Флайледи

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Спасибо за ссылки, девочки! girl_in_love air_kiss

13 Ноя 2013 19:25

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Темка про волосы:

Леночка , спасибо огромное !я на днях делала солевой пилинг для головы ( крупная соль + бальзамчик и хорошо помассировать кожу головы .Волосики сразу заблестели

13 Ноя 2013 21:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Мне понравилось мыть яйцом, а споласкивать подкислённой водой. Но у нас такая жёсткая вода, что сложно натуральное средство подобрать, покупаю натуральные шампуни.

только сегодня хотела так вымыть волосы. А то сильно стали выпадать unknown Они у меня длинные до пояса. Может им питания не хватает?
mangobanana писал(а):
Давненько я уже этим интересуюсь. Сода хорошо оттирает грязь, уксус и отбеливает немного и микробов убивает не хуже хлорки. Тряпочки из микрофибры тоже хорошо моют без всяких химикатов. Немного уксуса (у меня 5%-й) добавляю в воду для полов. Для стёкол и зеркал можно тоже уксус смешать с водой. Перекись водорода тоже отбеливает (я в раковину настелила салфеток и налила перекиси на ночь, утром всё было белое, насколько это возможно в моей старой раковине). Конечно бытовая химия работает и быстрее и лучше, но я не хочу её, уже даже запах не переношу.

вот именно! и я уже не могу выносить запах при чистке ванны.
Лена, а сода не царапает эмаль??? Или над , чтоб она растворилась вводе, и только потом наносить на поверхность?
Сладкоежкаа писал(а):
просто расход горчицы возрастает

как раз на днях видела сухую горчицу в продаже прямо по 1 кг в пакете. И не купили. Сейчас жалею. Но буду иметь в виду Wink

13 Ноя 2013 21:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
крупная соль + бальзамчик

какой бальзамчик? химический?

14 Ноя 2013 6:48

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
какой бальзамчик? химический?

Да , я сделала сначала , как было в рецепте . Но потом решила , что можно заменить к примеру тем же яйцом или маслом ( для связки) .Это от выпадения хорошо поможет , а еще экстракт красного перца помогает ( кр. перец на спирту)и массаж головы обязателен .

14 Ноя 2013 11:45

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 14 ноября

Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной?

Пятиминутное спасение детской комнаты: уберите вещи на свои места и выбросите мусор. Нет детской? Выберите любое другое помещение или угол в вашем доме Smile

С любовью, Келли

14 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Шампунь, кондиционер

Мы дружно переходим на мытье головы яйцами girl_haha , так что подкупаем яйца!
Девочки , я начала подготовку к Новому году .Вычистила диван и палас моющим пылесосом .Выстирала все коврики .Испекла пирожок , чтоб почувствовать предвкушение праздника ) girl_in_love
Фото

14 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Олюня7777
можно про украшение подробней?

14 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Tanufka писал(а):
можно про украшение подробней?

Посыпала зеленой кокосовой стружкой и набросала клюквы ) Embarassed самааа придумала )))

14 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
а еще экстракт красного перца помогает ( кр. перец на спирту)

Оленька, спасибо!
То есть перец настоять жгучий на спирту, а потом втирать в кожу??

14 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
То есть перец настоять жгучий на спирту, а потом втирать в кожу??

Можно настоять , а можно и в аптеке купить .На Руси еще так от облысения мужиков спасали.Втирать , массажируя пальчиками. Мужу как то делала настойку , но они ведь лентяи в этом вопросе , им и так красиво ))))))

14 Ноя 2013 16:28

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
можно и в аптеке купить .

Олечка, а у меня есть такая аптечная настойка, стоит скучает unknown А муж лысеет Girl haha А как на долго оставлять на голове, а не печет?А то бюсь Girl haha

14 Ноя 2013 16:34

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Олечка, а у меня есть такая аптечная настойка, стоит скучает А муж лысеет А как на долго оставлять на голове, а не печет?А то бюсь

С аптечной то я думаю не сгорит)))))))), если сильно ядреная можно водичкой разбавить.Мне кажется удобно наносить из маленького пульверизатора ( типа от средств от горла ) .

14 Ноя 2013 21:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сделала сегодня маску на голову: желток +ложка травяного ликера. Затем все смыла разведенным в воде шампунем. Ополоснула волосы слабым раствором уксуса.

15 Ноя 2013 9:15

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 15 ноября

Дорогие друзья!
Мы начали работать сверху и постепенно спускались вниз к полу. Сегодня мы займемся плинтусами.
Сначала плинтус становится пыльным. Потом вы принимаете душ, воздух становится влажным и пыль превращается в грязь. Знаю, не так это и легко, ползать на четвереньках, выполняя это задание. Если вы давно это не делали - мойте одну стену за раз. Я регулярно прохожусь по плинтусу чистым ершиком для унитаза, так что мне не придется уделять этому слишком много времени. Подойдите с выдумкой к этому заданию: вы можете его выполнить, в то время как ваши дети купаются в ванной. Вы даже можете им дать такое задание (они меньше и им будет проще), а потом отправьте их мыться в ванну. Попробуйте сделать игру из этого: дайте им бутылку с простой водой с пульверизатором или водяной пистолет. Чем веселее, тем быстрее работа делается.

Пятиминутное спасение вашего рукодельного уголка. Не занимаетесь рукоделием? Выберите любое другое место или угол в вашем доме Smile

Келли

15 Ноя 2013 11:52

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Доброе утро! Вчера, УР ВР, 5 минутное спасение прихожей, ужин, подготовка продуктов на завтрак, обед на сегодня. dance2 Уроки с мелкой, книжка на ночь.
Думаю уже пора готовиться к Новому году, распланировать зоны.

15 Ноя 2013 18:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Думаю уже пора готовиться к Новому году, распланировать зоны.

ага friends
Светлана, готовлю уже подарки New Year Go
Вчера кофейную елочку сделала:
Фото

15 Ноя 2013 18:52

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
"photo2011"]офейную елочку сделала: [/quote]
Good Съедобная?

15 Ноя 2013 19:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Съедобная?

Светланка, из съедобных материалов. Но сейчас ее лучше уже не есть wacko1
Все приклеено good2

15 Ноя 2013 20:11

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Всем Салют,какие все молодцы ,такую красотень творите.
Настроение поднимаете.А я несколько дней новый торшер искала,столько пересмотрела, wacko1 хорошо что муж подключился,а то надо же чтоб лапочки стандартные подходили,и высокий был, и дезайн нужный, и цвет ,и цена.Короче умаилась,но нашли. Yahoo!

15 Ноя 2013 20:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora
Дора! Привет! Давно что-то не было тебя видно здесь.
Рада, что ты пришла girl_in_love
каккие подарки будешь готовить к Рождеству?

15 Ноя 2013 20:24

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Наташа,привет,да все что то делала ,никак не писалось,но все читала,про подарки не знаю,у нас сын экзамены сдает ,что то по типу Российского ЕГ ,кажется так он называется,взяли двух учителей,короче на мели мы, вот торшер пришлось купить,а то в зале на потолке лампочки нет.

15 Ноя 2013 20:27

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Я нашла моющее средство без токсинов,очень нравится Krud Kutter.Даже на окружающее среду не влияет.Earth Friendly.

15 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Oля, ванную и уборную вы сделали замечательную good2 ,очень уютно! girl_claping

16 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девчонки привет!
Я в Россию смоталась, только что вернулась. Сейчас буду читать, что тут у вас происходит, какие новости Wink
Всем удачных полетов!

Наверх