Флайледи

Сообщение Автор

18 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
А вот продукция компания AMWAY что вам говорит?
правда ли она только из органической химии??

Продукция обычная с завышенными ценами.Зато учат по инструкции правильно пользоваться химическими средствами. Очень хвалят только ср-ва для духовки.Там обычное щелочное средство, довольно таки сильное, но отмывает хорошо.Зубная паста обычная, только рекомендуется наносить на зубную щётку вместо 2 см по 0,5 см.Тоже самое можно и самую дешевую зубную пасту нанести на щётку эффект будет одинаковый.Единственное там есть полирующие вещества, из за чего часто пользоваться ей не рекомендуется.Не чаще 1-2 раз в неделю, а то эмаль повреждается.
Порошок тоже обычный, но с небольшим секретом.На простой коробке порошка из магазина всегда присутствует таблица с указаниями по его применению. Но, наверное я вас не удивлю, если скажу, что производители порошка всегда рассчитывают необходимые дозы порошка на самый трудный случай стирки, т.е. что вы будете стирать очень грязное белое бельё в плохой и холодной воде. Мною, путем различных экспериментов, установлено, что если вы собираетесь стирать черное бельё, да еще в воду и кальк (смягчитель воды - кальцинированная сода) добавите, то в данном случае будет более чем достаточно 1/3 от дозы рекомендуемой производителями порошка, а для носков и 1/4 от дозы. Вы спросите: почему же производители порошка не сообщают об этом на упаковке? И я вам отвечу: им это не выгодно. Хотя некоторые все таки пишут об этом, но мелкими буквами.

Что же в данном случае делает фирма Амвей? Она прикинула сколько люди перерасходуют порошка и выпускает порошок со слабыми моющими свойствами, с низким уровнем безопасности и утилизации, но зато добавляет в него немного антиаллергена и, конечно же, добавляет туда кальк, потому что в жесткой воде таким порошком ничего не отстирается. Получился дешевый, но способный таки отстирывать порошок

18 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Средство- для мытья посуды, тоже обычное,только рекомендуется разводить.Поэтому разведите литр купленного в магазине средства для мытья посуды тремя литрами воды, и вы увидите что полученная смесь, по своим моющим способностям, практически не будет отличаться от оригинала и даже станет более удобной в применении. Соответственно получите тройную экономию на зависть всем амвеевцам и с пользой для своего бюджета.

18 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Потом нам покажешь как получится

Фото

Девочки , меня это занятие поглотило ))))Отвлекаешься от всех забот , время пролетает мгновенно ,это моё )))

18 Ноя 2013 12:51

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Олечка красота какая)))) Good Good Good

18 Ноя 2013 12:52

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
А я всё тапочки вяжу.Эх когда же наконец закончу))))

18 Ноя 2013 13:29

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (18 ноября - 22 ноября)

18 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Средство- для мытья посуды, тоже обычное,только рекомендуется разводить.Поэтому разведите литр купленного в магазине средства для мытья

я так даво уже делаю. Моет прекрасно! И руки не вредит, если не наденешь перчатки
NinelleZn писал(а):
А я всё тапочки вяжу.Эх когда же наконец закончу))))

молодец! рассматривай просто как занятие

18 Ноя 2013 15:41

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
молодец! рассматривай просто как занятие

Серёжка торопит.Зима же на носу,а они теплые будут.)))Половину связала почти за год.То начинала, то бросала.С 15 февраля где то вяжу.Теперь вот до колес и гусениц дошла))))

18 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
я так даво уже делаю. Моет прекрасно! И руки не вредит, если не наденешь перчатки

так что у Амвея основа правильное применение химии,обычного качества, если не низкого.)))Надо с содой постирать попробывать)))

18 Ноя 2013 16:10

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Приветик всем.У нас тут спорный вопрос.Как всё таки расписаться.Мне очень сильно хочется нормальную свадьбу, так как у сестры была именно свадьба.А по финансам, мы сейчас её не вытянем, да и вгонять родителей в кредиты не хочется.Конечно можно истратить семейный бюджет, но Сережка категорически против.В планах всё таки покупка машины.Вот и не знаю. Сережка говорит подумай сама и реши кого ты хочешь видеть на свадьбе и что ты именно хочешь.Но я так и не знаю чего я хочу.Может предложите что можно сделать?Уже решили однозначно семейный круг и 2 друзей максимум.Да и родственников звать только самых близких.По поводу свадьбы Он меня понимает, но говорит, что я требую невозможного, да и бесполезная трата денег, потом жалеть будем.У него это второй брак, а у меня первый.Знаю что главное отношения, но хочется торжественности.Платье и костюм тоже купим.

18 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Теперь вот до колес и гусениц дошла))))

Нина, что за тапочки у тебя военные? wacko1

18 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание на сегодня, 18 ноября 2013 года. Зона 4 – Спальня

Дорогие друзья!

Сегодня я хочу, чтобы вы потратили 15 минут на избавление от всего того, чему нет места в вашей спальне и тому, что там находиться не должно. Вещи, которые «аккуратно лежат» в углу, на стуле или даже на полу. Обратите особое внимание на вещи, которые вы даже не замечаете, потому что они уже стали частью вашей комнаты! Возможно, это кружка, из которой вы пили чай неделю назад и забыли на столике? Возможно это журналы, которые вы на выходных достали из шкафа и клятвенно обещали себе положить их обратно сразу после прочтения? Это не означает, что вам придется потратить три часа в вашей спальне, сделайте то, что успеете за 15 минут.

18 Ноя 2013 16:54

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NinelleZn
Цитата:
Мне очень сильно хочется нормальную свадьбу,

расскажи, что в твоем понимании - "нормальная свадьба"??

18 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Нина, что за тапочки у тебя военные?

Ага в форме танка))))
Фото

Наподобие, только сложнее)))

18 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Наподобие, только сложнее)))

Нина! тапочки просто супер! Игрушка girl_claping
а у тебя еще сложнее??? wacko1

18 Ноя 2013 17:02

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
ПРивет, друзья!!!
Тем, кто интересуется мытьём посуды порошком горчицы.
С посудой всё ОК, а вот трубы( водоотток, слив) сильно забиваются порошком- когда чистить приходится- вроде песок насыпан. Embarassed

18 Ноя 2013 17:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
а у тебя еще сложнее???

доделаю покажу)))Авось к новому году доделаю))))

18 Ноя 2013 17:11

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
makar60 писал(а):
вот трубы( водоотток, слив) сильно забиваются порошком- когда чистить

Не знаю, уже год мою, таких проблем нет unknown , все нормально. А у вас трубы какие, старые чугунные или современные ?

18 Ноя 2013 17:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
makar60 писал(а):
вроде песок насыпан.

Таня, спасибо за предостережение Smile
Сладкоежкаа писал(а):
таких проблем нет

смотря, кто в каком доме живет

18 Ноя 2013 17:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
доделаю покажу)))Авось к новому году доделаю))))

будем ждать твои танки- тапки. Тогда и поговорка будет актуальна Good

18 Ноя 2013 17:36

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):
нормальная свадьба"

я имею ввиду платье, кольца и прогулка и кафе.Было предложение дома, но все отвергли.И ещё у нас расстояние между городами.Родители предлагают расписаться подарить подарки и отправить на недельку по городам России, но с работой не факт, что получиться(у Сережки)Друзей у нас всё равно осталось у меня 2 , у него 1 с нашими частыми переездами.Поэтому уже получается только родители и у него брат, а у меня сестра.Всего около 12- 15 человек. Двоюродных уже не зовём.Прическа , маникюр и всё такое.У него просто на первую свадьбу ушло около 150 тысяч, но это были личного его заработанные на машину.Теперь получается ситуация местами повторяется, только сумма в 3 раза меньше. и они теперь наши)))

18 Ноя 2013 17:37

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Он возникает зачем кормить друзей.Фотограф всё таки нужен, оператор снова под вопросом.

18 Ноя 2013 20:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NinelleZn
а вы когда планируете свадьбу?

18 Ноя 2013 21:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Ответить с цитатой
Он возникает зачем кормить друзей.Фотограф всё таки нужен, оператор снова под вопросом.

Нина, а если зарегистриоватья в платье и костюме, с гостями. А потом всех пригласить в ресторан, но огласить правила: каждый заказывает сам что хочет, и платит за себя тоже каждый сам?
А подарки уже на их усмотрение, на которые, вы мол и не расчитываете

18 Ноя 2013 22:25

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
NinelleZn писал(а):
практически не будет отличаться от оригинала и даже станет более удобной в применении. Соответственно получите тройную экономию на зависть всем амвеевцам и с пользой для своего бюджета.

Ниночка, спасибо, что написала, очень полезная инфо.
Олюня7777 писал(а):
Девочки , меня это занятие поглотило

Оль, красиво Good Я тоже этим занималась и мне очень нравилось.
NinelleZn писал(а):
Как всё таки расписаться

Хороший вопрос. Главное - расписаться Wink Остальное не важно. По-моему, вы уже определились. Я знаю столько пар у которых были шикарные свадьбы и бац, потом развод. Количество народа на свадьбе не показатель торжественности.Сделай для себя праздник - сходи в салон красоты по полному разряду.
NinelleZn писал(а):
Ага в форме танка))))

Какая прелесть!
makar60 писал(а):
а вот трубы( водоотток, слив) сильно забиваются порошком- когда чистить приходится- вроде песок насыпан

хорошо , что предупредила Friends
Сладкоежкаа писал(а):
Не знаю, уже год мою, таких проблем нет

интересно... . ммм Думаешь от труб зависит?А может от порошка?
photo2011 писал(а):
Нина, а если зарегистриоватья в платье и костюме, с гостями. А потом всех пригласить в ресторан, но огласить правила: каждый заказывает сам что хочет, и платит за себя тоже каждый сам?
А подарки уже на их усмотрение, на которые, вы мол и не расчитываете

Я понимаю, что для России это может странно звучит, но я согласна с Натальей, это вполне нормальный подход по западным меркам. Или сразу всех предупредить, что подарков не надо - лучше деньги. Если у вас на свадьбе будут только родные и близкие - то они поймут. Но, и совсем без праздника тоже нельзя потом жалеть будешь, с другой стороны, главное не сориться из-за этого, потом когда деньги будут, всегда можно народ на юбилей свадьбы созвать.

Наверх