Флайледи

Сообщение Автор

02 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика

Оренбуржье

DixsiМои рецепты
Перечитала добросовестно всю темку wacko1
Большое спасибо, Tanufka, за полученный позитив! Методом "научного тыка" сама пришла к такой идее - по чуть-чуть, но ежедневно )). Не всегда, правда, могу себя заставить unknown
Очень понравился пост про уборку одежды ))), как-то регулярно она скапливается на кресле после стирки unknown . С утра потрачу на нее 15 минут.
Раньше, пока работала на другой работе, не испытывала проблем с уборкой, а сейчас стало сложнее - или ленивее стала, или постарше ))). Думаю, скорее первое )). Будем исправляться!
И вообще - спасибо за такой позитивный сайт! Нашла его с год назад ,читаю достаточно регулярно, а пишу впервые. Так что не судите строго good2 .

02 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Лия, спасибо а ваше радостное сообщение.

Мне еще очень нравится в системе, что выходные дни в полной мере ВЫХОДНЫЕ, без не устанных разборов завалов. которые скопились бы за неделю. не делай мы какждый день по чуть-чуть.

Вчера с утреца к нам "прискакала" соседка.. оказалось, у нас потекли (прохудились) трубы и сразу на нее)) Вызвали спецов, пока они нам меняли трубы, я прогулялась на базар за смесителем. а первый день зимы у нас оказался действительно волшебным. Шел снег)) люблю такую погоду.
Сегодня с утра пораньше встали, по меню позавтракали кексами (которые наша мультя нам с вечера приготовила), пошли чуть машинку почистили. а дальше за 6 кварталов в кино, надышались, нагулялись, чудо мультик - "Хранители снов " (рекомендую) посмотрели. Правда, люди малость пугают своим отношением к жизни, к окружающим вещам, к воспитанию детей. (Весь зал был засыпан поп корном(()

Хорошего всем дня, больше оставляйте времени для ЖИЗНИ.

02 Дек 2012 22:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
и что лучше вообще без ковров,

у нас от бетонного пола дует. Без ковров холодно будет совсем unknown

03 Дек 2012 10:58

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 3 декабря.
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая

Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке Smile))
А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!

03 Дек 2012 11:15

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке ))

girl_haha girl_haha Эту выставку я стараюсь не допускать, как-то сразу приучила и детей и других домочадцев, убирать свою обувь на место. А вот неглаженное белье опять скопилось unknown
На выходных сходили на каток, купили новый диск и за уплетанием свежих блинчиков посмотрели с ребенком мультик girl_haha good2

03 Дек 2012 17:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
за уплетанием свежих блинчиков посмотрели с ребенком мультик

Светлана, сколько же блинчиков напекли?? Наверное, целую горку? nyam2 wacko1

03 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
сколько же блинчиков напекли??

Embarassed Угу, и в субботу пекла, только их сразу схомячили (у нас семья большая), и в воскресенье пекла wacko1

03 Дек 2012 19:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа
у меня всегда немного блинов получается, штук 10 unknown

03 Дек 2012 21:01

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
штук 10

Так я же на 1 литр молока сразу забабехиваю

04 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
на 1 литр молока

Светлана, тогда печешь , наверное, не один час?

04 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
я про пылесосить каждый день. Я пылесошу каждый день - почему это плохо unknown ? У меня мужа и ребенка никак не приучить вытирать ноги после улицы, так постоянно песок в прихожей. А еще с кошака шерсть летит и на кухне постоянно крошки(ну не то чтобы постоянно....я же пылесошу....). Поэтому раз пылесос включила, то быстро пробежалась везде.

04 Дек 2012 2:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
эспрессо писал(а):
Поэтому раз пылесос включила, то быстро пробежалась везде.

Яна, у тебя веские причины good2 Romashki

04 Дек 2012 8:46

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Яна, вы молодец)))
А я вообще не пылесошу)) Это делает муж. и у нас нет ребенка.

про блинчики, я в принципе не пеку, берегу руки (читать СТРАШНО)))
а мама, если пекет (да часто пекет, у нее же внучки тусят))), так сразу на 3 литра молокаWink
Задание Келли на вторник, 4 декабря

Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я )) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!

С любовью, Келли

Еще, девочки, есть специальные новогодние миссии - они вам нужны?

Всем отличного дня!

04 Дек 2012 9:08

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
новогодние миссии - они вам нужны?

unknown В чем они заключаются? Embarassed

04 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
ну.... давайте я вам покажу))1 декабря, а вы решите - нужно ли вам))
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ
Миссия №1
Начинаем Праздничный Контрольный Журнал

Дорогие друзья, сегодня День Планирования Планов! Миссия на сегодня - Праздничный Контрольный Журнал. Все просто, «идеального» ПКЖ не существует! Решите, что подойдет именно вам: Дед Мороз со Снегуркой на обложке блокнотика в клетку или лично распечатанный календарь-планировщик с самодельной елочкой вместо закладки.

Я занимаюсь этим уже несколько лет, поэтому просто беру одну из начатых детьми тетрадей на пружинке и вырываю использованные листы. ПКЖ со мной и в машине, и в магазине. Помните, главное то, что вы в него запишите, а не как это выглядит. Не паникуйте, если не можете сделать елочку-закладку, просто возьмите старую открытку! Используйте ПКЖ для планирования меню, записи рецептов, списков подарков, украшений, костюмов, покупок и т.д. Отведите место для телефонов для вызова Деда Мороза на дом, сроков распродаж, календаря праздничных событий на работе, в детском саду и школах (не забудьте про музыкалку!).

А сегодня просто набросайте основной план необходимых действий, не вдаваясь в подробности. Это те самые 15 минут, которые помогут привнести мир и покой в предновогоднюю суету. Меню тоже можно приблизительно обрисовать, если, конечно, Вы собираетесь готовить дома.
Неплохо внести и такой пункт, как подготовка к празднику с детьми – запланировать совместное вырезание снежинок тоже важно!
И не забудьте побаловать себя сегодня!

04 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
вы решите - нужно ли вам))

Я думаю, что нужно girl_yes3 , а то память уже дырявая Embarassed У меня есть блокнотик в сумке, куда я записываю все , или почти все намеченные планы, приблизительное меню, список покупок.
Tanufka писал(а):
закладку,

вот это-то мне и нехватает, всегда ищу нужную запись wacko1 Умничка Танюшка air_kiss Да и вобще пора завести новый, красивый ПКЖ girl_claping Я пошла New Year Go

04 Дек 2012 15:54

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Миссия №2
Собираем подарочную упаковку!

Дорогие друзья, продолжаем наш предновогодний вояж!
Название сегодняшней миссии: «В поисках остатков праздника»! Соберите всю упаковочную бумагу, ленточки, открытки и конверты, открыточки и конвертики, весь этот прошлый Новый год. Просто централизуйте местонахождение тех самых вещей, которые так сложно найти в нужный момент. 31 декабря никто не вспомнит, где он только что видел целый рулон упаковочной бумаги в снежинку! Главное, когда Вы все это отыщете и сложите в одно надежное место, не забыть его дислокацию (запишем в ПКЖ) и обеспечить должную защиту хранилища от цепких маленьких ручек.

Удачных полетов!
Миссия №3
Выбираем праздничный наряд

Новый Год не за горами, и витрины газетных ларьков пестрят глянцевыми обложками новогодних выпусков всевозможных журналов.
Тема номера - "Как встретить Новый Год?"... и советы, советы, советы.... КАК встретить - мы с вами разберемся в дальнейших предпраздничных миссиях, а сегодня стоит обдумать крайне важный вопрос - в ЧЕМ встретить Новый Год? Читаем полезные советы по выбору гардероба, и летящей походкой отправляемся к гардеробу, дабы решить - а есть ли у нас аксессуары, платья, рубашки и брюки нужного оттенка? А в порядке ли любимое вечернее платье? Не слишком ли широко оно стало в талии? И, возможно, стоит запланировать предновогодний тур по магазинам в поисках нового? Проводим ревизию и планируем свой новогодний гардероб!
Миссия №4
День Покупок!

Дорогие друзья, сегодня самое время позаботиться о мелких, но важных деталях: почтовые марки, скотч, маркеры и так далее.
Соберите все вместе, докупите недостающее и сложите к упаковке и открыткам. Если забыли где это лежит, сверьтесь с ПКЖ!

Помните, что экстренная ночная вылазка в METRO обойдется вам намного дороже, чем одна упаковка скрепок для степлера.
Не увлекайтесь, помните про маленькие шажочки и полное отсутствие суеты!

P.S. я сегодня для нг заказала платьюшко, зацените: http://www.otto.de/sheego-Spitzenkleid/shop-de_dpip_714724L-40-6001/;sid=NrVFw4SYwfo5xtQl_sYiquiSuISUC0Vrhy0CbXgQc7M6P748lOg5QGuUc7M6P53mRrOO5SsJ67S6IQ==?CategoryName=sh10938322&psmAssortment=113&psmArticle=714724&iwl=539&campId=233694&locationId=113 (Дополнять буду либо красными, либо фиол аксессуарами, пока не остановила)))
МИССИЯ НЕДЕЛИ

БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Дорогие флаюшки, первое, что приходит в голову, при мысли о предстоящих праздниках – это суета, хлопоты, много дел и мало времени.
На этой неделе мы займёмся возвращением истинно праздничного, волшебного настроения. Итак, приступаем к съёмкам фильма «Праздник возвращается!»
Подумайте, что для вас значат Рождество и Новый Год? Что вас радует больше всего? Чем для вас интересен и приятен этот сезон? Любите заботливо упаковывать подарки? Обожаете рождественские хоралы? Или «Иронию судьбы»? А как пахнет ваш праздник? Корицей, хвоей или мандаринами? Или всем вместе?

Отбрасываем перфекционизм и просто радуемся! Ненадолго сбрасываем скорость, чтобы сосредоточиться на своих чувствах и ощущениях.
Миссия этой недели – находить волшебство праздника в обычных вещах, которые нас окружают.
Даже морозилка может стать волшебной, если положить туда письмо для Деда Мороза! И не откладывайте! Дублей не будет! Следующая серия – только через год!
Вы разве сможете столько продержаться без «ну и гадость эта ваша заливная рыба»?! Веселитесь, смейтесь, радуйтесь! Вы этого так заслуживаете!

04 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
заказала платьюшко, зацените

Интересное платьице, мне нравится, я думаю лучше фиолетовым цветом дополнить Embarassed
Tanufka писал(а):
А как пахнет ваш праздник?

Мандаринами, мандаринами, мандаринами...... nyam2
Tanufka писал(а):
что для вас значат Рождество и Новый Год?

волшебство, сказка, праздник души, впадание в детство New Year Tree

04 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
ой..сегодня моя мультя работает без передыху.. На ужин приготовила нам картошечку с грибочками, сейчас варит на обед кур супчик, собираюсь еще на ужин поставить апельсиновую овсянку))

Пришли домой сегодня позже обычного - закинула сразу стирку (по поверхностям на кухне я еще с утра прошлась), полили цветочки.. Подбираю картинки для карты желаний..
Еще бы почитать.
и ВР в полной мере
Задание Келли на среду, 5 декабря

Я уже слышу стоны, доносящиеся со всех концов мира!
Внимание! Берите зубные щетки... и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!!
Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана.
Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее.

Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны.
И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять!
Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови! Наслаждайтесь!
Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс.

С любовью, Келли
задание на сегодня, 5 декабря
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ

Миссия №5
Готовимся украшать дом!

Дорогие друзья!
Сегодня ваш ПКЖ (праздничный КЖ) должен узнать, как будет выглядеть ваш дом во время праздников!
Если вы думаете, что пора вытаскивать коробки с гирляндами и начинать амперметром проверять работают ли лампочки, вы глубоко заблуждаетесь!
Просто пофантазируйте и запишите, на каком окне ваши дети нарисуют снежинки зубной пастой, где будет стоять елка, и куда повесить ту самую отремонтированную гирлянду! Сейчас речь идет только о тех украшениях, которые у вас уже есть. Не увлекайтесь и не рисуйте план развешивания украшений в масштабе!
Предпраздничный полет продолжается!

06 Дек 2012 2:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
есть специальные новогодние миссии - они вам нужны?

girl_claping конечно! Любопытно! Думаю, что полезно good2
Татьяна, записи все прочитала, пригодится многое.
На 30 вопросов здесь отвечать и писать всю подноготную не буду. Для себя можно ответить на кое-что wacko1
Платье черное кружевное очень понравилось по ссылке good2
Интересно глянуть его на тебе Romashki

06 Дек 2012 8:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Платье придет примерно 24 декабря.
Еще к нему хочу заказать - брошь - мак красный из полимерной глины.

Ок, отменяем все вопросыWink
Задание Келли на четверг, 6 декабря

Сегодня мы займемся крупной бытовой техникой.
Мы не будем размораживать холодильник или отмывать духовку. Просто уберите отпечатки пальцев, пятна, капли жира.
Протрите дверцы и поверхность холодильника и посудомоечной машины с универсальным моющим средством. Пройдитесь тряпкой по ручкам и кнопочкам.
Не нужно убивать на это задание несколько часов! Сделайте сколько успеете за 15 минут!

С любовью, Келли
Миссия №6.
Лицом к лицу с бюджетом праздника!

Дорогие друзья, настала пора подумать, сколько вы готовы потратить! Просмотрите список подарков и меню и прикиньте общую стоимость. Как только вы определите свои бюджетные границы, вам сразу станет легче отказываться от импульсивных покупок. Хорошо подумайте и разделите все покупочные списки на удобоваримые куски: например, по магазинным отделам. Решите, сколько вы готовы потратить на каждый пункт отдельно: на подарки близким родственникам и дальним друзьям, на угощение, на обновление елочных украшений, и т.п. Зафиксируйте это цифры в ПКЖ (предпраздничная миссия №2) рядом со всеми списками. Теперь они неразделимы!

Если что-то огромное и устрашающее аккуратно растоптать на маленькие шажочки, то это перестает быть проблемой!

Удачных полетов!

06 Дек 2012 11:06

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Как только вы определите свои бюджетные границы,

Вот с этим всегда проблемы, т.к. я человек импульсивный. Надо учиться тратить деньги правильно.
купила год назад себе программку 1С деньги для ведения домашнего бюджета, сначала добросовестно все записывала, подсчитывала. потом надоело Embarassed Но все-таки вещь хорошая, надо снова взяться

06 Дек 2012 11:15

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Семейный бюджет - тема отдельная, и безусловно полезная. Что основное - ведение бюджета - нас не ограничивает, но дисциплинирует. в нашей семье фиксирую расходы тоже я, но бдит за мной муж.
Опыт, прям планирования затрат, у нас был при организации нашей свадьбы. приятно было видеть пункты, в которых удавалось потратить меньше, не теряя в качестве.
Задание Келли на пятницу, 7 декабря

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро )

Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх!
Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь!
Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы

С любовью, Келли
Миссия №7.
Планируем праздник с ПКЖ

Дорогие друзья, сегодня вам предстоит тяжелый умственный труд, который будет по праву вознагражден!
Для начала надо будет принять несколько ответственных решений. Вы знаете, куда вы поедете в новогодние каникулы? А сколько вечеринок вы собираетесь посетить? Новый год вы встречаете с огромным фаршированным гусем в узком семейном кругу или с шампанским в пластиковом стаканчике, но на Красной площади? Путешественникам пора выбрать транспорт и определить даты отъезда-приезда; тем, кто встречает гостей, пора вспоминать, у кого они одалживали надувную кровать в прошлом году.

Только не увязайте в воспоминаниях и предвкушениях надолго, оставьте время для отдыха: радовать себя надо сегодня и сейчас!
Миссия №8.
Уточняем размеры

Дорогие друзья, скажите честно, у вас есть кем-то подаренная великолепная блузка, которую вы ни разу не надели? Я знаю почему! Она не подходит вам по размеру! LOL
Так вот, настоящая Флай-леди не делает таких подарков!! Она выполнила миссию номер восемь и уверенно чувствует себя, выбирая подарки в магазине одежды. Она оперирует размерами ботинок, длиной рукавов и объемом бедер как заправский брокер ценами на нефть! Конечно, уважаемый ПКЖ, который бережно хранит всю эту информацию, тоже играет не последнюю роль. Но кто все эти циферки туда аккуратно и внимательно записал?! Конечно, __________ !

На месте прочерка также аккуратно вписываем свое имя, и не забываем купить этой предусмотрительной особе нарядную блузочку подходящего размера!
(Вечеринку, на которую можно отправиться в обновке, выбираем из списка в прошлой миссии!) Да и вообще, пора определяться в чем мы будем блистать в этом году- возможно, если платье слегка узковато, то пора купить себе новое, или немножечко посидеть на предпраздничной диете?
Не забываем о записи к парикмахеру и маникюрше – пусть другие сидят в очередях 31, мы запишемся в салон заранее!
Миссия №9.
Заказываем подарки

Дорогие друзья, сегодня День Заказов! Со всеми подарками, которые вы хотели заказать через Интернет, через каталог по почте, надо определиться сегодня.
Если промедлить еще день, то ваш заказ не смогут доставить вовремя, или его просто уже не окажется на складе! Не ждите, пока нарядный фартучек с бабочкой закажет кто-нибудь другой! Сделав все необходимые заказы заранее, вы тем самым даете себе время и на обсуждение деталей, и на устранение возможных неточностей. Вам не придется 31 декабря сломя голову нестись в ближайший магазин и покупать невесть что, когда вы обнаружите, что фартук с бабочкой для вашей мамы так и не доставили!

Оградите себя от спонтанных покупок, которые могут влететь в копеечку, проверьте и сделайте все заказы сейчас.
Поверьте, вы вздохнете с облегчением сразу, как только об этом позаботитесь!
Кстати, если Вы привыкли оплачивать услуги провайдера в начале месяца – не забудьте о грядущих длинных каникулах, когда банки будут работать в очень дивном режиме – оплатите доступ к сети сейчас, чтоб не праздновать НГ без любимого форума
Никак не закончите читать книгу? Или соскучились по аромату пены для ванн? Выбирайте заслуженную награду и вперед!
Миссия №10.
Сверяемся с праздничным бюджетом.

Дорогие друзья, сегодня мы приземляемся за столом и сверяемся с картой, пардон, с ПКЖ на предмет соответствия планируемого и реального бюджетов. Возможно, вам понадобится выписка из той программы, в которой вы ведете финансовый учет. Отметьте те позиции, которые уже закуплены, включая подарки, украшения, продукты, билеты на утренники, открытки, карнавальные костюмы и т.п.

Будьте внимательны и осторожны, старайтесь вписаться в выделенную сумму, не забывайте, впереди еще 8 Марта и 14-е с 23-м Февраля! А до них еще надо дожить... Выбирайте подарки, которые впечатляют не ценой, а количеством вложенной вами любви! Проявите творческую смекалку. Дарите нужные подарки. Обсудите с семьей ценовой предел для подарков, чтобы никто не чувствовал себя обделенным. Ищите те варианты, которые помогут сохранить вашему бюджету идеальную форму!

И перестаньте думать о деньгах озабоченно и с унынием! Это всего лишь не очень красиво нарисованные бумажные картинки! Вы должны гордиться тем, что, благодаря разумному планированию, в этом году праздники станут не тяжким бременем, а действительно лучшим временем года! Ведь вы ЛЕТАЕТЕ!

10 Дек 2012 12:16

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Доброе утро флаюшки! В какой зоне мы работаем эту неделю?
А я тут на выходных подсела на изготовление снежинок в техники квиллинг girl_haha
Tanufka писал(а):
Не забываем о записи к парикмахеру и маникюрше

спасибо за напоминание, если честно уже вылетело из головы.

10 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 10 декабря

На этой неделе мы будем работать в зоне 3: ванная и еще одна дополнительная комната, в качестве которой на этот раз будет не какое-либо конкретное помещение в доме, а весь дом. Ведь приближаются праздники! Гостей будет много! Задание для ванной комнаты: посвятите 15 минут размусориванию медикаментов и косметических средств. Избавьтесь от просроченных лекарств, старых лаков для волос, пенок и муссов для укладки, которыми уже не пользуетесь, выбросите эти пыльные бутылочки с жалкими остатками шампуня, кондиционера или геля для душа, старые лезвия, засохшие лаки для ногтей, старую и не любимую косметику - в общем, все что храниться в ванной комнате и чем вы не пользовались весь последний год.
Возьмите пакет по-больше и начинайте выбрасывать! Не храните ничего, что вам "вдруг когда-нибудь понадобиться" или что вы "когда-нибудь будете использовать".
Это голос хлама! Он не хочет покидать ваш дом! Не поддавайтесь! Немного решительности и пребольшой пакет для мусора - вот все, что вам нужно!
Уделите особое внимание своей аптечке. Новогодний стол - тяжелая нагрузка на организм. Дополните список покупок недостающими лекарствами.

Сегодня поработаем дополнительно в гостевой комнате.
Объявляем пятиминутное спасение! Быстро убираем вещи на свои места и выбрасываем мусор.
Нет гостевой комнаты? Выберите любую другую!

С любовью, Келли

от FlyLady.ru: даже если медикаменты у вас хранятся на антресолях в гостиной и на кухне,
а косметика на полке в прихожей и в спальне, все равно выполните это задание!
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Грядет череда праздников и гостей с ночевкой Позаботьтесь о забывчивых гостях заранее: полотенце, спальные принадлежности, зубная щетка - пусть они будут у вас наготове. Гостям приятно, а вам меньше хлопот

я на выходных расписывала все зоны (что когда делать, что входит в рутины) еще не закончила, но думаю, в итоге этот документ мне очень облегчит жизнь

Наверх