Флайледи

Сообщение Автор

13 Окт 2013 4:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rose

13 Окт 2013 6:38

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Приветик всем.Не подскажите, кто как гречневую кашу варит?

Нина , можно крупу перед варкой обжарить .(для вкуса)на сухой сковороде.

13 Окт 2013 9:44

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Приветик всем.Не подскажите, кто как гречневую кашу варит?
Привет! Я как мультиварку купила, так, только в ней варю, а раньше делала так. Мою крупу, заливаю кипятком ставлю пусть набухает часок где то, а затем ставлю и варю на медленном огне, а в конце обязательно добавить масло сливочного даже если на гарнир, чтобы каша не сухая была. А знакомая моя она вообще ее не варит, она заливает кипятком и ставит чтобы крупа впитала воду, набухла так говорит, все витамины сохраняются и мягкая каша как вареная, ну я так не делала незнаю unknown

13 Окт 2013 11:13

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Tanufka писал(а):
не мультичка варит

Я тоже гречку только в мульте варю, разница ощутимая, если сварить в обычной кастрюле...
Девочки, спасибо вам за пример и поддержку, раковина теперь у меня всегда чистая, утром встаю, а там ни одной чашки или тарелки, хотя мои детки очень любят перед сном что-нибудь пожевать...
А сегодня я иду покупать ковер в зал на пол, уже выбрала... Зал у меня 5 на 5, непросто было найти большой ковер, да еще чтобы подошел к интерьеру и по качеству с ценой сошелся !
Никаких больших дел планировать не буду, все-таки, воскресенье , лучше с детьми выеду в Центр и там погуляем, пока "бабье лето" продолжается ...

13 Окт 2013 11:44

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Vetoshka писал(а):

Девочки, спасибо вам за пример и поддержку....
А сегодня я иду покупать ковер в зал на пол, уже выбрала... Зал у меня 5 на 5, непросто было найти большой ковер, да еще чтобы подошел к интерьеру и по качеству с ценой сошелся !

Удачной покупки!!!!

Vetoshka писал(а):
Никаких больших дел планировать не буду, все-таки, воскресенье , лучше с детьми выеду в Центр и там погуляем, пока "бабье лето" продолжается ...
Как здорово, что у вас еще бабье лето продолжается, а у нас уже прохладно первые хоть не большие но заморозки. Да выходной должен быть выходным мне вот вчера день показался достаточно длинным поскольку много чего успела сделать не домашних дел,а для себя любимой и погулять и в магазин за зимними вещами съездили и заготовки на зиму все еще продолжаю делать и в кино сходили. Та что очень хорошая система!!!

13 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Vetoshka писал(а):

Удачной покупки)))Мы тоже ищем ковер ,только 4,5 на 5м))))Пока то что есть не нравиться.

14 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NinelleZn
а, ну так свари
а потом добавь и зажарку
и мяскоWink
тушеное
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 октября - 18 октября)

14 Окт 2013 10:54

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, спасибо ! Купила ковер, но, прежде чем расстилать нужно убрать хорошо в комнате, отодвинуть диван с креслом от стены и вымыть за ними ( а диван угловой, огромный, тяжеленный)...
Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы ! Здоровья и счастья вашим семьям !
Поскольку сегодня большой праздник, то уборку затевать не стану, займусь закупкой продуктов на неделю, приготовлением обеда-ужина...
Tanufka писал(а):
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 октября - 18 октября)

Как раз ванная требует генеральной уборки ( санузла у меня 2, вот и развезу на всю неделю)...

14 Окт 2013 11:13

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Vetoshka писал(а):
Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы !

И я присоединяюсь к поздравлениям !!! Всех благ , любимые девочки!!!

14 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Vetoshka
Цитата:
Как раз

а мы сегодня идем в кладовку)))

14 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Еще завтра у нас знаменательный день- в первый раз пойдем в детский сад ! Пока только на адаптацию, но, надеюсь, что быстро привыкнет, а то мне просто НЕОБХОДИМО выходить на работу к людям, да и кормилец в семье я теперь единственный...

14 Окт 2013 16:24

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Vetoshka писал(а):
Еще завтра у нас знаменательный день- в первый раз пойдем в детский сад !

Таня ,а сколько годиков твоей лялечке ?

14 Окт 2013 16:46

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Олюня7777
Олечка, ей в конце ноября будет, Бог даст, 3 годика ))) Маленькая еще... Переживаю, как она там будет ?! Особенно за ее физическое и моральное здоровье...

14 Окт 2013 16:58

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Всех с началом новой недели!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка, а что мы все-таки сегодня делаем? Embarassed
У меня УР ВР плюс задания Wink А так на выхлдных съездили к свекрови на ДР, пекла вот такой пляцок, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic52492.html
у нас бабье лето, надо еще окна помыть wacko1

14 Окт 2013 17:05

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Vetoshka писал(а):
Переживаю, как она там будет ?! Особенно за ее физическое и моральное здоровье...

Да , осенью не очень хорошо (болеют чаще) . А так три года не так уж и рано , я сынулю в год и месяц отдавала .Будешь завтра в окошки заглядывать).
Сладкоежкаа писал(а):
Танюшка, а что мы все-таки сегодня делаем?

Светик ,сегодня праздник , не греши , отдыхай )

14 Окт 2013 17:27

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
friends Congratulate
Олюня7777 писал(а):
сегодня праздник , не греши , отдыхай

14 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Танюшка, а что мы все-таки сегодня делаем?

я пока нашла это:
Задание Келли на понедельник, 14 октября

Вашим заданием на сегодня будет помыть вентиляционную решетку и убрать пыль и паутину под потолком. Не самая приятная работа, но и она должна быть сделана. Вам не обойтись без устойчивого стула или лестницы и обуви на не скользкой подошве.
Если же в ванной комнате у вас нет вентиляционной решетки, помойте абажур. Уберите трупики несчастных насекомых и пыль. Вытрите насухо и поставьте абажур обратно. Все просто Smile

В качестве дополнительной комнаты на этой неделе будет любой "хламник" по вашему усмотрению - антресоли, уголок на кухне, кладовка, балкон, пространство в диванах, под кроватями и т.д.

Пятиминутное спасение "хламника" - выбрасываем хлам и уносим вещи на место.

Может она прячется в стиральной машине?
А может белье уже давным-давно высохло и мнется в сушилке?
Идите и займитесь стиркой. Пять простых шагов: отсортировать, постирать, высушить, сложить и убрать.
Не откладывайте этот маленький шаг.
А может у вас слишком много вещей? Избавьтесь от нелюбимых или очень старых вещей и стирки станет значительно меньше.

Вы уже знаете, что вы приготовите на ужин сегодня? Даже если у вас нет возможности достать что-нибудь из морозилки прямо сейчас, вы уже должны начать думать о том, что вы приготовите.

Наличие обуви на ногах (обуви, а не домашних тапочек) заряжает тело энергией!
Докажите мне, что я ошибаюсь! Носите обувь всю неделю и убедитесь в том, что все встанет на свои места (в том числе и ваши Рутины)
Это ваша обувь для танцев! Пройдите в танце через весь ваш день!

В ванной комнате займитесь размусориванием "рыльно-мыльных" баночек и бутылочек.
Почти пустые емкости, обмылки, неудачные и неиспользуемые средства - что они забыли в вашей ванной комнате? Не забудьте про сроки годности. Либо размусорить, либо немедленно найти другое применение. Такое размусоривание даст вам возможность понять, что вам действительно нужно, а что просто занимает место. Ну, и кстати, это отличный повод дополнить свой список просьб к Деду Морозу Smile))

14 Окт 2013 20:21

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
В ванной комнате займитесь размусориванием "рыльно-мыльных" баночек и бутылочек.

Случайно как раз этим сегодня и занималась)Началось всё с маникюра .Хотела развести загустевший лак , а потом решила выбросить всё старьё и купить новое )

14 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
flyspot этой недели

Почти пустые емкости, обмылки, неудачные и неиспользуемые средства - что они забыли в вашей ванной комнате? Не забудьте про сроки годности. Либо размусорить, либо немедленно найти другое применение. Такое размусоривание даст вам возможность понять, что вам действительно нужно, а что просто занимает место. Ну, и кстати, это отличный повод дополнить свой список просьб к Деду Морозу ))

14 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Всех с праздником ! Вот интересно , у вас как по приметам?

Про праздник

Время установления праздника на Руси точно не определено; есть предположение, что он был заимствован от Константинопольской церкви, которая отмечает его 1 октября по старому стилю.

На Руси к этому времени уже выпадал первый снег. Белый покров у крестьян ассоциировался с покрывалом Богородицы.
На Покров день существует масса примет. До Покрова – осень, после Покрова – зима идет. Если на Покров ветер с юга – к теплой зиме, с севера – к холодной, с запада – к снежной. Ветер с востока – зима холодная. Если водоплавающие птицы улетели – осень будет короткой. Если на деревьях лист опал не весь – тепло долго простоит. Крупа на Покров падет – жди на неделе мороз. Между Покровом и Дмитриевым днем (8 ноября) зима не становится. Если с дуба и березы лист упал чисто – к легкому году, а нечисто – к строгой зиме. Если на Покров ветрено – будет большой спрос на невест. Если на Покров выпадет снег – жизнь у молодых будет счастливая.

В Покров хозяйка, увидев, что к ней в гости идут трое, не пустит их в дом: это считается плохой приметой. В Покров нельзя занимать деньги. Издревле на Покров ходили сваты. По примете та девушка, которая отказала сватам на Покров, еще года три не будет никем просватана.

15 Окт 2013 3:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Случайно как раз этим сегодня и занималась)Началось всё с маникюра .Хотела развести загустевший лак , а потом решила выбросить всё старьё и купить новое )

Ольга, правильно! Себя надо любить, а не травить praising

15 Окт 2013 8:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 15 октября friends

Ванная комната и туалет зачастую выглядят не аккуратно из-за отпечатков больших и маленьких ладошек, которые ходят туда мыться )) Эти пятна везде: на двери, на наличнике, на выключателе... Мы перестали их замечать, а ведь не будь их, все было бы намного лучше!... А что загрустили? ) Все можно исправить! Только не увлекайтесь! Нет необходимости намывать двери - просто сотрите эти пятна. Это займет всего пару минут! Честное слово! Я столько только что потратила и ни секундой больше ))

Снова пятиминутное спасение "хламника" - выбрасываем хлам и уносим вещи на места.

С любовью, Келли

15 Окт 2013 10:03

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Отвела свою мадаму в садик и переживаю жутко !!! Пойду займу руки и голову домашней работой, благо поле для уборки огромное и всегда есть чем заняться...

15 Окт 2013 10:23

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Vetoshka
спокойствие
только спокойствие
ей понравится)))))))

15 Окт 2013 10:46

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ольга, правильно! Себя надо любить, а не травить

Наташа, какие правильные слова! friends
Vetoshka писал(а):
Отвела свою мадаму в садик и переживаю жутко !!!

У меня такие же ощущения были, сыну было два с половиной, когда в садик пошёл. Всё будет ОК. good2

Девочки, привет всем, вот лист на эту неделю.
Лист по детальной уборке ванной комнаты.
1. Почистить/постирать коврики.
2. Помыть/почистить полы.
3. Навести порядок в ящиках, шкафчиках.
4. Почистить душевую кабину/ванну.
5. Помыть дверь душевой кабины.
6. Навести порядок в медицинском шкафчике/ящике.
7. Почистить напольные весы.
8. Выкинуть пустые баночки, бутылочки.
Smile

Наверх
;