Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:18
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Главное не перетрудись.А то сразу много, тоже вредно. |
||||||
16 Окт 2013 16:34
|
photo2011
|
|||||
может, потому что в нем горчица тоже есть?? |
||||||
16 Окт 2013 16:37
|
photo2011
|
|||||
как это дело полезно ![]()
пойду-ка почитаю ![]() ![]()
Оля, спасибо! обязательно так приготовлю! Лежат пару кусочков красной рыбки в морозилке |
||||||
16 Окт 2013 21:05
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Не, нормально, деваться все равно не куда. ![]() Надо порядок навезти, потом опять на систему. Наташ, Лен приятного аппетита ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2013 21:18
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
там ещё и уксус есть,и жирность большая.Ну и вроде яйца должны быть.А для волос, всё это полезно)))) |
||||||
16 Окт 2013 21:40
|
mangobanana
California |
|||||
Точно, Нина! И горчица, и уксус, и яйца, всё, что волосам надо. Я следующую масочку на волосы попробую из майонеза сделать. |
||||||
16 Окт 2013 21:42
|
photo2011
|
|||||
как говорится:"дешево и сердито!" |
||||||
16 Окт 2013 21:44
|
mangobanana
California |
|||||
Ага, Наташ. ![]() |
||||||
16 Окт 2013 21:46
|
photo2011
|
|||||
mangobanana
у нас и маски , и лосьоны дорого стоят. Химия. А можно же и самим все приготовить ![]() Я покупаю водку 100 мл и бросаю в нее куочки трав или алоэ. Настаиваю в темном месте недельку , две. И все: лосьон для лица готов ![]() |
||||||
16 Окт 2013 22:27
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
А травки какие? |
||||||
16 Окт 2013 22:27
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Я вот всё мечтаю масочку для лица из огурцов сделать.Вот уже и лето прошло, а я всё мечтаю...
|
||||||
16 Окт 2013 22:45
|
mangobanana
California |
|||||
Ниночка, выдели 10-15 минут и сделай, это ведь быстро. ![]() |
||||||
16 Окт 2013 22:54
|
photo2011
|
|||||
Нина, травки лекарственные: чистотел, каланхоэ, ромашка. В основном , отрезаю листик алоэ, режу на мелкие кусочки и кидаю во флакончик. Еще очень полезно тонкие кожурки от свежего огурца покрошить и настоять ![]()
Конечно! почисти огурец и наложи на кожу лица. Ляг в темноте и глазки закрой |
||||||
16 Окт 2013 23:22
|
photo2011
|
|||||
Хотите хорошо и свежо выглядеть? Возьмите на вооружение полезные привычки:
ДОБАВЬТЕ ОСТРОГО Ряд трав и специй обладает большим антиоксидантным эффектом, чем фрукты к овощи. КОРИЦА (1/2 ч. л. в день) снижает уровень сахара и «плохого» холестерина в крови. Кроме того, аромат корицы уменьшает аппетит. СВЕЖИЙ ИМБИРЬ, добавленный в блюда и напитки, бодрит и снижает уровень жирных кислот в крови, что очень полезно для сердца. ЧЕСНОК служит профилактикой образования тромбов. Аналогичное действие оказывает и мускатник душистый, или мускатный орех. СКРУЧИВАЙТЕСЬ И ОЧИЩАЙТЕСЬ Простые скручивания тела - замечательная поза йоги, которая поможет вам чувствовать себя и выглядеть моложе Как говорил Джозеф Пилатес, мы молоды настолько, насколько гибок наш позвоночник. УКРЕПЛЯЙТЕ ДЕСНЫ Заболевания десен могут быть косвенными виновниками сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Чистите зубы 2 раза в день и не забывайте после еды очищать межзубные промежутки специальными ершиками. |
||||||
17 Окт 2013 1:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Спасибо Наташ! Все правильно, давно про это все слышала, йогой занималась, надо теперь масочками заняться. Огуречная мне очень нравится, еще хорошо клубнику натереть. У меня у знакомой отличный цвет лица и кожа, ни одной морщинки, а ей за 50 , и все что она делает это клубничную маску на сметане. Все! |
||||||
17 Окт 2013 1:53
|
photo2011
|
|||||
да, витамины+ молочная кислота и жирность |
||||||
17 Окт 2013 3:44
|
photo2011
|
|||||
Девушки, что скажете по поводу такого забытого блюда:
"Тюря Это самое распространенное и безыскусное старинное постное блюдо представляет собой миску холодной подсоленной воды с плавающими в ней кусочками хлеба и накрошенного репчатого лука. Впрочем, можно попробовать это блюдо чуть разнообразить. В тюрю также добавляют сырые овощи (их можно довести до кипения), листья, коренья, травы, съедобные дикорастущие, а также практически все виды молочных продуктов — про-стоквашу, ряженку. Подойдет и майонез. Подорожник и лебеду положите в кипящую соленую воду, быстро доведите до кипения, сразу снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Перед подачей покрошите мелко репчатый лук, заправьте растительным маслом и положите сухарики. 1 л воды, 2 ст. ложки мелких сухариков из ржаного хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка свежего мелко рубленного подорожника, 1 ст. ложка мелко нарубленной свежей лебеды, соль, 1 ст. ложка растительного масла." ?? ![]() |
||||||
17 Окт 2013 4:58
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Сплошные витамины и ... на безрыбьи и рак рыба.
![]() |
||||||
17 Окт 2013 7:24
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Надо сделать)
И моя тетя прекрасно выглядит (все лето по огороду с разноцветным лицом ходит).И заваривает травяные чаи . |
||||||
17 Окт 2013 8:54
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Задание Келли на четверг, 17 октября
Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной? Вы не поверите, но снова пятиминутное спасение "хламника" - снова выбрасываем хлам и уносим вещи на места. С любовью, Келли |
||||||
17 Окт 2013 9:58
|
mangobanana
California |
|||||
Tanufka
Танюша, спасибо за задания! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня только посуда, готовка, уни протёрла, вещи по местам. Голова болит, ничего не делается. На ужин говядина, тушённая с луком, грибами, болгарским перцем, цуккини, красным вином и сметаной.
Я только травяные чаи пью, они без кофеина.
Просто клубнику без сметаны пробовала, понравилось. Фруктовая кислота в клубнике лёгкий пилинг делает. Ещё виноградом лицо мазала с этой же целью.
Наташа, спасибо, хорошие советы! ![]() |
||||||
17 Окт 2013 16:21
|
photo2011
|
|||||
Лена, цитромон не помогает?? У меня редко голова болит. Так сразу таблетку принимаю и все проходит. Может давление у тебя скакнуло??
Я сегодня делала омлет: творог с яйцом. А то , что осталось в мисочке- на лицо! Легла на 5 минут. Потом смыла теплой водой, и прохладной под конец. Прекрасно стягивает поры и питает кожу ![]() Сейчас светит солнце, надо поэтому срочно на улицу!!! Витамин Д вырабатывается от нахождения под солнцем ![]() |
||||||
17 Окт 2013 23:02
|
mangobanana
California |
|||||
Может скакнуло, не знаю. Таблетки не помогают, не пью я их. Это мигрень, проходит после сна, с утра уже ничего нет. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, этого добра здесь хоть отбавляй, и зимой и летом. ![]() Я намазала масло аюрведическое на волосы, шапочку одела, похожу пока. Кстати, совет нашла, когда смываешь масло с волос, сначала нанести на них шампунь, а потом под воду. Если наоборот, тяжелее и дольше смывать. |
||||||
18 Окт 2013 0:00
|
photo2011
|
|||||
Лена, а что такое аюрведическое масло???? ![]() А я еще вычитала, чот если вода жесткая, то после шампуня, уже вконце ополаскиваний, полезно сполоснуть волосы уксусосм, слабым раствором. Хорошо смывает все остатки моющих средств |
||||||
18 Окт 2013 0:33
|
mangobanana
California |
|||||
Наташ, это смеси масел и трав, составленные для разных целей (массаж, для волос, для лица...), для разных типов людей (в аюрведе это доши), разных видов кожи. Покупаю на аюрведических сайтах. Аюрведой интересуюсь уже давно.
Да, знаю, очень полезно, с таким ополаскивателем можно вообще без кондиционера для волос обходиться. У нас вода супер жёсткая, не все шампуни даже работают и мылятся нормально. |