Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 11:31
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
03 Июн 2013 12:57
|
mangobanana
California |
|||||||
Привет, девочки! Выходные прошли хорошо. Отдохнули, погуляли. Я пекла банановый кекс (удачный эксперимент с интернета).
Задание для Флай-деток на понедельник. Так как Флайледи не выложила задание, а ваши родители сегодня должны наводить порядок в детской комнате, давайте им в этом поможем! Например, соберём и выкинем мусор, разложим по местам одежду, игрушки, книжки. Весёлой уборки! ![]()
Здесь тоже кухня на этой неделе. |
||||||||
03 Июн 2013 16:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Девочки я конечно чувствую себя полной дурой
![]() где начинать уборку? на кухне или в детской? |
||||||||
03 Июн 2013 16:15
|
photo2011
|
|||||||
да, девушки, приборке нет конца и края
![]()
представляю, как вкусно ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 16:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ага так с 3 по 7 кухня! ура у меня там почти все сделано!
|
||||||||
03 Июн 2013 16:22
|
Tanufka
|||||||
Гелинака
вы поменьше себя критикуйте.. Сейчас у нас идет марафон, кстати закончится 6 июня..и поэтому пока я выкладываю по 2 задания..текущее по флай + марафонское.. Вы пока идите по 31 шагу ![]() |
||||||||
03 Июн 2013 17:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Привет!
Вот, что значит выходные летом и больничный, эх завтра на работу ![]() Сегодня ничего не делала, что-то лениво. Сварила борщ, наконец то купили нормального мяса на косточке. Сейчас покупаем дочь и испеку блинчики. |
||||||||
04 Июн 2013 7:44
|
Tanufka
|||||||
Привет, девочки!
ой, погода)) вы в Алмате не жили)) у нас до обеда ливиняка..стеной)) А после солнце и благодать))))))) Я вчера только готовила обед на сегодня, и не много кухней занималась. потому что после работы ездили в горы к подружке на др, не плохо посидели, почаще бы. День 23. Игрушки. • Сгруппировать игрушки по категориям: конструкторы, куклы, настольные игры, паззлы. • Выбросить сломанные игрушки. • Отложить те игрушки, из которых дети уже выросли. Можно отдать их на благотворительность или сохранить для следующего поколения. • Оставшиеся раскладывать по коробкам. Каждую коробку подписать или наклеить картинку с изображением того, что находится внутри. Задание Келли на вторник, 4 июня Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться. При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо! ![]() Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни! С любовью, Келли |
||||||||
04 Июн 2013 10:18
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Привет!
![]() Что-то сегодня все валится из рук, просто ничего не могу делать. Еще на работе напряги, за 2 часа работы довели, хоть плачь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 10:21
|
Tanufka
|||||||
Лен, ты не расстраивайся, выпей чайку..напиши себе пошаговый план на рабочий день..и последовательно действуй
![]() ![]() P.S. позвони мужу ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 10:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Таня давай на ты. если это можно? я иду по шагам. но мне пока мало ![]() завела журнал сегодня. утром завтрак( утренняя пицца по быстрому вот так http://anna973.blogspot.ru/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html ), умылась, раковина в ванной, унитаз и фасады на кухне уже пока буду отдыхать ![]() ага я не лентяйка оказывается ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 10:30
|
Tanufka
|||||||
конечноь не лентяйка.. Просто почему я сказала, по 31 шагу
![]() чтобы не устать и не забросить.. со временем сформируются рутинки ![]() Девочки, полезная информация: ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 11:11
|
Цветочек Ромашка
41 год Тихорецк |
|||||||
О, я такие же делала, только в духовке!
Мы в субботу тоже качели повесили, только в доме в дверном проеме. Я вчера Золушкой была :ЕЧУ, поменяла постельное белье, две стирки, потом глажка, на ужин картофельная запеканка, готовые котлеты из морозилки разогрела на пару(как свежие),салатик, блинчики и компот из свежих вишен. Много времени провела "восадуливогороде": собрала клубнику ![]()
У нас тут лентяек нету ![]()
Спасибо, Танечка! ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 11:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
В том то и дело, отбили всякое желание, что либо делать.
Мне очень понравился силт, в прошлом году делала из слив, очень понравилось. |
||||||||
04 Июн 2013 12:18
|
mangobanana
California |
|||||||
Он на миндальной муке. Очень сочный и вкусный получился. Я рецепт с интернета немного изменила. Буду повторять - выложу рецепт. ![]() Девочки, молодцы, так держать! ![]() ![]() ![]() Я сегодня протёрла на кухне по верхам, помыла ведро. У сына в комнате протёрла пыль, жалюзи, письменный стол. Сын размусорил книжки, отложил те, что можно пожертвовать в библиотеку. Помыла душевую кабину, раковину, туалет. Постирала, пропылесосила. Задание для Флай-деток на вторник. Привет, ребята! Сегодня мы гуляем. Давайте прогуляемся по дому, найдём 10 вещей из своей комнаты и отнесём их на место. Если вы разбросали по всему дому свою обувь, одежду, игрушки или книги, то сейчас самое время вернуть их на места. Когда вы разбрасываете вещи по дому, дом выглядит очень неряшливо. Давайте-ка свои вещи отнесём к себе в комнату. Готова побиться об заклад, что ваши родители удивятся и будут вами гордиться! Хорошо вам провести время! Келли ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 12:38
|
Tanufka
|||||||
не принципиально где, главное вкусно ![]()
я ооооочень люблю малину ![]() ![]()
но не делать то тоже нельзя ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 13:29
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Ой, насмешила, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 14:43
|
Tanufka
|||||||
МИССИЯ НЕДЕЛИ
БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, на минутку замрите перед зеркалом: что на вас надето? Серая футболка и потёртые джинсы? Чёрный низ - белый верх? А вы вообще в курсе, что лето наступило? А это значит яркие расцветки и задорные фасончики! На этой неделе найдите время и выудите из своего гардероба вещи самых сочных цветов и подходящую пару обуви. Чем не баловство: с удовольствием выбрать себе наряд и с удовольствием его поносить! Балуйте себя! Вы этого так заслуживаете! |
||||||||
04 Июн 2013 14:58
|
photo2011
|
|||||||
Галя, спасибо за рецепт ![]()
спасибо! буду ждать ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 15:13
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Танюш, а оно точно наступило? ![]()
Выложи без фотографий, а потом вставишь ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 15:18
|
Tanufka
|||||||
у нас +30 вот в обед гуляла: ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 15:24
|
photo2011
|
|||||||
надо посмотреть ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 16:24
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
То же в обед прогулялась, яблони отцветают лепестки летят промо как снег, но всего было +15. По прогнозу погода поворачивает на лето. |
||||||||
04 Июн 2013 16:30
|
Цветочек Ромашка
41 год Тихорецк |
|||||||
Спасибо, попробую. А его хранить закатанным в кладовке или в холодильнике?
Я тоже сегодня помыла мусорное ведро.
У меня в ежедневной рутине так и записано, но времени на это не хватает... Девочки, я расстроена. На ужин запланировала рыбку на пару, разморозила ее, а она воняяяяяет, протухшая, ушла в ведро и сразу на улицу ждать мусорку. Наверное открою консерву рыбную, в магазин по дождю не пойду с малышом. О как бывает, и в магазин не вернешь, покупала на прошлой неделе, чека естественно нет. Нототения рыбка называлась, очень хотела попробовать ее. Сегодня летаю низенечко - низенечко: погода плохая, малыш капризничает, с рук не слазит и спит только у меня под мышкой. Сделала рутинки, в каждой комнате провела"пятиминутное спасение", постирала и пирог испекла. На сегодня полет окончен, приземляюсь. |
||||||||
04 Июн 2013 16:41
|
Tanufka
|||||||
Лен, будет время/возможность на флаймаму погуляй, думаю, много ждя себя интересного найдешь..
а у меня почти закончился рабочий день, решили сегодня ехать в салон красоты Успехов всем, дорогие вдохновительницы - труженицы;_ |