Флайледи

Сообщение Автор

16 Окт 2013 14:18

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Моментик писал(а):
У меня такие полеты по дому - мама дорогая.

Главное не перетрудись.А то сразу много, тоже вредно.

16 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Ещё, как ни странно, майонез очень хорошо подходит для маски на волосы.

может, потому что в нем горчица тоже есть??

16 Окт 2013 16:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):

Опять пятиминутное спасение "хламника" - выбрасываем хлам и уносим вещи на места.

как это дело полезно good2
Моментик писал(а):
А на ужин отличная рыба запеченная в духовке на овощах. Вот эта

пойду-ка почитаю wacko1 nyam2
Моментик писал(а):
Очень рекомендую.

Оля, спасибо! обязательно так приготовлю! Лежат пару кусочков красной рыбки в морозилке

16 Окт 2013 21:05

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
NinelleZn писал(а):
А то сразу много, тоже вредно.

Не, нормально, деваться все равно не куда. Wink
Надо порядок навезти, потом опять на систему.
Наташ, Лен приятного аппетита good2 nyam2

16 Окт 2013 21:18

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
может, потому что в нем горчица тоже есть??

там ещё и уксус есть,и жирность большая.Ну и вроде яйца должны быть.А для волос, всё это полезно))))

16 Окт 2013 21:40

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
NinelleZn писал(а):
там ещё и уксус есть,и жирность большая.Ну и вроде яйца должны быть.А для волос, всё это полезно))))

Точно, Нина! И горчица, и уксус, и яйца, всё, что волосам надо. Я следующую масочку на волосы попробую из майонеза сделать.

16 Окт 2013 21:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Я следующую масочку на волосы попробую из майонеза сделать.

как говорится:"дешево и сердито!"

16 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
как говорится:"дешево и сердито

Ага, Наташ. good

16 Окт 2013 21:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana
у нас и маски , и лосьоны дорого стоят. Химия.
А можно же и самим все приготовить girl_claping
Я покупаю водку 100 мл и бросаю в нее куочки трав или алоэ. Настаиваю в темном месте недельку , две. И все: лосьон для лица готов good2

16 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
в нее куочки трав или алоэ. Настаиваю в темном месте недельку , две. И все: лосьон для лица готов

А травки какие?

16 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Я вот всё мечтаю масочку для лица из огурцов сделать.Вот уже и лето прошло, а я всё мечтаю...

16 Окт 2013 22:45

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Я вот всё мечтаю масочку для лица из огурцов сделать.Вот уже и лето прошло, а я всё мечтаю...

Ниночка, выдели 10-15 минут и сделай, это ведь быстро. good

16 Окт 2013 22:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
А травки какие?

Нина, травки лекарственные: чистотел, каланхоэ, ромашка.
В основном , отрезаю листик алоэ, режу на мелкие кусочки и кидаю во флакончик. Еще очень полезно тонкие кожурки от свежего огурца покрошить и настоять good
mangobanana писал(а):
Ниночка, выдели 10-15 минут и сделай, это ведь быстро.

Конечно! почисти огурец и наложи на кожу лица. Ляг в темноте и глазки закрой

16 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Хотите хорошо и свежо выглядеть? Возьмите на вооружение полезные привычки:

ДОБАВЬТЕ ОСТРОГО

Ряд трав и специй обладает большим антиоксидантным эффектом, чем фрукты к овощи.

КОРИЦА (1/2 ч. л. в день) снижает уровень сахара и «плохого» холестерина в крови. Кроме того, аромат корицы уменьшает аппетит.

СВЕЖИЙ ИМБИРЬ, добавленный в блюда и напитки, бодрит и снижает уровень жирных кислот в крови, что очень полезно для сердца.

ЧЕСНОК служит профилактикой образования тромбов. Аналогичное действие оказывает и мускатник душистый, или мускатный орех.

СКРУЧИВАЙТЕСЬ И ОЧИЩАЙТЕСЬ

Простые скручивания тела - замечательная поза йоги, которая поможет вам чувствовать себя и выглядеть моложе Как говорил Джозеф Пилатес, мы молоды настолько, насколько гибок наш позвоночник.

УКРЕПЛЯЙТЕ ДЕСНЫ

Заболевания десен могут быть косвенными виновниками сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Чистите зубы 2 раза в день и не забывайте после еды очищать межзубные промежутки специальными ершиками.

17 Окт 2013 1:42

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Возьмите на вооружение полезные привычки:

Спасибо Наташ! Все правильно, давно про это все слышала, йогой занималась, надо теперь масочками заняться. Огуречная мне очень нравится, еще хорошо клубнику натереть. У меня у знакомой отличный цвет лица и кожа, ни одной морщинки, а ей за 50 , и все что она делает это клубничную маску на сметане. Все!

17 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
клубничную маску на сметане.

да, витамины+ молочная кислота и жирность

17 Окт 2013 3:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, что скажете по поводу такого забытого блюда:
"Тюря

Это самое распространенное и безыскусное старинное постное блюдо представляет собой миску холодной подсоленной воды с плавающими в ней кусочками хлеба и накрошенного репчатого лука. Впрочем, можно попробовать это блюдо чуть разнообразить.

В тюрю также добавляют сырые овощи (их можно довести до кипения), листья, коренья, травы, съедобные дикорастущие, а также практически все виды молочных продуктов — про-стоквашу, ряженку. Подойдет и майонез. Подорожник и лебеду положите в кипящую соленую воду, быстро доведите до кипения, сразу снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

Перед подачей покрошите мелко репчатый лук, заправьте растительным маслом и положите сухарики.

1 л воды, 2 ст. ложки мелких сухариков из ржаного хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка свежего мелко рубленного подорожника, 1 ст. ложка мелко нарубленной свежей лебеды, соль, 1 ст. ложка растительного масла."

?? wacko1

17 Окт 2013 4:58

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Сплошные витамины и ... на безрыбьи и рак рыба. Wink

17 Окт 2013 7:24

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Еще очень полезно тонкие кожурки от свежего огурца покрошить и настоять

Надо сделать)
Моментик писал(а):
еще хорошо клубнику натереть.

И моя тетя прекрасно выглядит (все лето по огороду с разноцветным лицом ходит).И заваривает травяные чаи .

17 Окт 2013 8:54

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 17 октября

Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной?

Вы не поверите, но снова пятиминутное спасение "хламника" - снова выбрасываем хлам и уносим вещи на места.

С любовью, Келли

17 Окт 2013 9:58

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka
Танюша, спасибо за задания!
Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня только посуда, готовка, уни протёрла, вещи по местам. Голова болит, ничего не делается. На ужин говядина, тушённая с луком, грибами, болгарским перцем, цуккини, красным вином и сметаной.
Олюня7777 писал(а):
.И заваривает травяные чаи .

Я только травяные чаи пью, они без кофеина.
Моментик писал(а):
меня у знакомой отличный цвет лица и кожа, ни одной морщинки, а ей за 50 , и все что она делает это клубничную маску на сметане. Все!

Просто клубнику без сметаны пробовала, понравилось. Фруктовая кислота в клубнике лёгкий пилинг делает. Ещё виноградом лицо мазала с этой же целью.
photo2011 писал(а):
Хотите хорошо и свежо выглядеть? Возьмите на вооружение полезные привычки:

Наташа, спасибо, хорошие советы! good

17 Окт 2013 16:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Голова болит, ничего не делается.

Лена, цитромон не помогает?? У меня редко голова болит. Так сразу таблетку принимаю и все проходит. Может давление у тебя скакнуло??
mangobanana писал(а):
Ещё виноградом лицо мазала с этой же целью.

Я сегодня делала омлет: творог с яйцом. А то , что осталось в мисочке- на лицо! Легла на 5 минут. Потом смыла теплой водой, и прохладной под конец. Прекрасно стягивает поры и питает кожу good2

Сейчас светит солнце, надо поэтому срочно на улицу!!! Витамин Д вырабатывается от нахождения под солнцем dance2

17 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лена, цитромон не помогает?? У меня редко голова болит. Так сразу таблетку принимаю и все проходит. Может давление у тебя скакнуло??

Может скакнуло, не знаю. Таблетки не помогают, не пью я их. Это мигрень, проходит после сна, с утра уже ничего нет. unknown
photo2011 писал(а):
то , что осталось в мисочке- на лицо!

good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
Сейчас светит солнце, надо поэтому срочно на улицу!!! Витамин Д вырабатывается от нахождения под солнцем

Ой, этого добра здесь хоть отбавляй, и зимой и летом. wacko1
Я намазала масло аюрведическое на волосы, шапочку одела, похожу пока. Кстати, совет нашла, когда смываешь масло с волос, сначала нанести на них шампунь, а потом под воду. Если наоборот, тяжелее и дольше смывать.

18 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Я намазала масло аюрведическое на волосы, шапочку одела, похожу пока. Кстати, совет нашла, когда смываешь масло с волос, сначала нанести на них шампунь, а потом под воду. Если наоборот, тяжелее и дольше смывать.

Лена, а что такое аюрведическое масло???? unknown
А я еще вычитала, чот если вода жесткая, то после шампуня, уже вконце ополаскиваний, полезно сполоснуть волосы уксусосм, слабым раствором. Хорошо смывает все остатки моющих средств

18 Окт 2013 0:33

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лена, а что такое аюрведическое масло????

Наташ, это смеси масел и трав, составленные для разных целей (массаж, для волос, для лица...), для разных типов людей (в аюрведе это доши), разных видов кожи. Покупаю на аюрведических сайтах. Аюрведой интересуюсь уже давно.
photo2011 писал(а):
А я еще вычитала, чот если вода жесткая, то после шампуня, уже вконце ополаскиваний, полезно сполоснуть волосы уксусосм, слабым раствором

Да, знаю, очень полезно, с таким ополаскивателем можно вообще без кондиционера для волос обходиться. У нас вода супер жёсткая, не все шампуни даже работают и мылятся нормально.

Наверх