Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2013 9:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
![]()
хахахаха в том то и проблема, я картинки вырезала и стенки в гараже заклеивала. Девчонки, я исчезну недели на две - не забывайте меня! |
||||||
01 Сен 2013 15:38
|
photo2011
|
|||||
счастливого отпуска ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2013 0:53
|
photo2011
|
|||||
02 Сен 2013 10:05
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Девочки, всем привет
С радостью продолжаем полеты На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (2 сентября - 6 сентября) ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА Работаем над рутиной Перед сном Добро пожаловать в сентябрь! Новый месяц, новый сезон, новая привычка для закрепления. В этом месяце мы будем работать над нашей рутиной «перед сном». Без неё утро превращается в хаос. Начинайте ваш новый день с вечера! |
||||||
02 Сен 2013 12:17
|
mangobanana
California |
|||||
Привет всем! Продолжаем летать!
![]() ![]() ![]() Я полетала сегодня на кухне немножко. Почистила плиту, раковину, протёрла по верхам технику, пыль на кухне. Везде пропылесосила. На ужин запекла красную рыбу в фольге, ели с рисом. Завтра (в понедельник) у нас ещё один выходной, праздничный день. Наконец то я купила такую подставку для противней. Поставила в неё свои стеклянные прямоугольные формы, которые не очень удобно хранить одну на другой. Задание для Флай-деток на понедельник. Привет, ребята! Сегодня мы займёмся своими книгами. Давайте-ка пройдёмся по дому и поищем свои книги, которые были брошены как попало. Соберём их и расставим по местам. Как только вы собрали свои книги, потратьте несколько минут и просмотрите их. Может пора кого-нибудь обрадовать какими-нибудь из них. Может у вас есть книги, которые вам не понравились? Или у вас есть книги, которые вам больше не интересно читать? Может у вас есть книги, из которых вы уже выросли? Сегодня самый подходящий день собрать их и отнести их маме или папе и попросить их обрадовать кого-нибудь книгами, которые вам больше не нужны. Помните, что я всегда говорю: меньше разбросанных вещей, требующих уборки-больше времени для игр. С любовью, Келли ![]() |
||||||
02 Сен 2013 13:23
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Приветик всем.С чего начать не знаю. Проблема с пылью,полами и шкафчиками.Зеркала раз в неделю мою.Мусор выкидываю сразу и за собой и за мужем)))(детей пока что нет)))Лень просто.Пыль раз в неделю протираю,хотя надо чаще.И в шкафах разбирать иногда надо)))А так вроде чистоту поддерживаю.
|
||||||
02 Сен 2013 14:28
|
photo2011
|
|||||
Леночка, поздравляю с нужным приобретением! ![]() Смотрится отлично! Я помню , что раньше покупала подобную вешалку для крышек, на стену подвешивали. Я купила как-то красивые фарфоровые банки и баночки под кофе, сахар и специи: А также кофемолку на старинный манер. Она мелет зерна, но крупно
Нина, подключайся! Справишься ![]() |
||||||
02 Сен 2013 14:49
|
Tanufka
|||||
NinelleZn
ты работаешь? Задание Келли на понедельник, 2 сентября Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой. Флай-Спот этой недели будет относится исключительно к столовой зоне. Что вам бросается в глаза, как только вы переступаете порог этой зоны? Ваза с цветами/осенними листьями или кучка неразобранных бумаг и стопка неглаженного белья? Свежие фотографии вашего семейства, красивые картины или старые выцветшие постеры? Выбросить хлам и нелюбимые предметы, убрать вещи на свои места - это самое простое, что вы можете сделать. Задачка с гвоздем в стене для новой большой фотографии и поход за листьями в осенний парк будут по-сложнее, но затраченные усилия того стоят Просто подумайте, что могло бы заставить вас улыбнуться с порога столовой. Придумали? Что стоим? Кого ждём? Действуем! |
||||||
02 Сен 2013 15:19
|
photo2011
|
|||||
пойду уберу газетки ![]() |
||||||
03 Сен 2013 10:11
|
Tanufka
|||||
Доброе утро
Девочки, не пропадайте общением мы подстегиваем друг друга к свершениям ![]() полетели! я вчера - приготовила завтрак - ручная стирка + машинная - почистила чайник, пару кастрюлек - полила цветочки - готовила впервые в жизни кукси - поменяла постельное - почистила матрас - просушила подушки - гладила - бюджет - на ужин варила кукурузку + делала майонезный салат, и доедали всякое Как то так, больше не помню)))) Вечером ходили пешком в метро, купили еще один тренажер, баловались))) Задание Келли на вторник, 3 сентября Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе! В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют! С любовью, Келли Всем хорошего дня! |
||||||
03 Сен 2013 10:17
|
Dora
|
|||||
Лена подставка очень удобная
![]() ![]() ![]() Я тоже летала больше по кухне .Только больше готовила.Помила везде полы ,вытерла пыль протерла подоконники. Еще купила себе новый платок на шею. ![]() |
||||||
03 Сен 2013 10:50
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Временно нет.Поэтому пытаюсь дома навести порядок,чтобы потом когда на работу выйти,его только поддерживать.Вчера вымыла ванну,раковины,зеркала,окно на кухне и полы.Съездила к бабушке в гости.Приготовила щи и картошку с мясом.Ещё сходила за продуктами. Сегодня надо разобрать на кухне шкафчики помыть ,съездить к свекрови в больницу и приготовить ужин))) |
||||||
03 Сен 2013 10:51
|
Dora
|
|||||
Наташ ,кофемолка в голландском стиле такая классная.
![]() |
||||||
03 Сен 2013 10:51
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
А ещё постирала,но это машинка делала.И коврики в ванной и туалете постирала.Ещё на сегодня надо пыль вытереть.
|
||||||
03 Сен 2013 10:52
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
красивая кофемолка))) |
||||||
03 Сен 2013 10:54
|
Dora
|
|||||
Наташ ,кофемолка в голландском стиле такая классная.
![]() |
||||||
03 Сен 2013 10:57
|
Dora
|
|||||
Нина
![]() |
||||||
03 Сен 2013 11:06
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
А про дверку спасибо,что напомнили)))) |
||||||
03 Сен 2013 11:24
|
Tanufka
|||||
NinelleZn
кстати, ты планируешь меню заранее..или готовиш то, что здесь и сейчас захотелось? |
||||||
03 Сен 2013 11:29
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() У нас началась школа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2013 11:31
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Пытаюсь планировать,но редко получается.Поэтому обычно ,то что захотелось сейчас или смотря что есть из продуктов дома.Когда планирую,это не получается.То гулять уйдём,то срочно что то сделать надо ит.д. |
||||||
03 Сен 2013 11:33
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Это действительно приятно)))Пошла я дальше кухню разбирать.А то к обеду ещё в больницу надо. |
||||||
03 Сен 2013 11:35
|
Tanufka
|||||
NinelleZn
наша жизнь в бльшинстве своем прогнозируемая а меню.. это живой механизм, оно тоже может быть пересмотрено, отложено..но не приготовлено)) в этом страшного ни чего нет важно, что оно помогает семье есть рационально (включать и первое и второе, и достаточное кол-во фруктов, овощей...), а так же экономить домашний бюджет Плюс, когда ты выйдешь на работу, это самое меню, избавит тебя от стресса.. когда нужно и быстро и срочно, и придумать. и докупить продукты, и приготовить Очень тебе рекомендую, выделять 15 минут в неделю на планирование меню.. Важно: ваше меню, должно быть основано на ваших привычках питания! Теперь, давай к флай вернемся... ты книгу читала? Дом у вас какой? Ты уже смогла распределить зоны? |
||||||
03 Сен 2013 11:38
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
читала ,но не полностью.
однокомнатная квартира с балконом.
не делала. |
||||||
03 Сен 2013 11:43
|
Tanufka
|||||
NinelleZn
планируешь? Я как минимум вижу у вас: - прихожая + территория около двери (в подъезде) - кухня - комната - ванна + балкон 4 зоны возможно, их больше или меньше, оглядись но 4 - это оптимально 4 недели в месяце.. и значит, ты за месяц будешь "проходить" весь дом.. Плюс, есть рутинки Ты их для себя уже определила? Девочки, участницы ветки, поделитесь.. как вы работаете? Делите кватиру на зоны и проходить дом за мес.. или делите ВСЕ дела (весь дом) на неделю, и так каждую неделю проходите? |