Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:25
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
не знала, буду иметь в виду, спасибо. Оставлю на 15 минут, тогда.
Я втираю в корни волос, и потом, сначала шампунь намылить если, а потом воду - то нормально. Не жирные.
Абсолютно, точно![quote="Vetoshka"]Девочки , пните меня кто-нибудь...
Vetoshka Танюш, у тебя простая депресуха, ее надо пережить, посмотри кинокомедию, послушай любимую музыку, почитай анекдоты, и ешь темный шоколад, а потом уже уборка ![]()
Это про меня. ![]()
Красивый ![]()
ОТличная идея! |
||||||||||||||
22 Окт 2013 21:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 8:04
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||
Задание Келли на среду, 23 октября
Наверх, потом вниз, а теперь? Правильно! Вокруг! Обратите свое внимание на горизонтальные поверхности. Чем они заняты? Безделушками? Прочитанными книжками? Посудой? Журналами и газетами? Когда взгляд не цепляется постоянно за какие-то явно лишние предметы, комната выглядит намного опрятнее. С любовью, Келли Отчет: УР (на завтрак творог и бутер с икрой) ЗОЖ (обеденная прогулка, много воды, лестницы))(не убегала отн их в лифт)) ОЖ (ааааа, девочки активизировались, и это шикарно. Но, до конца марафона всего неделя))) Работа Помыла везде полы Пыль в прихожке На ужин гречка с кур котлетами Горлодер (Спасибо, Свечка!) Разобрала вещи в спальне ВР |
||||||||||||||
23 Окт 2013 12:03
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||
Прям зарядка получается ![]() УР, ВР, ужин котлеты птичье молоко с нашего сайта, макарошки, соленья с подвала. Глажка 15 минут, уроки с детенышем, книжка и усе ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 14:13
|
Tanufka
|||||||||||||
Сладкоежкаа
Приправа "горлодёр" 1 кг зелёных помидор, 40-60 г хрена, горький перец, чеснок, 1 ч л сахара, 2 ч л соли. Ингредиенты перекрутить на мясорубке, добавить соль-сахар, в банку и в холодильник. |
||||||||||||||
23 Окт 2013 14:45
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||
Спасибо, ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 16:01
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
А я делаю с красных помидор и называется это у нас"хреновина")Мои лопают с удовольствием, интересно бы попробовать и с зеленых. |
||||||||||||||
23 Окт 2013 21:45
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||||||||||
Нашла в контакте группу задания флайледи если кому интересно вот http://vk.com/zadania_kelly
|
||||||||||||||
24 Окт 2013 8:00
|
Tanufka
|||||||||||||
Задание Келли на четверг, 24 октября
Очистите от грязи и пыли дверные ручки и выключатели в спальне. Просто протереть тряпочкой недостаточно. Вооружитесь как минимум мылом, тряпкой и старой зубной щеткой. Задание вроде простое, а дышится в спальне как-то легче ![]() С любовью, Келли от FlyLady.ru: Не переусердствуйте с водой! Помните про технику безопасности при работе с электрическими приборами! ![]() Отчет: УР ЗОЖ (без спорта) ОЖ Работа Базар Ужин (ленивые пельмени) Осенний салат - 6 баночек Меню Всеобщий заказ химии)) Гречневый суп ВР |
||||||||||||||
24 Окт 2013 16:51
|
photo2011
|
|||||||||||||
физическая работа по дому под веселую музыку помогает воспрянуть духом! А там и солнышко покажется ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2013 10:43
|
Tanufka
|||||||||||||
Задание Келли на пятницу, 25 октября
Поговорим о... постели? ![]() Когда вы в последний раз переворачивали матрас и с особой тщательностью взбивали подушки? Если вы будете раз в несколько месяцев переворачивать матрас, вы сбережете его от преждевременной деформации и продлите срок его службы. Не нужно надрывать свою спину, ворочая тяжести. Достаточно повернуть матрас хотя бы на 180 градусов. Солнца все меньше и меньше. Прогрейте подушки на подоконнике или балконе, пусть они наполнятся свежестью. Если у вас стиральная машина с сушкой - есть альтернатива ![]() Мы заслуживаем отдыха в чистоте и свежети! Наслаждайтесь! С любовью, Келли МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, новая миссия по баловству для вас! Лето ушло, наступил сезон закрытой обуви и теперь мы стали упускать из виду наши пальчики на ногах… в прямом и в переносном смысле! Когда мы щеголяли в шлепках и босоножках, это было актуально, а в холодное время года руки не доходят. Но любить и баловать себя надо всю целиком, до кончиков пальцев, и пусть их никто не увидит до следующей весны… кроме вас и вашей половинки! Так что найдите сегодня несколько минут и наведите быстрый марафет: это не должен быть полноценный сеанс педикюра, сделайте то, что успеете! Если у вас есть пять минут – аккуратно подпилите ноготки, если есть полчаса – сделайте ножную ванну и используйте скраб. Вы заслуживаете красивые ухоженные ножки! |
||||||||||||||
25 Окт 2013 15:12
|
photo2011
|
|||||||||||||
раньше и не задумывалась об этом. А сейчас и свою половинку научила ![]() У нас влажновато на улице, поэтому не рекомендуется выносить подушки на улицу, впитают влагу |
||||||||||||||
25 Окт 2013 17:18
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||
Я тоже когда солнышко постоянно подушки проветриваю.А сейчас пасмурно и погода дождливая, так что нельзя теперь) |
||||||||||||||
26 Окт 2013 0:27
|
Dora
|
|||||||||||||
У меня с подушками проще,они шерстяные с наполнителем просто постирать и все.
![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2013 18:31
|
photo2011
|
|||||||||||||
Дора, расскажи подробнее, пожалуйста, про состав. Из чего наволочка и наполнитель?? |
||||||||||||||
28 Окт 2013 7:19
|
Dora
|
|||||||||||||
Наташ,подушки наволочки сами сделаны из толстой100 % шерсти ,а вот наполнитель искусвенный ,не вызывающий аллергию.Они к стате Немецкой фирмы,а вот точного названия не помню,мы покупали их больше 10 лет назад,на бирочках только состав.Мы тогда купили матрац,одеяла и подушки.Кажется называлась фирма Баур,или что -то в этом роде.
![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2013 8:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
И с ним ничего про стирке не делается? У меня все американские подобные в камень превращаются. |
||||||||||||||
28 Окт 2013 10:17
|
Tanufka
|||||||||||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (28 октября - 31 октября)
|
||||||||||||||
28 Окт 2013 10:19
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро , девочки! Наконец- то мой ремонт в ванной близится к завершению . Квартира моя , соответственно вся в строительной пыли и я постепенно начинаю её отмывать . Так что пока отклонюсь от плана и пойду своим путем . Вчера с помощью мужа помыли окна на лоджиях.Постирала повесила шторы.Они были с флоковым накатом-рисунком, после стирки вся эта красота осталась в стиральной машинке
![]() Девочки у меня идея-фикс) хочу вакумные пакеты для хранения одеял , пуховиков .Кто знает , где купить в Новосибирске , подскажите,пожалуйста. |
||||||||||||||
28 Окт 2013 12:06
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем! С началом новой недели! Я не отчитывалась, но выполняла почти все задания. Стараюсь летать. ![]() Задания по детальной уборке гостиной. 1. Убрать паутинки. 2. Помыть окна. 3. Навести порядок на книжных полках. 4. Протереть украшения (вазочки, статуэтки). 5. Протереть журнальный столик. 6. Навести порядок в выдвижных ящиках, шкафчиках. 7. Стереть отпечатки пальцев со стен. 8. Отполировать мебель. 9. Навести порядок в журналах, выкинуть ненужные. 10. Протереть телефон. 11. Освежить диванные подушки. 12. Почистить камин. 13. Пропылесосить. 14. Помыть ковры. |
||||||||||||||
28 Окт 2013 15:39
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ольга, много всего переделала ![]()
Лена, класс! Вот шкафами-то мне и надо заняться ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2013 15:41
|
photo2011
|
|||||||||||||
спасибо!
Завела я себе подушку с наполнителем. Сейчас все там скаталось через год. Спать неудобно. Все же я приверженец перьевых подушек, но не больших |
||||||||||||||
28 Окт 2013 17:07
|
Dora
|
|||||||||||||
Наполнители можно по мере выхода из строя менять,но в немецких подушках не скатываются,там шерстяная наволочка толстая,я сверху одеваю обычную,а сам наполнитель тоже в наволочке ХБ.У нас наполнители продаются отдельно.Они не дорогие .Перо колит и пух сваливается тоже.
|
||||||||||||||
28 Окт 2013 17:15
|
photo2011
|
|||||||||||||
может и правда самой себе подушку сшить ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2013 18:51
|
Dora