Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2013 7:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Спасибо, Дора. И как помогает?
Здорово! ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2013 9:15
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (21 октября - 25 октября)
и у меня спаальня)))))))) |
||||||
21 Окт 2013 9:45
|
Dora
|
|||||
Оль,у меня волос крашенный так масло придает блеск и волос при этом не выглядит жирным.
|
||||||
21 Окт 2013 9:54
|
mangobanana
California |
|||||
Давай, давай, Оля, выставляй напоминалки, будем делиться рецептами. ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() |
||||||
21 Окт 2013 12:26
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на понедельник, 21 октября
С возвращением в спальню! А начнем мы с пыли под потолком, на стенах, на карнизах, на шторах и наличниках дверей. Вам поможет ваш любимый дастер или веник с намотанной чистой чуть влажной тряпкой. Хорошо отдохнуть, выспаться можно только в чистой и уютной спальне ![]() С любовью, Келли Flyspot этой недели Уже заметно похолодало. В некоторых уголках планеты выпал первый снег. Не пора ли проверить в каком состоянии теплые вещи? Не поела ли моль любимый свитер? Не забыли ли вы починить молнию на своих сапожках перед тем, как убрать их на хранение? Сделайте ревизию состояния всех теплых вещей. Возможно, что-то нужно будет простирнуть, что-то подремонтировать, а что-то просто достать и поместить в более доступное место. Не забудьте о нашем любимом занятии - избавлении от хлама! Изношенное до неприличного состояния - выбросить, а хорошим теплым вещам, которые вы уже не носите, будут рады в благотворительных организациях или в соседней квартире, где ребятишек мал мала меньше ![]() Не важно откуда у вас появилась пара перчаток, не подходящая по цвету ни под один предмет гардероба, и необъятного размера свитер. Важно найти им нового хозяина, которому они очень нужны Winter is coming... ![]() |
||||||
21 Окт 2013 15:21
|
photo2011
|
|||||
Нина, списки хороши! Пригодятся! ![]() |
||||||
21 Окт 2013 17:44
|
Dora
|
|||||
А у меня белка повадилась сетку грыздь на окне,теперь пока ее отважу,вчера уже нагадила на подоконник,территорию метит.Я вокруг дырки горчицей намазала,пока сетку менять не буду.Одну белку водой брысгала ,так она перестала на окно прыгать.А другая мне веточек носила.
|
||||||
21 Окт 2013 17:58
|
Mil Na
50 лет |
|||||
Добытчица! Можно было дом построить ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2013 18:38
|
photo2011
|
|||||
это еще что ![]() Бывает часто, что кошки домой мышей носят живых котят учить охотиться ![]() |
||||||
22 Окт 2013 0:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Пошла в спальню
Ха, моя мне принесла недавно. Притащила мышку во рту, очень гордая, к двери в дом со двора.
Договорились, только если сама не забуду ![]() |
||||||
22 Окт 2013 4:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Что-то я тут сегодня в гордом одиночестве.
Отчет В спальне протерла вентилятор на потолке ![]() ПРотерла подоконики во всем доме (раз уж в спальне начала) Поработала в темке. Ну, понятно УР, готовка, мытье посуды. Даю пинк на вторник. Маска на волосы. Я планирую просто оливковым маслом голову на полчаса смазать. Всем счастливых полетов! |
||||||
22 Окт 2013 4:57
|
Dora
|
|||||
У кого кошки ,а у меня белки.
![]() ![]() Оля,я сегодня тоже окна протерала ![]() Купила новые щетки для уни и покрытие для гладильнай доски. ![]() |
||||||
22 Окт 2013 6:05
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
![]() |
||||||
22 Окт 2013 7:15
|
Dora
|
|||||
У меня тоже было не много глажки
![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2013 7:48
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на вторник, 22 октября
Вчера наши головы были задраны наверх, а сегодня они будут опущены вниз. Мы займемся плинтусом. Задача: убрать с него явную пыль и грязь. Пылесос / веник / сухая щетка - не важно, чем вы воспользуетесь. Важен результат. С любовью, Келли |
||||||
22 Окт 2013 10:00
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Оля , масло очень сильно вымывает цвет , имей в виду) Эх , я могу только пока вас читать .Строительная пыль везде , ремонт затягивается еще на неделю .Хоть бы к Новому году отмыть всё ) |
||||||
22 Окт 2013 11:11
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Всем привет! Не могла писать отчеты, но по чуть-чуть летаю. Настроение не очень. у нас на работе сокращение и я под него попадаю
![]()
А как потом смывается масло, волосы не жирные? |
||||||
22 Окт 2013 11:18
|
Tanufka
|||||
Отчет:
УР Работа (не все, чтоп ланировалось. Как всегда, суматошный понедельник) ЗОЖ (вода, прогулки, вечерний спорт, бегала по лестнице))(когда помнила), режим сна) ОЖ готовка - голубцы стирка (убрала старое, развесила новое) зеркала цветочки ВР Самое-самое в системе FLYlady Самое удивительное – всего за месяц можно не только преобразить собственную квартиру, но и сформировать у себя новые полезные привычки, которые помогут поддерживать порядок дома постоянно. Самое главное правило – выполняйте работу только с удовольствием, тогда она не будет в тягость. Самое жесткое правило – ныть и жаловаться запрещено. Самое приятное правило – делайте что-нибудь для себя каждый день, а может, каждое утро и каждый вечер! Самый важный постулат – не перемещаться по квартире без дела. Всюду, куда бы вы ни заходили, захватывайте с собой предметы, лежащие не на месте. Вы сами удивитесь – насколько чище станет ваша квартира, а вы ведь не убирались, а просто захватили вещи «по пути» – это экономит кучу времени. Самая неукоснительная заповедь – кухонная раковина должна всегда сиять. Самый ключевой инструмент – таймер, по которому можно выполнять самые нудные и утомительные дела, отводя на них всего 15 минут. Но это время следует поработать от души. Самое любимое слово – «расхламление»: пока старые вещи не уйдут из вашего дома, к вам не придут новые. Самый фирменный прием – «буги в 27 бросков». Суть в том, чтобы собрать и выкинуть 27 ненужных предметов. Можно заменить это число на 3 или на 35, главное – вещи нужно выкидывать! Это могут быть совершенно разные вещи – бумажки, старые фломастеры и прочая мелочь, а могут быть вещички крупнее. В первый, второй и третий раз у меня в квартире нашлось очень много ненужных вещей. Ну а теперь, когда мой стаж флайледи около года, буги в 27 бросков не получается, максимум – 10. Самый грустный символ – Фрэнни. Грустная особа, которая сидит внутри нас, когда мы окружены развалом и хаосом. |
||||||
22 Окт 2013 14:01
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||
Девочки , пните меня кто-нибудь... Ничего не могу делать , чем дальше - тем хуже ! Тоска дикая, чувство, что начинаю медленно сходить с ума... Еще и погода такая дождливая установилась...
Работы по дому валом и растения все пора пересаживать, а я даже полить не могу, ничего не радует... |
||||||
22 Окт 2013 14:11
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
![]() ![]()
На той неделе вывалила из детского шкафа все вещи, смотрю с ужасом на две большие кучи, и думаю, зачем я это сделала ![]() ![]()
Давай не хнычь, читай выше правило флайледи. Включи музыку. поставь таймер нап 15 минут, скажи себе я только 15 минуточек поработаю, ит все можно отдыхать, чаю попить. книжку почитать. Глядишь и легче станет. ![]() |
||||||
22 Окт 2013 14:49
|
Tanufka
|||||
Vetoshka
расскажи как твоя детка пошла в садик? нравится ей? |
||||||
22 Окт 2013 15:18
|
photo2011
|
|||||
вот именно! это легче весго: все пустить на самокат. Надо улыбнуться сегодняшнему дню, и за дело ![]() |
||||||
22 Окт 2013 16:29
|
photo2011
|
|||||
22 Окт 2013 17:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() === |
||||||
22 Окт 2013 21:25
|
Dora
|
|||||
Татьяна,тоска дама не предсказуемая,приходит в душу как к себе домой.Сначало сидишь с ней за компанию и жалеешь себя и начинаешь на мир смотреть ее глазами ,тобишь тоскливыми.Потом понимаешь,что так не годится и начинаешь ее задабривать,как говориться заедать.Ну понятно ей у вас хорошо сытно да сладко,короче к тоске присоединяется еще и растройство в виде лишних кг.
А потом говоришь своим гостьям ну вы как видно уходить не собираетесь, я пока чем нибудь займусь.И тут растройсво начинает понимать что она начала стройнеть,да и тоска поняла ,что здесь и ей не место и ушла не заметно по английски, не попрощавшись. Тоска у всех разная ,а метод избавления один,труд. |