Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2013 18:52
|
Dora
|
|||||||
Оля ,какая теперь у вас красота.
![]() |
||||||||
28 Окт 2013 19:05
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, докуплю недостающие аксессуары и покажу вам , что у нас получилось .
Сегодня постирала еще одни шторки .Готовила обед , пекла апельсиновые мафины и опять вымывала полы .Завтра мой мастер обещал закончить ![]() Dora , я сегодня увидела вашу кухню , мне очень понравилась) |
||||||||
28 Окт 2013 21:44
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
На этой неделе намечается Halloween. Не забудьте приукрасить каким-либо образом прихожую, столовую и гостиную. Не забудьте о детишках, которые могут придти к вам за конфетами - большая салатница с леденцами, печеньем и сухофруктами будет весьма кстати. Если ни вы, ни ваши соседи не отмечаете этот праздник, может стоит избавиться от паутины под потолком и на светильниках? В вашем-то случае она точно не к месту |
||||||||
28 Окт 2013 23:29
|
photo2011
|
|||||||
Дора, пошла сегодня в магазин подушки рассматривать. Каких опять только нет! А ту, что мне надо , сложно найти
Ждем ![]() |
||||||||
29 Окт 2013 8:26
|
Tanufka
|||||||
Задание Келли на вторник, 29 октября
Сегодня будем тщательно пылесосить в гостиной. Это значит, что вам нужно будет пропылесосить и вдоль плинтуса, и под мебелью. Пожалуйста, берегите себя! Не надрывайтесь, двигая мебель! Если вы не можете забраться пылесосом под кресло или диван, просто пропылесосьте как только можно ближе к ним. Этого будет достаточно! Да, и не забудьте заглянуть в углы - там любит прятаться пыль ![]() Наслаждайтесь и не увлекайтесь! С любовью, Келли Вчера план себе не писала.. но спасибо, что есть какие то привычки)) УР ОЖ Работа На ужин готовила курочку карри, на гарнир рис + супер помидорный салат)) Стирка + развесить (ой, забыла протереть зеркала))) Цветочки полила, новую воду набрала Спорт ВР Как то так.. Спасибо, что вы все здесь есть!)) |
||||||||
29 Окт 2013 10:10
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня навела порядок на поверхностях в гостиной, убрала лишнее, выкинула мусор. Протёрла унитазы, раковину, зеркала. Ну и посуда, готовка. На ужин мятая картошка с зеленью и чесноком, салат и тушёная курица с овощами. ![]() |
||||||||
29 Окт 2013 19:06
|
Dora
|
|||||||
Оля спасибо большое,мне приятно
![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2013 19:11
|
Dora
|
|||||||
Ой,Наташенька,как я тебя понимаю.
![]() |
||||||||
29 Окт 2013 19:37
|
photo2011
|
|||||||
а также и в других помещениях ![]()
Таня, а почему супер???
как вкусненько ![]()
Дора, а где посмотреть можно? есть фото? |
||||||||
29 Окт 2013 20:06
|
Tanufka
|||||||
photo2011
мнооого помидор)) |
||||||||
29 Окт 2013 20:10
|
photo2011
|
|||||||
![]() а с какой приправой?? |
||||||||
29 Окт 2013 20:58
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Ого-го , так красиво делать в съемной квартире. Мы когда снимали , мне жалко было ремонт делать . Отмывала хорошенько , ну максимум , что белила )
Наташа , глянь в "хвастушках кухнями" |
||||||||
29 Окт 2013 22:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Всем вечер добрый
![]()
Таня, а что это за салат такой? ![]() |
||||||||
29 Окт 2013 23:08
|
photo2011
|
|||||||
Спасибо, Оль. ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 1:29
|
Dora
|
|||||||
Да я тоже кождый раз говорю,что ничего делать не буду,но хочется ощущения дома,вот и берусь за кисточки.
![]() И я очень люблю ,когда кто-нидудь делает ремонт или что- нибудь покупает ,хочется и самой сделать . ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 1:34
|
photo2011
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 2:40
|
Dora
|
|||||||
Наташа,точно
![]() |
||||||||
30 Окт 2013 2:43
|
photo2011
|
|||||||
Dora
Дора, спасибо! то шторки из рубах сошью, то плед из джинс. И ведь не то, чтобы постелить нечего. А вот нравится все такое неординарное |
||||||||
30 Окт 2013 3:28
|
Dora
|
|||||||
И это прекрасно так как в магазине штамповка,такое у всех кто купит а у тебя то что ни о кого в мире нет
![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 4:06
|
photo2011
|
|||||||
![]() ![]() А как-то она замаскировала стенку- кладку кирпичную. Я ее так просила оставить: "Ведь это же шедевр!" |
||||||||
30 Окт 2013 6:01
|
Dora
|
|||||||
Вау ,классно ,
![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 6:08
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Обязательно сделаешь, только нужно очень , очень захотеть .(мысли материальны - проверено)))
И у меня , как говорится :"дурная голова , рукам покоя не даёт)))))"Но это не плохо , т.к. женщина занимаясь творчеством восполняет свою женскую энергию.
У меня даже есть идея , изготовить кирпичные плитки самой ( есть спец. формы).Муж от меня уже в шоке))))) ![]()
Обожаю не ординарный подход. Отчет: стирка покрывал и штор , пропылесосила диван (сегодня буду пытаться его его почистить ).Приготовила манты и десерт "битое стекло "И мыла полы . Сегодня мой работник заканчивает ремонт !Ураааа! Уже мужу намекаю , что может линолеум в комнатах поменять .А он делает вот так ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 8:02
|
Tanufka
|||||||
Задание Келли на среду, 30 октября
Сегодня вы должны выделить пять минут и протереть от пыли все декоративные элементы в вашей гостиной. Картинные рамы, абажуры, лампы, безделушки - все требует вашего пристального внимания. Под ритмичную музыку вы справитесь еще быстрее! Не нужно обдумывать это задание! Его нужно просто выполнить. С любовью, Келли Ой)девочки))вы во мне новый талант открыли)) простой салат, из-за моего представления представили волшебным вот он: ![]() - помидорки - перчик красный балгарский - зел горошок - лук - чеснок Заправка - олив масло + соль, перец и лим сок. |
||||||||
30 Окт 2013 8:51
|
Dora
|
|||||||
Как вкусно выглядит!
![]() |
||||||||
30 Окт 2013 14:27
|
photo2011