Флайледи

Сообщение Автор

26 Сен 2013 16:52

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
ты то её однозначно подготовила к семейной жизни?

girl_haha girl_haha Сейчас сильно не научишь, сами грамотные. Но ничего смотрю привыкает girl_haha . Тоже мультю купила, очень нравится ей.
Олюня7777 писал(а):
что девочки , что мальчики не заморачиваются .Что то я как бабушка рассуждаю А вот в наше время.....

praising praising friends
Я поняла, что нам было скучно, не было компов, по телевизору всякую ерунду показывали и мы находили себе увлечения всякие в кулинарии, рукоделии. А сейчас......

26 Сен 2013 17:40

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
. А сейчас......

Так сейчас то самый кайф! Кулинарные сайты , видеоуроки и по шитью и по вязанию и по психологии семейной жизни и по воспитанию деток.
А сегодня наткнулась на уроки по рисованию , аж заболела - хочу !Декупажными салфетками и банками с клеями , лаками уже вся кладовка завалена)))Еле сдерживаюсь , чтоб шитьём не увлечься ( вот где хлама то будет) girl_haha

26 Сен 2013 18:15

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
А сегодня наткнулась на уроки по рисованию , аж заболела - хочу !Декупажными салфетками и банками с клеями , лаками уже вся кладовка завалена)))Еле сдерживаюсь , чтоб шитьём не увлечься ( вот где хлама то будет)

У меня тут порыв повязать был крючком.Так и лежит недовязанный подарок мужу.А он теперь докапывает, когда будет.А то снова зима скоро.Уже год как до вязать не могу. Не охото.

26 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Сейчас сильно не научишь, сами грамотные. Но ничего смотрю привыкает . Тоже мультю купила, очень нравится ей.

Ну не знай.С одной с одной стороны меня мало гоняли за уборку, теперь вот учусь на собственных шишках.Да и ухаживать за собой приходиться теперь учиться.У нас просто получалось в детстве всё время с бабушками.Мама всё время на работе, а папа то на работе, то дома выпивший((((Хорошо хоть сейчас папа больше не пьёт.А мама всё также на работе.

26 Сен 2013 21:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Декупажными салфетками и банками с клеями , лаками уже вся кладовка завалена)))Еле сдерживаюсь , чтоб шитьём не увлечься ( вот где хлама то будет)

Ольга, я тебя понимаю! Мне целая комната нужна для всего этого "богатства".
Все выбрасывать теперь жалко: исходный материал good2

26 Сен 2013 21:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn
Нина, как тебе идея про НЗ?? (неприкосновенный запас)
Можешь своему благоверному объяснить, что решила копить . Откроешь счет, пусть и он тебе забарасывает туда

27 Сен 2013 8:12

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 27 сентября

Вчера мы делали зачистку в нижнем белье, а сегодня задание будет по-сложнее. Сегодня будем избавляться от одежды Smile

Нам понадобиться боооольшой пакет и немножечко мужества и смелости Smile
Открываем настежь гардероб и начинаем выбрасывать вещи заношенные, нелюбимые и не по размеру. Поверьте! Когда вы похудеете, вам захочется обновок! А откуда им появится в вашем шкафу, если он под завязку забит вещами, которые вам давно не впору! Действуйте быстро! Смотрим, достаем, выбрасываем.

Между прочим, это отличный повод избавиться от старых мужниных вещей, которые вы думаете носить дома. Выбросите эту мысль из головы! Дома вы должны быть Королевной, а не Золушкой! Все его старые футболки, рубашки, свитера, перешедшие вам "по наследству" или не любимые вашей половиной - выбрасывайте, выбрасывайте! Постарайтесь обогнать таймер!

Собрали пакет? Завязывайте его по-крепче, обматывайте скотчем и либо отнесите в благотворительный центр, либо напишите на нем маркером "хорошая одежда" и вынесите к мусорным бакам. Вы почувствуете ни с чем не сравнимое облегчение и радость от избавления от хлама! Smile)

С любовью, Келли
Вчера:

УР
Работа
Заказ химии
Базар
Список у бабушки
Полить цветы + налить воды
Замарозила стрюч фасоль на зиму
Порционно заморозила рыбку
Посолила рыбку
Рыбка с овощами на ужин
ВР

План:

УР
Работа
Покупки для бабушки
Уборка, готовка у бабушки
ВР

27 Сен 2013 13:28

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Фото
Девочки , привет ! Работа по дому встала ) вчера в нете нашла цветочки из пластиковых бутылок и решила сделать . Вот что получилось )Украсила ими подпорки для цветов.
Фото

Фото
а это из донышка бутылки

27 Сен 2013 13:37

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
цветочки из пластиковых бутылок

good2 good2 ссылку плизззз

27 Сен 2013 13:40

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Нина, как тебе идея про НЗ?? (неприкосновенный запас)

Это у нас и так есть)))Даже 2 один на крайний случай, а другой на очень крайний случай)))

27 Сен 2013 13:41

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
да разные на ютубе , Свтик . Просто набери цветы из пл. бутылки . Смотрятся , как стеклянные и делаются очень просто .
Фото

27 Сен 2013 13:44

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Приветик всем.А у меня вчера под вечер состояние боле менее улучшилось и убираться начала.Двери протерла,полы помыла, ковёр почистила, пыль вытерла и 6 блинчиков испекла)))(У мужа вчера вопрос кому блинчики пекла.Я ему ответила - тебе.Он- а что так мало)))))Просто муки и простокваши мало было.Вот и сделала из остатков, чтобы не пропадало))

27 Сен 2013 13:46

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
а это из донышка бутылки

очень красиво!! good Действительно смотрятся как стеклянные.

27 Сен 2013 13:48

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Моментик писал(а):
очень красиво!! Действительно смотрятся как стеклянные.

Спасибо Embarassed

27 Сен 2013 13:49

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
а это из донышка бутылки

Красота)))У меня подружка из лент делает цветы)))Тоже очень красиво и на занавески, и на резинки или ободки))))

27 Сен 2013 14:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты

К слову о рукоделии, я сегодня в таком ободке:

Тоже ручная работа

27 Сен 2013 14:01

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):

красота)))Вот такие из ленточек цветочки делаются))) dance2

27 Сен 2013 14:19

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Тоже ручная работа

Очень красиво !!Танюша , ты сама делала?

27 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ааа Тань, ободок очень красивый, а за сырную карту отдельное спасибо - распечатаю.

27 Сен 2013 14:25

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня7777, не мне на такое усидчивости не хватает

27 Сен 2013 14:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Вот что получилось )Украсила ими подпорки для цветов.

Ольга, очень креативно! Посмотрю МК по цветочкам тоже good2
Смотрятся живо Romashki
Tanufka писал(а):

осенний цветочек good
NinelleZn писал(а):
красота)))Вот такие из ленточек цветочки делаются)))

и из тканей разных тоже good2
Tanufka
Сырная карта -полезное дело Drinks or Beer
Спасибо!

27 Сен 2013 15:20

Распечатать сообщение
Конфетка)))

Ольга

50 лет
Южный Урал

Конфетка)))Мои рецепты
Всем приветики!
Tanufka писал(а):
может со мной в марафон?

Спасибо, Танюш, но боюсь не будет времени на отчетики.
Дел накопилось выше крышы и дома и вне дома. я на ночь буду книжку перечитывать, так лучше усвоиться Smile

photo2011 писал(а):
Понимать друг друга лучше

Одна моя знакомая , гворила, что отношения совершенны тогда. когда вместе и помолчать приятно. Опять же дело , в понимании... praising

NinelleZn писал(а):
.Учусь я быть хозяйкой.

Нина, умничка! а я вот до сих пор еще учусь Embarassed

27 Сен 2013 15:37

Распечатать сообщение
Конфетка)))

Ольга

50 лет
Южный Урал

Конфетка)))Мои рецепты
Так сейчас то самый кайф! Кулинарные сайты , видеоуроки и по шитью и по вязанию и по психологии семейной жизни и по воспитанию деток. [/quote]

Это точно! Я с появлением интернета многому научилась и учусь. Даже самое элементарное как волосы на плойку накрутить и то в инете подсмотрела, раньше хорошо получалось, а теперь почти профессионально получается dance2

Олюня7777 писал(а):
цветочки из пластиковых

Супер! очень понравилось good

Tanufka писал(а):
Тоже ручная работа

Красота! это вроде бы техника канзаши, сама делала?

Я , кажется ухожу в трудовой запой)). как писала выше дел накопилось, пока болела ..... Вчера полы перемыла, пылесосила, опять стирала, пыль одолела. супчик гороховый варила две выпечки за день: творожное печенье и морковный тортик.
А сегодня мясо потушила, капусту туш. на гарнир, и опять творожное печенье ребенку на осеннюю ярмарку в школе. И пока я здесь, меня ждет куча глажки, так что чао крошки я побежала girl_bye

27 Сен 2013 15:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Конфетка))) писал(а):
так что чао крошки я побежала

Оленька, успехов!!!! give_heart
Конфетка))) писал(а):
когда вместе и помолчать приятно.

Гармония give_heart

27 Сен 2013 16:10

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Конфетка))) писал(а):
.. Вчера полы перемыла, пылесосила, опять стирала, пыль одолела. супчик гороховый варила две выпечки за день: творожное печенье и морковный тортик.

Оля , а у тебя сколько деток?
А я сегодня только приготовила ханум и завела в хлебопечке хлебушек .Может какой-нибудь кексик для сыночка испеку . Хотя не буду . Пришел сегодня с запахом табака .Наказан , фиг ему , а не кекс . big_boss

Наверх