Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 1:24
|
photo2011
|
|||||
да, самое простое, это длинный ящик задвигать влево и вытаскивать иногда. Сейчас делают полки , выдвигающиеся и разворачивающиеся вместе с дверкой на 90 град. |
||||||
10 Апр 2013 6:36
|
mangobanana
California |
|||||
Саша, хорошо вам отпраздновать и отдохнуть! ![]() ![]() ![]()
Да, Наташ, я тоже так думаю. ![]()
Я хочу такую, но это только после ремонта кухни. Нет смысла ставить эту систему в старый ящик, да и не влезет она, дверцы маленькие. |
||||||
10 Апр 2013 8:11
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Хорошо отдохнуть, чтобы вернуться к нам с новыми силами. ![]() Всем удачного дня. |
||||||
10 Апр 2013 12:25
|
mangobanana
California |
|||||
Задание для Флай-деток на среду.
Привет ребята! Сегодня мы с вами наведём порядок на письменном столе. Мусор - в мусорное ведёрко; вещи, книги, бумаги, которые нужно убрать на своё место - уберите. Давайте поставим таймер на 10 минут и посмотрим, как быстро вы всё сделаете. Может быть вы даже обгоните таймер? Весёлого дня! С любовью, Келли. ![]() |
||||||
10 Апр 2013 13:01
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
12 советов как стать оптимистом:
1. Мышление важно Важно мыслить позитивно, верить в себя и в свои силы. Если у вас действительно есть желание делать то, что вы делаете, искренне поверьте в себя, только в этом случае вы добьетесь успеха. 2. Не позволяйте другим вмешиваться в вашу жизнь Не все люди думают так, как вы, ваши друзья или родственники могут дать вам совет, который посеет в вас сомнение. Слушайте свое сердце, а не других. 3. Не притворяйтесь и не носите маски Будьте честны с самим собой и с окружающими. Это всегда ценится высоко, даже, когда люди не признают этого публично. 4. Верьте в доброту В каждом человеке есть положительные и отрицательные качества, какие вы предпочитаете замечать? Замечайте достоинства окружающих вас людей и искренне хвалите их, через время вы заметите, что люди стали лучше и добрее, а вам это ничего не стоило. 5. Будьте готовы к трудностям Оптимистический взгляд на жизнь не гарантирует, что в вашей жизни будет все легко и просто, но гарантирует, что вы легче преодолеете все трудности. Все, что нас не убивает, делает нас крепче, не так ли? 6. Принимайте неудачи и ошибки Не существует в мире такого человека, которому бы ни разу не отказали или не подвели. Все наши неудачи и малые победы – это кирпичи огромной стены, которая и есть нашим успехом. Успеха не бывает без провала. Учитесь на своих ошибках и неудачах, ведь негативный опыт – тоже опыт. 7. Стремитесь быть ценным человеком Эйнштейн однажды сказал: «Важнее, не то, чего человек добился, а то, что он может дать другим людям. В этом и заключена истинная ценность. Стремитесь быть ценным человеком, а не человеком успешным». 8. Мотивация это все Позитивное мышление бесполезно без истинной мотивации. Вы должны жить ради чего-то и иметь мотивацию для достижения этой цели. 9. Позитивного мышления не достаточно В дополнение к позитивному мышлению любите окружающих вас людей, будьте благодарны за все, что у вас есть, и почаще улыбайтесь открыто и искренне. 10. Нет худа без добра Это один из главных лозунгов оптимиста. Оптимист даже в плохой для себя ситуации ищет что-то положительное. Потренируйтесь и у вас получится. Начните с мелких проблем на работе или в семье. Подумайте о сложившейся ситуации и найдите что-то положительное в ней. 11. Комплексный подход Если вы объедините оптимизм с самосовершенствованием, то получите больше пользы в виду улучшения здоровья, внешнего вида, профессиональных навыков и некоторых личных качеств. 12. Привычка быть оптимистом Сделайте вашей привычкой воспринимать жизнь сквозь призму оптимизма. А привычка, как известно, становится второй натурой. |
||||||
10 Апр 2013 20:23
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Сегодня поймала себя в зеркале и обнаружила, что улыбнулась сама себе. Хотя настроение было плохое: пасмурно, дождь, хочется спать. Как-то ввела себе привычку улыбаться своему отражению и оказывается уже довела ее до автоматизма. Настроение не улучшилось, но стало приятно, что хоть кто-то мне улыбается. После работы пока готовился ужин, прошлась по верхам и протерла пыль, помыла свои сапоги и заодно раковину в ванной, собрала высохшее белье и запустила стиралку. Поужинали, помыла посуду и вымыла раковину и кран. Надо немного повязать себе пуловер. |
||||||
11 Апр 2013 1:18
|
photo2011
|
|||||
посеяла привычку ![]() |
||||||
11 Апр 2013 7:44
|
Tanufka
|||||
Давайте станем чуть добрее,
Не будем злиться на других. Жить с добрым сердцем веселее. Ценить друзей, любить родных. Мы все зависим друг от друга, Плоха ли жизнь, иль хороша. Дождь за окном, кружит ли вьюга. С добром всегда светла душа. |
||||||
11 Апр 2013 7:49
|
mangobanana
California |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2013 11:08
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Леночка , какая красота !!! Зашла и обалдела ! Сейчас мало времени и посмотрела 2 странички , потом хочу посидеть , посмаковать . Какие же вы с сынулькой молодцы ! А фотик у вас профессиональный? Ведь красиво снять -это не просто . |
||||||
11 Апр 2013 13:08
|
mangobanana
California |
|||||
Спасибо, Оленька, безумно рада что темка тебя заинтересовала и фотографии понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, фотик обычный. О профессиональном только мечтаем. Задание для Флай-деток на четверг. Привет, ребята! Помните вы работали над расчисткой поверхностей прикроватных тумбочек, письменного стола, комода. Если в вашей комнате осталась ещё поверхность, где вы не поработали, сегодня самое время убрать с неё всё, что должно быть убрано, и выбросить всё, что должно быть выброшено. Такой поверхностью может стать коробка с игрушками, стул, кресло, книжный шкаф, стеллаж или этажерка. Устанавливаем таймер на 5 минут и приступаем к работе. Помните, чем меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать, тем больше времени для игр!!! С любовью, Келли ![]() Отчитываюсь за вчера и сегодня - пропылесосила везде полы, жалюзи. Протёрла пыль. Помыла горизонтальные поверхности на кухне. Стирка. Сегодня день был немного сумашедший, привезли заказанные кровать и матрас, из-за этого в спальне был небольшой кавардак, уже устранила. ![]() |
||||||
11 Апр 2013 13:45
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Здорово ! Тогда я тоже буду пробовать , а то я думала с "мыльницей" и не получится ничего . А у вас вон какая прелесть !
я тоже пропылесосила , подтерла полы , кое -какие цветочки поменяла местами , для настроения . |
||||||
12 Апр 2013 5:14
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Девоньки, можно к вам присоединиться? Я в начинающих пока.
первое, на что глаз наткнулся. Очень замечательные стихи. Спасибо ![]() Вот сегодня кухней занималась, кофеварку и тостер отмыла поверхности всех шкафчиков протерла, теперь, вот сижу вдохновение ищу ![]() |
||||||
12 Апр 2013 5:59
|
mangobanana
California |
|||||
У меня не совсем "мыльница", но и не профессиональный фотик. Пробуй, Оля! ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся, Ольчик!!! Полетаем вместе! ![]() ![]() ![]()
Для чего вдохновение? Пойду на кухне металлические поверхности натру, грязненькие уже. ![]() |
||||||
12 Апр 2013 6:04
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Лена , привет . А у вас сколько времени сейчас ? У нас ещё 7 часов . Я кофе пью , потягиваюсь .А ты тут уже работаешь во всю ) |
||||||
12 Апр 2013 6:30
|
mangobanana
California |
|||||
Привет, Оля! Когда у вас было 7 утра, у нас было 5 вечера предыдyщего дня. Отстаём от вас.
Летаю... ![]() |
||||||
12 Апр 2013 8:19
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Добро пожаловать ![]()
Так получается почти на 14 часов. Вчера сделала только ВР и больше ничего. С Лизой гуляли так замерзла, что пришли домой наелась, попила горячего чаю и просидела под одеялом почти час. ![]() |
||||||
12 Апр 2013 8:32
|
Tanufka
|||||
Даже не спрашивай, конечно можно ![]() ![]()
мда уж, как хорошо, что мы тут все из разных уголков)))))ценить начинаешь, что имеешь Я вчера ехала домой с мыслью: "как же жарко!" У нас везде вдоль дорог высадили тюльпаны, и большинство уже распустилось а тут кто-то одеялком с чаем спасается.. 10 ПРИЧИН ЗАВТРАКАТЬ ПО УТРАМ 1. Для мозга Утреннее питание необходимо нашему мозгу для лучшей концентрации внимания и запоминания информации. 2. Для иммунитета Как доказали научные исследования, человек, привыкший завтракать, меньше подвергается стрессам и имеет более крепкий иммунитет по сравнению с людьми, которые отказываются от утренней трапезы. 3. Для безопасности По статистике, люди, регулярно завтракающие, реже попадают в автомобильные аварии. 4. Для продуктивности Если вам предстоит напряжённый трудовой день, хорошо позавтракайте и принимайтесь за работу. Знайте, что вы создали себе запас энергии, которая повысит вашу работоспособность на 30%. 5. Для активации организма Не думайте, что вы поправитесь, если будете употреблять утром дополнительные калории. Наоборот – чем раньше вы позавтракаете, тем раньше ваш организм проснётся и начнёт работать. Утренние калории никогда не превращаются в жир, а расходуются без остатка. 6. Для энергии Когда вы полдня ничего не едите, то лишаете себя энергетической подпитки. 7. Для контроля над голодом Американские специалисты утверждают, что если позавтракать яйцами, в течение дня проголодаешься не так сильно и, как результат, будешь меньше есть. Если же позавтракать рисом, гречкой или овсянкой, то в течение дня будете меньше есть жирного. 8. Для красоты Если вы не завтракаете, то не даёте проснуться обменным процессам и ваш организм, вместо того, чтобы активно взяться за работу по расщеплению жиров, откладывает всё на «потом». Именно поэтому вы и поправляетесь. 9. Для того, чтобы начать делать зарядку Но как же заставить себя завтракать с утра пораньше, когда ещё спать хочется? А вы постарайтесь выработать для себя и своей семьи специальную схему питания. Например, после утренней зарядки или пробежки, организм и сам не откажется от чего-нибудь вкусненького, чтобы восполнить израсходованные калории. 10. Завтрак поднимает настроение Ничто так не поднимает настроение с утра как вкусный завтрак. Кроме того, утренняя трапеза в спокойной обстановке помогает собраться с мыслями и настроиться на предстоящий день. |
||||||
12 Апр 2013 9:33
|
mangobanana
California |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже уже жарковато. ![]() |
||||||
12 Апр 2013 10:01
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
А еще если невыспался, то надо обязательно позавтракать.
как я вам завидую, у нас погода не стабильная, то тепло +10, два дня пройдет - холодно да еще с ветром. |
||||||
12 Апр 2013 12:08
|
Tanufka
|||||
Проснулся - пятница. Ура!
Конец трудам в неделе. И прямо с самого утра приятность бродит в теле. Глоточек кофе, бутер в рот и быстренько на воздух. Шумит-гудит родной завод, но скоро ждёт нас роздых. Как до обеда дотянуть, а там - и время лечит. Ведь только в гору труден путь, с горы намного легче. А за обедом веселей, и, если выйдет, часик, как это принято в селе, один прижмурить глазик. Нам до сиесты далеко, и климат дан не жаркий. А потому Мадам Клико не утоляет жажды. К тому же пятница с утра, и завтра день безделья. Наружу просится: "Ура!" Закончилась неделя. Николай Козакевич |
||||||
12 Апр 2013 13:02
|
mangobanana
California |
|||||
Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята! Сегодня мы сделаем что-то, что может быть трудноватым, но я уверена, что вы справитесь! Вы поищете в своей комнате 11 игрушек, которые либо сломаны, либо у них отсутствуют какие-либо детали. Их нужно выбросить! Взяли пакет для мусора и выкидываем! Вещи, которыми вы не пользуетесь, потому что они сломаны - это мусор. Мусор - это те вещи, которые просто есть у вас, но вы их больше не любите, они вам больше не нужны. Когда вы уберёте сломанные вещи и потерянные детали из своей комнаты, станет меньше беспорядка. А это освободить нам время для ИГР! УРА! Вы часто встретитесь с такими видами заданий, потому что мы стараемся избавиться от мусора, который забирает ценное место в наших комнатах. Постарайся сделать это как можно быстрее! Если ты сможешь избавиться больше чем от 11 испорченных вещей, то сделай это! Помни: меньше мусора в твоей комнате - меньше времени будет потрачено на уборку. Меньше вещей убирать - больше времени останется для интересных и весёлых занятий. Отдай мусорный пакет маме или папе и скажи им, что ты избавляешься от мусора в своей комнате. Весело провести время! Келли ![]() Я сегодня помыла половину полов (закончу в пятницу), постирала, отполировала металлические поверхности на кухне (холодильник, плиту, микру и т.п.). ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2013 13:32
|
Tanufka
|||||
спасибо, что регулярно выкладываешь детские задания
![]() |
||||||
12 Апр 2013 13:42
|
mangobanana
California |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2013 14:25
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Интересно читать ![]() А я сегодня сварила борщ , налепила вареников с картошкой и фаршем ( в заморозку )кое что пересадила из рассады и попозже подотру пол. И отдыхать) |