Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2013 0:50
|
mangobanana
California |
|||||
Привет, Яна! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2013 7:44
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Яна супер молодец.. Кладовка - это мега хот спот, и не только у вас.
Девочки, раз многие озадачились меню..его разнообразием и упорядочиванием.. то давайте делиться наметками ![]() Вчера на завтрак у нас была кашка молочная, обед у мужа рис с мусом и овощами (в понедельник не съел, заматался), а у меня свежие овощи и куриный сальтисон, ужин колбаски (магги на второе) + свежий салат. И после ужина ели черешню Сегодня на завтрак не стандартно - глазунья, тот же сальтисон и вчерашний салат. На обед кур суп. На ужин пожарю картошку и салат сделаю. марафон День 17. Морозилка. • Сделать скорый обзор имеющихся запасов, перегруппировать продукты, сложив однотипные вместе – мясо, овощи, птица. • Попутно проверить срок годности, чтобы уже просроченные выбросить, а те, что чуть "помоложе", положить поближе, чтобы использовать в ближайшее время. • Отмыть пятна с внешней стороны, не забыть о верхней части холодильника. ![]() • Идея для экономии времени: составьте список имеющихся продуктов, повесьте его на холодильник, чтобы знать, когда нужно пополнять запасы и когда их расходовать. Задание Келли на среду, 29 мая ![]() Сегодня День Отложенных Дел! Предлагаю заняться "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите ваш любимый дастер или любимую тряпочку для пыли и протрите пыль с дверей, сверху наличников, фоторамок и картинных рам, молдингов и карнизов, а также уберите пыль под в углах под потолком и на занавесках около карнизов. Просто диву даешься, ЧТО может собраться наверху ![]() ![]() ![]() ![]() Не позволяя себе увлекаться, убираем пыль! Если у вас есть телескопическая ручка от швабры или малярного валика, используйте ее, чтобы добраться до самого верха (такие ручки можно найти в строительных или хозяйственных магазинах). Вместо валика закрепите на ней тряпку или дастер. И легким движением руки брюки превра... хм... пыль исчезает! ![]() С любовью, Келли |
||||||
29 Май 2013 10:40
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Привет всем!
Вчера при разморозке морозилки, вместо запланированных сырников сварганила пирог на творожном тесте с ягодами, многовато, что-то остается. Вымыла и холодильник. Так что остается только задание Келли ![]() Сейчас только съезжу в консультацию и ...... |
||||||
29 Май 2013 10:44
|
Цветочек Ромашка
41 год Тихорецк |
|||||
Привет всем! Вчера: УР, высохшие вещи сложила, починила горку тряпочек детских (зашила дырки, заменила резинки), перебрала часть книг и собрала в библиотеку бооольшой пакет книг,днем муж заехал и сразу отвез их - библиотекари были рады!!! Вчера не готовила ужин, ходили в гости
![]() ![]() |
||||||
29 Май 2013 14:22
|
photo2011
|
|||||
я тоже! унесла в подвал пакет с контейнерами, крышками, кухонными проспособами ![]() |
||||||
29 Май 2013 15:05
|
Rozalinda
|
|||||
Яна, согласна с тобой полностью...особенно=мыслями, еще и думаешь : что приготовить самой ( тут никакой фантазии совершенно нет..ну не повар я... ![]() А про детский сад-я вообще молчу...Видели бы, во первых порции ...по одной ложке наверное.. ![]() Цветочек Ромашка Молодчина, я тоже себе многое в закладки взяла..но только некоторые интересные рецепты попробовала приготовить. |
||||||
29 Май 2013 16:12
|
Цветочек Ромашка
41 год Тихорецк |
|||||
29 Май 2013 16:39
|
Rozalinda
|
|||||
Цветочек Ромашка
Какая аппетитная...( а у нас еще нет клубники, в средней полосе -всегда поздно) будет только в конце июня... ![]() |
||||||
29 Май 2013 18:01
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Пришла из консультации, электричества опять нет
![]()
Спасибо какая вкусная ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2013 5:40
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Лен , даже запах почувствовала ) А я вчера покрывала лаком стены на лодже . До сих пор нет горячей воды ,как же меня это выбивает из колеи ![]() ![]() Вот показываю , как и обещала мой балкончик . Еще цветочков побольше разведу и будет- красота! |
||||||
30 Май 2013 7:33
|
Tanufka
|||||
Оль, действительно красота!
День 18. Кладовка, или Запасы. • Проверить долгохранящиеся продукты и специи, выбросить те, срок годности которых истек. • Сгруппировать оставшиеся по типу или же расставить в алфавитном порядке. • Использовать несмывающийся маркер, чтобы надписать срок годности на крышках. • Протереть полки и выровнять их (если необходимо). • Пополнить запасы. • Идея для экономии времени: расставляйте банки в один ряд и один слой, чтобы было хорошо видно каждую. Задание Келли на четверг, 30 мая Настало время для Буги №27! Да, милые мои, нет ничего сложнее в том мире, чем найти эти злосчастные 27 предметов на выброс. Но с другой стороны, засчитывается каждый предмет: спичка, зубочистка, фантик, трубочка для коктейля. Возьмите пакет для мусора и отправьте туда все, что создает беспорядок. Выбросите эти газеты и журналы. Отправьте туда же рекламные проспекты и старые каталоги! Наслаждайтесь и не перетруждайтесь! С любовью, Келли |
||||||
30 Май 2013 8:43
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Девочки, привет!
Лена, что хорошего сказали? Уже знаешь кого купите? Доча кого просит - братика или сестренку?
Красотища какая! Спасибо!!! У нас еще и весны-то не было ![]()
Оля, молодец! Уже красота!!! ![]() |
||||||
30 Май 2013 9:03
|
Tanufka
|||||
Девочки, делаюсь с вами настроением, и кусочком лета. Вид из моего офиса:
![]() Отчет: УР Работа Чистка холодильника Размусорила вещи Глажка Ужин: Жареная румяная картошка + острые кабачки + кур сальтисон Стирка Бюджет Красота Перебрала одну полку в шкафу ВР Раждостного вам дня! |
||||||
30 Май 2013 10:32
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Доброе утречко!
Красота ![]() ![]() ![]()
Доча меняет свои желания каждый день ![]() С утра помыла туалет, наверное план по 27 я перевыполнила, там только журналов штук 10 ![]() Немного передохну и примусь за шкафчик со крупой-макаронами. Конечно УР. |
||||||
30 Май 2013 10:35
|
Tanufka
|||||
Лена, доча то уже выздоравливает?
|
||||||
30 Май 2013 11:03
|
Цветочек Ромашка
41 год Тихорецк |
|||||
Доброго всем дня!
У нас уже вишня поспевает, глядите: .
Красота! Действительно место для отдыха! Мой отчет за вчерашний день: УР;в огороде собрала клубнику, порыхлила помидоры; перебрала диски (все в куче были: фильмы, музыка, мультики, программные), собрала большой мешок, муж уже увез куда-то на отдачу, и мешочек поменьше в мусорку. Почти пустая полка под детские книги! Ура! Морозилкой занимаюсь сегодня ![]() Мне нужно бороться со своим "потом". Очень много мелких дел откладываю на потом, когда можно было бы сделать их здесь и сейчас очень быстро. Приучаю себя с вечера посуду мыть, убирать на место и вытирать все поверхности. Тогда утром кухня встречает меня чистая, пустая и на душе становится легко. Ну вы это знаете... |
||||||
30 Май 2013 11:12
|
Tanufka
|||||
Я это решаю обычно путем заглядывания в список, и перерывов между делами..к примеру у меня есть 3 дела по 5 минут..мелочь, а могут эти "потом" отложиться до такой степени, что уже надо будет 15 минут. и поэтому я 5 минут делаю отдыхаю перехожу к следующему делу про посуду ОТЛИЧНАЯ привычка, просто шикарная! |
||||||
30 Май 2013 11:27
|
Цветочек Ромашка
41 год Тихорецк |
|||||
А готовила я вчера куриное филе как свиной карбонад, картофельное пюре и йогурт в мультиварке. Прикорм малышу тоже сама готовлю.
![]() |
||||||
30 Май 2013 11:50
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Выздоравливает, бегает как электовеник ![]()
Даааа уж, лучше такие дела не откладывать, а то они умудряются разрастаться как снежный ком. ![]() ![]() Разобрала свои шкафчики-припасы. Нашла то, что и не думала найти. Я оказывается запасливая хозяйка, только запихну в самый дальний угол и забуду. ![]() ![]() ![]()
Он и вкуснее, чем магазинский. ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2013 12:02
|
Tanufka
|||||
Кстати девочки, вы читали книжку про лягушку? ![]() |
||||||
30 Май 2013 13:01
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Таня! Спасибо болбшое, очень нужная книжка. Сижу читаю ![]() |
||||||
30 Май 2013 13:37
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Девочки и я отчитаюсь .
Стирка , попутно глажка . Приготовила обед . Перебрала гардероб сына .В специях то порядок . Сейчас пойду приводить в порядок холодильник .Почему то не люблю я это дело , лучше бы еще часа три гладила ))) Но надо ! В морозилке тоже всякий раз собираюсь начать подписывать пакетики , но всё никак ! Короче холодильник - моё слабое место ). Спасибо , Таня , за ссылку . Обязательно почитаю . |
||||||
30 Май 2013 13:41
|
Tanufka
|||||
Ой, Оль, у нас вчера тоже так смешно было. С работы вышла – жара, говорю мужу – давай я тебе на завтра рубашку с коротким рукавом поглажу? Он – я еще с длиным не сносил))))) пришли домой.. я не могу успокоиться – ХОЧУ гладить (а у меня это ппц редкость)))))), перебрала свою полку, нашла юбку, которую хотелось – уря, надо гладить, и не удержалась и ему погладила))говорю – пользуйся, это единственный раз в году, когда с ТАКИМ желанием
![]() |
||||||
30 Май 2013 13:55
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
И я не люблю его ![]() Но я нашла выход, кто-то из девочек говорил, что моет по -одной полочке. И как-то постепенно он превращается в чистый без напрягов ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2013 14:13
|
Цветочек Ромашка
41 год Тихорецк |
|||||
Я такая же ![]()
Спасибо за ссылку, обязательно прочту. |