Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2013 11:03
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
В группу пошла хорошо или отрывали от мамы? |
||||||||
15 Окт 2013 11:51
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Окт 2013 23:50
|
photo2011
|
|||||||
Tanufka
Таня, видимо, когда мало воды пьешь, то и начинают суставы скрипеть, так как воды не хватает и суставы не смазываются?? |
||||||||
15 Окт 2013 23:55
|
photo2011
|
|||||||
конечно! Надо и маски на лицо не забывать наносить, и волосы отваром трав ополаскивать! |
||||||||
16 Окт 2013 1:43
|
mangobanana
California |
|||||||
Стараюсь маски на волосы делать, на лицо забываю. ![]()
![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 2:03
|
photo2011
|
|||||||
![]() |
||||||||
16 Окт 2013 2:11
|
mangobanana
California |
|||||||
Я масла, в основном, мажу. Купила готовую маску: масло жожоба, кокосовое масло холодного отжима, масло ореха макадамии, масло шиповника, масло ши, и масло из морковного семени. Хорошие волосы после маски. А можно просто касторовым или репейным намазать, тоже очень хорошо. |
||||||||
16 Окт 2013 2:21
|
photo2011
|
|||||||
наносишь перед мытьем головы? сколько держишь минут?? |
||||||||
16 Окт 2013 2:54
|
mangobanana
California |
|||||||
Да, перед мытьём. Чем дольше, тем лучше, ну хотя бы на 30-60 минут. У меня если есть время - хожу с маской несколько часов. Масло лучше наносить тёпленьким, потом пластиковую шапочку, полотенце. Я полотенце не всегда наматываю, ходить с ним тяжеловато. |
||||||||
16 Окт 2013 3:20
|
photo2011
|
|||||||
тогда можно поверх хлопоквый платок повязать ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 3:46
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
, Приветик всем. А я тоже маску на волосы делаю ,а на лицо не разу не делала. ,А на волосы горчицу , масло репейное или подсолнечное и яйцо ещэ немножко теплой воды и под шапочку. Красота, потом волосы меньше сыплются и мягкие .
|
||||||||
16 Окт 2013 3:47
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Извиняюсь за грамотность, я с телефона
|
||||||||
16 Окт 2013 3:50
|
photo2011
|
|||||||
![]() ![]() На лицо тоже необходимо накладывать: яблоко, геркулесовую кашу, белок и т.д. |
||||||||
16 Окт 2013 4:00
|
mangobanana
California |
|||||||
Я про это слышала, надо горчицу купить, спасибо, Нина. Ещё, как ни странно, майонез очень хорошо подходит для маски на волосы.
Уже можно начинать, подыскать масочки подходящие по типу кожи, но только не магазинные, химии там много. |
||||||||
16 Окт 2013 4:04
|
photo2011
|
|||||||
я лосьоны для лица сама готовлю тоже ![]() Приходите посмотреть фото: http://forum.say7.info/post4098510.html#4098510 |
||||||||
16 Окт 2013 4:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Давайте и далбше делитесь рецептами масочек для лица и волос. Присоединяюсь, давно пора, да, все лень, и времени, как всегда на сеья не хватает. ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 4:24
|
mangobanana
California |
|||||||
Если действовать по принципу системы флайледи, то, например, 10-15 минут маска на лицо (раз в неделю), 30 минут маска на волосы перед мытьём (раз в 1-2 недели), может получится? |
||||||||
16 Окт 2013 4:28
|
photo2011
|
|||||||
мне не лень! Я со школы этим увлекаюсь, самотворчеством ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 4:29
|
photo2011
|
|||||||
я мажу на лицо пока что-то готовлю: кашу, творог, сметану. В идеале надо лечь и полежать с закрытыми глазами 10 минут. Так меня учили в косметическом кабинете. Но лучше уж стоя, чем вообще никак ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 5:44
|
mangobanana
California |
|||||||
Золотые слова, Наташа! ![]() ![]() ![]() Я после наших разговоров пошла в душ, натёрлась жёсткой щёткой и потом на кожу нанесла аюрведическое масло. Надо почаще делать. ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 7:44
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Задание Келли на среду, 16 октября
Настало время заняться мебелью в ванной комнате (если у вас таковой нет, загляните под раковину, уверена, там есть над чем поработать). Если предметов интерьера в ванной комнате много, а вы давненько не уделяли ей свое внимание, вы не сможете сразу охватить весь фронт работ. Не нужно испытывать себя на прочность! Большая часть пятен (от зубной пасты и мыла) отмоется при помощи обычной тряпки и моющего средства! Будьте аккуратнее при работе с окрашенными или деревянными поверхностями. Отмывайте все постепенно: ящик за ящиком, дверцу за дверцей. И кстати! Если вы к утренним полетам с ершиком добавите протирание тряпочкой мебели, то вы незаметно для себя отмоете все "исторические" слои. Опять пятиминутное спасение "хламника" - выбрасываем хлам и уносим вещи на места. С любовью, Келли |
||||||||
16 Окт 2013 11:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Да, че сложного, обязательно получится, надо только сильно захотеть, и помнить об этом.
Снимаю шляпу
вот, вот - эти 10 минут полежать - где их взять? ![]()
У меня такие полеты по дому - мама дорогая. ![]() Покрасили комнату. Перестановку сделали. Шкаф огромный из одной комнаты в другую сами перетащили. Я всю деревянную мебель наполировала. Теперь вот ванная на сегодня( у меня завтра) предстаит. Расхламовник капитальный устроили - выбросили старый угол-шкафчик, вместе со старым телевизором, наконец-то. |
||||||||
16 Окт 2013 12:14
|
mangobanana
California |
|||||||
Молодцы! ![]() ![]() ![]() Я прошлась в ванной по верхам, протёрла двери, дверки, немножко стены. Провернула 3 стирки. Нашла немножко времени для себя, выше написано. Ну и посуда, готовка. Ещё вчера по магазинам за продуктами пробежалась. На ужин картофельное пюре, варёная курица с соусом барбекю и салат из помидор, огурцов, перца, кинзы, зелёного лука. ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 12:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
У тебя вчера по российскому времени или по американскому? То есть еще сегодня? Я тоже сегодня по магазинам закупалась, а стирка у меня на завтра записана. А на ужин отличная рыба запеченная в духовке на овощах. Вот эта http://forum.say7.info/topic10810.html Очень рекомендую. ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 12:37
|
mangobanana
California |
|||||||
По американскому.
Добавила в закладки, спасибо, Оль. ![]() |