Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2013 22:32
|
photo2011
|
|||||||
вот именно! вполне цивилизованный подход! Ведь главное весело отпраздновать, а не наесться за счет молодоженов |
||||||||
|
18 Ноя 2013 23:13
|
Dora
|
|||||||
|
Нина,принарядись ,прихорашись,будь для него самой красивой ,и поверь мне он будет всегда вспоминать какая ты была неотразимая в этот день.Это с годами важнее всего становиться.А лучше платье вообще покупать без него и не показывать.
Мне кажется лучше платье купить по дороже,сэкономить на гостях.А то созывают море гостей,столы в ресторане ,а на фото смотришь невеста в платье ,которое прямо кричит ,что на нем сэкономили.А эти фото самые важные моменты жизни запечатлели. |
||||||||
|
18 Ноя 2013 23:30
|
photo2011
|
|||||||
да, да! Будь самой самой |
||||||||
|
19 Ноя 2013 1:34
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||
И что раковина не забивается? Мы регулярно ( раз в полгода) даже и сейчас чистим.Это учитывая, что мы практически не едим жирного.Правда, помывка зелени- а там песка полно. А когда мыла горчицей- так через пару месяцев.Мы так попробовали несколько раз и побоялись, что забьём весь сток( мы живём на последнем этаже). Благо в ДМ( название магазина) появилось эко-средство для посуды и мы перешли на него. |
||||||||
|
19 Ноя 2013 2:10
|
photo2011
|
|||||||
|
||||||||
|
19 Ноя 2013 4:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
|
19 Ноя 2013 4:31
|
photo2011
|
|||||||
|
Моментик
Оленька, спасибо! |
||||||||
|
19 Ноя 2013 5:16
|
Dora
|
|||||||
|
Наташа,поздравляю.
|
||||||||
|
19 Ноя 2013 5:26
|
photo2011
|
|||||||
|
Dora
Дора, спасибо за поздравления
Девушки, нашла инфо о натуральных шампунях: Кефирный шампунь Компоненты: один яичный желток, 50 мл кефира и щепотка соли. Всё смешиваем, наносим на волосы на три минуты, немного массируем голову и смываем. Если волосы жирные, то возьмите нежирный кефир, если сухие, то тогда берём кефир пожирнее. |
||||||||
|
19 Ноя 2013 7:30
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Наталья , ну и ну !!! Нет слов!!! Умничка то какая !!!!Поздравляю!!! Так ты проф. художница? Ниночка , а по поводу свадьбы , я думаю главное отталкиваться от того , чтобы праздник был в первую очередь для вас двоих .Мы например расписались (с мужем и сыном) , переоделись в машине в спортивные костюмы и поехали на пикник в лес . А там оказалось моооре опят , я столько в своей жизни не видела .Для меня было приятнее так , чем чинно воссидать где то в кафе .Мой день , что хочу то и делаю ))У меня есть знакомая , которая на свадьбу дочери назанималась , "дети" через два меся ца разбежались , а она всё еще платит .Тоже наверное на всю жизни запомнит эту свадьбу.
Девочки , я для настроения забабахала веночек на дверь . Мишуру прикрепила к картону и украсила бантиками . |
||||||||
|
19 Ноя 2013 8:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Красиво |
||||||||
|
19 Ноя 2013 9:40
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
|
Олюня7777
шикарный венок, ты молодец! Нина, знаешь 15 человек гостей - это совсем не страшно! видеоограф вам не нужен! фотограф обязателен! Видео вам в загсе короткое все равно сделают
На счет красивых нарядов - обязательно.. традиционных нет.. Ведь ты можешь пофантазировать, сделать свою свадьбу особенной! Если планировать свадьбу хотя бы за пол года, то она может стать очень бюджетной! Организатор (ведущий) на свадьбе должен быть обязательно, пусть и на маленькой, но эту роль может взять кто-то на себя - папа, мама, сестра, подружка Оцени сама - кто справится. и программу САМа заранее подготовь
Жду твой ответ о "нормальной" свадьбе Мы все готовы тебе помочь! |
||||||||
|
19 Ноя 2013 9:43
|
Tanufka
|||||||
|
Задание Келли на вторник, 19 ноября
Дорогие друзья, Сегодня мы будем атаковать кучу одежды . Вы ведь знаете, о чем я. Эта куча может образоваться на стуле, на корзине для белья, комоде или у кровати. Установите таймер на 15 минут, возьмите вешалки и начинайте развешивать вещи или складывать. Во время выполнения задания не убирайте обратно в шкаф вещи, которые вы не очень любите. Настало время их отпустить! Если вам они не нравятся, пора их отдать или выбросить! Келли Еженедельное задание побаловать себя Дорогие друзья! Многие из нас будут очень заняты на этой неделе подготовкой к встрече гостей, готовкой и мытьем посуды из-за праздников. Все это время вода и чистящие вещества будут негативно воздействовать на кожу рук. Побалуйте свои руки, сделав их кожу нежной и мягкой. Носите резиновые перчатки во время мытья посуды, массируйте руки, втирая в них немного оливкового масла, каждый раз, когда моете руки. Держите крем для рук на прикроватной тумбочке, чтобы использовать его перед сном. Поставьте диспенсер с кремом у раковины. Положите небольшой тюбик крема в сумочку. Позаботьтесь о руках, которые заботятся о других людях. Вы этого стоите! |
||||||||
|
19 Ноя 2013 10:30
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Мы её уже год планируем.Всё финансы поют романсы.То он сам заболеет,то я по врачам бегала.То свекровь в больницу несколько раз клали.Что то у нас год не заладился с 31 декабря( |
||||||||
|
19 Ноя 2013 10:37
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
У Сережки первый раз именно так и получилось.Поэтому теперь и не хочет.Девушка забеременела и решили расписаться.У неё мама сказала будете вместе жить, только после свадьбы, а так они встречались месяца 3-4.Свадьбу сыграл за его счёт,кроме платья(хотели и его купить за счёт жениха, но всё таки не стали правила нарушать).А потом его запилили и когда ребенку было 7 месяцев они развелись.Девушка подала на развод, думала что этим вернет отношения, а получилось наоборот - он был согласен. |
||||||||
|
19 Ноя 2013 10:41
|
Tanufka
|||||||
|
NinelleZn
а ты бы в какое время года хотела свадьба? Как тебе весна, например? Возрождение природы.. зарождение вашей свадьбы.. Посмотри отчеты: Весна Жени и Юли Весна =) Свадьба в мае. Весна, любовь, вместе навсегда! понимаешь, свадьба теперь это бизнес индустрия.. с обычными законами сезонность, и так далее, и это нормально, что летом, осенью на все околосвадебные услуги (фото, видео, торт, одежда) цены выше, и наоборот зимой, весной пониже.. но, я зимнии свадьбы не оч люблю.. надо думать еще и о верхней одежде, о том как согреть гостей .. |
||||||||
|
19 Ноя 2013 10:45
|
Tanufka
|||||||
|
NinelleZn, я поддерживаю мнение твоего мужа, что формат (ЛЮБОЙ) свадьбы должны выбирать ТОЛЬКО молодые. и шикарная, раскошная свадьба - это ни разу не плохо
Плохо, если молодые не умеют договариваться без вмешательства "мам" |
||||||||
|
19 Ноя 2013 10:48
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Как вариант спасибо , что предложили, но не знаю.Иногда уже ничего вообще не охото бывает.Просто лишь бы расписаться, чтобы знать что всё законно. |
||||||||
|
19 Ноя 2013 10:52
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
[quote="Tanufka"]а ты бы в какое время года хотела свадьба?
Как тебе весна, например? Возрождение природы.. зарождение вашей свадьбы.. Хотели вообще этой весной, но семейные проблемы не дали сделать ничего.У нас у мужа дедушка умер, потом 4 января у моего папы инфаркт, потом у Серёжки аллергия(думала не переживёт, по ночам спать боялась)Вот перехали в квартиру и аллергию как рукой сняло.Думали снимать, но его жаба давила.Потом родителей своих уломала (хорошо бабушка помогла) нас переселить. |
||||||||
|
19 Ноя 2013 10:56
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Поэтому о наших отношениях родители узнали не сразу, а через пару месяцев)))Да и жить вместе мы начали через пару месяцев после знакомства.Как то быстро общий язык нашли))) Может глупо, но зато спокойнее))))Когда родители узнали мы уже между собой разобрались и поэтому они видели только мир и покой))) |
||||||||
|
19 Ноя 2013 11:00
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Поздравляю Наташенька)))) |
||||||||
|
19 Ноя 2013 11:21
|
Tanufka
|||||||
|
NinelleZn
чтобы сэкономить бюджет на столе можно сделать фуршет
обязательно заранее распишите бюджет свадьбы сколько и на что вы готовы потратить нам это очень помогло при чем по многим статьям, мы в итоге истратили меньше
Важно сделать праздник индивидуальным |
||||||||
|
19 Ноя 2013 11:36
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Нет, все нормально, мы в этой квартире живем уже 10 лет с мужем и ни разу не чистили раковину, все улетает.Живем на пследнем этаже.
Наташенька, поздравляю! Ты такая умничка!
Очень интересно, надо сегодня попробовать.
Красота! Запахло новым годом! |
||||||||
|
19 Ноя 2013 16:39
|
photo2011
|
|||||||
как раз хочу после обеда этим заняться
Светлана, спасибо!
Ниночка, спасибо!
Оленька, спасибо! занимаюсь картинами третий год |
||||||||
|
19 Ноя 2013 16:59
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Я уже в книге прочитала . А ты самоучка ? Мне очень нравятся . И какая же ты молодчина , что выпустила книгу . Восхищаюсь творческими и деятельными людьми . |
вот именно! вполне цивилизованный подход! Ведь главное весело отпраздновать, а не наесться за счет молодоженов

Нет, все нормально, мы в этой квартире живем уже 10 лет с мужем и ни разу не чистили раковину, все улетает.Живем на пследнем этаже.