Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 19:00
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Сегодня : шваброй по быстренькому протерла полы , почистила ванну и раковину .Убрала оставшуюся зимнюю обувь в коробки . Приготовила обед .А еще много времени занимает рассада . Сегодня прикупила такую интересную штучку-ролик для вырезания кружочков , при лепке варенников и пельменей (еще не опробовала ) . А еще для нарезания огурца спиралькой (опробовала - супер !) |
||||||||
16 Апр 2013 20:12
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Олечка!!! Приветик!! Куда запропастилась?
Показывай, хвастайся ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 3:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Всем привет! А у меня сегодня стирка и готовка, и мойка посуды. И еще куча планов на которые не времени не сил нету.
![]() Девчата, вы молодцы ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 7:01
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
17 Апр 2013 7:04
|
mangobanana
California |
|||||||
Оль,тебе тоже! ![]()
Интересная штучка! ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 8:35
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Доброе утро, дорогие!
Спасибо, что мы вместе, спасибо, что вдохновляете. Вчера было: - УР (с зарядкой, завтраком, кроватью,...) - Работа - ОЖ - Очки, линзы (заказала, получила) - Театр (обзвонила – кто пойдет, заказала, сегодня получу) - Ужин (как планировалось) - Пирог с орешками на утро - полы (зал, спальня, корридор, ванна) - 1 стенка в ванне (кафель) - Ванну надраила с кометом меланиновой губкой - Цветочки - Фрукты (ЗОЖ для семьи ![]() - Книжка для души)) (пока батарейка не села) - ВР (еще и ванне чуть полежать успела) Довольна своим днем! |
||||||||
17 Апр 2013 9:14
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Доброе утро , Танюшка ! Что мы сегодня делаем? |
||||||||
17 Апр 2013 9:17
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Олечка, посмотри на предыдущей стр у Танюшки, она выкладывала на 2 дня ![]() Спасибо за фотографию, так оперативненько. пельмешки наверное миниатюрные получаются? |
||||||||
17 Апр 2013 9:32
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
ОЙ , точно . А я вчера это всё сделала . А пельмешки еще не пробовала. ТЕСКОМА фирм-магазин в Красноярске . Столько штук прикольных ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 9:35
|
Tanufka
|||||||
Оль, ну вперед беги, не стесняйся)))))))
или удели внимание красоте ![]() Марафон красоты. Среда. Маска для лица ![]() ну или так ![]() 1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день. 2)В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц. 3)Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. В душе нанесите на разогретое тело скрабик смесь из кофейной гущи и оливкового масла, нежными круговыми движениями пройдитесь по проблемным местам, ноги массируем поднимаясь от щиколоток вверх к ягодицам. 4) Основное задание маска для лица. На очищенное лицо нанесите питательную, отбеливающую, антивозрастную, увлажняющую или любую другую маску, которая подходит вашему типу коже. Используйте готовое средство или приготовьте масочку сами. Определить свой тип кожи можно с помощью косметической салфетки. Приложите ее к лицу спустя час после умывания. • Если жирных следов на салфетке не осталось совсем, значит кожа сухая. • Если остались незначительные отпечатки в области носа и лба – кожа нормальная. • Если на салфетке четко видны жирные пятна – кожа жирная. Для сухой кожи используют такие компоненты, как растительные масла, сметана, сливки и другие молочные продукты, яичный желток, сок алоэ, мед, дрожжи, отвары и настои листьев мяты, ромашки, одуванчика. Для нормальной кожи прекрасно подойдут фруктовые и овощные маски. Обладательницам жирной кожи стоит обратить внимание на ягодные, фруктовые и овощные маски с добавлением яичного белка, кефира, дрожжей, сока лимона. Чтобы зеркало оставалось другом, ухаживать за собой необходимо постоянно. Всем приятного вечера. Красоты внешней и внутренней. |
||||||||
17 Апр 2013 10:16
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Доброе утро! Кроме ВР ничего не сделала. Доча из сада пришла в капризном настроении, чуть что в слезы, что бы понять надо сначало успокоить - минут 10, а делов окажется на раз-два. Ей раз пять говорила, ты не плачь, а скажи спокойно и понятнее будет и быстрее. ![]() Хорошего и продуктивного всем дня. |
||||||||
17 Апр 2013 13:17
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Делаю каждый раз, когда мою посуду, то-есть часто. Уже привычка выработалась. ![]() Задание для Флай-деток на среду. Привет, ребята! Сегодня мы с вами выбросим мусор, но сначала осмотритесь в своей комнате. Видите ли вы что-нибудь, что нужно отнести в мусорное ведёрко, например бумажки, фантики. Очень быстро соберите это, сложите в ведёрко и вынесите мусор (или помогите Маме или Папе вынести мусор). Я уверена, что вы сможете это сделать супер быстро, только осторожно несите ведёрко! Весёлого вам дня и чистой комнаты! Келли. ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 19:45
|
photo2011
|
|||||||
работа дома никогда не кончается
![]() |
||||||||
17 Апр 2013 22:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
хорошая привычка, надо приобрести.
Ага, моя бабушка еще добавляла, самая неблагодарная работа, ее никогда не заметно. ![]()
А это что? Объясните новенькому, плиз. И прочие сокращения.
Вот жду когда гости уедут и тогда]... |
||||||||
18 Апр 2013 0:16
|
mangobanana
California |
|||||||
Точно! ![]()
УР - утренняя рутина ВР - вечерняя рутина Оль, почитай вот это, как бы основа, с чего всё начинается. Это было первое, что я прочитала, когда обнаружила Флайледи. ![]() На русском: http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=98766 С чего начать на английском: http://www.flylady.net/d/getting-started/ ![]() Не начинай делать всё сразу. Это как я первый раз перегорела и забросила всё, только со второго раза получилось. Делаю не всё, частями, постепенно. Шаги: http://www.flylady.net/d/getting-started/31-beginner-babysteps/ http://flylady.ru/?r=11#axzz2Qk44rAfi |
||||||||
18 Апр 2013 1:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Я читаю, но очень потихоньку, частями ![]() ![]() У меня сейчас немного не рутинная ситуация, так что приходится ориентироваиться на необходимость. Сегодня вот убралась в ванной, но по поверхностям, чтоб красиво было. И пыль везде протерла. ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 1:51
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже в ванной закопалась.Думала, что уже всё лишнее выкинула, оказывается нет, ещё пузырьки всякие в мусор полетели. Расмусориваюсь. ![]() Так держать, Оля!! ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 4:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Какая красавица!! Спасибо! Я раковину в кухне почистила ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 4:18
|
mangobanana
California |
|||||||
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 6:02
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Леночка , спасибо .Полезно будет почитать . |
||||||||
18 Апр 2013 7:05
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 8:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
18 Апр 2013 8:39
|
mangobanana
California |
|||||||
18 Апр 2013 9:40
|
Tanufka
|||||||
Задание Келли на четверг, 18 апреля
Приступаем к намыванию наших ванн и душевых кабин Не стремитесь довести их до идеального состояния - 10 минут на это задание будет вполне достаточно. В не зависимости от средства, которое вы выберете, это будет лучше, чем ничего даже простая тряпка и мыльная вода подойдет Напоследок можете добавить немного блеска при помощи средства для мытья стекол В детской устройте пятиминутное размусоривание, не забудьте привлечь к этому занятию детей. Нет детской? Выберите любое другое помещение |
||||||||
18 Апр 2013 9:55
|
Tanufka
|||||||
photo2011
Наташа, с Днём Рождения! ![]() ![]() Желаю, чтобы в твоей жизни были такие люди! |