Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 0:54
|
photo2011
|
|||||||||||
у нас здесь тоже жесткая. Я сначала вообще на могла волосы промыть. были как пакля. Сейчас без ополаскивателя кондиционера никак не обойтись |
||||||||||||
18 Окт 2013 8:42
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
Задание Келли на пятницу, 18 октября
Дорогие друзья! Мы начали работать сверху и постепенно спускались вниз к полу. Сегодня мы займемся плинтусами. Сначала плинтус становится пыльным. Потом вы принимаете душ, воздух становится влажным и пыль превращается в грязь. Знаю, не так это и легко, ползать на четвереньках, выполняя это задание. Если вы давно это не делали - мойте одну стену за раз. Я регулярно прохожусь по плинтусу чистым ершиком для унитаза, так что мне не придется уделять этому слишком много времени. Подойдите с выдумкой к этому заданию: вы можете его выполнить, в то время как ваши дети купаются в ванной. Вы даже можете им дать такое задание (они меньше и им будет проще), а потом отправьте их мыться в ванну. Попробуйте сделать игру из этого: дайте им бутылку с простой водой с пульверизатором или водяной пистолет. Чем веселее, тем быстрее работа делается. И напоследок... очередное пятиминутное спасение "хламника" - выбрасываем хлам и уносим вещи на места ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2013 8:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Спасибо за рецепт. А не сушит кожу?
Организм говорит - отдохни, Леночка!
Омлет с товорогом? Какой интресный рецепт.
Хорошо знать, спасибо что поделилась.
И еще один хороший совнт и тоже спасибо, возьму на заметку.
У тебя какой тип? Я свой никак определить не могу, смешанная, я. |
||||||||||||
18 Окт 2013 8:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
пропади они пропадом эти плинтуса. Красить мне их надо, краска слазит, как представлю ![]() Танюш, может вставишь нам в обязательные задания - маски на волосы и лицо?? ![]() ![]() ![]() Отчет за день УР Джим Хиропракт Магазины Стирка Готовка мытье посуды Уборка ванны - мытье полов Пол в кухне (подмела) Цветы И вроде бы ничего не делала ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2013 11:18
|
Tanufka
|||||||||||
Моментик
Да я ж только за а может ты пару раз в неделю тут будешь для нас выкладывать напоминалки - рецепты раз для волос раз для лица.. скажем.. во вторник,и в четверг к примеру или как тебе удобно? |
||||||||||||
18 Окт 2013 11:49
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Приветик всем.Спасибо за советики, очень полезные))) А я вчера в шкафу разбирала))))2 мешка мусора набрала(а думала, что нужные вещи).Ещё пирог с капустой испекла и курицу в духовке запекла))))вкусно получилось)))
![]() |
||||||||||||
18 Окт 2013 11:50
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Вот теперь ещё в шкафу полка осталось,думаю для стареньких вещей использовать или для уже один раз использованных.
|
||||||||||||
18 Окт 2013 11:52
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Сегодня снова пироги с капустой испечь))Сделать Оливье.А вот что ещё придумать не знаю
![]() |
||||||||||||
18 Окт 2013 14:06
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
В больнице по моему и котлетка пойдет на ура)))А еще можно печеночные оладьи. |
||||||||||||
18 Окт 2013 14:36
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Он у меня балованный.Котлетки не ест.Жареное не очень.А печеночные оладушки мысль)))Спасибо за подсказку))) |
||||||||||||
18 Окт 2013 15:41
|
Tanufka
|||||||||||
NinelleZn
отбивные из свинины))))) |
||||||||||||
18 Окт 2013 16:12
|
photo2011
|
|||||||||||
у меня кожа жирная, да еще и проблемная. Мою не сушит. Один раз полезно протереть перед сном и нанести ночной крем
очень вкусно! ![]()
надо пойти почитать про это ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2013 16:14
|
photo2011
|
|||||||||||
как так? вот какой у тебя список длинный ![]() Я маски делаю тогда, когда волосы мою. Чтоб не забыть, придумала себе такую связку ![]() У нас гости будут в воскресенье, так придется генеральную уборку делать ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2013 18:50
|
Dora
|
|||||||||||
Как здорово ,что про маски заговорили.Я раньше часто маски для волос делала.Уксусом ополаскивала после мытья.А потом коротко постриглась и за волосом так стало легко ухаживать.А главное всегда лежат как надо,немного воды и вся укладка.
![]() |
||||||||||||
18 Окт 2013 20:34
|
photo2011
|
|||||||||||
из чего маски делала?? |
||||||||||||
18 Окт 2013 21:14
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Это что еще за зверь? Девоньки, как вы смотрите по вторникам маски для волос делать, по четвергам для лица? Напоминалки хотите? Или кто первый вспомнит - сделает и с нами поделится? Заодно и рецептом. ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2013 22:09
|
photo2011
|
|||||||||||
хорошенькое дело ![]() А сегодня уже много чего переделала: пропылесосила, протерла пыль, постирала белье, в ванной все начистила, протерла полочки и бутылочки. Сходила в магазин за свежим хлебом На кухне еда готовится. Надо еще повязать чуть-чуть Пол завтра подотру |
||||||||||||
18 Окт 2013 22:22
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
А я сегодня в 2 шкафах вещи разобрала и в коридоре шкаф разложила.А ещё в швейных принадлежностях порядок навела)))Весь день разбирала, устала.А толку мало.Осталось раковину и плиту протереть))))Пыль вытереть и полы помыть))))А ещё в ванной всё протёрла)))Пироги с капустой испекла и в магазин сходила.А то Серёжка завтра домой приедет. Надо в чистоте и с едой встретить)))
|
||||||||||||
18 Окт 2013 22:35
|
Dora
|
|||||||||||
Я маску для волос и для лица делаю с применением зеленой глины.Для лица Вяжущая нефритовая маска Зеленая глина+ 1 яичный белок+50 гр,сливок+1ч.л. лимонного сока.
|
||||||||||||
18 Окт 2013 22:48
|
photo2011
|
|||||||||||
тоже жду из командировки своего! ![]() ![]()
Дора, а глину покупаешь в аптеке? |
||||||||||||
18 Окт 2013 23:05
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
У меня на обследование уже 2 неделю.Поэтому у меня марафон "Очарование женственности" тормозится.Надо хоть почитать , что там дальше))))) |
||||||||||||
18 Окт 2013 23:23
|
photo2011
|
|||||||||||
я читаю главы не по порядку. |
||||||||||||
18 Окт 2013 23:40
|
Dora
|
|||||||||||
Да ,в аптеке,она разная большой выбор.
|
||||||||||||
18 Окт 2013 23:48
|
Dora
|
|||||||||||
Оля,я пользуюсь L'OREAL Advanced Haircare.Total Repair 5, Multi-Restorstive Dry Oil.Instant Repair+Shine all hair types.Покупаю в CVS or Ride Add pharmacy.
|
||||||||||||
19 Окт 2013 15:34
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Приветик всем.
Детальный список по уборке спальни от флайледи)) Детальный список уборки от FlyLady Это список для моей ванной, спальни и туалета. Изменяйте его под нужды своей семьи. Скопируйте его в свой любимый текстовый редактор, и внести требуемые изменения. После чего распечатайте его и подколите в свой КЖ. До тех пор, пока мы не избавитесь от хлама в этой зоне, даже и не думайте пытаться выполнить этот список полностью! Вас окружала грязь и беспорядок слишком долго, но сначала вы должны поработать над мусором. Ну а после, данный список покажется вам кусочком вкусного пирога. FlyLady Список для хозяйской ванной комнаты: 1. Помой коврики 2. Разбери свою декоративную косметику 3. Наведи порядок на всех полочках/шкафчиках 4. Помой душевую кабинку 5. Вымой дверь душевой кабины Список для хозяйской спальни: 1. Отполируй мебель 2. Протри все горизонтальные поверхности 3. Убери паутину и клубы пыли по потолком 4. Переверни матрац 5. Выброси мусор 6. Помой окна 7. Разберись с книгами в книжном шкафу 8. Наведи порядок в ящиках 9. Помой пол под кроватью Список для гардеробной: 1. Приведи в порядок полки (не забудь про самые верхние) 2. Расставь обувь 3. Сложи чемоданы 4. Протри обувной шкаф |