, здесь чуть-чуть.. готовила мега ужин + обед, работала, ага, ОЖ, 1 стирка, прихожку прибрала, и не много в спальне по верхам.. а так занимались вечером сбором важной инфы для нас с мужем..

23 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Я всё лишнее и вещи из спальни убрала. Размусорила свою сумочку (старые визитки, записки, чеки магазинные). В магазины за продуктами съездила. На ужин свинина с соусом барбекю и рисовая смесь. nyam2

Задание для Флай-деток на вторник.
Привет, ребята!
Сегодня мы отправимся в свои комнаты и соберём всё, что не должно там находиться: такие вещи как бутылки из под воды, чашки, стаканы, обёртки из под чипсов, сухарей, печенья (да вы и сами знаете чему не место в вашей комнате). Устанавливаем таймер на 5 минут и приступаем! Выбросите всё, что нужно выбросить, и отнесите на места всё, что лежит не на месте. Не брал ли ты в другой комнате чего-нибудь, что нужно вернуть, например, ножницы или клей? Пусть сегодня будет день возвращения одолженного!
На старт! Внимание! Марш!!!
Келли dance2

23 Апр 2013 19:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Ну, наконец то я отчитаюсь почти за неделю:

надо все внимательно прочитать, столько полезных советов Yahoo!

23 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Привет! Каюсь, сегодня пока переделала все дела (муж привез свежинину. надо было перетопить смалец, засолить сало). Накопилась целая гора посуды wacko1 Все думаю, сил нет перемою утром. Но..... почитав советы " Что можно сделать за 5 мин. или пока......
Так вот, пока.... у меня закипала вода, я решила немного помыть посуду и всю перемыла girl_haha Yahoo! Утром мне будет улыбаться раковина

24 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
а я снова одежду из шкафа на диван выложила. Пора готовиться к весне-лету

24 Апр 2013 1:59

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Утром мне будет улыбаться раковина

girl_claping girl_claping good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
я снова одежду из шкафа на диван выложила. Пора готовиться к весне-лету

А мой шкаф всё ещё ждёт своего часа. Embarassed

24 Апр 2013 2:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
А мой шкаф всё ещё ждёт своего часа.

ыложила вечером за 1 минуту. Пусть все проветрится, а завтра неспеша все сложу

24 Апр 2013 5:29

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
На ужин свинина с соусом барбекю и рисовая смесь.

Можно к тебе на ужин? Так надоело готовить!
Сладкоежкаа писал(а):
Утром мне будет улыбаться раковина

good good good good good good good
У меня забастовка, кроме ур, мытья посуды, готовки, похода в магазин, ничего не делала, но спальня вроде бы и так в порядке, шкаф постоянно перебираю. Wink

Наверх