Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 16:52
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я поняла, что нам было скучно, не было компов, по телевизору всякую ерунду показывали и мы находили себе увлечения всякие в кулинарии, рукоделии. А сейчас...... |
||||||
26 Сен 2013 17:40
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Так сейчас то самый кайф! Кулинарные сайты , видеоуроки и по шитью и по вязанию и по психологии семейной жизни и по воспитанию деток. А сегодня наткнулась на уроки по рисованию , аж заболела - хочу !Декупажными салфетками и банками с клеями , лаками уже вся кладовка завалена)))Еле сдерживаюсь , чтоб шитьём не увлечься ( вот где хлама то будет) ![]() |
||||||
26 Сен 2013 18:15
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
У меня тут порыв повязать был крючком.Так и лежит недовязанный подарок мужу.А он теперь докапывает, когда будет.А то снова зима скоро.Уже год как до вязать не могу. Не охото. |
||||||
26 Сен 2013 18:18
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Ну не знай.С одной с одной стороны меня мало гоняли за уборку, теперь вот учусь на собственных шишках.Да и ухаживать за собой приходиться теперь учиться.У нас просто получалось в детстве всё время с бабушками.Мама всё время на работе, а папа то на работе, то дома выпивший((((Хорошо хоть сейчас папа больше не пьёт.А мама всё также на работе. |
||||||
26 Сен 2013 21:11
|
photo2011
|
|||||
Ольга, я тебя понимаю! Мне целая комната нужна для всего этого "богатства". Все выбрасывать теперь жалко: исходный материал ![]() |
||||||
26 Сен 2013 21:13
|
photo2011
|
|||||
NinelleZn
Нина, как тебе идея про НЗ?? (неприкосновенный запас) Можешь своему благоверному объяснить, что решила копить . Откроешь счет, пусть и он тебе забарасывает туда |
||||||
27 Сен 2013 8:12
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Задание Келли на пятницу, 27 сентября
Вчера мы делали зачистку в нижнем белье, а сегодня задание будет по-сложнее. Сегодня будем избавляться от одежды ![]() Нам понадобиться боооольшой пакет и немножечко мужества и смелости ![]() Открываем настежь гардероб и начинаем выбрасывать вещи заношенные, нелюбимые и не по размеру. Поверьте! Когда вы похудеете, вам захочется обновок! А откуда им появится в вашем шкафу, если он под завязку забит вещами, которые вам давно не впору! Действуйте быстро! Смотрим, достаем, выбрасываем. Между прочим, это отличный повод избавиться от старых мужниных вещей, которые вы думаете носить дома. Выбросите эту мысль из головы! Дома вы должны быть Королевной, а не Золушкой! Все его старые футболки, рубашки, свитера, перешедшие вам "по наследству" или не любимые вашей половиной - выбрасывайте, выбрасывайте! Постарайтесь обогнать таймер! Собрали пакет? Завязывайте его по-крепче, обматывайте скотчем и либо отнесите в благотворительный центр, либо напишите на нем маркером "хорошая одежда" и вынесите к мусорным бакам. Вы почувствуете ни с чем не сравнимое облегчение и радость от избавления от хлама! ![]() С любовью, Келли Вчера: УР Работа Заказ химии Базар Список у бабушки Полить цветы + налить воды Замарозила стрюч фасоль на зиму Порционно заморозила рыбку Посолила рыбку Рыбка с овощами на ужин ВР План: УР Работа Покупки для бабушки Уборка, готовка у бабушки ВР |
||||||
27 Сен 2013 13:28
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
27 Сен 2013 13:37
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2013 13:40
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Это у нас и так есть)))Даже 2 один на крайний случай, а другой на очень крайний случай))) |
||||||
27 Сен 2013 13:41
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
27 Сен 2013 13:44
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Приветик всем.А у меня вчера под вечер состояние боле менее улучшилось и убираться начала.Двери протерла,полы помыла, ковёр почистила, пыль вытерла и 6 блинчиков испекла)))(У мужа вчера вопрос кому блинчики пекла.Я ему ответила - тебе.Он- а что так мало)))))Просто муки и простокваши мало было.Вот и сделала из остатков, чтобы не пропадало))
|
||||||
27 Сен 2013 13:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
очень красиво!! ![]() |
||||||
27 Сен 2013 13:48
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
27 Сен 2013 13:49
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Красота)))У меня подружка из лент делает цветы)))Тоже очень красиво и на занавески, и на резинки или ободки)))) |
||||||
27 Сен 2013 14:00
|
Tanufka
|||||
![]() К слову о рукоделии, я сегодня в таком ободке: ![]() Тоже ручная работа |
||||||
27 Сен 2013 14:01
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
красота)))Вот такие из ленточек цветочки делаются))) ![]() |
||||||
27 Сен 2013 14:19
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Очень красиво !!Танюша , ты сама делала? |
||||||
27 Сен 2013 14:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
ааа Тань, ободок очень красивый, а за сырную карту отдельное спасибо - распечатаю.
|
||||||
27 Сен 2013 14:25
|
Tanufka
|||||
Олюня7777, не мне на такое усидчивости не хватает
|
||||||
27 Сен 2013 14:51
|
photo2011
|
|||||
Ольга, очень креативно! Посмотрю МК по цветочкам тоже ![]() Смотрятся живо ![]()
осенний цветочек ![]()
и из тканей разных тоже ![]() Tanufka Сырная карта -полезное дело ![]() Спасибо! |
||||||
27 Сен 2013 15:20
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||
Всем приветики!
Спасибо, Танюш, но боюсь не будет времени на отчетики. Дел накопилось выше крышы и дома и вне дома. я на ночь буду книжку перечитывать, так лучше усвоиться ![]()
Одна моя знакомая , гворила, что отношения совершенны тогда. когда вместе и помолчать приятно. Опять же дело , в понимании... ![]()
Нина, умничка! а я вот до сих пор еще учусь ![]() |
||||||
27 Сен 2013 15:37
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||
Так сейчас то самый кайф! Кулинарные сайты , видеоуроки и по шитью и по вязанию и по психологии семейной жизни и по воспитанию деток. [/quote]
Это точно! Я с появлением интернета многому научилась и учусь. Даже самое элементарное как волосы на плойку накрутить и то в инете подсмотрела, раньше хорошо получалось, а теперь почти профессионально получается ![]()
Супер! очень понравилось ![]()
Красота! это вроде бы техника канзаши, сама делала? Я , кажется ухожу в трудовой запой)). как писала выше дел накопилось, пока болела ..... Вчера полы перемыла, пылесосила, опять стирала, пыль одолела. супчик гороховый варила две выпечки за день: творожное печенье и морковный тортик. А сегодня мясо потушила, капусту туш. на гарнир, и опять творожное печенье ребенку на осеннюю ярмарку в школе. И пока я здесь, меня ждет куча глажки, так что чао крошки я побежала ![]() |
||||||
27 Сен 2013 15:56
|
photo2011
|
|||||
Оленька, успехов!!!! ![]()
Гармония ![]() |
||||||
27 Сен 2013 16:10
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Оля , а у тебя сколько деток? А я сегодня только приготовила ханум и завела в хлебопечке хлебушек .Может какой-нибудь кексик для сыночка испеку . Хотя не буду . Пришел сегодня с запахом табака .Наказан , фиг ему , а не кекс . ![]() |