Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 14:41
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Это раньше прикол на работе был: Например, собираемся домой в 17-00 - "мы домой", а в Москве 15-00 - "в Москве еще работают ![]() А тут разница во времени со всем светом, так, что не трудно и запутаться. Нет ощущения, что мы находимся где-то далеко друг от друга, что делает прогресс.
А у меня полеты по дому только начнутся. |
||||||
12 Апр 2013 21:35
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Спасибо всем за теплый прием ![]() ![]() ![]() ![]() У большинства у вас уже рабочий день в пятницу закончен, а у некоторых он только начинается. ![]() А вы завтракаете по утрам?
![]() Мы - да! Я эту аксиому давно выучила.
Для дальнейшей работы ![]() Ну, приступим помаленьку. |
||||||
12 Апр 2013 21:53
|
mangobanana
California |
|||||
Это точно! ![]() ![]() ![]()
Я обязательно, и побольше. Без завтрака не могу. До завтрака пью воду.
![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2013 23:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
![]() ![]() Мне очень нравится выражение "полеты по дому" - вместо домашней работы.
Святое дело! ![]() Утро началось с приятного , розы собрала Хороших всем выходных и отличного настроения!!! |
||||||
13 Апр 2013 2:30
|
mangobanana
California |
|||||
Красивые, особенно жёлтенькая! Свои кустики? ![]() ![]()
После того, как целенаправленно тратишь по 15 минут на какую то работу, так не устаёшь, как если бы убиралась часами, и, действительно, работа превращается в "полёты". Постепенно всё придёт в порядок, но, конечно, надо размусориваться почаще. Меньше барахла - меньше беспорядка. ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2013 11:03
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Да, в будни это каша и творог по переменке)) В выхи что-то поинтересней, сегодня пекли блинчики. И уже как традиция в выходные варю кофе. Каюсь, всю неделю филонила..вчера вечером помыла раковинув ванне, сегодня закинула стирку..после обеда пойдем на базар. Сегодня, проснувшись, вставая с кровати, На пол опираясь какой-то ногой, Внезапно замрите, подумайте "Кстати, Нога-то счастливая, день-то какой! И солнце сияет на правильном месте, И в нужном углу паутина висит"... Всё это к добру - эти знаки, как вести, Нужны нам в полёте, почти как шасси. |
||||||
14 Апр 2013 11:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Свои, свои ![]()
Ой, я тоже ао выходным кофе варю по-турецки7. ![]() |
||||||
14 Апр 2013 13:38
|
Tanufka
|||||
скорее по казахски)))) Задание на понедельник 15 апреля Дорогие Друзья! Для Ванной комнаты: Потратьте 15 минут на размусоривание средств для красоты и здоровья! Это означает - выбросьте все старые, с истекшим сроком годности или закончившиеся лекарства, лаки для волос, гели, шампуни, кондиционеры, старые бритвы, старые засохшие лаки для ногтей, просроченную косметику и все остальное, чем вы не пользовались с прошлого года и что занимает место у вас в ванной! Возьмите мусорную корзину и начинайте размусориваться. Не держитесь за что-то, потому что вы "может быть" используете это, или потому что это вам возможно когда-нибудь пригодится, именно так мусор проникает в наши дома! Будьте тверды и выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте. Сделайте размусоривание веселым! 5 минут спасения для комнаты для гостей - Установите таймер и потратьте 5 минут, чтобы выбросить весь хлам. У вас нет комнаты для гостей? Тогда выберите другую комнату! Келли |
||||||
15 Апр 2013 11:52
|
mangobanana
California |
|||||
Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята! Сегодня у нас то, что можно назвать Пожарными Учениями. Это когда мы оглядываем свою комнату, все горизонтальные поверхности мебели: стол, комод, прикроватная тумбочка. Это такие места, куда мы сваливаем всё в кучу, вместо того, чтобы выкинуть в мусорное ведро или положить на место. Это настоящие Горячие точки. Чтобы помочь нам потушить их, мы устроим Пожарные учения. Устанавливаем таймер на 5 минут и посмотрим, сколько за это время мы сможем выкинуть мусора и разложить вещей по местам. На старт...внимание...марш!!! Ваша комната будет выглядеть намного опрятнее с аккуратными поверхностями. С любовью, Келли. ![]() В выходные отдыхали. Пекла блинчики, помыла пол в туалете, ничего особенного не делала. Ездила в Сан Франциско навестить родственников. |
||||||
15 Апр 2013 11:57
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Мы тоже отдыхали, так наотдыхались, что еще бы один день отдыха. ![]() |
||||||
15 Апр 2013 12:01
|
Tanufka
|||||
Flyspot этой недели.
Займитесь вытяжкой. Снимите решетки, нанесите на них средство для удаления жира и пусть отмокнут немного. А вы в это время протрете саму вытяжку со всех сторон, замените лампочку и фильтр при необходимости, почистите кнопочки. Внимательнее при использовании агрессивных моющих средств - не испортите стены и мебель! от FlyLady.ru для обладательниц ПММ: загляните в инструкцию к вытяжке - вполне возможно, что решетки можно мыть в посудомоечной машине |
||||||
15 Апр 2013 12:09
|
mangobanana
California |
|||||
Да, не помешало бы. ![]() |
||||||
15 Апр 2013 12:48
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
привет! А я всю неделю занималась составлением меню, закупкой продуктов, заготовкой полуфабрикатов. Ну и еще успевала с вами летать. Хорошо хоть задания были нетяжелые
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2013 12:55
|
Tanufka
|||||
Вот и правильно, вот и молодец. Выходные - они для отдыха))
Тем более, у тебя была ТАКАя насыщенная неделя. Секреты долголетия . 1.Самовнушение. Убедите самого себя, что проживете долгую счастливую жизнь. 2.Любовь. Полюбите самого себя. Исповедуйте здоровый эгоизм. Заботьтесь о себе, как о любимом человеке. Счастье внутри… 3. Одобрение. Научитесь хвалить себя и свои поступки. Научитесь прощать себя и других. Не помните зла и обид. Чаще говорите слово спасибо 4.Оптимизм. Настраиваем себя на ежедневный позитив. Море позитива… 5.Жить сегодняшним днем. Осознание себя здесь и сейчас. Живем интересно, открываемся новому. 6.Спокойствие. Главный фактор активного долголетия - психическое здоровье. Не раздражаемся и не сердимся по пустякам. 7.Медитация, расслабление. Учимся снимать эмоциональную напряженность. Йога — прекрасная практика расслабления. 8. Контроль мыслей. Позитив приветствуем, негатив — отметаем. 9. Изменения. Узнавайте и стремитесь к новому, избавьтесь от вредных привычек, работайте над изменением характера: культивируйте в себе оптимизм и спокойствие. 10. Гармония. Стремитесь жить в гармонии с природой, Вселенной и окружающими. 11. Интерес к жизни. Узнавайте и интересуйтесь опытом долгожителей, применяйте рецепты молодости. Хобби и увлечения… 12.Стойкость. Научитесь упорству и терпению. Преодолевайте себя. 13.Помогите своему телу адаптогенами, антиоксидантами, биостимуляторами и витаминами. Фитотерапия — это одно из реальных средств поддержания здоровья и долголетия. Например, курильский чай (экспериментально доказана антимикробная активность и наличие флавоноидов-антиоксидантов, выделенной из надземной части растения) можно заваривать и употреблять как обычный и это вкусно. Поищите информацию в Интернете, книгах, у профессионалов. 14. Обратите внимание на свой мозг. Тренируйте его при помощи интеллектуальных тренажеров: кроссвордов, игр, вычислений, чтения. Станьте леворуки, если были правшой, и наоборот (это отличная профилактика угасания мозговой активности) 15. Периодически проходите процедуры очищения организма: разгрузочные дни, непродолжительные голодания и т. п. Узнайте больше о методах очищения — домашнее очищение организма. 16. Соблюдайте режим дня. Сон: не менее 8 часов в прохладном 18С темном помещении. Отход ко сну — не позже 22 ч. 17. Ведите физически активный образ жизни, до глубокой старости бегайте или ходите пешком, выполняйте физические упражнения. 18.Наладьте здоровое питание (средиземноморский рацион), соблюдайте питьевой режим (8 стаканов) 19. Ваш рацион должен содержать продукты долголетия (антиоксиданты): зеленый чай, бокал красного сухого вина и т. п. Узнайте об этом больше. 20.Не преставайте посильно трудиться, выполняйте всю работу по дому, копайтесь в саду, помогайте с внуками и т. п. Найдите себе интересное, творческое занятие (хобби) Хочется надеяться, что для многих читателей эти мудрые секреты долголетия станут путеводной звездой в мир долгой, счастливой и радостной жизни. вы знаете, в этом году моей бабушке исполнится 89 лет.. и оч многие вышеуказанные пункты переплетаются с ее жизнью ![]() Задание на вторник, 16 апреля В ванной комнате тщательно отмойте раковину со всех сторон - да-да-да, и нижнюю часть тоже Напоследок можете добавить немного блеска при помощи любимого средства для мытья стекол. В домашнем офисе: поставьте таймер на 5 минут и выбросите весь хлам, что успеете собрать. Нет домашнего офиса? Выберите любое другое помещение. Например, балкон Задание на среду 17 апреля В ванной комнате сегодня мы собираемся начистить наш туалет! Возможно, вам придется запастись тяжелой артиллерией для этого. Давайте почистим унитаз сзади, спереди, со всех сторон. Затем протрем все поверхности. В прихожей поработаем с горящими точками. Рекламные буклеты, газеты, обувь, куртки и т.д., все, что, кажется, застряло здесь в ожидании, когда же вы вернетесь к ним и положите на нужное место. Это удивительно, какой гостеприимной может быть прихожая, если тут не разбросана везде куча вещей. Возьмите мешок для мусора и выбросите то, что надо выбросить.Затем разложите по местам куртки и обувь. Обещаю, Вы увидите разницу! |
||||||
16 Апр 2013 9:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Надо занятся вечером прихожей, уже пора убирать зимние вещи мужа и обувку.
Что-то все куда-то пропали. ![]() Всем хорошего дня. |
||||||
16 Апр 2013 9:38
|
Tanufka
|||||
прячутся, они, ага
![]() Девочки, вдохновите отчетиками или хотя бы планами ![]() мы вчера ездили к родителям.. В магазин загуляли, пару маечек мне прикупили Дома постирала, и на кухне дела поделала.. О планах: цветочки кафель в ванне - одна стена Ужин из 3х состовляющих))))) ОЖ Заказать билеты в театр Заказать очки Зеркала везде полы везде пирог с орехами ну и УР, ВР ни кто не отменял.. Надеюсь, сумею все это вместить в свой день.. Еще рабочий день обещает быть насыщенным а вообще, хочет в салон красоты))))) |
||||||
16 Апр 2013 10:27
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Ух ты, у тебя что 48 часов в сутках?
|
||||||
16 Апр 2013 11:36
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Да здесь мы, здесь, в засаде
![]() ![]() ![]() ![]() А у Танюшки и правда наверное 48 часов в сутки ![]() |
||||||
16 Апр 2013 11:38
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Давай, выздаравливай, ищь надумала болеть весной то ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2013 12:48
|
Tanufka
|||||
вообще я знаю, что правильно не планировать больше чем сделаешь, но я этим грешу. меня это мотивирует)) |
||||||
16 Апр 2013 13:02
|
mangobanana
California |
|||||
А меня наоборот, расстраиваюсь, когда не успеваю сделать всё запланированное. Поэтому перестала планировать сразу много. Мне лучше по чуть-чуть. ![]() Сегодня я пропылесосила все полы, постирала, сварила гороховый суп. Заказала витамины на iherb. Размусорила шкафчик в ванной за зеркалом. Выкинула несколько старых косметических средств, протёрла полочки. ![]() Задание для Флай-деток на вторник. Привет, ребята! Сегодня мы заглянем в свои рюкзачки и портфели. Если мы будем регулярно убирать в своих рюкзачках, мы всегда будем знать, где находится то, что нам нужно. Это задание будет вам попадаться довольно часто. Ведь именно так мы вырабатываем привычку. Давайте выбросим все бумажки, которые нам больше не нужны. Если есть какие-то бумаги, которые нужно отдать маме или папе, сейчас самое подходящее для этого время. Проверьте, всё ли у вас подписано, что нужно подписать. Возможно у вас есть какие-то записки или объявления, которые нужно внести в календарь. Сделайте это прямо сейчас! Весёлого настроения! Келли ![]() |
||||||
16 Апр 2013 13:53
|
Tanufka
|||||
![]() |
||||||
16 Апр 2013 13:59
|
mangobanana
California |
|||||
Tanufka
Красивая картинка, люблю чай разный! А что за чай Улун, никогда не видела. Пью часто ромашку, шиповник, бузину, белый чай, ягодный. ![]() |
||||||
16 Апр 2013 14:45
|
Tanufka
|||||
16 Апр 2013 17:13
|
photo2011
|
|||||
Татьяна! Много можно подчерпнуть из советов! Хотя все известно, но повторить тоже не мешает ![]() ![]() |