Флайледи

Сообщение Автор

19 Июл 2013 21:56

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Принесла вам полезный канал: https://www.youtube.com/user/HomeOrganizing?feature=watch

Класс!!! спасибо, Татьяна

Моментик
Что я ещё заметила про орхидеи.Они таки любят прозрачные горшки и эти горшки не стоит ставить в декоративные(горшки).Наверно, корневой нужен свет не меньше, чем листьям и цветкам.

19 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
V New York seychas ooooooooooooochen dyshno,i solnche pechet.Lishniy raz ne xochetsay vixodi na ylichy,tak to tam .to saym potresh.Daje v staroy New Yorkskoky kvartire xoroshaay traypka i milo tvorayt chydesa.Dysha radyetsay i jary interesnee perenositsay i s polzoy. good nedaje lytshe tak good2 .

20 Июл 2013 14:01

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Как с помощью простых подручных средств можно ухаживать за телом и лицом.

● Чай. Содержит полифенолы, которые обладают омолаживающим эффектом. Чтобы улучшить цвет кожи и вернуть ей упругость, приготовь заварку, остуди ее и смешай со взбитым белком. Получившуюся массу нанеси на лицо, а через 10 минут смой теплой водой.

● Лед. Он сделает твою кожу эластичной. Возьми несколько кубиков льда и положи их в тонкую ткань. Теперь начинай массировать льдом груди. Выполняй круговые движения, избегая области сосков. Повторяй процедуру каждый вечер, чтобы улучшить кровообращение и предотвратить образование растяжек.

● Соль. Мелкозернистая соль отлично смягчает кожу стоп. Добавь полстакана соли в таз с теплой водой и окуни ноги в получившийся раствор. После этого промой их теплой водой и вытри полотенцем.А вот соль крупного помола поможет тебе удалить ороговевшую кожу с пяток и ступней. Для этого натирай их влажной губкой с солью в течение нескольких минут. После процедуры нанеси на кожу питательный крем.

● Дрожжи. Они содержат витамины группы В, которые снимают воспаление и предотвращают появление угрей. Две чайных ложки дрожжей смешай с теплым молоком, получившуюся массу нанеси на лицо. Дай маске высохнуть, затем смой ее теплой водой.

● Ложки. Устранить темные круги под глазами помогут две ложки. Положи их в морозилку на несколько часов. Затем достань их и приложи к векам на минуту. После процедуры аккуратно помассируй кожу вокруг глаз.

21 Июл 2013 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
я только на воздушном шаре летала.

на какую высоту поднимался шар??

22 Июл 2013 7:39

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (22 июля - 26 июля)

22 Июл 2013 11:09

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Привет, девочки! Я в выходные доделала некоторые задания за неделю, сегодня вытерла везде пыль. Пекла оладушки из цуккини. nyam2

Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята!
Сегодня всё очень просто - проверьте пол в вашей комнате на предмет мусора, не завалялись ли на полу какие-то клочки бумаги, всё, что не нужно - в мусорное ведро.
Хорошего вам дня!
Келли
dance2

22 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 22 июля
Вашим заданием на сегодня будет поставить таймер на 15 минут и выбросить все, что не должно быть в спальне. За пять минут быстренько собираете все лишнее, а остальные 10 разносите по местам (мусорное ведро - это тоже подходящее место для некоторых вещей Very Happy )

Не нужно пытаться объять необъятное, не нужно себя ругать за то, что эти вещи оказались в спальне. Сосредоточьте все свое внимание на выполнении задания.

С любовью, Келли

22 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka
пойду в спальню Romashki

22 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
пойду в спальню

Я тоже, Наташ, только спать. friends

22 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Я тоже, Наташ, только спать.

вот и подумала:"Не уснуть бы там" wacko1
Лен, приятных снов Romashki

23 Июл 2013 2:53

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
на какую высоту поднимался шар??

Метров на 700

23 Июл 2013 7:46

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 23 июля
Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи!

С любовью, Келли

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2ZpSqFpIi
Клуб Flylady.ru

23 Июл 2013 16:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Метров на 700

было страшно! качало ветром??
а скорость какая была?
а когда приземлились, то какие ощущения были??
Tanufka писал(а):
В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи!

отличный лозунг! good

23 Июл 2013 22:07

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
было страшно! качало ветром??
а скорость какая была?
а когда приземлились, то какие ощущения были??

страшно совершенно не было, дух захватывало от восторга.
Ветром не качало совсем. Скорость была маленькая , сложно определить, но пролетели довольно большое расстояние. Ощущение было бесподобное, приземлились очень мягко.

23 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Всем привет! girl_bye Я вернулась в ваши стройные ряды, правда еще вчера girl_haha С новыми силами приступила к размусориванию.

24 Июл 2013 1:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
страшно совершенно не было

а мне как-то страшно wacko1

24 Июл 2013 1:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Я вернулась в ваши стройные ряды,

friends Drinks or Beer dance2

24 Июл 2013 4:46

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
С новыми силами приступила к размусориванию.

ураааа good
photo2011 писал(а):
а мне как-то страшно

а ты летала? Про страх забываешь, и потом есть ощущение безопастности.

24 Июл 2013 8:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро, дорогие труженицы
Не перестаю радоваться мягкому общению тут
Света, рада твоему возвращению

24 Июл 2013 8:34

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Всем привет! Я вернулась в ваши стройные ряды, правда еще вчера

friends girl_claping girl_in_love Romashki
photo2011 писал(а):
а мне как-то страшно

И мне, и мне! wacko1 wacko1 wacko1
Tanufka писал(а):
Не перестаю радоваться мягкому общению тут

friends Drinks or Beer good

24 Июл 2013 9:23

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
A y menay v spal'ne net ne styliev ne kresel,tolko krovat s tymbochkami ,da shkaf,tak chto ay mogy pobezdel'nichat .Yra!!!! Yahoo! [/b]

24 Июл 2013 9:40

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Dora писал(а):
A y menay v spal'ne net ne styliev ne kresel,tolko krovat s tymbochkami ,da shkaf,tak chto ay mogy pobezdel'nichat .Yra!!!!

Дора, можно пока в шкафу что-нибудь поделать. У меня шкаф - больное место. Очень постепенно в нём дела налаживаются. До стопроцентного порядка ещё далеко. Ещё я, когда занимаюсь зоной спальни, прихватываю ванную комнату, примыкающую к ней.

24 Июл 2013 9:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 24 июля
Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru)
Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически.

24 Июл 2013 10:44

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Elena,vse ravno ay v bezdelnikax Yahoo! Y nemay praymo kakay-to nenormalnaya lybov k shkafam.Vse po strynke,mama govorit chto eto y menay s detstva. wacko1 Znaete film "Sleeping With The Enemy" with julia Roberts,tak ay kak ee myj ,S tem je privetom wacko1 wacko1

24 Июл 2013 10:44

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Elena,vse ravno ay v bezdelnikax Yahoo! Y nemay praymo kakay-to nenormalnaya lybov k shkafam.Vse po strynke,mama govorit chto eto y menay s detstva. wacko1 Znaete film "Sleeping With The Enemy" with julia Roberts,tak ay kak ee myj ,S tem je privetom wacko1 wacko1

Наверх
;