Флайледи

Сообщение Автор

29 Май 2013 0:50

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
эспрессо писал(а):
Теперь у меня так красотища!

Привет, Яна! Молодец! good2 good2 Действительно, откуда только всё берётся? Я тоже, когда что-нибудь размусорю, наведу порядок,потом радуюсь, так хорошо на душе! Хожу и заглядываю туда, рассматриваю чистоту. girl_haha

29 Май 2013 7:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Яна супер молодец.. Кладовка - это мега хот спот, и не только у вас.

Девочки, раз многие озадачились меню..его разнообразием и упорядочиванием.. то давайте делиться наметкамиWink

Вчера на завтрак у нас была кашка молочная, обед у мужа рис с мусом и овощами (в понедельник не съел, заматался), а у меня свежие овощи и куриный сальтисон, ужин колбаски (магги на второе) + свежий салат. И после ужина ели черешню

Сегодня на завтрак не стандартно - глазунья, тот же сальтисон и вчерашний салат.
На обед кур суп.

На ужин пожарю картошку и салат сделаю.
марафон
День 17. Морозилка.

• Сделать скорый обзор имеющихся запасов, перегруппировать продукты, сложив однотипные вместе – мясо, овощи, птица.
• Попутно проверить срок годности, чтобы уже просроченные выбросить, а те, что чуть "помоложе", положить поближе, чтобы использовать в ближайшее время.
• Отмыть пятна с внешней стороны, не забыть о верхней части холодильника.

• Идея для экономии времени: составьте список имеющихся продуктов, повесьте его на холодильник, чтобы знать, когда нужно пополнять запасы и когда их расходовать.
Задание Келли на среду, 29 мая

Сегодня День Отложенных Дел! Предлагаю заняться "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите ваш любимый дастер или любимую тряпочку для пыли и протрите пыль с дверей, сверху наличников, фоторамок и картинных рам, молдингов и карнизов, а также уберите пыль под в углах под потолком и на занавесках около карнизов.

Просто диву даешься, ЧТО может собраться наверху Smile Я не слишком высокого роста и частенько забываю смотреть наверх Smile)) С глаз долой - из сердца вон, как говориться Smile) Но это не про нас! Smile

Не позволяя себе увлекаться, убираем пыль! Если у вас есть телескопическая ручка от швабры или малярного валика, используйте ее, чтобы добраться до самого верха (такие ручки можно найти в строительных или хозяйственных магазинах). Вместо валика закрепите на ней тряпку или дастер. И легким движением руки брюки превра... хм... пыль исчезает! Smile)))

С любовью, Келли

29 Май 2013 10:40

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет всем!
Вчера при разморозке морозилки, вместо запланированных сырников сварганила пирог на творожном тесте с ягодами, многовато, что-то остается. Вымыла и холодильник.
Так что остается только задание Келли Yahoo!
Сейчас только съезжу в консультацию и ......

29 Май 2013 10:44

Распечатать сообщение
Цветочек Ромашка

Елена

41 год
Тихорецк

Цветочек РомашкаМои рецепты
Привет всем! Вчера: УР, высохшие вещи сложила, починила горку тряпочек детских (зашила дырки, заменила резинки), перебрала часть книг и собрала в библиотеку бооольшой пакет книг,днем муж заехал и сразу отвез их - библиотекари были рады!!! Вчера не готовила ужин, ходили в гости girl_claping . В связи с этим выполнила пункт дневной рутины- сделать что-то для себя( навести красоту)! Я давно вписала ткой пункт в ДР, но не выполняла его Embarassed

29 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Я тоже, когда что-нибудь размусорю, наведу порядок,потом радуюсь, так хорошо на душе! Хожу и заглядываю туда, рассматриваю чистоту.

я тоже! унесла в подвал пакет с контейнерами, крышками, кухонными проспособами friends

29 Май 2013 15:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
эспрессо писал(а):
я не провожу после работы по 40-50 мин. в магазине голодная, злая, с недобрыми мыслями

Яна, согласна с тобой полностью...особенно=мыслями, еще и думаешь : что приготовить самой ( тут никакой фантазии совершенно нет..ну не повар я... Embarassed ))))
А про детский сад-я вообще молчу...Видели бы, во первых порции ...по одной ложке наверное.. Embarassed
Цветочек Ромашка
Молодчина, я тоже себе многое в закладки взяла..но только некоторые интересные рецепты попробовала приготовить.

29 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
Цветочек Ромашка

Елена

41 год
Тихорецк

Фото

nyam2
Угощайтесь!!! Только с грядки! Последняя в этом году...

29 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Цветочек Ромашка
Какая аппетитная...( а у нас еще нет клубники, в средней полосе -всегда поздно) будет только в конце июня... sharik

29 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Пришла из консультации, электричества опять нет unknown ,покемарили с дочей, проснулась полная сил и давай летать: протерла все двери и наличники окон, и в придачу прибрала обувную тумбочку, протерла входную дверь и в подъезде возле двери стену, потолок и пол.
Цветочек Ромашка писал(а):

Спасибо какая вкусная nyam2 nyam2 , ничего, у нас будет в начале июля, в выходные даже еще не цвела.

30 Май 2013 5:40

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты

Лен , даже запах почувствовала )
А я вчера покрывала лаком стены на лодже . До сих пор нет горячей воды ,как же меня это выбивает из колеи wacko1 .Посуду муж моет ,готовить стараюсь , что то простенькое .Ну и не" до намываний "мне .Флайледи в вынужденном отпуске girl_haha Прошлые годы хоть на улице тепло было , а сейчас бррр...
Фото

Вот показываю , как и обещала мой балкончик . Еще цветочков побольше разведу и будет- красота!

30 Май 2013 7:33

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, действительно красота!
День 18. Кладовка, или Запасы.
• Проверить долгохранящиеся продукты и специи, выбросить те, срок годности которых истек.
• Сгруппировать оставшиеся по типу или же расставить в алфавитном порядке.
• Использовать несмывающийся маркер, чтобы надписать срок годности на крышках.
• Протереть полки и выровнять их (если необходимо).
• Пополнить запасы.
• Идея для экономии времени: расставляйте банки в один ряд и один слой, чтобы было хорошо видно каждую.
Задание Келли на четверг, 30 мая
Настало время для Буги №27! Да, милые мои, нет ничего сложнее в том мире, чем найти эти злосчастные 27 предметов на выброс. Но с другой стороны, засчитывается каждый предмет: спичка, зубочистка, фантик, трубочка для коктейля. Возьмите пакет для мусора и отправьте туда все, что создает беспорядок. Выбросите эти газеты и журналы. Отправьте туда же рекламные проспекты и старые каталоги!
Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!

С любовью, Келли

30 Май 2013 8:43

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, привет!
Еленамаякова писал(а):
Сейчас только съезжу в консультацию и ......

Лена, что хорошего сказали? Уже знаешь кого купите? Доча кого просит - братика или сестренку?
Только с грядки! Последняя в этом году...

Красотища какая! Спасибо!!! У нас еще и весны-то не было unknown Дубак стоит, а отопление и воду горячую отключили. Так что я тоже в вынужденном флайледиевском отпуске. Я вообще полоскания в холодной воде очень плохо переношу, мне кажется у меня даже душа замерзает. Б-р-р-р. Обещали сегодня дать воду, но домой я появлюсь не раньше 21.30. Все-равно, если вода будет хоть что-то успею сделать.
Олюня1977 писал(а):
мой балкончик

Оля, молодец! Уже красота!!! girl_claping А у меня на лоджии стоят старенькие стулья, вот думаю чехлы на них пошить, чтоб нарядней смотрелись. Но пока на лоджию выходить не хочется. Погода - жуть! Примерно так:
Фото

30 Май 2013 9:03

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, делаюсь с вами настроением, и кусочком лета. Вид из моего офиса:

Отчет:
УР
Работа
Чистка холодильника
Размусорила вещи
Глажка
Ужин: Жареная румяная картошка + острые кабачки + кур сальтисон
Стирка
Бюджет
Красота
Перебрала одну полку в шкафу
ВР

Раждостного вам дня!

30 Май 2013 10:32

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утречко!
Олюня1977 писал(а):
Вот показываю , как и обещала мой балкончик .

Красота good good2 Rose
Кежма писал(а):
Лена, что хорошего сказали? Уже знаешь кого купите? Доча кого просит - братика или сестренку?

Доча меняет свои желания каждый день girl_haha . А вот кто будет - тайна за семью печатями.
С утра помыла туалет, наверное план по 27 я перевыполнила, там только журналов штук 10 unknown
Немного передохну и примусь за шкафчик со крупой-макаронами. Конечно УР.

30 Май 2013 10:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Лена, доча то уже выздоравливает?

30 Май 2013 11:03

Распечатать сообщение
Цветочек Ромашка

Елена

41 год
Тихорецк

Доброго всем дня!
У нас уже вишня поспевает, глядите:
Фото
.
Олюня1977 писал(а):
Вот показываю , как и обещала мой балкончик .

Красота! Действительно место для отдыха!
Мой отчет за вчерашний день: УР;в огороде собрала клубнику, порыхлила помидоры; перебрала диски (все в куче были: фильмы, музыка, мультики, программные), собрала большой мешок, муж уже увез куда-то на отдачу, и мешочек поменьше в мусорку. Почти пустая полка под детские книги! Ура!
Морозилкой занимаюсь сегодня Embarassed .
Мне нужно бороться со своим "потом". Очень много мелких дел откладываю на потом, когда можно было бы сделать их здесь и сейчас очень быстро.
Приучаю себя с вечера посуду мыть, убирать на место и вытирать все поверхности. Тогда утром кухня встречает меня чистая, пустая и на душе становится легко. Ну вы это знаете...

30 Май 2013 11:12

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
можно было бы сделать их здесь и сейчас

Я это решаю обычно путем заглядывания в список, и перерывов между делами..к примеру у меня есть 3 дела по 5 минут..мелочь, а могут эти "потом" отложиться до такой степени, что уже надо будет 15 минут.

и поэтому я 5 минут делаю
отдыхаю
перехожу к следующему делу

про посуду ОТЛИЧНАЯ привычка, просто шикарная!

30 Май 2013 11:27

Распечатать сообщение
Цветочек Ромашка

Елена

41 год
Тихорецк

А готовила я вчера куриное филе как свиной карбонад, картофельное пюре и йогурт в мультиварке. Прикорм малышу тоже сама готовлю. nyam2

30 Май 2013 11:50

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
доча то уже выздоравливает?

Выздоравливает, бегает как электовеник girl_haha
Очень много мелких дел откладываю на потом, когда можно было бы сделать их здесь и сейчас очень быстро.

Даааа уж, лучше такие дела не откладывать, а то они умудряются разрастаться как снежный ком. unknown unknown
Разобрала свои шкафчики-припасы. Нашла то, что и не думала найти. Я оказывается запасливая хозяйка, только запихну в самый дальний угол и забуду. unknown Embarassed Составила список что у меня имеется в наличии. girl_haha
Прикорм малышу тоже сама готовлю

Он и вкуснее, чем магазинский. nyam2 nyam2

30 Май 2013 12:02

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Даааа уж, лучше такие дела не откладывать

Кстати девочки, вы читали книжку про лягушку?Wink

30 Май 2013 13:01

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
девочки, вы читали

Таня! Спасибо болбшое, очень нужная книжка. Сижу читаю good2

30 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Девочки и я отчитаюсь .
Стирка , попутно глажка . Приготовила обед . Перебрала гардероб сына .В специях то порядок .
Сейчас пойду приводить в порядок холодильник .Почему то не люблю я это дело , лучше бы еще часа три гладила ))) Но надо ! В морозилке тоже всякий раз собираюсь начать подписывать пакетики , но всё никак ! Короче холодильник - моё слабое место ).
Спасибо , Таня , за ссылку . Обязательно почитаю .

30 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Ой, Оль, у нас вчера тоже так смешно было. С работы вышла – жара, говорю мужу – давай я тебе на завтра рубашку с коротким рукавом поглажу? Он – я еще с длиным не сносил))))) пришли домой.. я не могу успокоиться – ХОЧУ гладить (а у меня это ппц редкость)))))), перебрала свою полку, нашла юбку, которую хотелось – уря, надо гладить, и не удержалась и ему погладила))говорю – пользуйся, это единственный раз в году, когда с ТАКИМ желанием Embarassed

30 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Короче холодильник - моё слабое место ).

И я не люблю его wacko1
Но я нашла выход, кто-то из девочек говорил, что моет по -одной полочке. И как-то постепенно он превращается в чистый без напрягов good2 Так что Оля попробуй и ты Wink

30 Май 2013 14:13

Распечатать сообщение
Цветочек Ромашка

Елена

41 год
Тихорецк

Еленамаякова писал(а):
Я оказывается запасливая хозяйка, только запихну в самый дальний угол и забуду.

Я такая же girl_haha
Tanufka писал(а):
книжку про лягушку

Спасибо за ссылку, обязательно прочту.

Наверх