Флайледи

Сообщение Автор

10 Окт 2013 2:17

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
NinelleZn писал(а):
МУЖИК НА ДИВАНЕ..... газету читает,

Ой, спасибо, повеселила girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Воду фильтрую, кипячу, охлаждаю до комнатной температуры.
Затем наливаю в горшок и ставлю горшок с цветком на 10 минут

Все записала, Натуль, следующий раз так и сделаю. А то намучилась с этими орхами, кучу времени забирают, но красивые , заразы, люблю их.

10 Окт 2013 5:44

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Ей надо бы было мужчиной родиться!

Классный стишок girl_haha
photo2011 писал(а):
И стих замечательный: есть для кого трудиться

Наташа , а мне еще нравится такая поговорка " Женщина счастлива, когда есть кого кормить. " От постоянных хлопот вроде устаешь , но и без них так тоскливо.

10 Окт 2013 9:14

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наташа, мне оч понравилось настроение автора твоего стихотворения, главное не помнить, что он с иронией, а воспринять, как данность!
Ну а то что муж лежит)) Это жена так хочет, ведь они нас любят, и значит, всегда рады помочь!

о твоем вопросе о кризисной уборке
я такую не делала
и у меня не идеальная чистота
у меня комфортная чистота, которая не мешает нам жить здоровой - физически и эмоционально - жизнью

Задание Келли на четверг, 10 октября

Сегодня мы займемся крупной бытовой техникой.
Мы НЕ будем размораживать холодильник или отмывать духовку. Просто уберите отпечатки пальцев, пятна, капли жира. Протрите дверцы и поверхность холодильника и посудомоечной машины с универсальным моющим средством. Пройдитесь тряпкой по ручкам и кнопочкам.

Не нужно убивать на это задание несколько часов! Сделайте сколько успеете за 15 минут!

С любовью, Келли

Отчет
УР (обеды)
ОЖ (Марафон + чтение)
ЗОЖ (вода, улыбка, лестница, прогулка, спорт)
Горшочек с кониной и грибами
Суп с гречкой
Шкафы с посудой (полки, дверцы)
Парфюмерия + пыль
Холодильник (инвентаризация + протереть)
Планирование меню
Спорт
ВР (+ каша)

Всем отличного дня!

10 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поддержку ! Чаще всего так и случается, что посторонние люди поддерживают и сочувствуют больше, чем близкие, к сожалению...
Сегодня я оказалась дома, этакий выходной у меня от посещения инстанций и решила разморозить холодильник, давно нужно было, но там постоянно были продукты, а сейчас ( после набега родственников) оказался почти пустым и прежде, чем заполнять, я его разморожу...
Еще пригласила слесаря, нужно закрепить к полу унитаз ( муж буквально падал на него и сильно расшатал)...
Планирую сходить сделать стрижку, совсем обросла и поход по продуктовому...

10 Окт 2013 13:54

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Vetoshka
отличный, жизнеутверждающие планы!

а у меня для тебя солнечный букетик припасен:

покажись нам потом с новой стрижкой, если захочешь!

10 Окт 2013 14:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
От постоянных хлопот вроде устаешь , но и без них так тоскливо.

вот именно!
а муж деньги зарабатывает good2
Tanufka писал(а):
Наташа, мне оч понравилось настроение автора твоего стихотворения, главное не помнить, что он с иронией, а воспринять, как данность!
Ну а то что муж лежит)) Это жена так хочет, ведь они нас любят, и значит, всегда рады помочь!

Таня, так ведь и я про то же! Что все на благо женщине! Дом -полная чаша girl_in_love

10 Окт 2013 18:53

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Девочки , я уже чуть не плачу Shocked пыль стоит из за ремонта столбом . С ужасом представляю , как я буду всё отмывать потом .Каждый вечер мою , мою , а с утра все по новой . Да еще и плитку закосячили, уже не рада , что связалась .

10 Окт 2013 20:58

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
уже не рада , что связалась

держись, держись, зато потом результат тебя порадует! Прелставляй как это будет когда вы все закончите!

11 Окт 2013 2:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Каждый вечер мою ,

ничего, потом станет легче

11 Окт 2013 5:32

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Моментик писал(а):
держись, держись, зато потом результат тебя порадует!

photo2011 писал(а):
ничего, потом станет легче

Спасибо, вам девочки за поддержку .Как говорится утро вечера мудренее.Так что сегодня настрой уже бодрый . Достала фарш (на борщ с фрикадельками ). Сейчас поставлю тесто на пирожки .Буду кормить своих работников)

11 Окт 2013 9:08

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 11 октября

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро Smile))

Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Smile Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы Smile

С любовью, Келли
Олюня7777
Цитата:
.Так что сегодня настрой уже бодрый . Достала фарш (на борщ с фрикадельками ). Сейчас поставлю тесто на пирожки .Буду кормить своих работников)

я за такие вкусности, готова тоже у вас работать!))))

11 Окт 2013 10:20

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Tanufka писал(а):
я за такие вкусности, готова тоже у вас работать!))))

И я бы с удовольствием тебя угостила) Пирогов напекла с капустой , с повидлом . Остался суп к обеду .
Про полы пока не моя тема , от пыли даже волосы на голове стоят колом girl_haha

11 Окт 2013 16:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Международный день девочек (11 октября)
Сегодня, 11 октября, отмечается еще один, очень молодой праздник - Международный день девочек (International Day of the Girl Child).
В 2013 году Международный день девочек отмечается всего лишь второй раз. Генеральная Ассамблея ООН провозгласила этот праздник всего год назад в знак признания прав девочек и уникальных проблем, с которыми им приходится сталкиваться во всем мире.

11 Окт 2013 16:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка.

как раз это и собиралась сегодня сделать good2

11 Окт 2013 23:23

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Я вас сижу читаю, и восхишаюсь вашим трудолюбием. Сама же только УР, готовкой еды и мытьем посуды занимаюсь. Больше не что времени не хватает, только по магазинам ношусь. Зато мы купили горку и наконец , я расставила там все свои цацки.

12 Окт 2013 4:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
, я расставила там все свои цацки.

Оля, покажи тогда friends Интересно, как там все приукрасила wacko1 girl_claping good2
Я сегодня много чего переделала: обед, ужин, мытье пола, пылесос, фотопрогулка по осени, вязание

12 Окт 2013 8:57

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Всем привет! На этой неделе планировала меню, т.к. пришла к выводу на позапрошлой неделе , что у меня много времени отнимает сходить в магазин (очереди, да и придумать что готовить). А это неделя прошла очень хорошо!! Успела много чего т.к. в выходные все закупила для готовки на этой неделе. А что нужно было докупить отправляла мужа т.к. он раньше приходит домой чем я, и чтобы не болтался без дела сделал что то полезное girl_haha Yahoo!. А вот сейчас сижу и думаю у меня все сделано отдыхай не хочу dance2 dance2 Очень рада что присоединилась к вам, стала правильно распределять время и следовательно много успевать! И наконец то выходной будет полноценный без утомительной уборки Wink

12 Окт 2013 9:46

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Tanufka
Татьяна , спасибо за букетик ! А стрижка - банальное "каре", я не изменяю своему имиджу уже много-много лет... Еще нужно научиться фото вставлять на форум...
Мы с мамой вчера вымыли 3 окна, постирали и повесили шторы в зале, немного навели порядок внутри лоджии... А также взяли детей и гуляли, гуляли, гуляли... Погода стоит необыкновенно теплая и сухая... Зашли в Храм, заказали молебны и на душе стало так легко...
Моментик писал(а):
Зато мы купили горку и наконец , я расставила там все свои цацки.
Ольга, с покупкой вас ! Я так люблю покупать в дом что-нибудь новое...
photo2011 писал(а):
Я сегодня много чего переделала: обед, ужин, мытье пола, пылесос, фотопрогулка по осени, вязание

Приготовление обеда и ужина уже отнимает большую часть времени, пока постоишь у плиты, уже ни на что другое не остается ни сил, ни времени...
fsa430 писал(а):
Очень рада что присоединилась к вам, стала правильно распределять время и следовательно много успевать! И наконец то выходной будет полноценный без утомительной уборки
Светлана, золотые слова !

12 Окт 2013 10:12

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Vetoshka
Цитата:
Еще нужно научиться фото вставлять на форум...

чтобы вставить фото
надо его например загрузить сюда же на форум: фотоальбомы - загрузить, и там снизу, под фото, появится ссылочка, ее вставляешь в текст сообщения

Цитата:
взяли детей и гуляли, гуляли, гуляли

это счастьеSmile

12 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Приветик всем.Не подскажите, кто как гречневую кашу варит?

12 Окт 2013 20:52

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NinelleZn
не мультичка варит

а ты что имеешь в виду?

12 Окт 2013 20:59

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):
а ты что имеешь в виду?

Сережка сказал, что ест гречневую кашу только вкусную.У нас мама всегда варила 2 стакана воды, 1 стакан гречки и посолить.Но это он сказал не вкусно.Вот пытаюсь найти, какая тогда вкусная.Сегодня в больнице у них гречку давали.Сказал, что там вкусная у них то ли с зажаркой лук и морковь, то ли просто с жареной морковью.Вот как то так.

12 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
кто как гречневую кашу варит?

Нина, приветик!
Я просто варю на воде, как ты описала.
Потом каждый кладет в тарелку , что хочет. Масло, варенье, зажарку.
Я люблю соленую кашу, а муж с вареньем

Кто-то еще и на молоке варит, но мне не нравится с детства

12 Окт 2013 21:14

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Я люблю соленую кашу, а муж с вареньем

Гречневую кашу с вареньем?
Мы в детстве манную кашу с вареньем ели.А гречку любила с молоком и сахаром, но это делалось уже в тарелке)))Некоторые вроде ещё масло добавляют.Вот и хотела узнать как.

13 Окт 2013 0:01

Распечатать сообщение
ТАТУСЯ ПЕТРОВНА

Ната

55 лет
самарская

ТАТУСЯ ПЕТРОВНАМои рецепты
крупу и воду беру "на глаз",добавляю немного растительного масла,лук,могу добавить специи типа хмели-сунели,эмалированную лосуду не использую,готовлю в казане.каша должна быть не водянистой,а как бы упаренной,тогда у нее вкус другой

Наверх
;