Флайледи

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 11:06

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток...

Точно-точно и откуда они там берутся girl_haha
Tanufka писал(а):
Посуде, думаю, тут тоже не место

а эта вообще сама приходит с кухни unknown girl_haha
Tanufka писал(а):
при помощи дастера

unknown Что это?
Tanufka писал(а):
Согласитесь, намного приятнее просыпаться в окружении порядка и чистоты

good2

22 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Tanufka писал(а): при помощи дастера

Что это?

Вот он родимый; http://happydom.com.ua/image/cache/data/Roto-Duster2-480x480.jpg. Сама все время забываю..что значит это слово))))

А вы юморная, про посуду))

22 Ноя 2012 11:23

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Танюшка давай на "ты" good Не прибавляй мне годочкоф Wink
Ой сейчас умру от смеха, этот самый дастер оказывается у мнея тоже есть girl_haha , но не знала что это он Embarassed girl_haha

22 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Я бы тоже от него не отказалась. но не жизненная необходимость)))

Задание Келли на пятницу, 23 ноября

Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило Быстренько расправьтесь с этим заданием и, как говорится, почувствуйте разницу!

С любовью, Келли
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (26 ноября - 30 ноября)

Последний раз перед новым годом

Рекомендую максимально РАЗМУСОРИТЬСЯ в зале
Задание на понедельник.
Сегодня мы за 15 минут будем избавляться от тех, вещей, которые не принадлежат Гостиной.
Это могут быть вещи, которые лежат в углу, на кресле или даже на полу! И вы даже не заметили, как они стали частью комнаты!
Это не означает, что вы должны потратить 3 часа на наведение порядка.
Поставьте таймер на 15 минут и как только он зазвенит, можете остановиться!
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ

В гостиной присмотритесь к обстановке - не замаскировался ли какой-нибудь хот-спот под элегантный декоративный элемент?

Выбросите, подарите или уберите на место журналы, книги, диски и прочее.

Сложите плед, верните подушки на диван (заодно попросите детей делать это каждый раз после игр на приставке ), ну а стопку "пусть пока здесь полежит" давно пора разобрать

Стоит только освободить горизонтальные поверхности от лишнего, как помещение преображается!
Задание Келли на вторник, 27 ноября
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.

С любовью, Келли
Задание Келли на среду, 28 ноября

Сегодня День Отложенных Дел! Предлагаю заняться "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите ваш любимый дастер или любимую тряпочку для пыли и протрите пыль с дверей, сверху наличников, фоторамок и картинных рам, молдингов и карнизов, а также уберите пыль под в углах под потолком и на занавесках около карнизов.
Просто диву даешься, ЧТО может собраться наверху Я не слишком высокого роста и частенько забываю смотреть наверх
С глаз долой - из сердца вон, как говориться Но это не про нас!
Не позволяя себе увлекаться, убираем пыль! Если у вас есть телескопическая ручка от швабры или малярного валика, используйте ее, чтобы добраться до самого верха (такие ручки можно найти в строительных или хозяйственных магазинах). Вместо валика закрепите на ней тряпку или дастер. И легким движением руки брюки превра... хм... пыль исчезает! )

С любовью, Келли

Девочки, вам нужны задания??

28 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Людмила55

Людмила

Людмила55Мои рецепты
Пишу впервые,а вот читаю регулярно.Танюша,землячка моя,спасибо тебе огромное.И,пожалуйста,не прекращай писать задания. Я думаю,что я не одинока в своей просьбе[/code][/list][/b]

28 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Людмила, спасибо за отклик, а то как в пустые ворота)) "Тихо сам с собою, я веду беседу"))

Я сегодня вышла на работу после отпуска))
УР слечилась
Завтрак с вечера был готов (http://yvision.kz/post/305190)
Наработалась вдоволь, 10 минут до конца рабочего дня.
стараюсь следовать следующим принципам:
Как работать, сохраняя женственность?

- Не задерживайтесь на работе ни при каких обстоятельствах;
- Работайте в режиме 45/15, 45 минут Вы выполняете свои обязанности; 15 минут уделяйте себе - попить чай, пообщаться с коллегами; выбрать платье в интернет-магазине, поболтать с подругой по телефону;
- Всегда обедайте в приятной компании, и держите, что-нибудь вкусненькое на работе, чтобы наполниться энергией;
- Если есть возможность, постарайтесь сократить время, проводимое Вами на работе, чтобы освободить время для "женских приятностей"; работайте эффективнее, но меньше!

после работки собираемся поставить машинку, и прогуляться на базарчик, чтобы купить рыбку на завтра (Рыбный день, не забыли? Очень полезно! Хорошая привычка!)

Дальше в планах разнообразная стирка, готовка))

Жду вас с отчетиками, иначе мне жить Не интересно))

28 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тань, я тоже твоя читательница. стараюсь каждый день помаленьку что то делать кроме обязаловки. Особо понравилось, про работу good2 нельзя на работе превращаться в лошадь!!!!

28 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Девочки, вам нужны задания??

очень Нужны! Мы читаем и выполняем, а отчет не пишу, думала раз ты в отпуске, не будем человека напрягать Wink пусть отдыхает praising

28 Ноя 2012 21:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Добрый вечер, флаюшки))
Сегодня, я в очередной раз убедилась, что те, кто говорят: "Не хватает времени" просто ПОКА не знакомы с системой))
У меня сегодня был мего продуктивный день на работе (45/15, помните?) и потом, благодаря плану еще и дома. не менее успешный.
Сделала даже больше, чем планировала.

Всем доброго вечера!
==
Как составить список новогодних желаний?

1. Возьмите чистый лист и на нем напишите все свои желания. Пишите любые, что придут на ум. Они могут быть связаны с материальными ценностями, духовным развитием, здоровьем, семьей, отношениями. Подойдите к процессу составления списка основательно. Уделите ему не один, а 2-3 дня.

2. Из длинного списка выделите 10 самых важных пунктов. Так будет легче сосредоточить свое внимание. Никому не показывайте ваш список. Уединитесь и прислушайтесь к себе и своим желаниям.

3. Если вы столкнулись с трудностью написания списка, спросите себя, о чем вы чаще всего думаете, о чем больше всего переживаете. Затем трансформируйте все негативные эмоции в позитивные мысли и запишите свое желание.

4. 10 выбранных желаний расположите в порядке важности.

5. Внесите в список конкретные детали, реальные стоимости и даты свершения желаний.

6. Если после написания списка вы хотите переставить некоторые пункты местами, сделайте это. Быть может, что важность какого-либо желания для вас изменилась. Это нормально.

7. Дополните список картинками. Визуализируйте свои желания и они обязательно сбудутся!

Задание Келли на четверг, 29 ноября

Настало время для Буги №27! Да, милые мои, нет ничего сложнее в том мире, чем найти эти злосчастные 27 предметов на выброс. Но с другой стороны, засчитывается каждый предмет: спичка, зубочистка, фантик, трубочка для коктейля. Возьмите пакет для мусора и отправьте туда все, что создает беспорядок. Выбросите эти газеты и журналы. Отправьте туда же рекламные проспекты и старые каталоги!
Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!

С любовью, Келли

29 Ноя 2012 11:16

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Настало время для Буги №27!

good good2 good2 Вроде мелочь, но становится значительно чище! good
Это у меня самое любимое занятие Wink
Приступила к составлению планов и желаний. Кстати по визуализации желаний, это работает. проверено на собственном опыте. Yahoo! Хорошо еще повесить на стенку сделанный своими руками коллаж желаний.

29 Ноя 2012 11:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, а лучше даже ЖЕНЩИНЫ. В связи с выложенным мной постом: "Как составить список новогодних желаний?" у меня же возник вопрос - по пункту: " Они могут быть связаны с материальными ценностями, духовным развитием, здоровьем, семьей, отношениями."

что вы для себя относите к "духовному развитию"?

29 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):

Хороший вопрос Wink
На первом плане - ценность взаимоотношений в семье, в обществе.
"Материальные блага легко потерять, только Мудрость пропить невозможно" - говорят люди. Даже потеряв всё, ЗНАНИЕ всегда поможет восстановить всё необходимое. ОСОЗНАВ истинную ценность высшего ЗНАНИЯ, т.е. того, что мы зовём МУДРОСТЬЮ, человек любым путём старается его приобрести. Деньги и вещи отходят на задний план - они уже не так важны.
ПОНИМАТЬ и ПРИНИМАТЬ ситуацию, какая она есть. Это поможет найти ВЫХОД из любой ситуации. А выход есть всегда! (Проверено!)
2.Идти вперёд по пути улучшения всех сторон своей жизни.
Ну как-то так Embarassed

29 Ноя 2012 13:37

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Я бы хотела какой то конкретики. Светлана пишет:
Сладкоежкаа писал(а):
ценность высшего ЗНАНИЯ, т.е. того, что мы зовём МУДРОСТЬЮ

что вы включаете в это понятие?
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Дорогие флаюшки, массаж – отличный способ расслабиться и забыть о своих проблемах.
30-60 минут успокаивающих прикосновений способны свести к минимуму боль и стресс.

Если это возможно, побалуйте себя сеансом профессионального массажа на этой неделе. Деньги и время, вложенные в такую миссию, окупятся сторицей. Если такой возможности нет, организуйте равноценный обмен с членом семьи или с другом: ароматное массажное масло и заботливые руки близкого человека – отличное баловство! В конце концов вы можете сами помассировать себе плечи – или пальцами или специальным массажёром. Для ног можно сделать тёплую ванночку с солью и насыпать на дно камешки. Не забудьте нанести увлажняющий крем или масло после процедуры!

Тактильные ощущения – бесценный опыт.
Сконцентрируйтесь на том, как уходит напряжение и наслаждайтесь каждым прикосновением.
Обязательно побалуйте себя сегодня.

Вы очень этого заслуживаете!

29 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Tanufka писал(а):

Для меня это в первую очередь чтение, как самый доступный способ.
Ну а кроме этого - посещение музеев и выставок, экскурсий.
А в качестве новогодних желаний - поездки в другие города и страны.
Мне кажется, что как-то так.

29 Ноя 2012 13:59

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
что вы включаете в это понятие?

Понимаешь, со временем человек начинает понимать, что в его жизни материальные блага это все временно и начинает задумываться над смыслом жизни. Я, например, очень люблю читать книжки по эзотерики, психологии. Очень помогает жить, не боться будущего, находить выход из любой, даже безвыходной казалось бы ситуации. ну и ты становишься мудрее что-ли. Не знаю понятно ли я объяснила Embarassed В планах записаться на йогу.

29 Ноя 2012 15:54

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Ирина, Светлана вы очень мне помогли. Продолжаю писать список желаний..

Возвращаясь к теме - Сделано:
УР
составлено МЕНЮ
Список покупок
Меню на НГ
Оплатила заказ подарка с ИКЕИ в банке для свекрови

План:
Наработаться в удовольствие
Сходить на базар
(у нас сказочный снег сегодня целый день идет)
Приготовить на ужин рыбку
Буги 27
Инвентаризация холодильника

примерно так

29 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Инвентаризация холодильника

Кстати у меня тоже вечером в планы входит зачистка холодильника, и глажка белья за просмотром какого-нибудь интересного фильма dance2

29 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Идти вперёд по пути улучшения всех сторон своей жизни.

прекрасный лозунг girl_claping good2
Tanufka писал(а):

я отношу свое новое хобби- Живопись girl_in_love
Пишу картины, получаю от этого истинное удовольствие give_heart
Сладкоежкаа писал(а):
книжки по эзотерики, психологии. Очень помогает жить, не боться будущего, находить выход из любой, даже безвыходной казалось бы ситуации.

да , согласна, подобные книги меня всегда вдохновляют и поддерживают friends
Читаешь их и применяешь Romashki
Сладкоежкаа писал(а):
В планах записаться на йогу.

Пыталась 2 раза начать занимться йогой, но там такие упражнения wacko1 , так тело свое загнут, что потом лучше остаюсь при своей гимнастике dance2
У меня в планах на сегодня: создание подарков и оформить рождественский венок

30 Ноя 2012 8:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 30 ноября
Сегодня мы последний день работаем в гостиной!
Давайте напоследок тщательно попылесосим. Это значит, что вам нужно будет пропылесосить и вдоль плинтуса, и под мебелью. Пожалуйста, берегите себя! Не надрывайтесь, двигая мебель! Если вы не можете забраться пылесосом под кресло или диван, просто пропылесосьте как только можно ближе к ним. Этого будет достаточно! Да, и не забудьте заглянуть в углы - там любит прятаться пыль

Наслаждайтесь и не увлекайтесь!

30 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka
Девушки, не поверите: под нами соседи каждый день пылесосят wacko1

30 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Поверю. знаю чела, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ метет во всем доме и моет полы ө ВЕЗДЕ. не вижу в этом смысла, честно.

30 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
не вижу в этом смысла, честно.

я тоже friends
Зачем пылесосить каждый день по одному и тому же месту? unknown
И столько шума для соседей to_become_senile

30 Ноя 2012 23:17

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
Зачем пылесосить каждый день по одному и тому же месту?

А еще я знаю/ что это даже вредно, особенно для страдающих астмой.

30 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
особенно для страдающих астмой.

пылесосить? ПОЧЕМУ?
пыль разгоняют и нагревают??

01 Дек 2012 12:50

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
пыль разгоняют и нагревают??

girl_haha unknown
Нам так врач сказала, и что лучше вообще без ковров, лучше каждый день влажная уборка.

Наверх