Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2013 0:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
А елочка из чего?
Поздравляю с покупкой!
А где ты его нашла? Девчонки, вы такие молодцы, что переходите на натуральные продукты, беру все советы на вооружение. Лен, ты случайно не знаешь где сухую горчицу можно найти у нас? |
||||||
|
16 Ноя 2013 1:08
|
photo2011
|
|||||
вот именно! и я только А вот продукция компания AMWAY что вам говорит? правда ли она только из органической химии?? |
||||||
|
16 Ноя 2013 1:23
|
photo2011
|
|||||
еще есть время на них
а то я думаю: "Куда пропала?" Где была?? |
||||||
|
16 Ноя 2013 1:24
|
photo2011
|
|||||
Оля, из картона. Обклеила бумагой и украсила приправами и кофе |
||||||
|
16 Ноя 2013 1:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Я им почему-то не верю.
Ездила к маме на юбилей - 70 лет |
||||||
|
16 Ноя 2013 2:52
|
Dora
|
|||||
|
Оля ,я покупаю в Home Depot.
|
||||||
|
16 Ноя 2013 2:55
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Спасибо! |
||||||
|
16 Ноя 2013 3:12
|
photo2011
|
|||||
поздравляю
Оль, а пробовала применять? |
||||||
|
16 Ноя 2013 4:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
не, не пробовала. Но все, что распространяется с помощью пирамиды у меня вызывает сомнение. |
||||||
|
16 Ноя 2013 4:03
|
photo2011
|
|||||
|
Моментик
у меня родственники применяют, хвалят. Я как-то пробовала их зубную пасту. Мне понравилась |
||||||
|
16 Ноя 2013 4:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
Может быть тогда и хорошо. У меня мама пробовала и ее пытались подписать на распространение, но как-то она в особом восторге не была. А что конкретно твои родственники применяют?
|
||||||
|
16 Ноя 2013 5:04
|
photo2011
|
|||||
средство для стирки и чистки приборов |
||||||
|
16 Ноя 2013 5:54
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Симпатично!
Спасибо, тоже светильники ищем ))) |
||||||
|
16 Ноя 2013 6:00
|
Dora
|
|||||
|
Надеюсь ,что найдете светильники поскорее.
|
||||||
|
16 Ноя 2013 10:51
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
|
Девочки, я Амвеем пользовалась, пока он был не руссифицирован, мне очень нравилось, правда дороговато было, но экономно. После того как официально открыли у нас вРоссии представительство, что бы не взяла, ерунда
Мне кажется уже у нас додельники разбавляют Вобщем больше не беру, разочаравалась. |
||||||
|
16 Ноя 2013 14:50
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
|
10 вещей, которые сделают тебя счастливее, когда ты дома...
1. Заправьте кровать. Это одна из ключевых привычек, которая, как ни странно, поможет Вам почувствовать себя счастливее! 2. Подготовьте каждую комнату к своему возвращению. Потратьте 3 минуты перед выходом из дома на то, чтобы Ваш дом радовал Вас, когда Вы вернетесь домой. 3. Расставьте несколько приятных мелочей по всему дому. Пусть их будет немного, но они будут радовать Вас каждый день. Наполните свой дом приятными воспоминаниями. 4. Начните вести "Блокнот приятных мелочей" и каждый день записывайте одно приятное событие за день. Не нужно писать много, достаточно одной строчки. Переживание - это часть счастья, особенно, когда Вы будете накапливать его каждый день. 5. Помните, что если Вы не можете избавиться от чего-то, превратите это в удовольствие. Посуда не будет мыться сама, но Вы можете получить удовольствие от процесса. Только представьте мягкость воды, порадуйтесь мыльным пузырям, и ... сделайте это. 6. Перед тем, как встать утром, поставьте цель на сегодня. Это может быть "удачно потрудиться", "сказать "Я люблю тебя" своим близким людям" или "найти 3 приятных момента за день". 7. Сделайте несколько приятных моментов для свои близких, не ожидая ничего взамен. Не забудьте о своем любимом питомце. 8. Позвоните одному другу/подруге или родственнику в течение дня. Только сообщения не считаются. Вы можете сделать это, делая домашние дела или когда готовите ужин. Мы все социальные существа и мы хотим знать, что о нас помнят и нас любят. 9.Потратьте деньги на вещи, которые помогают создать домашнюю атмосферу в доме. Это может быть новый гриль для семейных праздников или новые диски с фильмами, - нечто, что поможет Вам собираться вместе и наслаждаться общением. 10. Подарите несколько минут в день на соприкосновение с Великим. Прогуляйтесь по лесу, пролистайте книгу о живописи 17 века, зажгите несколько свечей. Создайте неповторимую атмосферу в доме. И всегда помните, что Вы достойны счастья! |
||||||
|
16 Ноя 2013 14:57
|
mangobanana
California |
|||||
Я ещё ни разу сухую не покупала, но люди пишут, что должна быть в любом супермаркете, рядом с обычной готовой горчицей. |
||||||
|
16 Ноя 2013 15:34
|
photo2011
|
|||||
Светлана, спасибо за инфо. А то я видела у нас в продаже . Так хочу попробовать LOC
а я видела у нас сухую горчицу, но в больших пакетах |
||||||
|
16 Ноя 2013 19:34
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Танюшка , весь день по твоему списку прошел) Обновок для дома накупили .Светильники купила , мишуру в виде еловых веток и разных украшений набрала ( буду собирать новогодний венок на даерь).Кое какие подарочки к новому году прикупила , а себе для творчества купила раскраску по цифрам , буду вечера коротать ). |
||||||
|
16 Ноя 2013 20:49
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Олечка, это что такое, для чего? |
||||||
|
16 Ноя 2013 22:26
|
Dora
|
|||||
|
У нас уже тоже начинается украшение домов и зданий к Рождеству.New York такой красивый,ветрины с механическими куклами показывают сказки,везде деревья в лампочках.Огромная елка возле Rockefeller Center,коток .Все сверкает ,горит .Туристов еще больше ,так как Рождество в New York- это сказка!
Я когда только приехала не могла,поверить что люди украшают изгороди возле дома лампочками и никто эти лампочти не тыбзит. .
Я купила черный рис ,на упаковке написано что он варится как обычный,надо побробовать. ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИНАМ! Пишите кто что купил дайте позавидовать ,УПС ,тоесть порадоваться
О я ж забыла с новой салфетницей меня,доставка оказалась дороже самой салфетницы.
Оля,с покупками тебя,представляю красотень. |
||||||
|
16 Ноя 2013 22:49
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Ой, я уже прямо представила эту красоту предпразничную суету. Обажаю это состояние. А у нас еще очень тихо , рано как говорится, даже не пахнет новым годом |
||||||
|
17 Ноя 2013 13:51
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Светик , это картина разбита на маленькие сегменты , они пронумерованы .В набор входят краски(тоже под номерами) .Разукрашиваешь по цифрам и получаешь картину .Набор для творчества , что то на подобии наборов для вышивания , только для рисования )У меня для вышивания руки не заточены , а вот рисовать люблю .Сама не знаю , что у меня получится .Если прилично , может на стену повешу .
У нас все магазины украшены |
||||||
|
17 Ноя 2013 20:42
|
Dora
|
|||||
|
Сварила на вчера я черный рис,в первый раз соблазнилась купить,боялась что выкину,А он дорогой,пакет на 2,5 стакана $5,49.А он оказался очень вкусный ,для нас даже вкуснее белого .Да богат на актиоксид.Надо попробовать еще красный рис .
|
||||||
|
18 Ноя 2013 2:36
|
photo2011
|
|||||
Ольга, молодец! Потом нам покажешь как получится
Поздравляю! Дора, покажи свое новое чудо!
Надо мне обратить внимание и попробовать
А я тут миндальные шарики приготовила Без всякой выпечки! Вкусные и полезные!
http://forum.say7.info/topic69290-150.html Сегодня сплела из веток венок. Буду его на дверь вешать |
Вобщем больше не беру, разочаравалась.
,тоесть порадоваться
Без всякой выпечки! Вкусные и полезные!