Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2013 8:32
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
makar60
как посчитаешь нужным главное, чтобы нас тут мотивировало А где видно кол-во обращений? Про источники.. Все с просторов сети..чаще всего из контакта ![]()
это правильно)))))
расскажи нам почему
а белое как влияет на организм? я красное как то не оч или у нас такое красное)))) в любом случае, бокал, бутылке рознь)))))
честно говоря, моя бы бабушка тоже не поняла.. и я тоже приучена.. и не думаю, что это плохо..я против выбрасывания еды..когда кто-то голодает Поэтому, просто изначально порции меньше я кстати заметила, что после переезда из родительского дома есть стала меньше!)) Мы вчера приехали поздненько.. Да и чувствовала себя, честно говоря не совсем айс, а так как дом ни чего срочного не ребовал, то я приготовила супер тефтели на ужин, был спорт, и курирование на ОЖ, ну еще душ..и всякое такое..но по уборке хвастать не чем. Задание Келли на четверг, 18 июля Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной? В офисе Вам нравится ваш стол? Как часто вы видите в нем свою довольную физиономию, когда вы заканчиваете свои дела? Как? В столешнице ничего не отражается? о_О Непорядок! Не верьте тому, что чистый стол - явный признак пустоты в голове. Это придумали лентяи! ... Вы еще тут? А я думала вы уже побежали за таймером ![]() Вы еще не поделили ваш офис на зоны? Зря! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2013 8:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Мой беспорядок в кабинете именно такое ощущение и вызывает. Подойти страшно, столько бумаг!!! Но похоже настал час.
Белое никак не влияет на организм, я имею в виду положительно. Только, что калорий в нем на порядок меньше, чем в любом другом алкогольном напитке. А красное, должно быть обязательно - сухое. Про углеводы, вопрос спорный. Они не для всякого организма хороши. В принципе, организм наш не очень приспособлен их до конца перерабатывать. Если хочешь могу тебе на е-мэил скинуть книгу. |
||||||||||
18 Июл 2013 8:53
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Ну, да! О чем и речь. ![]() |
||||||||||
18 Июл 2013 9:23
|
Tanufka
|||||||||
Моментик
спасибо у тебя вличке мой майл |
||||||||||
18 Июл 2013 9:54
|
mangobanana
California |
|||||||||
Tanufka
Таня, очень интересные советы по питанию, спасибо большое! ![]() Задание для Флай-деток на четверг. Привет, ребята! Давайте зайдём к себе в комнаты и, так быстро как только можем, поднимаем 5 вещей, валяющихся на полу, и убираем их по местам. И ещё 5. Очень быстро! Оглянулись вокруг. Нужно ли убрать какие-либо книги, игры или игрушки? Вперёд! Вперёд! Вперёд! С любовью, Келли ![]() |
||||||||||
18 Июл 2013 10:12
|
Tanufka
|||||||||
Чистота - залог здоровья!
Бывает так: холодильник моешь - моешь, продукты испорченные не держишь - а все равно чем-то пахнет... * Хорошенько промыть сливное отверстие. Именно там скапливается основная грязь и, следовательно, источник запаха. Перед мытьем холодильник необходимо отключить и разморозить. * Предотвратить неприятный запах в холодильнике очень легко, просто плотно закрывайте и заворачивайте продукты. * Можно поставить в холодильник коробочку с пищевой содой и менять ее раз в 3 месяца * Растолочь древесный или активированный уголь 20-30 таблеток, насыпать в баночку с отверстиями в крышке и держать в холодильнике. Кто делает шашлыки, берем 2-3 березовых уголька - с ладошку размером - помещаем их в мешочек из натуральной материи и кладем в холодильник! * Протереть стенки холодильника водой с капелькой сока лимона, а затем поставить дольки лимона на блюдечке в холодильник на несколько дней. * Поставить зерна кофе на тарелочке. Запах уходит. * Также могут помочь соль, сахар и даже корка обычного черного хлеба. * Разрезать луковицу. Положить на тарелку. Менять по мере необходимости. * Водка + сок лимона. Протереть стенки холодильника. Такой состав имеют дорогостоящие импортные средства - поглотители запаха . * Намочить поролоновую губку, которой моют посуду. Выжать и положить на полку холодильника. Поролон впитывает запах. |
||||||||||
18 Июл 2013 14:52
|
photo2011
|
|||||||||
очень правильное обращение!!!! мы любим все позитивное и мотивирующее ![]() Я вчера вечером перед сном как вымыла пол в ванной, коридоре и кухне. Так приятно стало на душе! Подумала, чем перед телевизором сидеть, лучше еще что-то по дому сделаю. Быстро и эффективно ![]()
Ольга, напиши и нам здесь несколько цитат по этому поводу ![]() |
||||||||||
18 Июл 2013 16:48
|
Tanufka
|||||||||
photo2011
я тоже считаю, что телевизор зло Но, мы его смотрим 3 раза в день)) пока завтракаем ("доброе утро!") пока ужинаем))))) (что придется, вчера "Тотсамый Карлсон". А вообще я люблю телекафе, а муж мультики))) и пока занимаюсь спортом)))) ("Живи") |
||||||||||
18 Июл 2013 16:53
|
photo2011
|
|||||||||
мне просто всегда жалко время зря терять. Мне нравятся познавательные передачи! Но не все же вечера подряд просиживать... ![]() |
||||||||||
18 Июл 2013 21:44
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Привет, друзья!!!
Значит мотивировать... Ну давайте попробуем! Встаю я от 5 до 6 часов утра, в зависимости от загрузки дня.После ознакомления с вашей темой, во время чистки зубов вымываю раковину- так и пользы больше и дольше чищу зубы. Потом кипячу воду и оставляю для небольшого охлаждения.Сегодня, например, пока грелась вода- почистила поверхность плиты. Продолжаю утренние процедуры. Выпиваю большую чашку тёплой воды и приступаю к утренней гимнастике.Это йоговский комплекс, длится больше часа- очень довольна. потом спускаюсь в огород и набираю пару горстей ягод.Еду( на велике) на луг и набираю для зелёного коктейля разной травки.Пока это крапива, подорожник, сныть. Чередую зелень для коктейлей. Делаю и выпиваю коктейль и приступаю у заранее намеченным делам. Готовлю каждый день. Стараюсь на один раз( кроме первого).Сейчас у нас очень жарко и каждый день надо сделать обход по цветам- какие полить, какие пересадить, с какими расстаться. Сейчас у меня на этапе рассцвета средняя орхидея. Попробовала в этом году размножать герань для след. года- получилось.Теперь не буду покупать каждый год по 30 кустов герани. В этом году купила только 12. Через часик схожу на огород за кабачком и стрючковым горохом и потушу с другими овощами. А уже под вечер снова пойду на огород- сегодня полив с настоем крапивы. Ну как, смотивировала?
Заходишь на форумы, кликаешь "Женские форумы", потом "мой дом" и в строке "Флайледи" и стоит количество просмотров. Меня тоже смутил пункт "оставь ложку еды на тарелке"
Ты знаешь, Оль, когда ещё писала об этом, уже предполагала, что именно такой полуупрёк получу в ответ. Я и не жду именно дифирамбов, я жду диалога- другого опыта или как мой опыт помог в каких-то проблемах или реализациях. |
||||||||||
18 Июл 2013 21:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Лови. Послала.
Автор Монастырский, русский американец, врач, он там целую базу подкладывает и все подробно рассписывает. Если цитаты выдергивать - то уже не то будет, и если честно, чтобы быть точным мне нужно всю книжку заново перелопачивать, а отсебятину писать не хочу. Я Танюшке скинула, если хочешь тебе перешлю.
![]()
В теории, я согласна, на практике, ну, куда без него. Иногда за день так умаешься, что только на телевизор и есть силы, вернее их нет.
Очень правильный подход когда энергия и силы есть ![]() |
||||||||||
18 Июл 2013 21:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Пивет Тань, мы тут с тобой одновременно строчим ![]()
ну, ты герой! Ложисься наверно рано?
У меня орхидеи никогда по второму разу не цветут. ![]() Здорово смотивировала!!!! Столько всего переделать!
ну, вот, уж точно, это не упрек и даже, не полупрек. А просто диалог, и твое подсознание похоже с ним согласно. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 0:17
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Да, стараюсь к 22-м, но не позже 22:30.
Оль, я скажу что надо делать. Во-первых не отрезать стебель на котором были цветки, если он не усохший. А во- вторых, между цветениями её надо пересадить- дать ей новые опилки и почистит корневую.
Это и не большая и не миниатюрная- средняя.Она выпустила два новых стебля и ещё не них идут маленькие отросточки. Когда она расцветёт - я покажу.
Я готова к любому диалогу, можно сказать я его( диалог) обожаю!!! ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 1:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Вот все это делала, но наверно, у меня с орхидеями нет контакта. Ладно, еще раз попробую, как только моя отцветет.
Ждемс. Я сегодня УР сделала, как всегда, в джим смоталась, цветы собрала - букет сделала, полила, тоже жаркий день ожидается. В плане еще стирка и кабинет. А напоследок, рыбу на ужин приготовить. Я тоже каждый день готовить свежее стараюсь. Хороших всем трудовых полетов. |
||||||||||
19 Июл 2013 10:39
|
Tanufka
|||||||||
привет, дорогие девочки
сегодня я поздно не приятный форс мажор даже 2 Принесла вам полезный канал: https://www.youtube.com/user/HomeOrganizing?feature=watch
еще как у тебя очень насыщенная денская жизнь полная радостей и "правильностей"
спасибо что научила
можно тогда уже лучше спать?)) Задание Келли на пятницу, 19 июля Дорогие друзья! Мы начали работать сверху и постепенно спускались вниз к полу. Сегодня мы займемся плинтусами. Сначала плинтус становится пыльным. Потом вы принимаете душ, воздух становится влажным и пыль превращается в грязь. Знаю, не так это и легко, ползать на четвереньках, выполняя это задание. Если вы давно это не делали - мойте одну стену за раз. Я регулярно прохожусь по плинтусу чистым ершиком для унитаза, так что мне не придется уделять этому слишком много времени. Подойдите с выдумкой к этому заданию: вы можете его выполнить, в то время как ваши дети купаются в ванной. Вы даже можете им дать такое задание (они меньше и ми будет проще), а потом отправьте их мыться в ванну. Попробуйте сделать игру из этого: дайте им бутылку с простой водой с пульверизатором или водяной пистолет. Чем веселее, тем быстрее работа делается. Задание для "канцелярских маньяков" ![]() Проведите ревизию канцелярских товаров и расходников. Если список необходимого у вас еще не составлен, самое время это сделать. Бумага для принтера, запасные картриджи, бумага для заметок, скрепки, кнопки, скобы для степлера, пластиковые "файлы", чистящее средство для монитора или техники... Вы лучше меня знаете, что вам необходимо. И заведите себе простое правило: заменили картридж - закажите новый, открыли пачку для бумаги - закажите новую. Вам необязательно выходить для этого из дома: интернет-магазины предлагают широкие возможности для шоппинга. Все, что вы закажете будет доставлено к вашей двери. Хотя.. Что может быть лучше, чем провести часик в канцелярском магазине за выбором наклеечек для вашего КЖ, новых разделителей и т.д.? ![]() С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2ZSmI8rSw Клуб Flylady.ru |
||||||||||
19 Июл 2013 12:07
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Ух ты! Только она по англ. говорит, не понимаю ![]() ![]() Спасибо, Танюшка за классный канал ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 12:45
|
mangobanana
California |
|||||||||
Привет, девочки! Я не отчитывалась, но задания стараюсь выполнять. Спасибо всем за интересные статьи!
![]() ![]() ![]() Задание для Флай-деток на пятницу. Привет, ребята! Сегодня мы отправляемся в свои комнаты и собираем одежду, которая лежит на полу, на столе, на комоде или стульях. Если одежда чистая - убираем её на места, если грязная - несём в корзину для грязного белья. Если одежды слишком много, и за 15 минут вы не справляетесь, оставьте на следующий день и повторите это задание. И помните: меньше разбросанных вещей, требующих уборки - больше времени для игр! С любовью, Келли ![]()
Танюш, а я уже её видео как то находила, много посмотрела. Интересные идеи. ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 13:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
неее Так рано спать не могу, в 8 часов ложиться???
надеюсь все обошлось? Я за вчера нв=аконец в кабинете бумаги разобрала ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 13:43
|
Tanufka
|||||||||
Моментик
пока не понятно но в любом случае, все будет шоколадно спасибо за беспокойство |
||||||||||
19 Июл 2013 13:46
|
mangobanana
California |
|||||||||
Здорово, Оль, а мне ещё разбирать и разбирать. Но, всё же, много уже сделано. ![]() Полезное видео о том, как можно красиво и компактно складывать полотенца (с того канала, ссылку на который Танюша дала ранее). Там на английском, но всё и так понятно, она всё показывает. Я видела это уже давно, теперь только так складываю. Вначале она показывает, как сложить банное полотенце, потом для рук, потом для лица. В конце, показывает как можно вешать полотенца в ванной. Надеюсь пригодится, полотенчики, действительно, получаются более компактные https://www.youtube.com/watch?v=63c5nDq2E-g&feature=c4-overview&list=UUcvu0uB6SzugED_5FEC7Z0Q |
||||||||||
19 Июл 2013 14:40
|
photo2011
|
|||||||||
а как всегда, актуально и для взрослых ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 15:16
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Спасибо, Танюшка, рада, что ты меня еще не забыла. Я вас периодически, между командировками, прочитываю. А сама я - бессовестная-бессовестная, задания выполняю даже не через раз, а так, от случая к случаю. Второй месяц авральная обстановка на работе, без передыхов. Не всегда даже в воскресенье отдыхаю, так что пока нет ни сил, ни времени, ни, главное, желания. Я даже не готовлю - муж сам кошеварит, иначе с голоду помрем с такой хозяйкой как я. Зато я успела с парашютом прыгнуть, с детства об этом мечтала. С понедельника на две недели в командировку на Севера съезжу, потом обещали две недельки отпуска дать - куда-нибудь уеду. А потом вернусь и буду опять "летать" с вами. |
||||||||||
19 Июл 2013 16:17
|
Tanufka
|||||||||
Кежма
Саш, да у тебя шикарные новости)))))) Меня тоже муж подбивает прыгнуть))))) Я пока тобой тут тихо повосхищаюсь)))) |
||||||||||
19 Июл 2013 17:01
|
photo2011
|
|||||||||
нееет, так летать нам не по плечу ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 21:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Да, я только на столе, Лен, а тка еще куча работы, так что будем вместе разгребать, главное, начало положено. ![]()
Здорово, я только на воздушном шаре летала. С парашютом - слабо. |