Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Окт 2013 4:07
|
photo2011
|
|||
![]() |
||||
13 Окт 2013 6:38
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Нина , можно крупу перед варкой обжарить .(для вкуса)на сухой сковороде. |
||||
13 Окт 2013 9:44
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
![]() |
||||
13 Окт 2013 11:13
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||
Я тоже гречку только в мульте варю, разница ощутимая, если сварить в обычной кастрюле... Девочки, спасибо вам за пример и поддержку, раковина теперь у меня всегда чистая, утром встаю, а там ни одной чашки или тарелки, хотя мои детки очень любят перед сном что-нибудь пожевать... А сегодня я иду покупать ковер в зал на пол, уже выбрала... Зал у меня 5 на 5, непросто было найти большой ковер, да еще чтобы подошел к интерьеру и по качеству с ценой сошелся ! Никаких больших дел планировать не буду, все-таки, воскресенье , лучше с детьми выеду в Центр и там погуляем, пока "бабье лето" продолжается ... |
||||
13 Окт 2013 11:44
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
Удачной покупки!!!!
![]() |
||||
13 Окт 2013 12:23
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Удачной покупки)))Мы тоже ищем ковер ,только 4,5 на 5м))))Пока то что есть не нравиться. |
||||
14 Окт 2013 0:12
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
NinelleZn
а, ну так свари а потом добавь и зажарку и мяско ![]() тушеное На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 октября - 18 октября) |
||||
14 Окт 2013 10:54
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||
Девочки, спасибо ! Купила ковер, но, прежде чем расстилать нужно убрать хорошо в комнате, отодвинуть диван с креслом от стены и вымыть за ними ( а диван угловой, огромный, тяжеленный)...
Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы ! Здоровья и счастья вашим семьям ! Поскольку сегодня большой праздник, то уборку затевать не стану, займусь закупкой продуктов на неделю, приготовлением обеда-ужина...
Как раз ванная требует генеральной уборки ( санузла у меня 2, вот и развезу на всю неделю)... |
||||
14 Окт 2013 11:13
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
И я присоединяюсь к поздравлениям !!! Всех благ , любимые девочки!!! |
||||
14 Окт 2013 11:26
|
Tanufka
|||
Vetoshka
а мы сегодня идем в кладовку))) |
||||
14 Окт 2013 14:59
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||
Еще завтра у нас знаменательный день- в первый раз пойдем в детский сад ! Пока только на адаптацию, но, надеюсь, что быстро привыкнет, а то мне просто НЕОБХОДИМО выходить на работу к людям, да и кормилец в семье я теперь единственный...
|
||||
14 Окт 2013 16:24
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Таня ,а сколько годиков твоей лялечке ? |
||||
14 Окт 2013 16:46
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||
Олюня7777
Олечка, ей в конце ноября будет, Бог даст, 3 годика ))) Маленькая еще... Переживаю, как она там будет ?! Особенно за ее физическое и моральное здоровье... |
||||
14 Окт 2013 16:58
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Всех с началом новой недели!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка, а что мы все-таки сегодня делаем? ![]() У меня УР ВР плюс задания ![]() http://forum.say7.info/topic52492.html у нас бабье лето, надо еще окна помыть ![]() |
||||
14 Окт 2013 17:05
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Да , осенью не очень хорошо (болеют чаще) . А так три года не так уж и рано , я сынулю в год и месяц отдавала .Будешь завтра в окошки заглядывать).
Светик ,сегодня праздник , не греши , отдыхай ) |
||||
14 Окт 2013 17:27
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
![]() ![]()
|
||||
14 Окт 2013 19:45
|
photo2011
|
|||
я пока нашла это: Задание Келли на понедельник, 14 октября Вашим заданием на сегодня будет помыть вентиляционную решетку и убрать пыль и паутину под потолком. Не самая приятная работа, но и она должна быть сделана. Вам не обойтись без устойчивого стула или лестницы и обуви на не скользкой подошве. Если же в ванной комнате у вас нет вентиляционной решетки, помойте абажур. Уберите трупики несчастных насекомых и пыль. Вытрите насухо и поставьте абажур обратно. Все просто ![]() В качестве дополнительной комнаты на этой неделе будет любой "хламник" по вашему усмотрению - антресоли, уголок на кухне, кладовка, балкон, пространство в диванах, под кроватями и т.д. Пятиминутное спасение "хламника" - выбрасываем хлам и уносим вещи на место. Может она прячется в стиральной машине? А может белье уже давным-давно высохло и мнется в сушилке? Идите и займитесь стиркой. Пять простых шагов: отсортировать, постирать, высушить, сложить и убрать. Не откладывайте этот маленький шаг. А может у вас слишком много вещей? Избавьтесь от нелюбимых или очень старых вещей и стирки станет значительно меньше. Вы уже знаете, что вы приготовите на ужин сегодня? Даже если у вас нет возможности достать что-нибудь из морозилки прямо сейчас, вы уже должны начать думать о том, что вы приготовите. Наличие обуви на ногах (обуви, а не домашних тапочек) заряжает тело энергией! Докажите мне, что я ошибаюсь! Носите обувь всю неделю и убедитесь в том, что все встанет на свои места (в том числе и ваши Рутины) Это ваша обувь для танцев! Пройдите в танце через весь ваш день! В ванной комнате займитесь размусориванием "рыльно-мыльных" баночек и бутылочек. Почти пустые емкости, обмылки, неудачные и неиспользуемые средства - что они забыли в вашей ванной комнате? Не забудьте про сроки годности. Либо размусорить, либо немедленно найти другое применение. Такое размусоривание даст вам возможность понять, что вам действительно нужно, а что просто занимает место. Ну, и кстати, это отличный повод дополнить свой список просьб к Деду Морозу ![]() |
||||
14 Окт 2013 20:21
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Случайно как раз этим сегодня и занималась)Началось всё с маникюра .Хотела развести загустевший лак , а потом решила выбросить всё старьё и купить новое ) |
||||
14 Окт 2013 20:24
|
Tanufka
|||
flyspot этой недели
В ванной комнате займитесь размусориванием "рыльно-мыльных" баночек и бутылочек. Почти пустые емкости, обмылки, неудачные и неиспользуемые средства - что они забыли в вашей ванной комнате? Не забудьте про сроки годности. Либо размусорить, либо немедленно найти другое применение. Такое размусоривание даст вам возможность понять, что вам действительно нужно, а что просто занимает место. Ну, и кстати, это отличный повод дополнить свой список просьб к Деду Морозу )) |
||||
14 Окт 2013 21:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Всех с праздником ! Вот интересно , у вас как по приметам?
Про праздник Время установления праздника на Руси точно не определено; есть предположение, что он был заимствован от Константинопольской церкви, которая отмечает его 1 октября по старому стилю. На Руси к этому времени уже выпадал первый снег. Белый покров у крестьян ассоциировался с покрывалом Богородицы. На Покров день существует масса примет. До Покрова – осень, после Покрова – зима идет. Если на Покров ветер с юга – к теплой зиме, с севера – к холодной, с запада – к снежной. Ветер с востока – зима холодная. Если водоплавающие птицы улетели – осень будет короткой. Если на деревьях лист опал не весь – тепло долго простоит. Крупа на Покров падет – жди на неделе мороз. Между Покровом и Дмитриевым днем (8 ноября) зима не становится. Если с дуба и березы лист упал чисто – к легкому году, а нечисто – к строгой зиме. Если на Покров ветрено – будет большой спрос на невест. Если на Покров выпадет снег – жизнь у молодых будет счастливая. В Покров хозяйка, увидев, что к ней в гости идут трое, не пустит их в дом: это считается плохой приметой. В Покров нельзя занимать деньги. Издревле на Покров ходили сваты. По примете та девушка, которая отказала сватам на Покров, еще года три не будет никем просватана. |
||||
15 Окт 2013 3:38
|
photo2011
|
|||
Ольга, правильно! Себя надо любить, а не травить ![]() |
||||
15 Окт 2013 8:41
|
Tanufka
|||
Задание Келли на вторник, 15 октября
![]() Ванная комната и туалет зачастую выглядят не аккуратно из-за отпечатков больших и маленьких ладошек, которые ходят туда мыться )) Эти пятна везде: на двери, на наличнике, на выключателе... Мы перестали их замечать, а ведь не будь их, все было бы намного лучше!... А что загрустили? ) Все можно исправить! Только не увлекайтесь! Нет необходимости намывать двери - просто сотрите эти пятна. Это займет всего пару минут! Честное слово! Я столько только что потратила и ни секундой больше )) Снова пятиминутное спасение "хламника" - выбрасываем хлам и уносим вещи на места. С любовью, Келли |
||||
15 Окт 2013 10:03
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||
Отвела свою мадаму в садик и переживаю жутко !!! Пойду займу руки и голову домашней работой, благо поле для уборки огромное и всегда есть чем заняться...
|
||||
15 Окт 2013 10:23
|
Tanufka
|||
Vetoshka
спокойствие только спокойствие ей понравится))))))) ![]() |
||||
15 Окт 2013 10:46
|
mangobanana
California |
|||
Наташа, какие правильные слова! ![]()
У меня такие же ощущения были, сыну было два с половиной, когда в садик пошёл. Всё будет ОК. ![]() Девочки, привет всем, вот лист на эту неделю. Лист по детальной уборке ванной комнаты. 1. Почистить/постирать коврики. 2. Помыть/почистить полы. 3. Навести порядок в ящиках, шкафчиках. 4. Почистить душевую кабину/ванну. 5. Помыть дверь душевой кабины. 6. Навести порядок в медицинском шкафчике/ящике. 7. Почистить напольные весы. 8. Выкинуть пустые баночки, бутылочки. ![]() |